Для входа на форум нажмите здесь
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания:
Old 17.08.2008, 23:35
PageUP
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
cобсно вопрос как замутить подписку это вобще как выглядит ? если я сразу заплачу за 2мес то будит хорошая скидка ? обычно я плачу через тайм карту но прочитав про подписку хочется оплачивать по подписки ибо выгодно сказали подписаться можно через управления акаунтом но я не нашел там ничего. Собсно что жать ? как это происходит) опишите мне это подробно плиз.
Old 18.08.2008, 05:27
Зарегай для начала Вебмани кошель и в управлении аккаунтом жмакай на подписку ч\з Вебмани - там выбираешь на какой срок (месяц или полгода к примеру) и подтверждаешь транзакцию.
А да - денег для начала не забудь в кошелек положить ч\з терминал какой нить.

Si vis pacem, para bellum.
Old 18.08.2008, 06:18
atlantias
Guest
для проблем с клиентом стоит запускать файлик repair.exe - это чинилка, которая сличает контрольные суммы версии клиента и сервера, при наличии битых файлов в файловой системе игры, обновляет их или заменяет рабочими.
Old 18.08.2008, 09:39
Dekstar
Guest
Можно как нибудь создать сразу аккаунт проплаченый на месяц? или нужно обязательно сначала триал создавать акк а потом уж его проплачивать? без триал версии можно как нить акк создать?
Old 18.08.2008, 09:52
H0tty
Guest
а почему ты триал не хочешь? это бесплатные 10 дней игры. потом триал апгрейдишь получается 10 дней + время твоей подписки. 10 дней то не лишние
Old 18.08.2008, 10:01
обьясните дураку, кк конвертить евроакк в рус??
Old 18.08.2008, 10:10
Dekstar
Guest
Originally Posted by H0tty:
а почему ты триал не хочешь? это бесплатные 10 дней игры. потом триал апгрейдишь получается 10 дней + время твоей подписки. 10 дней то не лишние
потому что я не могу зарегистрировать триал акк русской версии выдает ошибку 203 посмотрел сегодня форум вова там было такое сообщение Ошибка 203 означает превышение лимита пробных записей на данном IP адрессе,
обход прост - использование прокси серверов
ознакомиться со страницей прокси серверов можно здесь
http://www.samair.ru/proxy/
Planetlab/CoDeeN не использовать
Вот поэтому и хочу создать сразу нормальный акк а не триал да и триал я создал тока 1раз и то он английской версии а у меня ключ от акка на русс версии но русс триал не создается из за 203
Old 18.08.2008, 10:24
MartiSpinal
Guest
Здарова народ!!!
начал играть в варик совсем недавно 5 дней как только :))))
Подскажите пожайлуста места, локации для дальнейшего роста (играю за эльфа крови)
Например после призрачных земель куда лучше идти дальше брать квесты
и после и после. Заранее спасибо за понимание.
Old 18.08.2008, 10:44
H0tty
Guest
в факе написано
для дебилов : в учётной записи тыкни кнопку "перевести акк на русский акк"

(с предыдущей страницы ответил кому-то там)
Last edited by H0tty; 18.08.2008 at 11:56.
Old 18.08.2008, 11:31
cka
Guest
Трабл : не играл с мая ... прихожу читаю про русские серваки . качаю ставлю на 2.4.2 русскоязычный пакет . захожу в вов , пишет "у тебя старая версия , обнови" . смотрю и правда после пакета версия стала 2.0.0(6080) . чего делать ? заного патчить от 2.0.0 до 2.4.3 ? или я чего не понял ?! на русский акк не переводил , только персов трансфернул .
Реалмы поменялись ? или так же через еу ?
Old 18.08.2008, 11:57
H0tty
Guest
у меня после русскоязычного пакета всё само переобновилось (патч сам запустился который на 1.1гб)
если устанавливал вов как надо а не скопировал с харда на хард, то должно всё делатся само
Old 18.08.2008, 13:05
Negra
Guest
перед покупкой советую прочитать.

http://forums.wow-europe.com/thread....82605&sid=5#14

Если вы идётет играть с друзьями - сделайте выводы.
Old 18.08.2008, 15:45
Originally Posted by Lady-Terminator:
Мы уже поняли, что раздел Вопросы и ответы, советы и подсказки перестал пользоваться у Вас спросом.
Может потому что тема эта в глубокой жо.. внизу где-то. Любой плохенький веб-мастер знает что страница воспринимается более всего из того что видно сразу + 1-2 колесика мыши. Сверху рекламы до той самой жо.., потом ссылки на карты калькуляторы и прочее, куда заходит может каждый сотый. Зато раздел который для новичков на глаза должен попадаться сразу, хз где. Вот и пишут все где попало,ведь за множеством WOTLK, RP, PVP, PVE, TAVERN потеряется любой новичок. Мотайте на ус, модеры.
Old 18.08.2008, 16:06
Originally Posted by cka:
Трабл : не играл с мая ... прихожу читаю про русские серваки . качаю ставлю на 2.4.2 русскоязычный пакет . захожу в вов , пишет "у тебя старая версия , обнови" . смотрю и правда после пакета версия стала 2.0.0(6080) . чего делать ? заного патчить от 2.0.0 до 2.4.3 ? или я чего не понял ?! на русский акк не переводил , только персов трансфернул .
Реалмы поменялись ? или так же через еу ?
Все правильно. Руспак откатывает игру до версии 2.0.0. надо патчить заново до 2.4.3.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 18.08.2008, 16:12
Здравствуйте. Складываются ли ключи в WOW и WoW: BC. У меня просто клиент есть я хаочу себе коробочки, тоесть я вот поставлю клиент потом возьму 10 днейвныый триальныйключ, как закончится я хочу купить сначало коробку с WOW а на следующий месяц коробку WOW:BC, вот ключи 30 дневные там будут подходить?
Old 18.08.2008, 16:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by boyur:
Здравствуйте. Складываются ли ключи в WOW и WoW: BC. У меня просто клиент есть я хаочу себе коробочки, тоесть я вот поставлю клиент потом возьму 10 днейвныый триальныйключ, как закончится я хочу купить сначало коробку с WOW а на следующий месяц коробку WOW:BC, вот ключи 30 дневные там будут подходить?
WOW: BC не дает 30 дней бесплатно...потому что аддон...потому что Близзард так хочет...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.08.2008, 16:47
Originally Posted by Drow_Elf:
WOW: BC не дает 30 дней бесплатно...потому что аддон...потому что Близзард так хочет...
А вроде хочет http://www.ozon.ru/context/detail/id/3998735/
World of WarCraft: The Burning Crusade (русская версия) + 30 дней игры
Old 18.08.2008, 17:08
ЯС
Подскажите когда можно будет создавать персов на Ясеном лесу ?

Симаколи
Old 18.08.2008, 17:23
Unsafe
Guest
Ответ: ЯС
Ночью наверно,когда сервер не так загружен.
Old 18.08.2008, 20:22
1111User
Guest
Проблема с игрой...
Всем доброго времени суток.

Вот играю в WoW на одном из серверов.Возникла проблема суть её вот в чем.Играя,бывает ребутает комп,виснет либо вобще вылетает фатал еррор с синим экраном.Кто знает чем можно помочь или как помочь распешите пож,сам понимаю что создал тему зря,но просто не знаю что делать,иногда 2-3 часа спокойно играю,иногда пол дня вот такие вот траблы...
Old 18.08.2008, 20:29
Ребят. Тут у FRANE проблема возникла на US сервере. Подробно читать тут. Уж что знала, то и подсказала. У него все равно ничего не выходит.
Может у вас получится объяснить?

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 18.08.2008, 20:42
Ответ: Проблема с игрой...
Ребут/зависание - как правило перегрев процессора. Почисть комп)
Синий экран - с видеокарточкой траблы.

Рейд
Originally Posted by DaViL:
Локи никогда не были оп.
Old 18.08.2008, 20:44
1111User
Guest
Ответ: Проблема с игрой...
Чистил комп раза три.Поменял блок питания уже,смазал проц...Такие траблы только с WoW,остальные игры\приложения работают нормально.
Old 18.08.2008, 21:05
Hran
Guest
Русский сервер
У меня друг трансфернулся на русский сервер,теперь я не могу за него играть.Что надо скачать чтоб я мог за него играть:?
Old 18.08.2008, 21:08
Может спросить друга что же он такое скачал и сделал, что играет на русском сервере?

Posting Rules