у меня полыхнуло не потому, что я не допускаю того, что может быть кто то круче меня, и мы с зюхелем убиваем друг друга с переменным успехом, насколько я помню. не помню такого, чтобы он меня прям постоянно гнул, а я терпела, да и я его постоянно никогда не гнула. а потому, что ты вообще смеешь об этом судить, не имея ни достаточно инфы не достаточно фактов. а по поводу культурности зюхеля, да действительно странно, что он пошел к вам в кп: вы ведь так отличаетесь)
омг оставь свою жопаболь при себе
разговор окончен
не не как раз мейби тут ни при чем, я как стояла на одиночном так и стою и виды мне ничего не отдавали (хотя я и просила). как туда 187 встал я не в курсе, ничего никому не уступала. по поводу меня и этого спота это внутренние проблемы, думаю плы и кл постараются их решить, по крайней мере на это надеюсь
Ну значит там либо ты радика не поняла, либо он тебя, в общем не важно. Он тебе отдал 1-ый правый двойной и очень удивился, когда тебя там не оказалось, а оказался 187.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
покажи мне человека который скажет: мейби е6ашит, зуксель лоу скил дно
Зюхель норм, Мейби год назад была полным днищем, но сейчас многому научилась и на фоне остальных магов выступает вполне достойно.
Все относительно, мне особенно доставляет видеть, как 99% нынешних топ игроков еще вчера были бомжами, которых вообще видно не было. Где были Роскер и Маньяк когда играли на луках я, Арела и Садд? И так можно почти про всех нынешних героев сказать, это я даже не хроники до года вспоминаю, и даже не начало года.
Зюхель норм, Мейби год назад была полным днищем, но сейчас многому научилась и на фоне остальных магов выступает вполне достойно.
Все относительно, мне особенно доставляет видеть, как 99% нынешних топ игроков еще вчера были бомжами, которых вообще видно не было. Где были Роскер и Маньяк когда играли на луках я, Арела и Садд? И так можно почти про всех нынешних героев сказать, это я даже не хроники до года вспоминаю, и даже не начало года.
не не как раз мейби тут ни при чем, я как стояла на одиночном так и стою и виды мне ничего не отдавали (хотя я и просила). как туда 187 встал я не в курсе, ничего никому не уступала.
Я какихто коней согнал оттуда
зы я кстати когда туда пришел и увидел их я окуел. Как swat007 оттуда слез? Он же там 24/7 контролил спот, ниче с пацаном не случилось? Приболел штоле?))))
В конях сейчас остался один пак, который что-то может (Футурама) и пара сильных игроков (Архи, Дашка). Итого 5 дд, которых есть смысл опасаться в мпвп, из них 1 точечный (Хуан).