Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 18.07.2017, 14:18
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by madman4ik:
Скажи это узникам бухенвальда
Там вообще жрать было нечего, организм все свои ресурсы вырабатывал, а в сегодняшних реалиях при поступлении пищи в желудок, запасы будут накапливаться. Тем более человек слаб, не сегодня так завтра сожрет шоколадку, типа ну и чо, она ж маленькая

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 18.07.2017, 14:22
madman4ik
Guest
Как они будут накапливаться если жрать меньше суточной нормы калорий? Жри не на 2к,а на 1.5к и вес будет постепенно уходить
Old 18.07.2017, 14:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Имхо мышечная ткань просто уменьшится, а живот - останется
Old 18.07.2017, 14:32
madman4ik
Guest
Хер бы с ней, показатель на весах улучшится
Old 18.07.2017, 17:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Имхо мышечная ткань просто уменьшится, а живот - останется
Неа, сначала жир. Он же как раз для этого.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by floriz:
Эффект будет обратный в большинстве случаев.
Нельзя похудеть заставляя организм экономить ресурсы.
Это если по ночам совершать набеги на холодильник))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.07.2017 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 18:55
Хер бы с ней, показатель на весах улучшится
а вот нехер и вес не особо улучшится
бзв б0льшее количество мышечных тканей способствует б0льшему сжиганию этого самого жЫра, на треньках разумеется или кардио

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Неа, сначала жир. Он же как раз для этого.
все вместе, причем при гипертрофии мышц (читай у всех качков) сгорать в первую очередь будут именно они
а вот жЫр организм припасет на совсем уж крайний случай

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.07.2017 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 19:54
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
И мышцы и жир будут сгорать, но живот останется.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 18.07.2017, 21:49
зато в него пива влезет много

кручу-верчу ...

Old 18.07.2017, 22:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
все вместе, причем при гипертрофии мышц (читай у всех качков) сгорать в первую очередь будут именно они
Но это не твой случай, поэтому НА ДИЕТУ ЖИРОПЛЯС!

Kittymeow
Old 18.07.2017, 23:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
узники при возврате к нормальному рациону неизбежно полнели, это физиология.

А к нормальному рациону вы все равно вернетесь, ибо похудение с целью скорой смерти проповедует далеко не каждый.

Добавлено через 15 минут
вкратце вне всякого рода сенсационных диет -
нужно научить организм тратить, а не экономить. Т. е. есть не меньше, а правильно (регулярно, выверено по БЖУ, без быстрых углеводов, небольшими порциями и далеко не 2 раза в день). Часто это даже бывает больше в итоге.
Но после устройства рациона пройдет полгода прежде чем организм перестроится. Ускорить процесс можно интервальными нагрузками - либо тренажерка с малым отдыхом между подходами в интенсивном темпе (аля кросфит), либо интервальный бег (челноки, спринты).

Кардио тоже учит организм экономить, бегая по 20 км вы вгоняете его в стресс, после которого ничего кроме жира не получите.

Last edited by floriz; 18.07.2017 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 23:09
Но это не твой случай, поэтому НА ДИЕТУ ЖИРОПЛЯС!
схуяль не мой то, алкашка запойная?

Добавлено через 2 минуты
Кардио тоже учит организм экономить, бегая по 20 км вы вгоняете его в стресс, после которого ничего кроме жира не получите.
спортивный шаг утром минут 30, потом чутка на пляже валяюсь, потом минут 20 кролем/брасом
бег имхо потравмоопаснее будет

з.ы. насчет питания согласен, насчет кросфита - нет, та же шняга что и с бегом, организм быстро привыкнет к стрессу, а сгорает на кросфите далеко не только жЫр

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.07.2017 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 23:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
схуяль не мой то, алкашка запойная?
Потому что ты жирный алконавт.

Kittymeow
Old 18.07.2017, 23:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
з.ы. насчет питания согласен, насчет кросфита - нет, та же шняга что и с бегом, организм быстро привыкнет к стрессу, а сгорает на кросфите далеко не только жЫр
вообще я именно кросфитом не занимался никогда, просто он известнее чем другие интервальные тренировки с отягощением. Т. е. это там где именно небольшой отдых между подходами, во взрывной манере, но с ростом весов и нагрузки в рамках цикла.

Old 18.07.2017, 23:19
Потому что ты жирный алконавт.
я ж не пью! русский значит моджахед трезвый!!11

Добавлено через 1 минуту
вообще я именно кросфитом не занимался никогда, просто он известнее чем другие интервальные тренировки с отягощением. Т. е. это там где именно небольшой отдых между подходами, во взрывной манере, но с ростом весов и нагрузки в рамках цикла.
ну дык это тренировка пардон выносливости мышц, которая всяко негативно скажется на собственно на их массе

Last edited by ХейхачиМишима; 18.07.2017 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 23:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну дык это тренировка пардон выносливости мышц, которая всяко негативно скажется на собственно на их массе
выносливость мышц - это медленные мышечные волокна, их тренируют марафонским бегом.

Old 18.07.2017, 23:26
выносливость мышц - это медленные мышечные волокна, их тренируют марафонским бегом.
так кросфит, который практически без отдыха, по сути и есть марафонский забег, во-первых, веса всяко не рабочие (на рабочих ты просто сдохнешь), во-вторых, по факту непрерывная работа, ну мб чутка ограниченная во времени. Организм к такому стрессу привыкает достаточно быстро, поэтому на кросфитах нагрузка растет весьма быстро.
кросфит сейчас активно юзают наши миксфайтеры именно для выносливости, по сути на кросфите ты непрерывно пампингуешь, что в любом случае благотворно сказывается как на быстрых, так и на медленных мышечных волокнах

Old 18.07.2017, 23:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так кросфит, который практически без отдыха по сути и есть марафонский забег, во-первых, веса всяко не рабочие (на рабочих ты просто сдохнешь), во-вторых, по факту непрерывная работа, ну мб чутка ограниченная во времени. Организм к такому стрессу привыкает достаточно быстро, поэтому на кросфитах нагрузка растет весьма быстро.
кросфит сейчас активно юзают наши миксфайтеры именно для выносливости
по собственным ощущениям - такого рода тренировки приводят организм к собственной норме. Они не сделают тебя невероятным качком, но вполне спортивный вид иметь позволят, плюс охеренную дыхательную и сердечную выносливость, плюс хорошее самочувствие, плюс сжигание жира как результат ускорения обмена веществ.
Организму можно не дать привыкнуть, если грамотно использовать периодизацию, что и для других видов тренинга также характерно.

Old 18.07.2017, 23:34
madman4ik
Guest
***ту какую-то насчет кардио сказали имхо. По 45-60 минут на дорожке в горочку на 10-15 градусах ходьба вполне збс сжигает жирок
Old 18.07.2017, 23:39
по собственным ощущениям - такого рода тренировки приводят организм к собственной норме. Они не сделают тебя невероятным качком, но вполне спортивный вид иметь позволят, плюс охеренную дыхательную и сердечную выносливость, плюс хорошее самочувствие, плюс сжигание жира как результат ускорения обмена веществ.
Организму можно не дать привыкнуть, если грамотно использовать периодизацию, что и для других видов тренинга также характерно.
организм - ленивая скотина, он довольно быстро привыкает ко всему
мне кросфит не подошел, плавание - вот это мое

Добавлено через 3 минуты
***ту какую-то насчет кардио сказали имхо. По 45-60 минут на дорожке в горочку на 10-15 градусах ходьба вполне збс сжигает жирок
ты просто не пробовал плавание и ходьбу

а то, что ты пропотеешь на дорожке ни коим образом твой жЫр не сгонит

Last edited by ХейхачиМишима; 18.07.2017 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 23:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
организм - ленивая скотина, он довольно быстро привыкает ко всему
мне кросфит не подошел, плавание - вот это мое
плавание кстати тоже отлично, но тоже интервальное )

найди хоть 1 человека, которому это помогло

Old 18.07.2017, 23:41
ты просто не пробовал плавание и ходьбу!

то, что ты пропотеешь на дорожке ни коим образом не гарантирует тебе сгон жЫра
ты просто избавишь организм от воды, что проще сделать например у фло в баньке, баланс которой все равно восполнишь в ближайшее время

Old 18.07.2017, 23:45
madman4ik
Guest
найди хоть 1 человека, которому это помогло
Ходьба и поддержание дефицита в калориях? Мне лет 5 назад То что я потом скатился на пивас и чипсон и снова нажрал пузо - совсем другая история.
Old 18.07.2017, 23:51
ну если по существу, то да, достаточно перестать жрать, как свинтус и собственно как свинтус зарабатывать пролежни на диване, как ты это будешь делать - дело уже десятое
ходьба имхо мне с моими 120ю получше бега будет, все ж таки уже песочек просыпается

Old 18.07.2017, 23:53
madman4ik
Guest
ну если по существу, то да, достаточно перестать жрать, как свинтус и собственно как свинтус зарабатывать пролежни на диване, как ты это будешь делать - дело уже десятое
ходьба имхо мне с моими 120ю получше бега будет, все ж таки уже песочек просыпается
Ну вот, це и была моя цель, кубиков и крутой бицухи я никогда и не хотел. Сейчас надо заставить себя повторить тот подвиг . Я тоже на около 120 и суставы к хуям убивать не хочется. А так под киношку хожу в гору по часику и норм.
Old 19.07.2017, 00:19
Ну вот, це и была моя цель, кубиков и крутой бицухи я никогда и не хотел. Сейчас надо заставить себя повторить тот подвиг . Я тоже на около 120 и суставы к хуям убивать не хочется. А так под киношку хожу в гору по часику и норм.
базовые упражнения - как бе тоже стресс

Posting Rules