Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 25.08.2008, 12:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Отвечаю, не пробовал, но может прокатить. Новый акк регил пустой (своей) кредой, канало. Веб-мани думаю так же.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.08.2008, 13:54
Evilmen
Guest
Не ну по логике вещей раз они не снимают деньги, то главное номер ввести и все. В конане например так.
Old 25.08.2008, 13:55
Originally Posted by TrooTooToo:
очень прошу вас помочь. т.к. немогу установить языковой патч. очень нуждаюсь в дословном обьяснении и помощи.

при инсталяции пакета гдето на 98-99% инсталла появляецца окно вот с такой вот ошибкой.
что делать ? помогите...

Невозможно переименовать файл "C:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU.temp\Documentation.temp\Trouble shooting.temp" в "C:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU.temp\Documentation.temp\Trouble shooting". (ConflictManager::ResolveConflicts/1)
Установка игры срывается на 98%

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 25.08.2008, 14:14
Evilmen, смени аватарку, плиз, а то я не могу сосредоточиться на том что ты пишеш :)

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и наср@ли!
Old 25.08.2008, 14:36
Nuff
Guest
Гордунни
Короче суть вопроса - когда можно будет создать чара на реалме Гордунни, и можно ли будет создать вообще?

На оф сайте ответ не нашел конкретный, кто владеет информацией прошу ей поделиться)

Спс заранее.

-----------
зы: набор твинков и просто пряморуких лоулвл пвпшников в гильду "Вот Эти Ребята" (Альянс) От нас свой канал Ventrillo и куча фана ^^
висп: Нуфф, Илианора.
Old 25.08.2008, 14:43
Ответ: Гордунни
Originally Posted by Nuff:
Короче суть вопроса - когда можно будет создать чара на реалме Гордунни, и можно ли будет создать вообще?
На оф сайте ответ не нашел конкретный, кто владеет информацией прошу ей поделиться)
Спс заранее.
http://forums.wow-europe.com/thread....332274&sid=5#1

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 25.08.2008, 15:42
Skayven
Guest
Очень изеняюсь, наверное за 101 такой вопрос, но читать все посты в поисках ответа просто жесть. Есть 1 проблема. Вопрос простой. У меня евро клиент. Там 70 лвл чар. Перносить с евро сервера его не хочу. Но хочу с другом погонять нубами на руском. Могу скачать русский клиент и создать там чара но не переводя всю коробку на русский? Или необходимо всех чаров на руский, потом перевести всю коробку на русский сервис и потом уже руский клиент поставить и играть только на русском сервере? Просто хочу чтобы 1 чар был на европе 1 на русском.
Old 25.08.2008, 15:47
Nimye's Avatar
Старожил
Skayven, все, что тебе нужно - скачать руспак и установить его. Играй где хошь - на евро, на ру - только переключай язык в лаунчере. Никого никуда переносить не нужно и акк переделывать тем более. Как был твой 70й на евро - так и может там оставаться. На русских можешь создать альтов (на каких серверах уже это доступно).

Друид однажды. Друид навсегда... Хранитель(с)
Мои зверушки
Old 25.08.2008, 16:07
Skayven
Guest
А смысл тогда делать русскую учетную запись непойму. Если она тебя ограничит в свободе выбора! Да и близы сразу пиали чтол как на руском играть начнешь так на европе и закончишь вроде!
Ой чето сыкотно мне мага просрать((
Old 25.08.2008, 16:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Скайвен
Сударь, я понимаю, Вам сложно почитать соседние темы, поискать. Но напрячь мозг, или просто включить для начала можно?
Не учетку русскую делай, а поставь лэнг-пак и при запуске выбирай язык. Хошь 70-ку мага на ХЗгдевЕвропе - ставишь англ. Хочешь новым на ру погонять - включаешь русский.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.08.2008, 16:33
Ответ: Проблема с игрой...
Originally Posted by 1111User:
Всем доброго времени суток.

Вот играю в WoW на одном из серверов.Возникла проблема суть её вот в чем.Играя,бывает ребутает комп,виснет либо вобще вылетает фатал еррор с синим экраном.Кто знает чем можно помочь или как помочь распешите пож,сам понимаю что создал тему зря,но просто не знаю что делать,иногда 2-3 часа спокойно играю,иногда пол дня вот такие вот траблы...
Ааааа у меня сегодня такое началось.... Пипец просто. Три раза вылетал, все виснет, музыка на заднем фоне тытытытытытытыты.... Ваще пипец. Просто работаю - нормально, в игре минут через 10 вот такой факап.... Неужто видяха, я в шоке. А может это вирус?. Счас делаю дефрагментацию. Потом гляну, может поудаляю видео лишнее с компа. Гриффинов с локалки накачал.

Добавлено через 15 минут
Счас еще дрова обновлю у мамки и видяхи.

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Last edited by Antony Gray_renamed_19859_19022021; 25.08.2008 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2008, 16:47
Evilmen
Guest
А что выбирать при регистрации способа оплаты? Карты у меня нету, кредитки тоже. Я думал, там можно вебмани выбрать.:( Хелп плиз.
Old 25.08.2008, 16:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Эвилмен
Что-то выбрать надо и ввести тоже. Или ТК, или креду, или вебмани. Нет своих - проси друга, может поможет.

Old 25.08.2008, 17:57
Arcwise
Guest
Drow_Elf скилы я учу всё чо можно выучить... апстену бица головой я думаю мне не стоит опыта игры в рпгшки у мну достаточно... а ты я так посмотрел токо и обсираешь всех типа аццкий папко =\

просто яды учить говорю же не хочет... показывает что у меня нет нужного уровня "яды" в талантах такова не нашёл... так что вообще не врубаюсь чо за бред
Old 25.08.2008, 18:10
Originally Posted by Arcwise:
просто яды учить говорю же не хочет... показывает что у меня нет нужного уровня "яды" в талантах такова не нашёл... так что вообще не врубаюсь чо за бред
Чтобы делать яды, надо сделать один нервный квест.
Для Альянса http://www.wowhead.com/?quest=2360
Для орды Квест на яды. (Внимание: 23 картинки - 2.7 mb)

Old 25.08.2008, 18:18
Arcwise
Guest
Lady-Terminator
спасибо :) последний пункт квеста забыл сделать - мне друид на месте яд снял)

зы дроу эльф учись как надо помогать людям :)
Old 25.08.2008, 18:26
Evilmen
Guest
Вот именно что при регистрации нельзя ввести вебмани:( Только креду и ТК:(
Old 25.08.2008, 18:26
А квест в квестлоге был?) Иногда полезно в логи заглядывать =)

Old 25.08.2008, 18:54
Arcwise
Guest
гы... нифига токо ниспасло =((

квеста нету.. я его сделал.. меня не послали к алхимику так как яд был снят, но его пришлось снять так как с ним нельзя было своровать ключ от башни.. в итоге квест сделан ядов нет.. что делать?
Old 25.08.2008, 19:05
Поясни ситуацию тут Вопросы и ответы по Роге
Если не поможет, тикет Гму и жди его в онлайн.

Old 25.08.2008, 20:31
Ownstyle
Guest
Не могу создать чара на рус серве.
Вообщем не могу создать нигде чара, кроме как на рекомендуемом пве серве. Пишет: "Нельзя создать чара на этом сервере, попробуйте в другое время или на другом серве".
Т.е. мне придётся играть на пве серве ?

Сорри если не туда запостил.
Old 25.08.2008, 20:43
mantis
Guest
Ответ: Не могу создать чара на рус серве.
Гонишь! ПБ / ЯЛ /Термоштепсель - там есть возможность создавать чаров.
Old 25.08.2008, 20:47
Ownstyle
Guest
Да и правда на термоштепселе получилось, просто там очередь большая была - думал там тоже не получится.
Спасибо за ответ. Тема больше не актуальна.
Old 25.08.2008, 20:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Леди-Терминатор
Я злой и глумящийся немодер. Такая у меня манера помощи.

Old 25.08.2008, 20:55
mantis
Guest
Если 70 лвлов нет , то термоштепсель самое то начинать играть .
Posting Rules