Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.10.2013, 01:40
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Re: GF!
Originally Posted by 187:
Это вообще накуй кто? Он должен дибо гдето недосягаемо высоко от меня парить либо всплыть с какогото глубочайшего днища, что я даже не слышал о таком игроке
Из мж штоле?
Нет, пати лиски, вернее свута, вернее сейчас вообще вроде соло мембер или в пати у буча. В общем друг Довера.
Old 14.10.2013, 01:43
Originally Posted by 187:
Это вообще накуй кто? Он должен дибо гдето недосягаемо высоко от меня парить либо всплыть с какогото глубочайшего днища, что я даже не слышал о таком игроке
Из мж штоле?
был в пати у лиски когда то. Шас вроде в тна, или хз

Old 14.10.2013, 01:46
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Alioth:
Нет, пати лиски, вернее свута, вернее сейчас вообще вроде соло мембер или в пати у буча. В общем друг Довера.
Друг подруги телки брата короче
Old 14.10.2013, 01:51
вам предстоит счастливое время трехсайда?
вангую, что тна сломаются первыми)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 14.10.2013, 02:01
драмы
Old 14.10.2013, 02:06
Originally Posted by Zaken:
вангую, что тна сломаются первыми)
Так как не обладаю достаточно информацией, но тна состоит шас из двух пати, это локдока и прамов вроде, все остальное шлак. Если тна их не потеряют в ближайшее время, то не загнутся.
А по сути соревноваться шас нету за что, я имею ввиду кланом. Разве что Аден.
Будут рамсы только по героям, и будут лупить друг друга по попкам те две пати какие в ТНА и топ пати АМ. В конях я так понимаю норм пачек уже вообще нету, только зергач какой пока спасает архи от полного розгрома, но и это временно.
Вопрос, когда хоть кто нибуть зделает хоть какойто норм мувик гвг или дейли нормальное с норм паками? Я так понимаю можно росчитывать только на эрми?

Old 14.10.2013, 02:14
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Zaken:
Сомневаюсь, Кони с их зергом все еще сильнее АМ и ТНА по отдельности, со временем все просто вернется к ситуации 5-ти месячной давности. Драконы уйдут Конезергу. Что особенно должно доставлять тем же Локу и Джерому, которым идут следующие блесс эпики в обоих кланах. На осадах будет уныло, ТНА запрутся на Руне, как до этого запирались на Дионе и будут надеяться, что про них забудут. АМы будут в одиночестве отгребать на Адене против Конезерга, потом плюнут на это дело и попытаются сесть на говнозамок (хотя с учетом что межсерверные не светят нам ближайшие месяца 3-4 точно и союза амтна больше нет, то пофиг какой замок, лишь бы плащ и пассивка были), возможно не получится даже это, тогда, с целью поднасрать АМ, просто не придут на следующую осаду и Конезерг с развязанными руками отберет Руну. Крайне уныло будет на АК, дпс обоих кланов уменьшится в 1.5 раза. бафа и слива твинков будет в 2 раза больше, в итоге фармы будут затягиваться на час+. Весело зато будет в дейли, на олимпе и на Баюме
Old 14.10.2013, 02:15
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Так какие ко мне претензии? Я просто после того как меня Роскер кикнул и попросил из КЛ румы ушел на второй план наблюдать за развитием событий, а теперь лишь наслаждаюсь тем к чему это привело и даю пищу для гоховских троллей, а то тут давненько нечего почитать было.
Понятно, как делать "политику" в вт - все идеальные лидеры, а как по тупости развалить сайд - мопед не мой. Мне еще интересно вот что, если алиот уже спрыгнул - что скажет лок в случае вара. Сейчас он мужик со стальными яйцами, который смог развалить союз (ачивка анлокед), а когда начнут чувствоваться последствия вара, кланы потеряют героев, появятся проблемы в масс пвп, клан лидерам придется прогнуться и заполучить новых союзников, лок будет винить во всем "руководство", как и алиот окажется не при делах? :) Он просто кикнул как мужик джерома, а "гибкая" политика - это все роскер и амстор виноваты, отличная идея парни, так держать

Пожалуй, это будет самый тупой развал в истории атебальда. Когда из АМ сайда ушли кони - была реальная потребность вара, он решил больше проблем чем создал, МЖ и так слишком долго были с АМ, у них всегда была своя атмосфера, я думаю они ваще не заметили перемен, но с ТНА - развалить союз тупо для того что бы потролить на гохе - это WIN маразма.

Old 14.10.2013, 02:16
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by OnaCHblu:
Вопрос, когда хоть кто нибуть зделает хоть какойто норм мувик гвг или дейли нормальное с норм паками? Я так понимаю можно росчитывать только на эрми?
Мувики в годе крайне унылы, я мб возобновлю стримы если все норм будет, на маге оно подинамичнее, и с нахождением варов надеюсь получше будет
Old 14.10.2013, 02:19
Originally Posted by Trisha:
Понятно, как делать "политику" в вт - все идеальные лидеры, а как по тупости развалить сайд - мопед не мой. Мне еще интересно вот что, если алиот уже спрыгнул - что скажет лок в случае вара. Сейчас он мужик со стальными яйцами, который смог развалить союз (ачивка анлокед), а когда начнут чувствоваться последствия вара, кланы потеряют героев, появятся проблемы в масс пвп, клан лидерам придется прогнуться и заполучить новых союзников, лок будет винить во всем "руководство", как и алиот окажется не при делах? :) Он просто кикнул как мужик джерома, а "гибкая" политика - это все роскер и амстор виноваты, отличная идея парни, так держать

Пожалуй, это будет самый тупой развал в истории атебальда. Когда из АМ сайда ушли кони - была реальная потребность вара, он решил больше проблем чем создал, МЖ и так слишком долго были с АМ, у них всегда была своя атмосфера, я думаю они ваще не заметили перемен, но с ТНА - развалить союз тупо для того что бы потролить на гохе - это WIN маразма.

Old 14.10.2013, 02:20
Когда из АМ сайда ушли кони - была реальная потребность вара
была потребность в эпике, делить его на такой зерг было тяжело, да и жлобство в распределение посодействовало выходу коней с алли

Old 14.10.2013, 02:23
Trisha's Avatar
Мастер
Originally Posted by Pentagram:
была потребность в эпике, делить его на такой зерг было тяжело, да и жлобство в распределение посодействовало выходу коней с алли
Не только эпик, кони тогда как раз докачались до ХБ, нужно было делить еще и споты, которые АМ уже давно не мог делить даже на 1 клан.

Old 14.10.2013, 02:31
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Понятно, как делать "политику" в вт - все идеальные лидеры, а как по тупости развалить сайд - мопед не мой. Мне еще интересно вот что, если алиот уже спрыгнул
Пока я "делал политику в вт" все было отлично, и я не спрыгнул, а меня "попросили" спрыгнуть как я уже писал, т.ч. мопед реально не мой.
Ну в этом ты не прав, простим тебе это, т.к. ты не играешь. Необходимость вара назревала давно, о причинах я писал пару страниц назад, но даже если бы причин не было и вообще все было бы идиально в союзе, то вар бы все равно случился месяца через 2, когда бы оба клана дополучили необходимый буст и кони окончательно загнулись, т.к. атебальд не терпильный сервер и играть в болоте бы не стал. Ну и да, если бы не просрали на последних осадах АМы Аден, то такая ситуация случилась бы еще неделю назад, а так эпик фейл чуть остудил головы и позволил продержаться союзу еще неделю до точки кипения.

Добавлено через 4 минуты
Не только эпик, кони тогда как раз докачались до ХБ, нужно было делить еще и споты, которые АМ уже давно не мог делить даже на 1 клан.
Ну в общем-то сейчас грубо говоря случилась такая же ситуация. Слишком мало плюшек, которые можно делить, слишком много желающих и гребунов.
Last edited by Alioth; 14.10.2013 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 02:32
да, я помню после выхода коней с алли ам а***нно фармили хб по утрам реально ам не хотели давать коням больше епика( на сколько помню эпик делился примерно 50-60% ам и 50-40 на 2 остальных клана )

Old 14.10.2013, 02:54
Trisha's Avatar
Мастер
Необходимость вара назревала давно, о причинах я писал пару страниц назад, но даже если бы причин не было и вообще все было бы идиально в союзе, то вар бы все равно случился месяца через 2, когда бы оба клана дополучили необходимый буст и кони окончательно загнулись, т.к. атебальд не терпильный сервер и играть в болоте бы не стал. Ну и да, если бы не просрали на последних осадах АМы Аден, то такая ситуация случилась бы еще неделю назад, а так эпик фейл чуть остудил головы и позволил продержаться союзу еще неделю до точки кипения.
Сейчас архи, сидя в адене, читает этот пост, и смеется, светясь от счастья и геройства, если раньше он отжимал часть эпиков, то теперь соло либо с ТНА будет отжимать все, еще и пару героев отожмет

Архи доволен и одобряе, как ТНА и АМ поделили сервер

Добавлено через 9 минут
да, я помню после выхода коней с алли ам а***нно фармили хб по утрам реально ам не хотели давать коням больше епика( на сколько помню эпик делился примерно 50-60% ам и 50-40 на 2 остальных клана )
Все время что я играл - качался на ХБ в любое время, не одна физ пачка варов не могла нам помешать Думаю, проблем с качем не было и у ревенге. Вары на ХБ приходили только вечерами в 200 рыл на пвп, которое не всегда выигрывали. По моему, более чем очевидно, что зайти в 200 рыл на ХБ вместе с магами - это не есть качаться на ХБ.

Last edited by Trisha; 14.10.2013 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 06:36
Мне больше всего во всей этой истории понравилось как лок хвастал "Я могу развалить союз АМ и ТНА".

Я не являюсь КЛом, решение было принято Амстером, и ТНА узнали об этом обнаружив на баюма вт 3 колеки и кучу чаров для захвата КК

Добавлено через 5 минут
Понятно, как делать "политику" в вт - все идеальные лидеры, а как по тупости развалить сайд - мопед не мой. Мне еще интересно вот что, если алиот уже спрыгнул - что скажет лок в случае вара. Сейчас он мужик со стальными яйцами, который смог развалить союз (ачивка анлокед)

ПМ Амстор за инфой, что да как, а потом Пкаш дальше ну или придется включиться песенку Ленинграда спец для тебя, хотя склоняюсь к знаменитой фразе буча(без обид)
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 14.10.2013 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 06:59
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (c)

Гц всех, думаю многие ждали, архи доволен, ам будут ближайшее время в самой ж..е , но самое главное фан от игры будет больше для некоторых...

Добавлено через 1 минуту

Архи доволен и одобряе, как ТНА и АМ поделили сервер

Добавлено через 3 минуты
Кстати зашел в юзерэдитор новой вт и охренел от того, что админки оказались у всяких бестух, ангелиндоров, сай, про100доков, свутов и еще хз кого, поотбирал нафиг у всех, Бела завтра получит по шапке.
Половина из этих ников пл-ы, какие дорегивали своих мемберов, когда вас не найти было, отбери и у меня , забыл чет ты
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 14.10.2013 at 06:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 07:21
Trisha's Avatar
Мастер
Ну вот и 2 спрыгнул, во всем как и предполагались виноваты лидеры :)
Originally Posted by AM.lokdok:
Я не являюсь КЛом, решение было принято Амстером, и ТНА узнали об этом обнаружив на баюма вт 3 колеки и кучу чаров для захвата КК
Ты лидером не являлся и когда делал это заявление

Old 14.10.2013, 07:35
печально все это однако...
Old 14.10.2013, 07:42
Originally Posted by BreakingPoint:
свутов и еще хз кого
Originally Posted by BreakingPoint:
отбери и у меня , забыл чет ты

Old 14.10.2013, 08:00
SergioSwS's Avatar
Гуру
А уже можно фапать на фарса?
Old 14.10.2013, 08:01
SergioSwS's Avatar
Гуру
Спина почитать, так выходит, что ам последнее время исполняли роль мж :D
Old 14.10.2013, 08:57
DJGlooM
Guest
Всё ещё склоняюсь к мысли, что если из АМ покикать тупых чурок и шлюх, то туда вполне можно заинвайтиться и весело бить конину и таксистов.
Интересно, как скоро шлюхи, которые пошли в ам в надеждах что им тна зальют своим зергом героев, метнутся к покеру?

Old 14.10.2013, 09:48
SergioSwS's Avatar
Гуру
Технично подкатил яйца)
Old 14.10.2013, 09:49

могу сказать, что лок до последнего был за союзные отношения, даже когда точка кипения зашкаливала, и на всех собраниях плов доказывал, что союз необходим. Что в субботу произошло, разбираться смысла уже нет досконально, но если джером и алиот, слушая хиро канал регались в наши чейны и сливали там наших претендентов, то ничего странного в том, что их кикнули из вт я не вижу.
Ну а развал союза на руку только варам и некоторым звездам, которые теперь будут ощущать свою невъебенность и только больше им развяжет руки.
Алиотх, откуда в тебе столько говна?
Posting Rules