Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 22.08.2008, 13:52
OrMax
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Originally Posted by cerber_:
Минимум что нужно сделать - скачать и установить русскую локализацию. Запись можно не переводить.
Спасибо
Old 22.08.2008, 14:45
Manjestic
Guest
Originally Posted by Sabaka77:
На рус. серверах в принципе не возможно играть с англ. языковым пакетом или что-то можно придумать?
Нажми сюда.
Это единственное что можно придумать, качать нужно около 300 Мб вместо 1Гб.
Old 22.08.2008, 15:32
Kanrus
Guest
Помогите пожалуйста! (руВоВ)
Доброе время суток. Вот у меня возникла ситуация и я хотел бы получить совет бывалых людей: я купил с рук аккаунт, но на нем по словам введено "якобы неверное" мыло в инфе учётной записи. Возможно ли мне поменять это мыло, не зная его самого? Аккаунт принадлежит к новому РуВоВу. У близов почему то не пашет служба приема заявок о проблемах по оплате, и увы у меня не получилось до них дозвонится.

Пожалуйста, дайте какой то дельный совет, или помогите чем можете. Я слышал что в связи с мылом бывает кидалово и очень не хотелось бы на него попасть.
Old 22.08.2008, 15:53
Reengo
Guest
опять возник вопрос...вот к примеру у меня был класик аккаунт...потомя купил бг и перешёл на руус версию...но не месяца не 10 дней игры мне недали^^
Old 22.08.2008, 15:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
опять возник вопрос...вот к примеру у меня был класик аккаунт...потомя купил бг и перешёл на руус версию...но не месяца не 10 дней игры мне недали^^
Ты чаров трансфернул или учетку в ру переделал?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.08.2008, 16:36
Reengo
Guest
"Ты чаров трансфернул или учетку в ру переделал?"
и то и то...ну учётка точно русс...потомучто типо перевод невозможен пишут (типо уже русс..хотя я ненажимал я просто на евро версию вова поставил руус бг...и она походу сома перешла в русс)
Old 22.08.2008, 16:37
Sabaka77
Guest
2 Manjestic - спасибо.
Old 22.08.2008, 16:46
Originally Posted by Reengo:
и то и то...ну учётка точно русс...потомучто типо перевод невозможен пишут (типо уже русс..хотя я ненажимал я просто на евро версию вова поставил руус бг...и она походу сома перешла в русс)
Если был Евроаккаунт, и ты не запускал в менеджере опцию "сделать из аккаунта русский", то у тебя до сих пор евроаккаунт. Сам аккаунт переделаться не может, там куча подтверждений будет. Если на евроверсию клиента поставить русский патч, то зайти можно будет лишь в русские миры.
Для бесплатного трансфера с евромиров пользуйся "перенос персонажей в русскоязычный игровой мир" в менеджере аккаунта.
Old 22.08.2008, 16:54
Ответ: Помогите пожалуйста! (руВоВ)
Originally Posted by Kanrus:
Доброе время суток. Вот у меня возникла ситуация и я хотел бы получить совет бывалых людей: я купил с рук аккаунт, но на нем по словам введено "якобы неверное" мыло в инфе учётной записи. Возможно ли мне поменять это мыло, не зная его самого? Аккаунт принадлежит к новому РуВоВу. У близов почему то не пашет служба приема заявок о проблемах по оплате, и увы у меня не получилось до них дозвонится.

Пожалуйста, дайте какой то дельный совет, или помогите чем можете. Я слышал что в связи с мылом бывает кидалово и очень не хотелось бы на него попасть.
Емейл поменять можно, но делать это должен владелец - письмо или звонок в саппорт с посылкой им скана паспорта, ключей (и скана того, что они попросят).
Иначе никак.
Покупка/продажа/обмен акками запрещены Близардом. Так что не вздумай им рассказать о купленном акке.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 22.08.2008, 17:24
Reengo
Guest
Quote:
Если был Евроаккаунт, и ты не запускал в менеджере опцию "сделать из аккаунта русский", то у тебя до сих пор евроаккаунт. Сам аккаунт переделаться не может, там куча подтверждений будет. Если на евроверсию клиента поставить русский патч, то зайти можно будет лишь в русские миры.
Для бесплатного трансфера с евромиров пользуйся "перенос персонажей в русскоязычный игровой мир" в менеджере аккаунта.
странно серовно мой акк знает ток брат я зашёл на него у меня был класический акк (и что у меня удевило там небыло раздела типо зделать акк русским)...но после того как я ввёл ключ бг эта надпись появилась и при нажатии на неё пишут типо что акк уде русскй..я трансфернул чаров всё как надо ...но времени недали всеровно(((
Old 22.08.2008, 17:37
У меня армори по-умолчанию на русском. Я не хочу чтобы у меня армори была на русском, я хочу вернуть родной английский язык. Как это сделать?
Вот в аккаунт-менеджере справа-вверху есть флажки, меняющие язык. А тут как?

Old 22.08.2008, 17:47
Мара ^^
Внизу под шмотом чара и его Арен есть кнопочка Регион и рядом кнопочка выбора языка ^^

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 22.08.2008, 18:20
Эм-м-м-м. И правда! Круто, спасибо!

Даже стыдно немножко. ^_________^

Old 22.08.2008, 18:29
Reengo
Guest
ответьте мну)
Old 22.08.2008, 18:45
Ты на акк с какого сайта зайти можешь с http://wow-europe.com/en/index.xml или http://wow-europe.com/ru/index.xml ?

Old 22.08.2008, 18:57
Reengo
Guest
с обеих заходил...а что это имеет существенную разнизу там же сервоно когда нажимаеш "управление аком"
Old 22.08.2008, 19:52
Имеет огромную разницу, как акк, созданный на евро от акка, созданного на америке)

Old 22.08.2008, 19:59
Reengo
Guest
ну если я с евро сайта нажимаю учётку он серовно русскую выводит

Добавлено через 2 минуты
вернёмся к корню проблемы где сук мои 10 дней))))
Last edited by Reengo; 22.08.2008 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2008, 20:02
Пиши в саппорт, там точно ответят, куда они дели твои 10 дней.

Old 22.08.2008, 20:03
Reengo
Guest
пока мне ответят я быстрей се за тк сьежу)))просто ехать впадлу долеко
Old 23.08.2008, 00:15
Snevial
Guest
Originally Posted by Manjestic:
конечно
т.е. у меня будут в сумме 50 дней игры?
Old 23.08.2008, 00:40
20+30=50

Old 23.08.2008, 00:57
Snevial
Guest
Originally Posted by Пердунчик:
Да.
Originally Posted by Manjestic:
конечно
Originally Posted by Lady-Terminator:
20+30=50

всем спасибо
Old 23.08.2008, 10:03
Ещё раз здравствуйте. Можно ли оплачивать вов европейской гейм-картой рус учетную запись или только русскую русской?
Old 23.08.2008, 13:19
Ogr1m
Guest
Помогите!!!
После того как ввёл ник и пароль нажимаю Enter.Вылазит сообщение с текстом:
Uunable to validate game version/This may be
caused by file corruption or the interference of
another program.>
Я устоновил игру и дополнение, скачал патч, зарегистрировался.
Помогите пожалуйста.Скажите что нужно делать.
Posting Rules