Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 20.08.2008, 16:06
NeokroN
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
up!!!
Old 20.08.2008, 16:31
Losteg
Guest
Всем привет.Раньше играл на stonemaul все было норм. Решил перейти на рус. серв. Установил руспакет,пропатчил до 2.4.2 Когда скачивал патч 2.4.3 вылезла ошибка,мол файл Patch.MCQ в папке вова Data поврежден и не может быть прочитан.Снес вов,взял у друга готовый,рабочий клиент(пропатченный), раз запустил было норм,запускаю сейчас пишет опять тоже самое,не знаю че делать,помогите плиз кто знает!!
Old 20.08.2008, 18:13
Neokron. Написал бы как решил свою проблему.

Losteg.
На вирусы проверься.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 20.08.2008, 19:37
Manjestic
Guest
Originally Posted by Treasher:
А зачем покупать Eu карту? Я русской картой спокойно оплатил евроакк-к томуже на порядок дешевле).
а ну да.. и так можно, но на самом деле это баг,который пока еще не пофиксили так что пользуйтесь :)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Losteg:
Всем привет.Раньше играл на stonemaul все было норм. Решил перейти на рус. серв. Установил руспакет,пропатчил до 2.4.2 Когда скачивал патч 2.4.3 вылезла ошибка,мол файл Patch.MCQ в папке вова Data поврежден и не может быть прочитан.Снес вов,взял у друга готовый,рабочий клиент(пропатченный), раз запустил было норм,запускаю сейчас пишет опять тоже самое,не знаю че делать,помогите плиз кто знает!!
Вот как сделать все, чтобы играть:
1. Скопируйте папку с игрой в другое место.
2. Начните скачивать патч. Ссылка на dowloader http://www.wow-europe.com/shared/dow...downloader.exe
3. В папке с игрой откройте папку Data, и создайте в ней новую папку. Назовите ruRU.
Получилось примерно так: C:\Games\WoW\Data\ruRU
4. Дождитесь когда докачается локализатор.
5. Установить локализатор. Если вы зайдёте в игру то увидите что патч 2.0.0 и нужно качать целый гигабайт! Что мы делаем?
6. Из той папки с вовом которую мы сохранили на 1 шаге, зайдите в Data, скопируйте patch.MPQ и patch-2.MPQ в папку Data где установлен локализатор.
6.1. Далее вы удаляете сдесь папку enGB.
7. Из той папки с вовом которую мы сохранили на 1 шаге, прямо в ней копируете все .dll файлы и .exe и кидаем в нашу папку с локализатором.
И О чудо! Всё на русском! Играем и наслаждаемся.

пробуй этим способом
Last edited by Manjestic; 20.08.2008 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2008, 19:56
DeanOfDark
Guest
если я переведу перса услугой "Перенос персонажа в русскоязычный игровой мир" я не смогу например приконектиться к Варсонгу и создать там перса? Если я воспользуюсь этой услугой мне дадут разморозку и 10 дней игры халявы? Или тогда что значит "из EU аккаунта сделать RU"?

Добавлено через 11 минут
блин... не пойму как зарегится у близзов на форуме, чтоб выразить недовольство по поводу трансфера. сёня я с утра пытался поселиться в Свеживателе душ, услуга вообще не функцианировала. а Теперь трасфер на Свеживатель закрыт, это несправедливо. Потом они говорят кто не успел идите на другие серваки, когда мои друзья меня ждали на Свежевателе.
Странно. акк и пароль в игре подходят, на форуме нет.
Last edited by DeanOfDark; 20.08.2008 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2008, 20:17
Хелп
Помогите плиз, нужен то всего номерок кредитки чтоб регнуть мне ща акк) кто поможет?
Дайте номерок плиз, раньше мне довали но они ща не работают... еще если можно?

З.Ы искал в поиске не нашел!

ОРК
GreenFire
Old 20.08.2008, 20:19
DeanOfDark
Перенос чара на рус реалм и переделка акк с Евро на Рус - разные вещи.
Евро акк - можно играть на евро и рус реалмах. Надо всего лишь менять язык в лаунчере
Рус акк - играть возможно только на рус реалмах.
Передел евро акк на рус означает полный передел под Рус акк - оплата акка в рублях и игра только на рус реалмах. Если при переделе акка с евро на рус остались чары на евро-реалмах, они будут потеряны.

С 20 августа планируется закрыть миграцию с европейских игровых миров в "Свежеватель душ". Обо всех бесплатных трансферах читать тут.

Vad21im
Ищи дурака (С) Приключения Буратино
Чтобы регнуть акк без кредитки, можно создать триал акк и не париться.
Рус триал - http://teaser.wow-europe.com/index_ru.html
Евро триал - http://teaser.wow-europe.com/index.html

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Last edited by Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 20.08.2008 at 22:10.
Old 20.08.2008, 21:08
У мя вопрос короч когда я беру квест...на карте не показоно куда бежать надо(короч где квест находиться).В англиской версии на карте показоно куда бежать чтоб квест выполнить.Так и должно быть или что то надо сделать или так играть??????
Old 20.08.2008, 21:15
Deezy
Guest
Подскажите по населению Ясеневого Леса и Стража Смерти, как там с экономикой, соотношением сил. Не знаю куда трансфер сделать.
Old 20.08.2008, 22:09
Originally Posted by frojin:
У мя вопрос короч когда я беру квест...на карте не показоно куда бежать надо(короч где квест находиться).В англиской версии на карте показоно куда бежать чтоб квест выполнить.Так и должно быть или что то надо сделать или так играть??????
Вообще-то игра не показывает, куда надо бежать при квесте. Только за редким исключением.
Скачай квестхелпер. В соседней теме про аддоны поищи.
Originally Posted by Deezy:
Подскажите по населению Ясеневого Леса и Стража Смерти, как там с экономикой, соотношением сил. Не знаю куда трансфер сделать.
С учетом того, что на ЯЛ играет народ с трансфером с евро и без него, то денег на реалме полно. Что со Стражем, пока не ясно.

Old 21.08.2008, 00:51
serg_a42
Guest
Такая ситуация: Сначало евро аккаунт был переделан в русский, а потом при попытке трансфернуть чара с Молтен Кора выдаёшт ошибку, пишет что нельзя трансфернутся, нужно сначало проверить почту в игре, и теперь никак не зайти на чара чтобы почту проверить, т.к аккаунт русский.Чара можно считать потеряным?
Old 21.08.2008, 03:38
99% что да
создай на рус серваке чара, пиши тикет Гму и жди его ответа в онлайне.

Old 21.08.2008, 05:41
Manjestic
Guest
Originally Posted by serg_a42:
Такая ситуация: Сначало евро аккаунт был переделан в русский, а потом при попытке трансфернуть чара с Молтен Кора выдаёшт ошибку, пишет что нельзя трансфернутся, нужно сначало проверить почту в игре, и теперь никак не зайти на чара чтобы почту проверить, т.к аккаунт русский.Чара можно считать потеряным?
Уважаемый, преждем чем что-то делать нужно внимательно прочитать все,что написано. А именно я говорю о переводе EU-аккаунта в RU. Там четко сказано, что прежде чем осуществлять сию операцию нужно сначала перенести своих персонажей на RUреалмы, в противном случае они будут недоступны.
Так что я бы дал даже 100% что перс потерян
Old 21.08.2008, 05:59
Losteg
Guest
1. Вирусов нет.
2 Manjestic.Если у меня нет игры англ., а есть возможность переписать только готовую русскую,как сделать?(причем при ее копировании опять же при запускании вов не работает).
Old 21.08.2008, 09:29
354 48 12 11
Guest
дробитель
ёп не могу его найти, подскажите где он находиться(
Old 21.08.2008, 09:30
PacMyc
Guest
Ответ: дробитель
Это Хоггер что ли?
Old 21.08.2008, 09:40
Yur1y
Guest
На границе с Западными Землями, или как там их... Недалеко от лагерей гноллов... А они в свою очередь прямо под крепостью людей в этой области.
Old 21.08.2008, 10:04
354 48 12 11
Guest
хм.. нету там токо гонцы речной стаи на границе с западным краем... и ещё .... этот квест обязательно в группе выполнять.. просто у меня пробник да 23 будет и я не могу в группу добавлять =)

Добавлено через 4 минуты
подскажите что нибудь ещё((
Last edited by 354 48 12 11; 21.08.2008 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2008, 10:09
Oblomok
Guest
На Хоггера рейд бы надо....(задумчиво)..например как в мувиках 40 гномов 1-го лвла...

Все верно тут подсказали. Доходишь до границы с Вестфаллом и двигаешь влево по реке. По лагерю гноллов он и бродит...Хоггер этот.
Old 21.08.2008, 10:19
Manjestic
Guest
Losteg,а какая ошибка вылазит? я делал по вышенаписанной схеме и все получилось, но она подходит только для EU клиента.. с русским не сталктвался. Если проблема в этом patch.MPQ то попробуй только его копировать из рабочей версии EU-вов.
Если все было так как ты написал то возможно наличие вируса, если проверял и не обнаружил антивирь, то чем проверял? попробуй nod32 если опять нет то хз.. у меня однажды была подобная проблема брал готовый вов один раз запустил и потом не заработал,на вирусы тоже проверял и ничего не обнаружилось, переустановил винту и все пошло.
Last edited by Manjestic; 21.08.2008 at 12:45.
Old 21.08.2008, 10:51
Есть еще вариант такой что подождать 30+ дней когда почта на персонаже пропадет по причине непроверки, и потом попытаться рансфернуть. Вопрос в том, когда пришла последняя почта, ведь трансфер бесплатный не безграничен. 20 дней еще есть ...
Old 21.08.2008, 11:20
Tetyaklava
Guest
Да да
На Хоггере целые рейды вайпались а ты один хочешь убить?)
Old 21.08.2008, 11:47
Arcwise
Guest
проблемка с обновлением учётной записи
начал играть на триале, в вов обычный, докачался до 20 лвла купил коробку тбк.
на сайте говорит что ключ тбк не подходит для оплаты акка, а когда обновляешь при установке пишет что ввёл неверный лог пасс... чо делать где я с****л?

Добавлено через 19 секунд
играю на термоштепселе

Добавлено через 3 минуты
на сайте написано услуга недоступна... и чо мне щас тогда творить? O_o
Last edited by Arcwise; 21.08.2008 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2008, 11:49
Oblomok
Guest
Ответ: проблемка с обновлением учётной записи
Триал апгрейдится до полноценного ВоВ-аккаунта ключом от оригинального ВоВ. А потом уже этот полноценный аккаунт можно проапгрейдить до БК-аккаунта с помощью ключа от БК.
Old 21.08.2008, 11:54
Ответ: проблемка с обновлением учётной записи
кратко: триал -> WoW original -> WoW TBC
а ты попытался пропустить пункт посередине
Posting Rules