|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Trisha
Понятно, как делать "политику" в вт - все идеальные лидеры, а как по тупости развалить сайд - мопед не мой. Мне еще интересно вот что, если алиот уже спрыгнул
Пока я "делал политику в вт" все было отлично, и я не спрыгнул, а меня "попросили" спрыгнуть как я уже писал, т.ч. мопед реально не мой.
Quote:
Пожалуй, это будет самый тупой развал в истории атебальда. Когда из АМ сайда ушли кони - была реальная потребность вара, он решил больше проблем чем создал, МЖ и так слишком долго были с АМ, у них всегда была своя атмосфера, я думаю они ваще не заметили перемен, но с ТНА - развалить союз тупо для того что бы потролить на гохе - это WIN маразма.
Ну в этом ты не прав, простим тебе это, т.к. ты не играешь. Необходимость вара назревала давно, о причинах я писал пару страниц назад, но даже если бы причин не было и вообще все было бы идиально в союзе, то вар бы все равно случился месяца через 2, когда бы оба клана дополучили необходимый буст и кони окончательно загнулись, т.к. атебальд не терпильный сервер и играть в болоте бы не стал. Ну и да, если бы не просрали на последних осадах АМы Аден, то такая ситуация случилась бы еще неделю назад, а так эпик фейл чуть остудил головы и позволил продержаться союзу еще неделю до точки кипения.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Pentagram
была потребность в эпике, делить его на такой зерг было тяжело, да и жлобство в распределение посодействовало выходу коней с алли
Quote:
Не только эпик, кони тогда как раз докачались до ХБ, нужно было делить еще и споты, которые АМ уже давно не мог делить даже на 1 клан.
Ну в общем-то сейчас грубо говоря случилась такая же ситуация. Слишком мало плюшек, которые можно делить, слишком много желающих и гребунов.
Last edited by Alioth; 14.10.2013 at 02:31.
Reason: Добавлено сообщение
|