Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 19.06.2011, 21:26
CTepeo's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Русский WOW - Вопросы и ответы
мне прислали свиток воскрешения, учетка Лич. Как сделать лучше(да и вообще возможно) актировать свиток,а потом конвертировать через пробник в кату. Либо активировать пробник каты, но будет ли потом возможность заюзать свиток?
Old 20.06.2011, 00:25
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by CTepeo:
мне прислали свиток воскрешения, учетка Лич.
Если у вас есть знакомый, который раньше играл в World of Warcraft, но перестал, вы можете пригласить его вернуться в игру и в течение 10 дней бесплатно играть в пробную версию. Если после этого ваш друг возобновит подписку и оплатит 1 месяц игрового времени, то вам также будет начислен 1 месяц игрового времени в подарок. Воспользоваться вашим приглашением ваш друг сможет только если в прошлом у него была подписка на World of Warcraft и если его учетная запись была неактивна в течение, как минимум, последних 90 дней.(с)

С ЛК учеткой свиток бесполезен,только с оригинальным ВоВ без дополнений.

Originally Posted by Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Originally Posted by Ploom:
да

Last edited by Myxir; 20.06.2011 at 09:13.
Old 20.06.2011, 01:12
Axerugo
Guest
Можно ли пропатчив пиратку WoW лич кинга до WoW катаклизма и играть на оффе?Будут ли какие-то различия с купленной игрой?
Old 20.06.2011, 01:19
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
скорее всего никаких, клиентская часть игры с которой вы заходите на пиратку взята с оффа - только серверная часть различается
если конечно ее вирусы не пожрали
Old 21.06.2011, 20:35
New_paradise
Guest
Здравствуйте, бесплатная Wrath Of The Lich King - Бред? Спасибо.
Old 22.06.2011, 16:52
Раньше на иконках заклинаний (при поднесении мышки) было написано какой дамаг заклинание наносит. Сейчас такого нет.
Но может это можно включить где-то в опциях?
Old 09.08.2011, 23:15
Maedzin
Guest
Originally Posted by New_paradise:
Здравствуйте, бесплатная Wrath Of The Lich King - Бред? Спасибо.
Бесплатного WoTLK не существует, ну если только ты не на пиратке. Хотя пиратка и есть бред.
Old 02.09.2011, 22:53
DonnyDeus's Avatar
Старожил
так посоны ща я вас озадачу : где посоветуете играть на ру или еу серверах и почему? так же интересует можно ли играть с евро клиента на русских серверах ну ключи то все-таки дороже, нежели да то если я буду играть на ру платить буду по цене ру за абонентку или по цене еу( короче я хочу играть и на русском и еу сервере) ну и при возможности какой сервер посоветуете, более пвп направленный так чтоли, я просто из л2 и односайдовыефракциевые сервера мне нежелательны.
Old 02.09.2011, 23:14
Originally Posted by DonnyDeus:
где посоветуете играть на ру или еу серверах и почему?
На ру проще русскоговорящим (кэп ), на евро лучше из-за практики в англицком. Остальное вторично.

можно ли играть с евро клиента на русских серверах
Можно.

если я буду играть на ру платить буду по цене ру за абонентку или по цене еу
Ясен пень, еу. Ты платишь за версию игры, а не за место пребывания в ней.

ну и при возможности какой сервер посоветуете, более пвп направленный
С пометкой PvP, конечно же.

Если это ру-сервера, то исключи Гордунни и СД из списка. Они хоть и ПвП, но практически однофракционные.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 02.09.2011, 23:29
DonnyDeus's Avatar
Старожил
спасибо за ответ, вот только друганы у меня какраз на СД эх.
Old 03.09.2011, 00:28
Ну на СД огромное кол-во ушлых ПВПшеров. На деле не знаю, но трейд завален поиском тим и прочей пвп хренью.
Old 03.09.2011, 15:03
DonnyDeus's Avatar
Старожил
а разве пвп это плохо?) у меня кореш один помешан на пве , хлебом не корми дай в ред сходить))

кстати еще вопросец: как будет смотреться на друиде хербализм и алхимия?
ну или вообще что лучше качать?
Old 03.09.2011, 15:21
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Профы нужно брать те которые нравятся, или те на которых зарабатываешь. Других критериев нет.

Друид может собирать траву и руду не выходя из летучей формы, что удобно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.09.2011, 15:25
DonnyDeus's Avatar
Старожил
а что к примеру больше денег приносит скининг или майнинг сейчас, а то темы 2008 года в тредах проф думаю не актуальны)

мне как новичку я понял лучше учить собиратлеьные профы ибо они легче некуда, или всетаки , что-то типа:
хербализм+ алхимия или скининг+кожевничество ? и кстати какие плюсы от кожевничества, что я могу с помощью этой профы в дальнейшем сотворить кроме как чарить напульсники ну или как их))
Old 04.09.2011, 23:57
Twooffice
Guest
Никогда не играл в World of Warcraft.
1. Скажите, стоит ли начинать играть в ВОВ (Ру-локализация, разумеется официальные российские сервера) сейчас?
2. В ВоВ больше адекватных игроков или не очень?
3. На начальных уровнях есть чем заняться, типа инстансов? Часто ли они посещаются на лоу-левелах?
4. Кроме фарма, фарма, фарма бла-бла-бла есть что делать? Типа разных хобби (например, в ЛОТРО, в любой момент можно взять удочку и идти рыбачить:) ) там, крафта... не знаю... Увлекательно ли это всё осуществлено?
5. Можно ли найти в игре общения, РП (Под РП я имею ввиду Role-play) Если на {Ру} Подскажите, если есть сервер с такими людьми.
6. Можно ли купить дом, разный реквизит для персонажа?

Заранее очень благодарю всех тех, кто мне поможет
Old 05.09.2011, 01:41
Fr0stys11's Avatar
Знаток
Originally Posted by Twooffice:
1. Скажите, стоит ли начинать играть в ВОВ (Ру-локализация, разумеется официальные российские сервера) сейчас?
3. На начальных уровнях есть чем заняться, типа инстансов? Часто ли они посещаются на лоу-левелах?
4. Кроме фарма, фарма, фарма бла-бла-бла есть что делать? Типа разных хобби (например, в ЛОТРО, в любой момент можно взять удочку и идти рыбачить:) ) там, крафта... не знаю... Увлекательно ли это всё осуществлено?
5. Можно ли найти в игре общения, РП (Под РП я имею ввиду Role-play) Если на {Ру} Подскажите, если есть сервер с такими людьми.
1. Стоит.
2. Такого понятия нет, Есть крабы , есть школота, есть пвп отцы, ачивдрочеры. и тд.
3. Инстансы начинаются с 15 уровня. При помощи нажатия одной кнопки. Очередь в инст зависит от роли класса: Танки стоят 3 секунды, Хилы пару минут, Дд пару десятков минут.
4. Рыбалка в вов очень увлекательное дело, сарказм мод офф, есть дейлики, фарм ачивок, и фарм фарм фарм фарм.
5. Можно но насколько я знаю Рп сообщество в России развито слабо, RpPve\pvp серверов нет, близзард сказали что он нам не нужен.
6. нет. есть Банк с 7 ячейками куда можно складывать все что засоряет инвентарь.
Old 05.09.2011, 01:50
Достаточно.

В зависимости от классоспека. Танки и хилы попадают очень быстро, дд же в очереди минут по 15 проводят, плюс-минус 10 минут.

В лотро это сделано интересней.

Возможно, скорее всего надо искать на PVE серверах.

Нет.
Old 05.09.2011, 07:37
Twooffice
Guest
Fr0stys11,JuD Спасибо вам за ответы.

Основное время, я так полагаю - это фарм инстансов и война за территории, Баттлграунды?
Old 05.09.2011, 07:45
Именно так.

Originally Posted by JuD:
В лотро это сделано интересней.
В лотро это сделано задротнее. В классике ВоВа было примерно так же: есть крутой рецепт на крутую шмотку. Осталось выбить ингры - и на добычу оных иногда тратились недели, а то и месяцы.

Old 05.09.2011, 07:46
Twooffice
Guest
Спасибо !
А сейчас они, я так понимаю, испоганили прошлую систему?
Old 05.09.2011, 07:57
Как сказать. Сейчас есть крутой рец, ингры выбиваешь из рейдовых инстов... но их же можно и купить задорого на аукционе, равно как и уже готовую вещь (не заморачиваясь с крафтом), а голда нынче в игре не проблема.

С одной стороны это гуд, поскольку вещи отрабатывают своё назначение и доступны каждому, с другой - "оказуалеле и ваще", то есть обидно, что крутая шмотка будет не только у тебя, - тру задрота, исправно посещающего рейды, - но и у слакеров, которые не задрачивают, как ты, но имеют почти тот же профит, только несколько позже тебя.

Old 05.09.2011, 08:02
Twooffice
Guest
Большое спасибо за помощь.
Old 05.09.2011, 16:49
Originally Posted by Axerugo:
Будут ли какие-то различия с купленной игрой?
нет. пиратки такой же офф только с наворотами
Originally Posted by Salomea:
Осталось выбить ингры - и на добычу оных иногда тратились недели, а то и месяцы.
378 крафт конечно себе все могут позволить. да

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 05.09.2011, 18:31
Originally Posted by Salomea:
В лотро это сделано задротнее. В классике ВоВа было примерно так же: есть крутой рецепт на крутую шмотку. Осталось выбить ингры - и на добычу оных иногда тратились недели, а то и месяцы.
Это было интереснее. Остальное не важно.
Old 18.09.2011, 05:19
Superded
Guest
Мужики подскажите как включить панель пета (где его скилы,атака,метод поведения) так как сам по себе при вызове пета она у меня не появляется =(
Posting Rules