а поподробнее? Конечно есть там тренер, но нехочеться платить ему денег, всеравно наверное наепет
Нахрен эти тренеры нужны.
Жри нормальную пищу, которая усваивается организмом, процентов на 60-70%, допустим там куриные грудки. Яичный порошок вообще дикая вещь, найти может будет проблематично, но от него набирается жестко вес, именно вес, а не жир. В нем содержится 40% протеина, стоит где то 150 рублей за килограмм. Можно мутить коктейль, рецепты в гугле.
Нахрен эти тренеры нужны.
Жри нормальную пищу, которая усваивается организмом, процентов на 60-70%, допустим там куриные грудки. Яичный порошок вообще дикая вещь, найти может будет проблематично, но от него набирается жестко вес, именно вес, а не жир. В нем содержится 40% протеина, стоит где то 150 рублей за килограмм. Можно мутить коктейль, рецепты в гугле.
что серьезно яичный порошок так эффективен? Яичный порошок как я понял нада добавлять в коктейль?
Яичный порошок вообще дикая вещь, найти может будет проблематично, но от него набирается жестко вес, именно вес, а не жир. В нем содержится 40% протеина
жир он будет набирать чтобы не ел и как не ел без ТЗ, а если тренера и диетолога не хочет, то ТЗ ему токо во вред пойдет.
протеина, т.е. белка там содержится ровно столько, сколько в обычных яйцах.
жир он будет набирать чтобы не ел и как не ел без ТЗ, а если тренера и диетолога не хочет, то ТЗ ему токо во вред пойдет.
протеина, т.е. белка там содержится ровно столько, сколько в обычных яйцах.
не, ты лучше мне подскажи пожалуйста идеальный вариант в моем случае, век буду благодарен
что нада есть, какие упражнения или еще что либо там
Добавлено через 2 минуты
хочу делать упор на то, что бы например плечи были широкие и грудь а не руки например. Главное плечи и чтобы вес был 90кг, ну +- 5 кг
Last edited by Данилка; 30.08.2011 at 16:38.
Reason: Добавлено сообщение
не, ты лучше мне подскажи пожалуйста идеальный вариант в моем случае, век буду благодарен
что нада есть, какие упражнения или еще что либо там
Добавлено через 2 минуты
хочу делать упор на то, что бы например плечи были широкие и грудь а не руки например. Главное плечи и чтобы вес был 90кг, ну +- 5 кг
Я о тебе пару слов слышал и написал что как, ты пропустил мой пост с пунктами. Но я ещё раз тебе повторю. С Диетологом ты сможешь набрать вес за адекватный срок без негатива и не стоит начинать суетится по интернетам. Тут можно суетится, если ты уже чего-то добился, изучил и понял. А так если ты в макдаке вес набирал, тебе прямая дорога к Диетологу, отвечаю. Ты себя просто угробишь иначе. Тебе для баскетбола надо? Я сам боллер, если чо.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Данилка
Originally Posted by Данилка:
а бассейн в моем случае как норм или нет?
Не ты однозначно упорот!!! я же написал выше порусски АЭРОБНОЕ исключить, или ты так стебаться пришёл сюда?
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Evny
Originally Posted by Evny:
Дозировки просто разные, не будет же он сжирать по 20 яиц за день
хуя ты рационище задвинул!!! читал рассказ то, чо думаш?
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 30.08.2011 at 16:48.
Я о тебе пару слов слышал и написал что как, ты пропустил мой пост с пунктами. Но я ещё раз тебе повторю. С Диетологом ты сможешь набрать вес за адекватный срок без негатива и не стоит начинать суетится по интернетам. Тут можно суетится, если ты уже чего-то добился, изучил и понял. А так если ты в макдаке вес набирал, тебе прямая дорога к Диетологу, отвечаю. Ты себя просто угробишь иначе. Тебе для баскетбола надо? Я сам боллер, если чо.
Добавлено через 3 минуты
Не ты однозначно упорот!!! я же написал АЭРОБНОЕ исключить, или ты так стебаться пришёл сюда?
не, просто хочу набрать вес, както не айс на 15кг меньше весит положенного.
а диетолога как найти?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by OREL
Originally Posted by OREL:
Добавлено через 3 минуты
Не ты однозначно упорот!!! я же написал выше порусски АЭРОБНОЕ исключить, или ты так стебаться пришёл сюда?
хуя ты рационище задвинул!!! читал рассказ то, чо думаш?
не в коем случае, просто невнимательно прочел наверное.
А что серьезно не рекомендуеться в мак ходить после тренировок?
Last edited by Данилка; 30.08.2011 at 16:50.
не в коем случае, просто невнимательно прочел наверное.
А что серьезно не рекомендуеться в мак ходить после тренировок?
Не рекомендуется ВООБЩЕ есть там, ты пойми любой приём пищи лишний в день тебе разгонит ОВ, нарушит гормофон если речь о такой жратве и сведет на нет все твои потуги. И вместо набора веса твой организм будет тупо бороться со всяким говном и проблемами.
Quote:
Originally Posted by Данилка
Originally Posted by Данилка:
он лучше думаешь чем тренер разбереться? Ведь тренер наверное таких как я много повидал, да и хуже
Тренер это тренер.
Диетолог это диетолог.
Разделение труда!
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 30.08.2011 at 16:54.
Не рекомендуется ВООБЩЕ есть там, ты пойми любой приём пищи лишний в день тебе разгонит ОВ, нарушит гормофон если речь о такой жратве и сведет на нет все твои потуги. И вместо набора веса твой организм будет тупо бороться со всяким говном и проблемами.
Тренер это тренер.
Диетолог это диетолог.
Разделение труда!
****ец я запутался
воопщем ты мне ничем не сможешь помочь кроме как сказать иди к диетологу и не жрать в макдаке?
****ец я запутался
воопщем ты мне ничем не сможешь помочь кроме как сказать иди к диетологу и не жрать в макдаке?
Да я тебе гору инфы выложил по доброте, а ты оказался мешком просто, всё мне пора. Все организмы разные и только ТЫ сам со времнеем и опытом или с диетологом который тя разберет по кусочкам сможешь себе помочь, а никто иной в интернетах, как бы он ни шарил.