Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 31.08.2008, 18:01
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
1) не помню
2) http://www.wowhead.com/?search=Warsong+Gulch#npcs:0+4+1
только там на англ. названия. В таблице указаны НПС, в каком месте стоят. Нажми на имя НПС и в окне откроется карта с указанием места, где стоит этот НПС. В таблице верхняя часть за орду, нижняя часть за альянс.
Надо подойти к баттлмастеру и поговорить с ним - нажать на кнопку, которая дает заявку вступить на БГ (не знаю, как по русски пишется). Далее иди по своим делам. Как только освободится место на БГ, тебе выскочит сообщение. Тебе останется лишь выбрать - зайти и отклонить.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 31.08.2008, 18:14
Mwave
Guest
1)C:\Games\World of Warcraft\WTF\Account
Old 31.08.2008, 18:52
Vlastelinkolec
Guest
Поставил рсификатор, переименовал папку ruRU в ruRU1, накатил все патчи, переименовал папку обратно, папку enGB переименовал в enGB1. В ланчерере язык поменял, при закуске игры пишет:

This application has encountered a critical error:
ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt
Program: c:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
File: DBFilesClient\AreaPOI.dbc

Репейр запускал..
Никто не сталкивался?
Old 31.08.2008, 19:00
http://eu.blizzard.com/support/artic...=&pageNumber=1

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 31.08.2008, 20:35
Troum
Guest
Может в тему или нет, но вобщем вот хотел спросить: создал я акк для пробной 10 дневной версии, когда пойдет время? после того как я качну вов и активирую его? или оно идет сразу после рега?
Old 31.08.2008, 21:34
Время пойдет с момента создания триал акка.

Old 01.09.2008, 11:12
Vlastelinkolec
Guest
И снова препятствия..
Поставил я русификатор, перенес персонажа - вот только на новом сервере его нету.. А по сайту он там - напрмер доступен для платного переноса. Времени прошло часов 10 уже..
Old 01.09.2008, 11:32
Snevial
Guest
Originally Posted by Lady-Terminator:
Даже 10 не получил? Тогда срочно в саппорт.
извиняюсь, надо было просто немного подождать=\
Old 01.09.2008, 20:51
FaGott
Guest
Доброго времени суток.С горестю признаю что по части WoWa я-нуб.Тут такая ситуация,сам я с Украины и коробки с рус ВоВовом(от софтклаба) у нас не продают.С России я также заказать не могу-регион продаж Россия.Вопрос-если я куплю евро версию ВоВа,смогу ли я играть на рус реалмах?Вопрос-обязательно покупать еще и аддон?
Old 01.09.2008, 20:57
Originally Posted by FaGott:
Доброго времени суток.С горестю признаю что по части WoWa я-нуб.Тут такая ситуация,сам я с Украины и коробки с рус ВоВовом(от софтклаба) у нас не продают.С России я также заказать не могу-регион продаж Россия.Вопрос-если я куплю евро версию ВоВа,смогу ли я играть на рус реалмах? Вопрос-обязательно покупать еще и аддон?
Играть сможешь. Для этого надо оригинальный ВОВ + БК + руспак и не забыть переключать языки с англ на рус в лаунчере.
А можно скачать Вов и БК с оффсайта триалом http://www.trywarcraft.com/index_ru.html

Old 01.09.2008, 21:06
FaGott
Guest
Но ключ регистрации все равно нада будет покупать?И покупать чтоли 2-один для основной версии,второй для адона?P.S.Извиняюсь за такие тупорылые вопросы,но в етом ВоВе я вообще ничего не сечу...
Old 01.09.2008, 21:16
MimafoxXx
Guest
доброго времени суток.

недавно, буквально сегодня, услышал, но можно с европейских сервером перейти на русские сервера и платить за 60 дней игры 799, что на порядок меньше, чем на европейских серверах. Вот хотел бы спросить, как мне перенести своего перса с европейского акка на русский? Что для этого нужно? (нужно ли покупать карту на 60 дней игры), платный или бесплатный трансфер? как оплачивать... (не играл уже около года, посему прошу не сердиться за, порой, глупые вопросы). Что нужно чтобы поиграть на русских серверах? (если нужна новая версия игры, то какая и откуда их брать). Спасибо. Жду ваших сообщений.
Old 01.09.2008, 22:19
Mwave
Guest
Quote:
И покупать чтоли 2-один для основной версии,второй для адона?
именно
Quote:
от хотел бы спросить, как мне перенести своего перса с европейского акка на русский?
опция переноса чаров недоступна для рус. вова пока.
Old 01.09.2008, 22:24
MimafoxXx
Guest
Quote:
опция переноса чаров недоступна для рус. вова пока.
что же нужно сделать чтобы поиграть старым персом на новой РУССКОМ сервере?
Old 01.09.2008, 22:35
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
вопрос про оплату +1, как можно оплачивать ак
Old 01.09.2008, 23:13
Mwave
Guest
Quote:
что же нужно сделать чтобы поиграть старым персом на новой РУССКОМ сервере?
трансфернуть его на русский рилм. Переносить чаров с акка на акк пока нельзя

Добавлено через 2 минуты
Quote:
вопрос про оплату +1, как можно оплачивать ак
http://www.wow-europe.com/ru/info/fa...ntmethods.html
Last edited by Mwave; 01.09.2008 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2008, 08:02
ambidextr
Guest
возникла проблема при переносе персоонажа в рувов, при попытке переноса мне говорят что есть непрочитаные письма в игровом ящике , в то же время евро аккаунт заморожен тк я хотел перенести его сразу в ру
что делать непонятно, как перенести игнорируя ошибку с непустым ящиком , или очистить его не заходя на евро акк
Old 02.09.2008, 08:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
возникла проблема при переносе персоонажа в рувов, при попытке переноса мне говорят что есть непрочитаные письма в игровом ящике , в то же время евро аккаунт заморожен тк я хотел перенести его сразу в ру
что делать непонятно, как перенести игнорируя ошибку с непустым ящиком , или очистить его не заходя на евро акк
Чт-то мне почему то чудится тень Васи Уткина за сим ником. Хоть я Вас и не люблю (если это Вы), отвечаю, пишите, сударь, ГМ-ам, авось помогут (сотрут письма). Или к нам на Штепсель с нуля.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.09.2008, 11:15
Vaughan
Guest
Quote:
при коннекте вылезает ошибка:

Quote:
Не удаётся установить новую версию: она не сочетается с той, что установлена на вашем компьютере. Возможно, повреждён один из файлов или имеет место стороннее вмешательство.
Делал репеир 2 раза, он находил что-то и откатывал до 2.0.0 , я патчил 1.1 гиговым патчем до 2.4.2, потом скаченным ру-патчем до 2.4.3 (с версией 2.4.2 он коннектится без проблем и скачивает последний патч), менял язык на русский, но ошибка не исчезает.

Взял у друга рабочий 2.4.3, поставил руспак, пропатчил и ничего не изменилось... И на перадку заходит без проблем.

Перевёл акк и перса на русс вов только вчера, может в этом проблема? о_О
Может кто сталкивался?
Old 02.09.2008, 12:23
RIA_Eonar
Guest
можно ли уже где-то посмотреть статистику по русским серверам?
Old 02.09.2008, 12:39
ambidextr
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Чт-то мне почему то чудится тень Васи Уткина за сим ником. Хоть я Вас и не люблю (если это Вы), отвечаю, пишите, сударь, ГМ-ам, авось помогут (сотрут письма). Или к нам на Штепсель с нуля.
спешу заверить что ранее я не регистрировался на этом форуме под другими никами (если это имеется ввиду)
вопрос как написать тикет гм-у с заблокированным акком остается
зы мейна то я трансфернул, хочется альта тоже ,а откуда у альта письмо в ящике в душе не чаю тк акк фрозен уже давно а почта как известно больше месяца не хранится ))
Old 02.09.2008, 12:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ambidextr vbmenu_register("postmenu_4582062", true);
Я и не говорил, что регились. Вася Уткин. Василий Уткин. Спортивный комментатор. На тему: а) разблочь акк и пиши; б) по мылу напиши; в) с акка друга напиши.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.09.2008, 12:59
VegaSRus
Guest
Доброго времени суток!
Поставил русификатор, закачались заново патчи 2.4.2 и 2.4.3 так и должно быть???
Дело в том что теперь при входе в WoW вместо букв ероглифы. Язык не отображаеться.
Old 02.09.2008, 13:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Патчи правильно закачались.
Язык в лаунчере менял на русский? Еще возможно шрифты слетели

Old 02.09.2008, 15:14
https://forums.goha.ru/showthread.ph...48#post4583248
спасайте народ !!!!

Добавлено через 18 минут
перенесу вопрос сюда
"Не удается установить новую версию: она не сочетается с той, что установлена на вашем компьютере. Возможно, поврежден один из файлов или имеет место вмешательство посторонней программы."
вот такая трабла!!
попытаюсь чуть описать...
1(взял Диск лицка(рус) сразу в комплекте с патчем 2.4.2 всё само установилось пропатчилось скачал 2.4.3(рус) установил захожу ошибка)
2(взял старый клиент скачал рупак скачал патчь1.10гб установил рупак откатило до 2.0.0 пропатчил патчем (1.10гб) и пропатчил 2.4.3(рус) захожу пишу лог пасс (выкуси о5 ошибка)
3(нашол какуюто тему с махинациями руРУ (аля чтобы не качать матчь 1.10гб) всё зделал как нада
захожу о5 выкуси о5 эта ошибка)
4(скачал касперский с мании обновил проверился вирусов нету скачал нод32 обновил проверил вирусов попрежниму нету)
5(запустил репаир проверил никаких проблем)
6(удалил ВоВ.езе запустил репаир проверил скачал ВоВ.езе пропатчил и всё попорядку...)
1-6 это всё что я делал и как пытался запустить игру всё безуспешно
НАРОД ПОМОГИТЕ Я УЖЕ 5 ДЕНЬ ОТ КОМПА НЕ ОТЛАЗИЮ ПЫТАЮСЬ ЗДЕЛАТЬ
Last edited by ZetniK_renamed_626856_09072020; 02.09.2008 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules