Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 04.10.2011, 18:41
Darrel
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Anariel:
2 км за 15 минут пешком каждый день только что в яндекс мапах померил путь до метро, такой ты чудачок, я фигею с тебя
Ну хватит уже позориться, чучело.

Я ещё поверю, что ты очень быстро на грани бега идёшь за 15 минут 2км, но то, что жиробасина пробежит 8 км за 40 минут - это п*здёшь чистой воды.
Old 04.10.2011, 18:53
Originally Posted by DraGmaR:
я кстате не такой быстрый как анариел, но 1.9км* минут за 17 прохожу пешком
не вижу тут ниче странного D:
1.9 за 17 минут - это ближе к истине, мой оче-оче быстрый шаг, например, где-то 1 км на 10 минут, а может и больше, чсс поднимается где-то к сотне, хотя я не считал, и начинаешь серьёзно потеть, поэтому так быстро ходить я не люблю.

Добавлено через 1 минуту
Те интересно? Могу расписать.
Давай, распиши.

Добавлено через 1 минуту
6х30 на мысочках ног широкий хват интервал 2 минуты
ну это не более 60-70 отжиманий без перерыва, думаю, - маловато за лето и месяц осени.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 18:55
Originally Posted by cHuez:
ну это не более 60-70 отжиманий без перерыва, думаю.
А твои на коленочках, как девочка, много?

Originally Posted by Darrel:
Ну хватит уже позориться, чучело.

Я ещё поверю, что ты очень быстро на грани бега идёшь за 15 минут 2км, но то, что жиробасина пробежит 8 км за 40 минут - это п*здёшь чистой воды.
Доррил, я знаю чем у тебя вызвать баттхерт

Могу задержать дыхание на 2 мин 30 сек, кто не верит - можем проверить, если что я в МСК, за просто так себя мучить не буду, готовьте лаве
Old 04.10.2011, 19:03
А твои на коленочках, как девочка, много?
Я не дурак истощаться совершенно бессистемно, вчера сделал 14-19-14-14-22 что это за день и неделя можете посмотреть здесь http://100push.ru/week3.php
Ровно 4 недели назад я, кстати, впервые начал шевелить своё тело https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=10959

Old 04.10.2011, 19:07
Я не дурак истощаться совершенно бессистемно, вчера сделал 14-19-14-14-22 что это за день и неделя можете посмотреть здесь http://100push.ru/week3.php
Ровно 4 недели назад я, кстати, впервые начал шевелить своё тело https://forums.goha.ru/showpost.php?p...ostcount=10959
Если мышцы не болят и их не рвет изнутри (они аж раздуваются ппц) = то все твои упражнения коту под хвост.
Old 04.10.2011, 19:10
Ну вообще-то, глядя на то число, что ты привёл 6х30 - создаётся впечатление, что делаешь их как раз ты не на отказ, а до какого-то заранее определённого числа повторов

Old 04.10.2011, 19:14
insterio
Guest
Что за лол отжимания по 20 раз? Мне моя девушка если на спину сядет во время упражнения и то больше сделаю.
Old 04.10.2011, 19:15
Ну вообще-то, глядя на то число, что ты привёл 6х30 - создаётся впечатление, что делаешь их как раз ты не на отказ, а до какого-то заранее определённого числа повторов
Последние 2 подхода даются через силу, на самом последнем мышцы даже уже опускаются плохо. Блин числа вообще не имеет смысла обсуждать. Для меня эта комбинация повторов/интервалов на данный момент наиболее сложная.
Old 04.10.2011, 19:20
2 подхода даются через силу,
Это как так? Если предпоследний подход закончился через силу, то в последнем ты столько же не сделаешь как ни старайся, если ты конечно не полчаса восстанавливаться будешь.

Добавлено через 1 минуту
Разве что ты решил сделать добивания с уменьшением сложности (опираясь на колени).

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 19:21
Это как так? Если предпоследний подход закончился через силу, то в последнем ты столько же не сделаешь как ни старайся, если ты конечно не полчаса восстанавливаться будешь.
Сделаешь, была бы воля

опираясь на колени
Я вообще впервые слышу что кто-то смеет отжиматься на коленках, это как за мылом нагибаться, у меня такая же ассоциация
Old 04.10.2011, 19:25
Originally Posted by insterio:
Что за лол отжимания по 20 раз? Мне моя девушка если на спину сядет во время упражнения и то больше сделаю.
Quote:
Гилд.: RiseOfAbyss
Иди качайся с девушкой на спине

Добавлено через 3 минуты
Сделаешь, была бы воля
Я всё более и более сомневаюсь, что ты вообще что-то делаешь. Твоей воли хватает ровно на 30 повторений? С таким подходом её и на большее количество могло бы хватить, не? Короче говоря, не верю я твоим ровным 6х30, делаемым через силу, до отказа, чтобы мышцы рвались и горели...

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 19:28
Я всё более и более сомневаюсь, что ты вообще что-то делаешь. Твоей воли хватает ровно на 30 повторений? С таким подходом её и на большее количество могло бы хватить, не? Короче говоря, не верю я твоим ровным 6х30, делаемым через силу, до отказа, чтобы мышцы рвались и горели...
Какое же ты дерево, первые 3 подхода проходят с пол пинка, 4 - уже чувствую что начинается усталость, 5 - почти подыхаю, 6 - уже пи3дец просто.

Ты что хочешь чтобы я делал допустим 5 подходов и каждый раз фиксированный максимум? Такого не бывает детка, интервал то 2 мин, мышцы тупо не успеют восстановиться.
Old 04.10.2011, 19:30
Darrel
Guest
Доррил, я знаю чем у тебя вызвать баттхерт
Да это не баттхёрт, просто вводишь человека в заблуждение и лишаешь его мотивации. Он бегает старается, а тут какой-то жиробас пишет, что бегает быстрее и дольше, чем он. Это хорошо, что хyец оказался подкован ну и вообще не лишен common sense, а если бы это был какой-то слабовольный человек?
Old 04.10.2011, 19:32
Originally Posted by Darrel:
Он бегает старается, а тут какой-то жиробас пишет
Если я называю себя жиробасом, это не значит, что я жирный епт (мышц да мало, но не жирный). Я буду себя так называть даже когда накачаюсь 4fun
Old 04.10.2011, 19:32
Ты что хочешь чтобы я делал допустим 5 подходов и каждый раз фиксированный максимум?
Я тебя что-то не пойму, какбе 6х30 подразумевает, что ты делаешь аж 6 подходов с фиксированным числом повтором.

Old 04.10.2011, 19:34
Я тебя что-то не пойму, какбе 6х30 подразумевает, что ты делаешь аж 6 подходов с фиксированным числом повтором.
Там, где ты заквотил есть слово "максимум".

Мой максимум я думаю 50 раз, но я не сделаю 5х50 даже с 10 мин интервалом.

Так понятно?
Old 04.10.2011, 19:36
Darrel
Guest
Если я называю себя жиробасом, это не значит, что я жирный епт (мышц да мало, но не жирный).
Двух зайцев одним выстрелом
Old 04.10.2011, 19:43
Мой максимум я думаю 50 раз,
Нет-нет, 6х30 с двухминутным перерывом это гораздо больше 50, ты что-то путаешь. Я тебе пытаюсь втолковать, что если бы ты придумал говорить, что делаешь 5х30 и добиваешься последним подходом где-нибудь с 24 повторами, ну или какое-нибудь другое менее круглое число, то это звучало бы гораздо убедительней.

Добавлено через 6 минут
Дадим ему время выдумать какое-нибудь вменяемое оправдание.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 19:43
Нет-нет, 6х30 с двухминутным перерывом это гораздо больше 50, ты что-то путаешь.
Сейчас я проверять это не буду, а то потом придется 2 дня восстанавливаться.

Я тебе пытаюсь втолковать, что если бы ты придумал говорить, что делаешь 5х30 и добиваешься последним подходом где-нибудь с 24 повторами, ну или какое-нибудь другое менее круглое число, то это звучало бы гораздо убедительней.
Что ты привязался к цифрам? Их легко запомнить, поэтому так и выбрал. Что ты не привязываешься, что подходов 6, а не 5 например? И вообще мне их Insterio сказал. Можешь его пост найти. Оказалось, что ко мне подходят идеально.

P.s. если те так интересно, то регулировать сложность можно разной постановкой рук (немного отлич, но влияет сильно), допустим если чувствуешь, что сил побольше или меньше, расставляешь руки шире/уже. В любом случае в конце = кровь и кишки.
Old 04.10.2011, 19:49
Что ты привязался к цифрам
Ну это очень хороший индикатор.
придется 2 дня восстанавливаться
А как часто ты делаешь эту серию упражнений? Когда в последний раз ты отжимался и когда у тебя по плану следующий?

В общем ладно. Дискуссию о тебе можно закрыть.

Old 04.10.2011, 19:51
А как часто ты делаешь эту серию упражнений? Когда в последний раз ты отжимался и когда у тебя по плану следующий?
Через день. Делал вчера. Сегодня качаю ноги/спину.

В общем ладно. Дискуссию о тебе можно закрыть.
Я могу идти? Теперь можно?
Old 04.10.2011, 19:52
Через день.
Ну так, сделай завтра контрольный тест и восстанавливайся те же 2 дня.

Я могу идти? Теперь можно?
Ага

Old 04.10.2011, 19:53
Ну так, сделай завтра контрольный тест и восстанавливайся те же 2 дня.
В сентябре было 50. Не хочу я ничего делать завтра.
Old 04.10.2011, 20:09
Предводитель
я хз как вы у него еще фотку его жиров не попросили. Это снимет все вопросы о беге и отжиманиях.
Old 04.10.2011, 20:14
5 - почти подыхаю, 6 - уже пи3дец просто.
да не может такого быть. после пересечения "момента подыхания" возможно сделать максимум 10-15. и последнее уже будет ограничено тем, что руки просто перестанут поднимать тебя от пола. то есть ты либо делаешь эти 6х30 не в полную силу, либо пuздишь же.
Posting Rules