Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 21.08.2008, 12:42
Arcwise
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
-360 рублей 8(...

тогда ещё вопрос... я установил тбк но не могу создать блад эльфа.. так и должно быть?

Добавлено через 3 минуты
и ещё мысль возникла... а нельзя СОЗДАТЬ акк тбк? бабла лишнего нет не хочу коробку вова ещё покупать а на 20 лвла перса так то пох)
Last edited by Arcwise; 21.08.2008 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2008, 12:43
Originally Posted by Arcwise:
тогда ещё вопрос... я установил тбк но не могу создать блад эльфа.. так и должно быть?

Добавлено через 3 минуты
и ещё мысль возникла... а нельзя СОЗДАТЬ акк тбк? бабла лишнего нет не хочу коробку вова ещё покупать а на 20 лвла перса так то пох)
1) если аккаунт не тбк, то так и должно быть.
2) так нельзя
Old 21.08.2008, 12:43
sacrop
Guest
А с рус серверов платным трансфером на европу нельзя чтоли обратно?
акк в рус онли не переделывал есессно
Old 21.08.2008, 16:46
Snevial
Guest
если я имею европейскую уч.зап. с, к примеру оставшимися 20днями игры и я перенесу её в русскую, то мне прибавиться еще 30 дней игры?
Old 21.08.2008, 17:12
Fras
Guest
<PatchMissingDataruRU> If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (SetLanguage) ПРИ пропатчивание игры пишет такую лажу с 2.2.3-2.3.0

Last edited by Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 21.08.2008 at 21:21. Reason: мат удален
Old 21.08.2008, 20:59
Jakonda_renamed_57830_04012022's Avatar
Гигант мысли
У меня вопрос. Стоит ли переводить европейский акк в русский? И можно ли оплачивать европейский акк русскими гейм картами?
Old 21.08.2008, 21:31
Fras
Originally Posted by valk:
Итак, для тех кто не хочет качать 1 гигабайт нового патча, а хочет воспользоваться своими, уже имеющимися патчиками поменьше:
1. Качаем лангпак, ставим, получаем версию 2.0
2. Начинаем ставить наши патчи по порядку начиная с 2.0 и далее.
3. При попытке ставить установить патч 2.1.3==>2.2.0 мы получаем сообшение об ошибке
"<PatchMissingDataruRU> If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (SetLanguage)"
(не исключаю, что у некторых может появиться такая же ошибка при попытки пропатчить какой-нибудь другой этап).
4. Заходим в папку игры, далее в папку Data, тут переименовываем папку ruRU в ruRU1 (можно любое имя :)).

5. Продолжаем ставить наши маленькие патчики до момента 2.4.2==>2.4.3
6. Вовзрашаемся к нашей переименованной в п.4 папке и переименовываем её обратно в ruRU.
7. Ставим патч
2.4.2==>2.4.3.

Надеюсь кому-нибудь это поможет.
Jakonda Cтоит или нет, решай сам. Ибо русс акк не позволяет играть на евро. Про карты - нет.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 21.08.2008, 21:36
как 131 лечить?
есть варианты без переустановки?

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Old 21.08.2008, 21:42
Пердунчик
Guest
Originally Posted by Snevial:
если я имею европейскую уч.зап. с, к примеру оставшимися 20днями игры и я перенесу её в русскую, то мне прибавиться еще 30 дней игры?
Да.
Old 22.08.2008, 00:40
Здравствуйте, у меня появилась проблема, в которой сам немогу разобратся. В этой проблеме может быть кто-нибудь поможет.
Я перенёс европейскиую учетную запись в русскую, перед этим перетрансфил всех персонажей на один русский сервер, скачал русский пак и установил его, после его установки началась загрузка патчей 2.4.2 и 2.4.3 и их последующая установка. Всё установилось, начинаю логинится к какому-нибудь серверу - вылетает ошибка, что-то вроде вы не можете играть на этом сервере с другим языков не соответствующий языку этого сервера. Иногда просто дисконекты с сервера. Репэир запускал несколько раз и ставил заново патчи, но бестолку.
Помогите кто знает в чем проблема. Заранее спасибо.
Old 22.08.2008, 00:51
Пердунчик
Guest
В ланчере менял язык?
Old 22.08.2008, 00:54
Запусти лаунчер и в опции выстави рус.яз.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 22.08.2008, 06:15
eemaster
Guest
Перевел учетку на русскую. Все впоряде дали 10 дней. потом скачал WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU
он примерно 250мб(скачал,поставил) -все отлично, дальше он попросил скачать патч,если не ошибаюсь 2,4,2 ~1.1Гб. Я начал закачку,ушел спать. Видимо под утро был перебой питания или еще какие то проблемы,но комп вырубился,в результате Патч весит 1 с фиом Гб но не полный,я не долго думая запустил клиент,он скачал еще какой то патчик,побыстрому его поставил,и теперь у меня не пускает на русские сервера с ошибкой на язык. Кроме реинстала,есть какие нибудь варианты исправления?Заранее спасибо.
Old 22.08.2008, 06:22
Originally Posted by eemaster:
Перевел учетку на русскую. Все впоряде дали 10 дней. потом скачал WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU
он примерно 250мб(скачал,поставил) -все отлично, дальше он попросил скачать патч,если не ошибаюсь 2,4,2 ~1.1Гб. Я начал закачку,ушел спать. Видимо под утро был перебой питания или еще какие то проблемы,но комп вырубился,в результате Патч весит 1 с фиом Гб но не полный,я не долго думая запустил клиент,он скачал еще какой то патчик,побыстрому его поставил,и теперь у меня не пускает на русские сервера с ошибкой на язык. Кроме реинстала,есть какие нибудь варианты исправления?Заранее спасибо.
В лаунчере менял язык на русский?
Old 22.08.2008, 06:34
eemaster
Guest
Спасибо преогромнейшее!!Все заработало,у меня просто был сам лаучер выключен,при запуске только клиент запускался.Соответственно FAQ тож не читал
Вообщем спасибо еще раз!
Old 22.08.2008, 07:15
Manjestic
Guest
Originally Posted by Snevial:
конечно
Old 22.08.2008, 10:36
всем спасибо, всё получилось
Old 22.08.2008, 12:10
Mikello
Guest
Вопрос про бесплатное время
Купил ВоВ по-русски и БК по-русски.В основной коробке талон на 10 дней плюс 30 дней подписки(с кодами).В коробке с дополнением тоже 10 дней гостевого допуска.
ВОПРОС:можно ли сыграть 10+10+30 или нет,как сильно отличается 10-ти дневная игра от 30-ти дневной?И если да,то не придется ли после 10 дневки докачивать еще что нибудь до полной версии,может сразу входить по 30-ке?
Зараннее спасибо!
Old 22.08.2008, 12:41
Manjestic
Guest
Ответ: Вопрос про бесплатное время
Originally Posted by Mikello:
Купил ВоВ по-русски и БК по-русски.В основной коробке талон на 10 дней плюс 30 дней подписки(с кодами).В коробке с дополнением тоже 10 дней гостевого допуска.
ВОПРОС:можно ли сыграть 10+10+30 или нет,как сильно отличается 10-ти дневная игра от 30-ти дневной?И если да,то не придется ли после 10 дневки докачивать еще что нибудь до полной версии,может сразу входить по 30-ке?
Зараннее спасибо!
10+10+30 поиграть увы не получится.
Я бы порекомендовал зарегестрировать триальный аккаунт (там дается 10 дней бесплатной игры, возможность прокачки чара до 20лвл, все же там есть небольшие ограничения но в целом на протцессы игры соло они никак не влияют), после прокачки до 20лвл (даже если не потрачены бесплатные 10 дней триала) можно активировать CD-key который прилагается к коробке,время ссумируется, после чего твой триал превратится в полноценный аккаунт, далее можно взять триал БК (дается 10 дней его можно заюзать в аккаунт менеджере),после чего можно уже апдейтить его до БК таким же ключом из коробки (этот апдейт не дает времени в игре а идет просто как обновление, открывает новые возможности а именно прокачка до 70лвл, и две игравых расы).
Те же два ключа 10+10 которые ты обнаружил в коробках..,если не ошибаюсь являются пригласительными, можешь подарить другу :) Т.е. фактически получились твои 10+10+30. Приятной игры
Old 22.08.2008, 12:58
Sabaka77
Guest
На рус. серверах в принципе не возможно играть с англ. языковым пакетом или что-то можно придумать?
Old 22.08.2008, 13:10
manyak778
Guest
помогите
народ как сделать макрос чтобы он костовал 2 спела когда накастуется 1 чтобы костовался другой и на кнопку возможнол забить?))
Old 22.08.2008, 13:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: помогите
Эм...быстро ищи стену и чарджем, пока я не пришли папки.
А вообще в настройках интерфейса тыкни во все дырки типо "Правая панель" "Нижняя панель" и т.п.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.08.2008, 13:13
manyak778
Guest
Ответ: помогите
спс))
Old 22.08.2008, 13:20
OrMax
Guest
Привет всем.
Чтобы перейти на русскую локализацию достаточно скачать патч русского языка и в учетной записи перевести на русскую учетную запись ?
Old 22.08.2008, 13:29
Originally Posted by OrMax:
Привет всем.
Чтобы перейти на русскую локализацию достаточно скачать патч русского языка и в учетной записи перевести на русскую учетную запись ?
Минимум что нужно сделать - скачать и установить русскую локализацию. Запись можно не переводить.
Posting Rules