Quote:
Originally Posted by Danmer
вчера сам не был, но как понял, там у джерома опять разгорелось, начал сливать на оли наших претендентов, как и алиотх, который начал летать по своим правилам)
Ну и выбор у амстора должен был быть или кик их или конец союзу) Пообщаться с ним я не успел, амы сеня уже в другой вт

С учетом того, что вт со всеми регами за сутки не так просто сделать, ясно все как день)
А будет война или нет я хз, с учетом того, как активно джером разваливал союз, а амстор ничего не предпринимал, вполне вероятно и дальнейшее развитие конфликта)
Quote:
Originally Posted by Alioth
Вы уже без меня ничего не можете

Что ты, что амстор, что джером, что лок. Все 4 упороты, когда есть правила абузите лазейки, когда нет правил используете их отсутствие. Сейчас развалится союз, мне стоило всего лишь некоторое время не вникать в конфликты. Давайте дальше игнорируйте очевидное.

о великий и ужасный, а ты плять не сделал то, что тут написал? как ты любишь себя превозносить, зеркало около монитора стоит?
Quote:
Originally Posted by Alioth
Ты удивишься, но нет. Амстор сейчас себя ведет как ты, никак не может определиться что делать, "я не пойду к нему первым разговаривать", две тёлки епт

если честно, мне пох, вы сами для себя решили. Если ваш кл не может справится с 1-2 идиотами, словившими звезду, я тут что могу сделать? Просто поменялся расклад сил на сервере, к вящей радости варов