Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 19.08.2008, 16:49
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Руспак откатывает до 2.0.0.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 19.08.2008, 17:48
StoneSour
Guest
Доброго дня вам. Я начал играть тут в ВоВ. Начал с триала 10-ти дневного. И вот пара вопросов: я 17 левел и скиннинг и лезервокинг у меня почему-то застыли на 100 и дальше не качаются. Это особенности триала или мой левел слишком мал? И самый главный вопрос: я хочу купить через интернет (либо gamecards.ru либо gamegarant.ru) русский ВоВ, пока без БК. Настораживает следующая фраза:
"Для активации аккаунта требуется кредитная или тайм-карта.". А буквально перед этим написано, что в коплекте с игрой 14 дней бесплатной игры. Итого: если я куплю сейчас через инет ВоВ, введу СД-кей, будут ли у меня эти 14 дней бесплатных или нужно сразу покупатьи тайм-карту? Простите, если вопрос банален. Ответа на него я пока не нашел.
Old 19.08.2008, 17:55
Zargez
Guest
Ответ: Русский сервер
Originally Posted by Hran:
У меня друг трансфернулся на русский сервер,теперь я не могу за него(за друга) играть.Что надо скачать чтоб я мог за него(за друга) играть:?
Это ацкая жость
В ковычках моя вставко.
Old 19.08.2008, 18:01
Я тоже так изначально прочитала)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by StoneSour:
Доброго дня вам. Я начал играть тут в ВоВ. Начал с триала 10-ти дневного. И вот пара вопросов: я 17 левел и скиннинг и лезервокинг у меня почему-то застыли на 100 и дальше не качаются. Это особенности триала или мой левел слишком мал? И самый главный вопрос: я хочу купить через интернет (либо gamecards.ru либо gamegarant.ru) русский ВоВ, пока без БК. Настораживает следующая фраза:
"Для активации аккаунта требуется кредитная или тайм-карта.". А буквально перед этим написано, что в коплекте с игрой 14 дней бесплатной игры. Итого: если я куплю сейчас через инет ВоВ, введу СД-кей, будут ли у меня эти 14 дней бесплатных или нужно сразу покупатьи тайм-карту? Простите, если вопрос банален. Ответа на него я пока не нашел.
Совершенно верно. Триал ограничивает лвл чара до 20, все профы до 100, нет доступа на аукцион и трейд межчу чарами.
Для активации акка можно в качестве оплаты ввести кредитку или тайм карту. Как только сделаешь апгрейд (активируешь ключ и введешь способ оплаты), дадут 14 бесплатных дней, после пойдет платеж с кредитки или тайм карты.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Last edited by Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 19.08.2008 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2008, 20:47
Originally Posted by Akasha:
У меня есть установленный wow,2.4.3 как откатить до 2.4.2 ?
когда накормишь свой клиент вовки русским лэнгпаком(а иначе русские букафки ты не увидишь), то версия неизбежно откатится до 2.0.0(или что-то типа того), которую надо будет апдейтить дальше, так что твоя текущая версия игрового клиента - не важна.
Old 19.08.2008, 23:05
DroyD
Guest
Доброго времени суток. У меня вопрос. Как можно узнать ip русского сервера (к примеру "Термоштепсель") и порты, которые использует wow. Это мне необходима для игры на работе.=)
Old 19.08.2008, 23:14
Примерная тема. Может поможет IP "Свежеватель душ" нужен

Old 19.08.2008, 23:35
DeanOfDark
Guest
Заранее извиняюсь, так как я тока вернулся.. смотрю, а тут глобальные изменения. Собсна, хотелось бы узнать такие вещи...
1) Когда возможен трансфер на Гордунни?
2) Какой карточкой можно щас оплатить игру(и продолжить играть не покупая ещё и для русского ВоВа)?
3) Надо ли что то изменять в учётной записи?
Спасибо.
Old 20.08.2008, 00:19
1) можно посмотреть инфу с оффсайта о трансфере http://forums.wow-europe.com/thread....sid=5&pageNo=1
2) кредитка, тайм-карта, вебмани для русского акка
3) смотря каким акком хочешь играть.
Евро акк - евро и рус реалмы
Рус акк - только рус реалмы

Old 20.08.2008, 00:41
DeanOfDark
Guest
То есть мне необходимо купить именно "новую" карточку? или всё таки можно купить старую и играть и там и там?.. Прокатит ли "новая" карта для активации(отморозки) акка на Варсонге(ЕУ)?
Old 20.08.2008, 00:50
Хм. Для евро акка евро тайм карта. Для рус акка рус-тайм-карта.
Были сообщения что какой-то акк оплатили тайм-картой, предназначенную для другого типа акка. Но конкретно не помню.

Old 20.08.2008, 01:55
DeanOfDark
Guest
блин... я просто хочу купить КАКУЮ НИДЬ карточку, зайти в вов, трансфернуться на русс-реалм и продолжить играть с этой карточки.
Old 20.08.2008, 11:19
Вчера установил руспак, скачал патчи, зашел посмотрел что и как, все работало.
Сейчас в окне выбора расположения вместо русский стоит : Разработка, в окошке выбора сервера пусто. В чем дело ?

[07-15-2005, 10:26 PM]
wheres hong? he's my movie hero
Vacxe [07-16-2005, 08:20 PM]
He /quit
Ninjas killed his family.
Old 20.08.2008, 11:39
vinnipooh
Guest
еженедельное тех обслуживание
вклучат в 13 нуль нуль
слева русским языком там же написано
Old 20.08.2008, 11:43
Manjestic
Guest
DeanOfDark, покупай EU карту, оплачивай аккаунт, заказывай трансфер персов, и при желании можно будет из EU аккаунта сделать RU - отличие в том, что тебе после этого будет нельзя играть персонажами с EU и вобще пользоваться таковыми серверами кроме русских + оплата упадет где-то на 100р, за эту операцию дадут месяц бесплатной игры.
Более подробная информация в твоем аккаунт менеджере.
Old 20.08.2008, 11:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2ДинофДарк
Трансфернуть и играть? тогда бери карту Евро или кредиткой размораживай.
Или переведи замороженный акк в русский получишь разморозку+10 дней. Только сначала трансферни персов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.08.2008, 11:59
Originally Posted by Manjestic:
DeanOfDark, покупай EU карту, оплачивай аккаунт, заказывай трансфер персов, и при желании можно будет из EU аккаунта сделать RU - отличие в том, что тебе после этого будет нельзя играть персонажами с EU и вобще пользоваться таковыми серверами кроме русских + оплата упадет где-то на 100р, за эту операцию дадут месяц бесплатной игры.
Более подробная информация в твоем аккаунт менеджере.
А зачем покупать Eu карту? Я русской картой спокойно оплатил евроакк-к томуже на порядок дешевле).
Old 20.08.2008, 12:15
А что насчет обновления евро акка до БК, с помощью русской версии БК...кто как думает или знает? можно ли так сделать и какой статус будет у свеже полученного акка?(русский или евро)
Old 20.08.2008, 12:43
Legotar
Guest
Скачала обе русских части с оффсайта, всё прекрасно поставилось, вот только в окне выбора персонажей в нижнем левом углу нет кнопочки "Модификации" и аддоны, соответсвенно, не работают, это так и задумывалось в куцой русской версии?
Old 20.08.2008, 14:48
Originally Posted by Legotar:
Скачала обе русских части с оффсайта, всё прекрасно поставилось, вот только в окне выбора персонажей в нижнем левом углу нет кнопочки "Модификации" и аддоны, соответсвенно, не работают, это так и задумывалось в куцой русской версии?
Похоже эта проблема лишь у тебя. И версия тут не при чем. Это местный глюк.
Old 20.08.2008, 14:57
Originally Posted by unt0xic:
А что насчет обновления евро акка до БК, с помощью русской версии БК...кто как думает или знает? можно ли так сделать и какой статус будет у свеже полученного акка?(русский или евро)
Хм а где ты видел русскую версию БК?) Все версии одинаковы-просто языковые пакеты разные-качаешь его (ссылки в твоем аккаунте) ставишь в папку с игрой и заходишь на русский сервер. Только незнаю можно ли обратно скачать например английский пакет, установить и лезть на европу...хотя мне на буржуйских серверах ктото писал что можно).
Old 20.08.2008, 14:57
NeokroN
Guest
Трабла с чатом
В общем перешол на русский WOW, аддоны скачал (старые удалил) с помощью updater'a.
Появился косяк...я не могу ничего сделать с основным чатом не передвинуть, не увеличить/уменьшить, нельзя вызвать мюню нажатием правой кнопки, даже не подсвечиваеться когда навожу на него (см скрин) Вообщеем need help хз мож я конечно что не так сделал...из чат-аддонов стоит prat2, настройки все видно на скрине, если кто может помочь буду рад

ВСЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ...
Last edited by NeokroN; 20.08.2008 at 17:23.
Old 20.08.2008, 15:00
Originally Posted by Treasher:
Хм а где ты видел русскую версию БК?)
http://www.gamecards.ru/games/goods/59

я в магазине купил за 600 деревянных(кажется) евро ключ, если покопаться по сайту геймкардз, то можно найти русский аддончег БК за 9 бачей и оригинальный за 24бака(насколько я помню)...тут и кроется весь вопрос.
Old 20.08.2008, 15:09
Originally Posted by unt0xic:
http://www.gamecards.ru/games/goods/59

я в магазине купил за 600 деревянных(кажется) евро ключ, если покопаться по сайту геймкардз, то можно найти русский аддончег БК за 9 бачей и оригинальный за 24бака(насколько я помню)...тут и кроется весь вопрос.
Хм ну незнаю че они там перевели-может туда этот пакет наш языковой засунули или просто от балды написали)). Но сам перевод то идет в игре на сервере. Я проплачивал евроакк нашей тайм картой-все прошло-не будут же они каждый ключ подгонять под определенную страну-попробуй).
Old 20.08.2008, 15:21
Kaza4ok_George
Guest
Что с трансфером? севодня весь день закрыт? (с евро на ру)
Posting Rules