Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 23.08.2008, 21:17
Foxydevil
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Очень нужно узнать расположение ру серверов. Например еу серверы находятся в Париже, Франкфурте, Гамбурге. Полный список посмотреть можно здесь: http://www.wowwiki.com/EU_English_Realms_Info
Где можно найти такой же список для ру серверов?
Old 23.08.2008, 21:37
silentmaster
Guest
Немогу создать акк на руофе
пытаюсь зарегить акк, вписываю все данные , ошибок нет, жму последнюю кнопку, после чего получаю :

Произошла ошибка.
К сожалению, при создании вашей учетной записи произошел сбой (ошибка 203). Обратитесь в службу поддержки по вопросам оплаты по E-mail ([email protected]) или по телефону.

попробывал отправить письмо на сапорт на русском и ангельском, молчат 3 дня уже =( может кто вкурсе в чем трабла и что за ошибка 203 такая

пробвал создать акк дома получил ошибку, попробывал на работе тоже самое ...
Old 23.08.2008, 21:42
Рад встрече
Guest
Ответ: Немогу создать акк на руофе
МОжет это знак?
Old 23.08.2008, 22:00
Mwave
Guest
http://forums.wow-europe.com/thread....83539923&sid=5

Добавлено через 45 секунд
Я LUV google!
http://forums.wow-europe.com/thread....75900854&sid=5
Last edited by Mwave; 23.08.2008 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2008, 22:10
Mwave
Guest
Quote:
Ещё раз здравствуйте. Можно ли оплачивать вов европейской гейм-картой рус учетную запись или только русскую русской?
Официально локализации можно оплачивать только собственными тайм-картами, однако многие слышали, дескать, кто-то оплатил евро-акк русской картой...
Quote:
После того как ввёл ник и пароль нажимаю Enter.Вылазит сообщение с текстом:
Uunable to validate game version/This may be
caused by file corruption or the interference of
another program.>
Я устоновил игру и дополнение, скачал патч, зарегистрировался.
Помогите пожалуйста.Скажите что нужно делать.
Если раньше играл на перадке, проверь поменял ли realmlist.wtf Если всё ок то проблема в стороннем софте. Пробуй отключать антивирусы и фаерволлы, всякие блокераторы етц, если не поможет, поставь касперского обнови. и прогони комп на вирусы, у моего друга из за вируса писало, дескать, "your name is unavailable", хотя он всё правильно вводил, помог каспер.
Old 23.08.2008, 22:15
Aimed's Avatar
Знаток
Originally Posted by Foxydevil:
Очень нужно узнать расположение ру серверов. Например еу серверы находятся в Париже, Франкфурте, Гамбурге. Полный список посмотреть можно здесь: http://www.wowwiki.com/EU_English_Realms_Info
Где можно найти такой же список для ру серверов?
Списка нет пока.
А стоят в Дюссельдорфе,Алемания.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 23.08.2008, 22:15
silentmaster
Guest
спасибо большое
Old 24.08.2008, 02:04
Strim07
Guest
Привет дамы и господа.
А теперь куча нубских вопросов.
я знаю что тут все написано,я прочел все восемь страниц,но все в едино сложить и получить ответы на интересующие меня вопросы у меня чета не получается,может дело в том что время уже три утра?(на этот вопрос можно не отвечать)
1. У меня есть евро акк,с марта на него не заходил:) даже не оплачивал ни разу. И если я этот акк сделаю русским то десять дней я могу гамать не оплачивая?
2. Сам клиент у меня еще с пиратки,но есть оригинальный бокс ВОВ с версией 2.1.0 (вроде). Если переделывать под русский то с какого клиента делать? Я тут видел сообщение что с оригинального проще...только чем я так и не понял! За трафу не переживаю! Мне нужно будет в случае установки с оригинального диска качать этот файл на 1.1 гига? Я так понял это просто набор патчей и при входе на аккаунд он по идее должен сам их качать уже русские и куда нужно!
3. Креда "виза классик" подойдет для оплаты русской версии?
спасибо за ответы друзья мои. Просто для меня цифры,ссылки,английский это тяжело все. Вот вальнуть кого нить на БГ это просто:-)
Last edited by Strim07; 24.08.2008 at 02:09. Reason: Патамушта
Old 24.08.2008, 10:48
Manjestic
Guest
Originally Posted by Strim07:
Привет дамы и господа.
А теперь куча нубских вопросов.
я знаю что тут все написано,я прочел все восемь страниц,но все в едино сложить и получить ответы на интересующие меня вопросы у меня чета не получается,может дело в том что время уже три утра?(на этот вопрос можно не отвечать)
1. У меня есть евро акк,с марта на него не заходил:) даже не оплачивал ни разу. И если я этот акк сделаю русским то десять дней я могу гамать не оплачивая?
2. Сам клиент у меня еще с пиратки,но есть оригинальный бокс ВОВ с версией 2.1.0 (вроде). Если переделывать под русский то с какого клиента делать? Я тут видел сообщение что с оригинального проще...только чем я так и не понял! За трафу не переживаю! Мне нужно будет в случае установки с оригинального диска качать этот файл на 1.1 гига? Я так понял это просто набор патчей и при входе на аккаунд он по идее должен сам их качать уже русские и куда нужно!
3. Креда "виза классик" подойдет для оплаты русской версии?
спасибо за ответы друзья мои. Просто для меня цифры,ссылки,английский это тяжело все. Вот вальнуть кого нить на БГ это просто:-)
1. Совершенно верно, но если аккаунт будет оплачен то ты получишь месяц бесплатной игры.
2. Думаю лучше переделывать с оригинального.. Да в случае установки русс пака необходимо скачать патч около 1Гб
3. На счет кредитки не подскажу даже.. На ру вроде как ввели оплату через WebMoney за рубли.
Old 24.08.2008, 11:45
Arcwise
Guest
где брать квест на яды роге тролю?
Old 24.08.2008, 12:10
elizar
Guest
небольшая просьба)
у меня полител комп переустоновил винду и до кучи случилась проблема с инетом( скорость инета сильно упала и чтоб скачать вов надо 3 дня потратить)
может кто нибуть записать пропаченый вов на болванку и дать мне его))))
буду очень благодарен можно за симваличискую плату)
Old 24.08.2008, 12:45
Foxydevil
Guest
Quote:
где брать квест на яды роге тролю?
У любого тренера рог.
Old 24.08.2008, 15:29
serg_a42
Guest
Quote:
99% что да
создай на рус серваке чара, пиши тикет Гму и жди его ответа в онлайне.
помогло :)
Old 24.08.2008, 15:45
Ответ: Русский WoW на US клиенте?
Originally Posted by Antorinia:
Ну вобственно вот в чём вопрос... если играть с EU клиента на рус серверах покатит?
Было Us, теперь Eu?
Играть можно. Как? Еще одна прикрепленная тема гид - как поставить альт русификатор

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 24.08.2008, 16:42
Evilmen
Guest
Скажите, а нужно ли чтобы на кошельке вебмани были деньги? Ведь при регистрации их снимать не будут, так как 30 дней бесплатно. Нужно просто дожить до следующего месяца, чтобы заплатить например.
Old 24.08.2008, 19:30
zadrotmodeactivated
Guest
СД, Гордунии, СС, 1 лвл
Hi 2 all.Подскажите,когда можно будет создать 1 лвл на этих реалмах.
Спс.
До свидания.
Old 24.08.2008, 19:30
Ответ: СД, Гордунии, СС, 1 лвл
9го сентября?

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 24.08.2008, 20:06
Ogr1m
Guest
Непомогло
Если раньше играл на перадке, проверь поменял ли realmlist.wtf Если всё ок то проблема в стороннем софте. Пробуй отключать антивирусы и фаерволлы, всякие блокераторы етц, если не поможет, поставь касперского обнови. и прогони комп на вирусы, у моего друга из за вируса писало, дескать, "your name is unavailable", хотя он всё правильно вводил, помог каспер.

Эт не помогло.Какой бы я ник и пароль не ввёл даже неправельный, всё равно не работает.Щё не работает при запуске ВоВа в главном миню кнопки<оффициальный сайт>и<мэндж акаунт>.

Добавлено через 2 минуты
Непомогло
Last edited by Ogr1m; 24.08.2008 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2008, 23:31
Artemis Entreri
Guest
ребят,на какие пвп серверы разрешен перенос?
Old 24.08.2008, 23:56
http://forums.wow-europe.com/thread....=5&pageNo=3#45

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 25.08.2008, 08:03
Evilmen
Guest
Скажите, а нужно ли чтобы на кошельке вебмани были деньги? Ведь при регистрации их снимать не будут, так как 30 дней бесплатно. Нужно просто дожить до следующего месяца, чтобы заплатить например.
Old 25.08.2008, 11:16
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
очень прошу вас помочь. т.к. немогу установить языковой патч. очень нуждаюсь в дословном обьяснении и помощи.

при инсталяции пакета гдето на 98-99% инсталла появляецца окно вот с такой вот ошибкой.
что делать ? помогите...

Невозможно переименовать файл "C:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU.temp\Documentation.temp\Trouble shooting.temp" в "C:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU.temp\Documentation.temp\Trouble shooting". (ConflictManager::ResolveConflicts/1)
Old 25.08.2008, 12:17
Arcwise
Guest
блин я рога 28 а ядов до сих пор нет хотя они с 20... учить нельзя потому что требует "яды(1)"

чо делать?
Old 25.08.2008, 12:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Arcwise
Перадко?
Инструкция лично для Вас
1) Снимитесь с ручника;
2) Взвесьте все за и против игры в ВоВ вообще, может это не Ваше вообще;
3) Подойдите к тренеру рог в любой столице и изучите яды (и не только яды, а вообще все, я думаю там кроме ядов еще куча умений забыто);
Если не помогло - найдите ближайшую стену и с разбегу себя об нее убейте, этим Вы спасете планету.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.08.2008, 12:40
Evilmen
Guest
Кто нибудь может ответить на мой вопрос наконец?
Posting Rules