Есть способ проверить, оставь приготовленный коктейль в любой открытой посуде возле источника тепла(калорифер, нагреватель и т.д) если загниет то есть там белок) если просто набухнет значит мука и крахмал.
Есть способ проверить, оставь приготовленный коктейль в любой открытой посуде возле источника тепла(калорифер, нагреватель и т.д) если загниет то есть там белок) если просто набухнет значит мука и крахмал.
Есть способ проверить, оставь приготовленный коктейль в любой открытой посуде возле источника тепла(калорифер, нагреватель и т.д) если загниет то есть там белок) если просто набухнет значит мука и крахмал.
На сколько знаю , что и крахмал может загнить )
Самый оптимальный способ - это сделать пробу в лаборатории , на содержание компонентов , которые там содержатся и сравнить с тем ,что написано на упаковке.
Щас продают протеиновые батончики от пюро протеина и на них плесень (можете глянуть обзор от Миронова Сереги )
Вообще смеси из растительных белков по консистенции почти такие как Ведхий описал. Я себе купил вегетарианский протеин чтобы бодяжить с овсяными хлопьями и жрать на работе. Так вот если пару черпаков такого порошка залить 200 мл. воды и размешать, то получается типа густой каши, в то время как сывороточный растворяется быстро и полностью.
Не... нафик это надо, если нет намерений профессионально соревноваться ?
А вот вопрос к бывалым.
Как вы потребляете нужное количество жиров?
Я так посчитал, у меня сейчас выходит в сутки белка ~200-210гр, углеводов ~180-200гр (через пару месяцев увеличу), а вот жиров всего 11-13 гр (если не есть яйца).
Я так понимаю, что надо бы хотя бы грамм 50-60 в сутки, при этом растительных надо не сильно много.
Как добирать недостающие жиры ?
Жевать сливочное масло ?
Но это надо по полпачки в день употреблять.
Не... нафик это надо, если нет намерений профессионально соревноваться ?
А вот вопрос к бывалым.
Как вы потребляете нужное количество жиров?
Я так посчитал, у меня сейчас выходит в сутки белка ~200-210гр, углеводов ~180-200гр (через пару месяцев увеличу), а вот жиров всего 11-13 гр (если не есть яйца).
Я так понимаю, что надо бы хотя бы грамм 50-60 в сутки, при этом растительных надо не сильно много.
Как добирать недостающие жиры ?
Жевать сливочное масло ?
Но это надо по полпачки в день употреблять.
З.Ы. мой вес 89 кг.
по поводу жиров: ты готовишь на масле? если да, то выбирай оливковое; утром пей столовую ложку льняного (вкус пздц для меня, купил, но осилил 3 дня питья), больше рыбы ешь (включая тунца в банках), купи жиры в витаминах, есть типо таких, где омега 3-6-9 сразу (http://www.power-way.ru/vitaminy-i-m...9-complex.html), мне понравились, жена тоже их пила говорит, что волосы помягче стали и лучше укладываются (), сейчас потребляю такие - http://www.power-way.ru/vitaminy-i-m...ega-3-112.html
В любом случае стоит ограничивать потребление жиров из мяса (свинину желательно исключить и заменить говядиной, курицой/индейкой, рыбой)
Да, пока хотел сделать то что отражено в названии треда
Только вот что-то нифига не получается - вес за месяц хорошо если -1 кг.
Ну белка 2 г/кг.
Жира вроде требуется ~0.8 г/кг.
Углеводов в нормальном режиме пишут что надо от 4 г/кг, но я вот подумал что можно урезать до 2-х.
В сумме по калориям получается вроде нормально.
Только вот по жирам не совсем понятно.
Если брать рацион, то 500-600 грамм вареной куриной грудки + протеин. Остальное - геркулесовые хлопья, гречка. Яйца иногда.
Углеводы урезай постепенно, идеально 3-4 недели, т.е. 3 недели 4г, следующие 3 недели 3,5 и т.д. Организму проще приспособиться, а то ведь он может решить что ты помираешь и начнет откладывать на бока
рацион надо менять раз в три-четыре дня для поступления микроэлементов, и где овощи? помидоры, огурцы, листья салата и т.п. обязательно почти в каждом приеме пищи
если тягаешь железо, то жир может просто заменяться мышцами
Правильнее сказать, что при бОльшей мышечной массе калории быстрее сжигаются, т.к. организму их требуется больше. По факту - xуй знает, видел кто сразу накачавшихся толстячков, когда бицуха из жирных 45 см превратилась в 45 см качественных?
Правильнее сказать, что при бОльшей мышечной массе калории быстрее сжигаются, т.к. организму их требуется больше. По факту - xуй знает, видел кто сразу накачавшихся толстячков, когда бицуха из жирных 45 см превратилась в 45 см качественных?
он немного не про это, а про то, почему вес может стоять на месте. Особенно это характерно для начинающих в ТЗ - мышцы набирают креатина и воды соответственно, поэтому в весе они могут прибавлять значительно. Если при этом жир убавится, то собственный вес человека может остаться на месте.
в середине октября закончу, т.к. бегать уже будет накладно
ну шо вот так:
и шо самое плохое, я как жирдяй, не смогу в норме поддерживать этот вес... вернее смогу, но это пц, как нужно менять жизнь.
я вот думал еще похудеть недельку, добиться этих 82+. ща тока 83.5 и 23% жира (!!! пц как много), а уже потом начать набирать мышцы с профицитом по ккал. ну хз, нужны больше мышц, шоб не сильно жиреть. я не вижу других вариантов.
дилема такая: либо дальше худеть до 78-77 и набирать уже с них, или набирать как думал ранее? как думаете?
он немного не про это, а про то, почему вес может стоять на месте. Особенно это характерно для начинающих в ТЗ - мышцы набирают креатина и воды соответственно, поэтому в весе они могут прибавлять значительно. Если при этом жир убавится, то собственный вес человека может остаться на месте.
Совершенно верно, спасибо.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.