Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 16.05.2010, 21:10
Everon
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
нужна небольшая консультация
есть замороженный акк wow classic (привязан на eu сервер)
хочу установить сверх него wow bc и перейти на ru реалм
в контрольной панели battle.net не нашел возможности трансфера акка с еу на ру
как это делается и возможно ли вообще?
Old 17.05.2010, 21:42
Ну оплати и можеш трансферить. Хотя точно хз.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 19.05.2010, 13:27
Quote:
нужна небольшая консультация
есть замороженный акк wow classic (привязан на eu сервер)
хочу установить сверх него wow bc и перейти на ru реалм
в контрольной панели battle.net не нашел возможности трансфера акка с еу на ру
как это делается и возможно ли вообще?
перевод учетной записи с еу на ру осуществляется через письмо в тех поддержку
ПС: я б не стал переводить, ру вов интересен только для ПвЕшников и то только в некоторых игровых мирах, все что связано с ПвП полудохлое

Old 23.05.2010, 20:03
Originally Posted by Telcontar:
перевод учетной записи с еу на ру осуществляется через письмо в тех поддержку
ПС: я б не стал переводить, ру вов интересен только для ПвЕшников и то только в некоторых игровых мирах, все что связано с ПвП полудохлое
а то что играть дешевле у нас - не фонтан?
Old 23.05.2010, 21:41
о да, 15 баксов это 450 рублей, у нас 360. Разница в 90 рублей что ровняется 3 банкам пива не лучшего разлива.

Old 24.05.2010, 20:40
Если остался чар 60+ на европе, но в своё время забил его переводить, а учётка русская Что нибудь можно с ним сделать через ГМов? Или только платно трансферить? Армори находит, но не открывает его.
Old 02.06.2010, 04:28
Originally Posted by Kepli@n:
поясняю.
1) Игровая система раскидывает людей по рандомным пати. Изменить это нельзя, если ты не лидер рейда (как я понял). Т.е. если не фулл пати — путь на бг как премейду заказан.
2) Вообще вся игровая механика бг сделано коряво — нет ясных отметок на миникарте — где члены вашей группы, а где, собственно, остальной рейд. В мешанине эффектов плохо видно выделение ников сопарцтийцев цветом.
3) Графическая система таргета уныла до невозможности и нет аддона, изменяющего ее. Это красный кружочек плохо виден в куче эффектов — в резуль-те не слишком удобно работать мили классам по ассисту. Пиходится корячиться всякие .lua различных неймплейтов

В общем, я могу перечислять так до бесконечности.

Добавлено через 3 минуты
что значит "какая разница"? Лол. А как хилять прикажете? тыкая по всему рейдфрейму? Глупости это.
Ассист как прикажете менять? Опять каждый раз открывать окно рейда что ли? Денбаффы не пати смотреть тоже по окну рейда?
Вы вообще понимаете для чего сделано окно группы в мморпг?

Отвечу:
На БГ ты находишься в рейде, для этого есть аддоны рейд-фремы (например Grid, т.к. "родные" рейд-фреймы крайне ужасны). В настроенном гриде прекрасно видно дебафы, расстояние, %хп и ваще все, что вам нужно. Кстати не фул-пати можно идти премейдом без проблем.
Красный кружочек таргета это вообще ерунда - зачем вам смотреть на кружочек в мясе, если можно:
- выделить таргет через нейм-плейт
- назначить кнопку ассиста, и нажатием 1 кнопки на своем товарище выбрать его цель (опять же хорошие рейд-фремы вам помогут)
- наконец можно перебрать цели клавишей TAB (по-дефолту), если надо, например, развешать всем доты
- ну и если вас много и врагов много, то можно херачить аое

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 03.06.2010, 15:05
kupalo
Guest
Сколько в московских магазинах стоит тайм карта на 60 дней? За ранее спасибо
Old 10.06.2010, 22:32
Quote:
а то что играть дешевле у нас - не фонтан?
$27.45 и $23.50, если платить картой предоплаты - т.е. разница в цене в месяц менее 2-х баксов. Имхо, это весьма нормально для того, чтобы не видеть надпись "ваше место в очереди - 925" и не иметь понятия о том, что такое серверные лаги.
Old 10.06.2010, 22:42
Forkee
Guest
возник такой вопрос. собираюсь пойти на рувов и можноли на нем как нибудь поставить еу клиент? ну или хотябы названия итемов и мобов были по англ, уж очень бесит перевод... переводчик в гугле и то лучше наверное сделает =)
Old 10.06.2010, 22:43
Tolyanys
Guest
я так понял что,чтобы первести учетку с РУ на EU нужно в поддержку звонить?? или это вообще нереально сделать??
Old 10.06.2010, 23:25
Tolyanys, к сожалению, нереально: ни учетку трансфернуть, ни персонажей с учетки на учетку - только заново начинать играть на eu.
Old 10.06.2010, 23:34
Tolyanys, анрил

я бойанго

Old 11.06.2010, 11:17
Tolyanys
Guest
жалко,я б свалил с этого пинга;) ну ничего, ПТР тоже неплохо)
спасибо за ответы
Old 12.06.2010, 20:38
Forkee
Guest
чтобы перенсти чаров с европы на ру нужно:
а) Перенести чара с европейского аккаунта на русский
б) Перенести аккаунт (со всеми чарами) на русский
или оба варианта подходят?
Old 12.06.2010, 21:06
Aimed's Avatar
Знаток
Originally Posted by Forkee:
возник такой вопрос. собираюсь пойти на рувов и можноли на нем как нибудь поставить еу клиент? ну или хотябы названия итемов и мобов были по англ, уж очень бесит перевод... переводчик в гугле и то лучше наверное сделает =)
Nope

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 12.06.2010, 23:43
Riordian
Guest
http://www.wowinterface.com/download...continued.html - переводит на английский спеллы, итемы, скиллы и частично интерфейс.
Еще можно вернуть при желании оригинальную озвучку и карту.

чтобы перенсти чаров с европы на ру нужно
Нужно оплатить платный трансфер всех своих персонажей на русский сервер. Потом, если захочешь, через техподдержку можешь бесплатно перевести свой аккаунт с европейского в русский и платить 359 рублей вместо 12.99 евро в месяц. Естественно, на Европе ты больше никогда () играть не сможешь.
Old 15.06.2010, 14:20
Ex3qtR
Guest
Подскажите пожалуйста как избавится от ошибки, которая вылетает , когда у моба остаётся мало жизней и он начинает убегать ? В английской версии они в чат писали типа "AAARRRHHWWW" и убегали... Заранее спс !

Добавлено через 45 секунд
http://slil.ru/29334923 вот скрин ошибки
Last edited by Ex3qtR; 15.06.2010 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 15:49
Originally Posted by Ex3qtR:
Подскажите пожалуйста как избавится от ошибки, которая вылетает , когда у моба остаётся мало жизней и он начинает убегать ? В английской версии они в чат писали типа "AAARRRHHWWW" и убегали... Заранее спс !

Добавлено через 45 секунд
http://slil.ru/29334923 вот скрин ошибки
В настройках через Esc убирается где-то галочка Ошибок сценариев LUA + аддон выруби, который показывает ошибки.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 20.07.2010, 15:15
вопросик:
есть 2-ве коробки Русского ВоВ (WOW & BC)... взял у брата он когда-то играл...

что мне надо сделать что бы я смог играть на РУОФФе?
1.если я установлю вов и эбоне крусадер и куплю коробку Лича я смогу играть? или требуется ключи от всех версий?
2. если скачать с торента последний клиент Лича- то нужна тока тайм карта и зарегить ака? или ключи?
помогите.
Old 20.07.2010, 15:35
Alex50
Guest
помогите разобраться
вот скачал я клиент. создал ру акк на батл нет. открыл пробный период 10 игры. теперь могу перейти на полный акк и стоит это как я понял 359 руб. теперь вопрос. что даст мне этот переход. смогу ли я играть дальше или мне еще нужен какой то ключ от вов классик? если ключ не нужен то сколько дней игры даст мне эта оплата?
Old 20.07.2010, 15:59
Vektar_renamed_610503_12112023's Avatar
Гигант мысли
после того как 359 руб. заплатишь тебе дадут фул классик акк+ 30 дней игры, он тебе позволит играть до 60-лвл после нужен БК ключик чтоб 70-лвл апнуть и после Лича ключик чтоб апнуть 80-лвл.

Old 21.07.2010, 14:29
Nightmen 0
Guest
подскажите какой мир вышел перед галакрондом?
Old 22.07.2010, 13:16
Alex50
Guest
Подскажите, если кто в курсе, на каком ру серве лучше начинать играть? старом или новом? где побольше движухи так сказать и есть с кем поделать квесты на в нуболоках? а то создал гнома на фиорде и за 2 дня видел всего пару собратьев в локах
Old 01.08.2010, 23:41
booch
Guest
чтобы перенсти чаров с европы на ру нужно:
а) Перенести чара с европейского аккаунта на русский
б) Перенести аккаунт (со всеми чарами) на русский
или оба варианта подходят?
Только вот такой опции как перевод европейского аккаунта на русский уже нету!

Ещё на евро аккаунтах нету про платы по вебмани
Posting Rules