Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 29.08.2008, 16:32
ePoX
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
^^ cgc pf byae)
Old 29.08.2008, 22:17
Silintina
Guest
Ответ: Проблемы с русификатором.
У меня похожая проблема. Акк был заморожен, решила перейти на русский вов, получила 10 дней бесплатно. Старый клиент пропатчила по всем правилам указанным в FAQ по данной выше ссылке но система после ввода логина и пароля пишет что пароль введен не верно, хотя в личный кабинет захожу без проблем, и написано что аккаунт действителен до 8 сентября. Уже голову сломала, ни у кого ничего подобного не встречала, прошу о помощи.
Old 29.08.2008, 23:52
Ответ: Проблемы с русификатором.
Данный вопрос был перенесен из давней темы.
Originally Posted by Silintina:
У меня похожая проблема. Акк был заморожен, решила перейти на русский вов, получила 10 дней бесплатно. Старый клиент пропатчила по всем правилам указанным в FAQ по данной выше ссылке но система после ввода логина и пароля пишет что пароль введен не верно, хотя в личный кабинет захожу без проблем, и написано что аккаунт действителен до 8 сентября. Уже голову сломала, ни у кого ничего подобного не встречала, прошу о помощи.
Не заходит на сайт русского оффорума? или в игру?
1) на оффорум можно зайти только если акк не заморожен
2) не видно ни одного предложения о том, что у тебя создан или перенесен на Ру сервера хоть 1 чар.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 30.08.2008, 07:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Силинтина
Раскладку переключать пробовала? Иногда мне это помогает. :) Не шутка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.08.2008, 11:47
sacrop
Guest
Никакой инфы по поводу того когда платный трансфер с рус рилмов откроют нет?
Old 30.08.2008, 13:42
На оффе писали, что с 9 сентября.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 30.08.2008, 15:44
Snevial
Guest
Вообщем проблемма следующего рода:
Перенес еу учетную запись в ру, но обещанных 30 дней игры не получил, что можете посоветовать делать?
Old 30.08.2008, 15:51
Даже 10 не получил? Тогда срочно в саппорт.

Old 30.08.2008, 16:00
KILLER 192
Guest
Помогите плиз!!
невозможно переиминовать файл D:\Games\World of Warcraft\Data \ruRU.temp Doumentation.temp\Troubleshooting (ConflictManager::ResolveConflicts/1) при установке рус пака винда ХР что делать ? 4 раза перекачивал и устанавливал ,версия евро не пиратко((помогите плз чара перенес и запись тоже а играть некак
Old 30.08.2008, 16:13
Гигант мысли
Как поставить русификатор
Как поставить русификатор???Обьясните кто-нибудь подробно как чё куда.А то 2 день мучаюсь.Тема в важном мне не помогла.Скачал 293 инсталлер установил,дальше хз чё делать.Спасайте,народ!!
Old 30.08.2008, 16:26
Unsafe
Guest
Ответ: Как поставить русификатор
Сейчас придет Lady-Terminator и напривит тебя куда надо. А пока ее нет,подскажу,тут есть специальная тема для вопросов https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t216050 =Р Но она так далеко находиться и написана мелким шрифтом,что ты ее конечно не заметил....
Old 30.08.2008, 16:32
Unsafe
Guest
Ответ: Помогите плиз!!
Обсуждали это уже не 1 раз. Попробуй установить русификатор в безопасном режиме windows.
Если не помогло,то ищи темы с обсуждением проблемы этой.
Old 30.08.2008, 18:08
Ответ: Помогите плиз!!
=)
Originally Posted by KILLER 192:
невозможно переиминовать файл D:\Games\World of Warcraft\Data \ruRU.temp Doumentation.temp\Troubleshooting (ConflictManager::ResolveConflicts/1) при установке рус пака винда ХР что делать ? 4 раза перекачивал и устанавливал ,версия евро не пиратко((помогите плз чара перенес и запись тоже а играть некак
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t217099
Originally Posted by Rocotos:
Как поставить русификатор???Обьясните кто-нибудь подробно как чё куда.А то 2 день мучаюсь.Тема в важном мне не помогла.Скачал 293 инсталлер установил,дальше хз чё делать.Спасайте,народ!!
гид - как поставить альт русификатор
Пиши конкретно, что куда не ставится, что при этом пишется.

Old 30.08.2008, 19:41
KILLER 192
Guest
как сделать безопасный режим я нинаю((((
Old 30.08.2008, 23:14
Фестор
Guest
Здравствуйте.Я начал играть в Wow совсем недавно,примерно недели 3 назад.Вроде во всем разобрался,кроме арены.Ну да ладно,вопрос не в этом.
Я купил Wow,который может только заходить только на русские серверы.Итак,я реши поиграть на Warsong'е,скачал с www.wow-europe.ru языковой пакет(англ.).Радостный,Я начал его устанавливать.Час шла установка,прерываясь постоянно на ошибку,описать я ее не могу,но он автоматически закрывает установку.Потом приходится заного запускать инсталлер,он продолжает с того же места,через 10 минут также.Я вытерпел.Потом рпошла еще одна установка на нглийском,уже без всяких ошибок.Нажимаю я на значок Wow'а,все на английском.Я логинюсь,он начинает еще один такой же инсталлер,который по его данным будет длиться 5!!! часов(1.1 гига,я в шоке от своего тормознутого компа).Теперь я хочу перейти обратно на русский.Итак,я беру русский инсталлер и также устанавливаю.Потом,через час,он мне пишет,чт орусский пакет уже установлен!Вопрос вот в чем,как переключить язык?на все том же сайте wow-europe сказано,что можно сменить в окошке,которое появляется перед входом в игру.Но в разделе Options есть только опции инсталла патчей,про язык нет...Я даже пробовал английскую папку удалять из раздела вова,не помогает...
Заранее спасибо,жду ответа.Если потребуется,могу описать(в скриншотах или без) эту ошибку,дабы просто поставить на ночь и не мучаться.Но вроде можно как-то переключить язык.
Old 31.08.2008, 00:29
Originally Posted by KILLER 192:
как сделать безопасный режим я нинаю((((
Старт компа --> F8 ---> выбираешь безопасный режим загрузки
Originally Posted by Фестор:
Здравствуйте.Я начал играть в Wow совсем недавно,примерно недели 3 назад.Вроде во всем разобрался,кроме арены.Ну да ладно,вопрос не в этом.
Я купил Wow,который может только заходить только на русские серверы.Итак,я реши поиграть на Warsong'е,скачал с www.wow-europe.ru языковой пакет(англ.).Радостный,Я начал его устанавливать.Час шла установка,прерываясь постоянно на ошибку,описать я ее не могу,но он автоматически закрывает установку.Потом приходится заного запускать инсталлер,он продолжает с того же места,через 10 минут также.Я вытерпел.Потом рпошла еще одна установка на нглийском,уже без всяких ошибок.Нажимаю я на значок Wow'а,все на английском.Я логинюсь,он начинает еще один такой же инсталлер,который по его данным будет длиться 5!!! часов(1.1 гига,я в шоке от своего тормознутого компа).Теперь я хочу перейти обратно на русский.Итак,я беру русский инсталлер и также устанавливаю.Потом,через час,он мне пишет,чт орусский пакет уже установлен!Вопрос вот в чем,как переключить язык?на все том же сайте wow-europe сказано,что можно сменить в окошке,которое появляется перед входом в игру.Но в разделе Options есть только опции инсталла патчей,про язык нет...Я даже пробовал английскую папку удалять из раздела вова,не помогает...
Заранее спасибо,жду ответа.Если потребуется,могу описать(в скриншотах или без) эту ошибку,дабы просто поставить на ночь и не мучаться.Но вроде можно как-то переключить язык.
Запускаешь Launcher.exe В опциях выбираешь русский или англ языки в зависимтости от того, где хочешь играть.
Еще полистай эту тему гид - как поставить альт русификатор

Old 31.08.2008, 00:45
Фестор
Guest
Не помогло.когда кликаю на лаунчер(он в папке вова,так?),высвечивается тоже самое окошко,которое выходит,если кликать на рабочем столе.В опциях только настройки,кога и как обновлять патч.
Old 31.08.2008, 01:10
Руспак установил. Он сбрасывает патчи до 2.0.0. После этого игру надо пропатчить до последеней версии. Ты это сделал?

Old 31.08.2008, 10:11
KILLER 192
Guest
эм я дибил ибо не знаю как отключить Dr Web вот сафсем не изпользую
Old 31.08.2008, 10:21
Фестор
Guest
Я скачал с wow-europe русский языковой пакет.Инсталлирую-он говорит,что пак уже установлен.Версию он не сбросил
Old 31.08.2008, 10:53
ZELEZNIJ
Guest
хочу сделать персонажа на русском сервере, но когда надо вводить имя, пишет или ???? или непонятные буквы и не дает соответственно зарегить персонажа. что делать??? помогите!!!
Old 31.08.2008, 11:38
KILLER 192
Guest
что делать все равно рус буквы ????? (((((Установил в безопаске с откл антивиром
Old 31.08.2008, 11:48
Фестор
Guest
Вот собственно ошибка,из за которой я не могу нормально поставить на ночь устанавливаться английский пак.Приходится заного врубать инсталлер(на 1.1гига который).Вот она:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Program D:\World of Warcraft\WoW-2.4.2-enGB-downloader.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

В английском я полный ноль.Эта ошибка вылезает через каждые 10 минут.Я понял только,что надо позвонить близзардам.Но можно ли ее как-то по другому решить?

Добавлено через 8 минут
И еще,не подскажете,где скачать последний русский(ведь надо вроде русский,после того как я русские языковые паки поставил) патч?Гугл выводит только сцылки с таким же вопросом,а что-нибудь полезное полезное-нет
Last edited by Фестор; 31.08.2008 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2008, 14:12
Originally Posted by Фестор:
Вот собственно ошибка,из за которой я не могу нормально поставить на ночь устанавливаться английский пак.Приходится заного врубать инсталлер(на 1.1гига который).Вот она:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Program D:\World of Warcraft\WoW-2.4.2-enGB-downloader.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

В английском я полный ноль.Эта ошибка вылезает через каждые 10 минут.Я понял только,что надо позвонить близзардам.Но можно ли ее как-то по другому решить?

Добавлено через 8 минут
И еще,не подскажете,где скачать последний русский(ведь надо вроде русский,после того как я русские языковые паки поставил) патч?Гугл выводит только сцылки с таким же вопросом,а что-нибудь полезное полезное-нет
Изходя из твоего поста выше, пробуй переустановить игру и пропатчить заново. Для начала, проверь комп на вирусы. И пробуй делать установки с таком порядке https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=131
По идее, игра сама должна скачать патч.

Old 31.08.2008, 17:05
Фестор
Guest
Не подскажешь,где этот 2.4.2 скачать?На сайте вроде нет...

Добавлено через 21 минуту
Прошу прощения,патч обнаружился.
Теперь 2 вопроса:
1.Какая папка или мб файл,отвечает за учетную запись?Прост оя хочу всю папку вова удалить,чтобы перестраховаться,а папку с учеткой оставить
2.Вопрос по самой игре,как попасть на бг?Вот например,Ущелье песни войны.Оно между ясеневым лесом и степями.Как в него попасть?Там портал,камень или другая хрень?
Заранее спасибо
Last edited by Фестор; 31.08.2008 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules