Quote:

Originally Posted by Kepli@n

поясняю. 
1) Игровая система раскидывает людей по рандомным пати. Изменить это нельзя, если ты не лидер рейда (как я понял). Т.е. если не фулл пати — путь на бг как премейду заказан.
2) Вообще вся игровая механика бг сделано коряво — нет ясных отметок на миникарте — где члены вашей группы, а где, собственно, остальной рейд. В мешанине эффектов плохо видно выделение ников сопарцтийцев цветом.
3) Графическая система таргета уныла до невозможности и нет аддона, изменяющего ее. Это красный кружочек плохо виден в куче эффектов — в резуль-те не слишком удобно работать мили классам по ассисту. Пиходится корячиться всякие .lua различных неймплейтов
В общем, я могу перечислять так до бесконечности.
Добавлено через 3 минуты
что значит "какая разница"? Лол. А как хилять прикажете? тыкая по всему рейдфрейму? Глупости это.
Ассист как прикажете менять? Опять каждый раз открывать окно рейда что ли? Денбаффы не пати смотреть тоже по окну рейда?
Вы вообще понимаете для чего сделано окно группы в мморпг?

Отвечу:
На БГ ты находишься в рейде, для этого есть аддоны рейд-фремы (например Grid, т.к. "родные" рейд-фреймы крайне ужасны). В настроенном гриде прекрасно видно дебафы, расстояние, %хп и ваще все, что вам нужно. Кстати не фул-пати можно идти премейдом без проблем.
Красный кружочек таргета это вообще ерунда - зачем вам смотреть на кружочек в мясе,  если можно:
- выделить таргет через нейм-плейт
- назначить кнопку ассиста, и нажатием 1 кнопки на своем товарище выбрать его цель (опять же хорошие рейд-фремы вам помогут)
- наконец можно перебрать цели клавишей TAB (по-дефолту), если надо, например, развешать всем доты
- ну и если вас много и врагов много, то можно херачить аое

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!