у меня тут вопрос созрел ребятки
короче у меня от природы норм икры и изи ебашу норм вес, но я чет задумался что будет не очень ок если они будут огромными, чето искал в интернетах, но ответ на свой вопрос так и не нашел, короче как их просто держать в форме, чтобы они не увеличивались?
короче у меня от природы норм икры и изи ебашу норм вес, но я чет задумался что будет не очень ок если они будут огромными, чето искал в интернетах, но ответ на свой вопрос так и не нашел, короче как их просто держать в форме, чтобы они не увеличивались?
икры почти невозможно накачать выше физической нормы, народ как только не извращается чтобы увеличить их хотя бы на 1 см
поэтому делай все то же самое, ничего не изменится
тебе на бабские форумы, там вроде частые темы аля "перекачала ноги, как уменьшить"
Добавлено через 41 секунду
по мне дак, если у тебя что то ****атое, то радуйся и продолжай ебашить ) будет стимул ебашить квадры и т.д. чтобы ноги выглядели нормально
Last edited by DraGmaR; 21.01.2015 at 20:52.
Reason: Добавлено сообщение
Он от этих самых кохоносов хирургическим путем 6 лет назад избавился.
я думал это только местные слухи, а оказывается вот оно что
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
тебе на бабские форумы, там вроде частые темы аля "перекачала ноги, как уменьшить"
Добавлено через 41 секунду
по мне дак, если у тебя что то ****атое, то радуйся и продолжай ебашить ) будет стимул ебашить квадры и т.д. чтобы ноги выглядели нормально
еще всякие специальные упражнения, коих в гугле тысячи. Правда это уже больше дрочево, база - это подъем на носки.
Тяжелый присед и становая так же положительно влияет на икроножные.
бегом не накачаешь ничего, это тренировка на выносливость ММВ (медленных мышечных волокон), которые очень слабо влияют на размер мышц.
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
либо проблемный тип ожирения - жир внутренний, тогда меньше жрать
либо слабые мышцы кора, много сидишь, делай горизонтальную планку
Сижу после работы только. Уже начал пресс качать, не сказать что интенсивно, но все же. Вроде не много ем, но получается нормально после 6 только.
Начал сочувствовать женщинам у которых лишний вес.