Здравствуйте.Я начал играть в Wow совсем недавно,примерно недели 3 назад.Вроде во всем разобрался,кроме арены.Ну да ладно,вопрос не в этом.
Я купил Wow,который может только заходить только на русские серверы.Итак,я реши поиграть на Warsong'е,скачал с
www.wow-europe.ru языковой пакет(англ.).Радостный,Я начал его устанавливать.Час шла установка,прерываясь постоянно на ошибку,описать я ее не могу,но он автоматически закрывает установку.Потом приходится заного запускать инсталлер,он продолжает с того же места,через 10 минут также.Я вытерпел.Потом рпошла еще одна установка на нглийском,уже без всяких ошибок.Нажимаю я на значок Wow'а,все на английском.Я логинюсь,он начинает еще один такой же инсталлер,который по его данным будет длиться 5!!! часов(1.1 гига,я в шоке от своего тормознутого компа).Теперь я хочу перейти обратно на русский.Итак,я беру русский инсталлер и также устанавливаю.Потом,через час,он мне пишет,чт орусский пакет уже установлен!Вопрос вот в чем,как переключить язык?на все том же сайте wow-europe сказано,что можно сменить в окошке,которое появляется перед входом в игру.Но в разделе Options есть только опции инсталла патчей,про язык нет...Я даже пробовал английскую папку удалять из раздела вова,не помогает...
Заранее спасибо,жду ответа.Если потребуется,могу описать(в скриншотах или без) эту ошибку,дабы просто поставить на ночь и не мучаться.Но вроде можно как-то переключить язык.