Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.10.2013, 13:41
DJGlooM
Guest
Re: GF!
Originally Posted by loldi:
конкретно джером еще месяцы назад уже летал на претендентов тна специально, за что кикался
конкретно пак джерома в том же кайнаке плевал на правила и мешал мемберам тна
Это просто праздник какой-то!
Old 14.10.2013, 14:07
Originally Posted by loldi:
конкретно джером еще месяцы назад уже летал на претендентов тна специально, за что кикался
конкретно пак джерома в том же кайнаке плевал на правила и мешал мемберам тна
ну то, что он СПЕЦИАЛЬНО летал на пертендентов ТНА, это врядли))) что попадал, и не релогался не спорю, за что наказывался: кикался. Что у пати джерома и лока давний конфликт знают все, и джером за свою агрессию и нарушение правил нес наказания соответсвенно правилам. А сколько раз был наказан Локдок за агрессию в сторону АМ? Сколько раз кикался? Или он агрессии не проявлял? получается, что как раз наш то клан выполнял условия соглашения. Пофиг, за слив претендентов кикался, ласт вообще перманентно кикнут был, т.е мы меры предпринимали для сохранения союза. Да и дело не в том, кто первый проявил агрессию, а в том, что от этого развала пострадают рядовые мемберы обоих кланов, которые как правило вменяемы и не агрессивны. Те, кто конфликт раздул никак не пострадают.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RoSker:
у тебя неверная информация. Или у меня неверная информация по статусу ласта.
Ладно, поливайтесь дальше, у каждого правда своя
правда не может быть у каждого своя, она одна. просто кто-то ее знает, кто-то нет, а кто-то знает, но ему выгоднее делать вид незнающего (или дезинформированного).
Last edited by maybe4_renamed_835890_02102019; 14.10.2013 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 14:08
Originally Posted by maybe4:
ну то, что он СПЕЦИАЛЬНО летал на пертендентов ТНА, это врядли
когда в канал заранее объявляеца о реге и запускаеца через чекера сложно попасть случайно
Old 14.10.2013, 14:11
Originally Posted by CapMaT:
Где твой юный взор углядел "учить играть" в наших постах? Тупо ржем с домохозяек играющих в подобие л2
у многих подгарает когда в тему врываются олдфаги с воспоминаниями , что то типо "аааа опять все будут читать и вспоминать былые времена . а мой пост и меня никто незаметит "

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 14.10.2013, 14:15
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Конфликты на спотах уже начинаются, до открытой враджы осталось недолго

з.ы. с такими темпами я все-таки успею до нг набить 10к постов
Old 14.10.2013, 14:18
laine's Avatar
Гуру
Да и дело не в том, кто первый проявил агрессию, а в том, что от этого развала пострадают рядовые мемберы обоих кланов, которые как правило вменяемы и не агрессивны. Те, кто конфликт раздул никак не пострадают.
К ним домой ворвётся локдок и джером подначиваемые алитом и роскером и вломять люлей?
Old 14.10.2013, 14:18
Originally Posted by Alioth:
з.ы. с такими темпами я все-таки успею до нг набить 10к постов
Приятно знать, когда в жизни есть цель
Old 14.10.2013, 14:27
Originally Posted by laine:
К ним домой ворвётся локдок и джером подначиваемые алитом и роскером и вломять люлей?
ты вот какую то ахинею несешь, если есть желание набить пост, ответь на вопросы, которые в тексте.
Old 14.10.2013, 14:39
ну то, что он СПЕЦИАЛЬНО летал на пертендентов ТНА, это врядли))) что попадал, и не релогался не спорю, за что наказывался: кикался. Что у пати джерома и лока давний конфликт знают все, и джером за свою агрессию и нарушение правил нес наказания соответсвенно правилам. А сколько раз был наказан Локдок за агрессию в сторону АМ? Сколько раз кикался? Или он агрессии не проявлял? получается, что как раз наш то клан выполнял условия соглашения. Пофиг, за слив претендентов кикался, ласт вообще перманентно кикнут был, т.е мы меры предпринимали для сохранения союза. Да и дело не в том, кто первый проявил агрессию, а в том, что от этого развала пострадают рядовые мемберы обоих кланов, которые как правило вменяемы и не агрессивны. Те, кто конфликт раздул никак не пострадают.

Добавлено через 4 минуты

правда не может быть у каждого своя, она одна. просто кто-то ее знает, кто-то нет, а кто-то знает, но ему выгоднее делать вид незнающего (или дезинформированного).
В этом есть смысл! Роскер ты когда нибуть кого нибуть наказывал? Просто при мне я тоже такого не помню, так вот где собака зарыта, всем тут понимаешь пишет что правила не соблюдают, а сам ниразу никого не наказывал, потому что для него кто у него в клане святые как и он сам, а все остальные гавнюки, и я срал на ваши правила да роскер?
Old 14.10.2013, 15:26
laine's Avatar
Гуру
Вам бы радоватся о варе как в своё время шб радовались союзу с ам. А тут сопливые посты о "пострадают рядовые мемберы" и прочий бред.
Old 14.10.2013, 15:30
Кони клан на клан сейчас ничего не смогут противопоставить ни ам ни тна. Или будешь отрицать?
ты такой забавный )
Old 14.10.2013, 15:44
тру нагибатор фейрик судит о том, кто сильнее, а кто слабее) мне вот только интересно, это ты свое мнение выражаешь или мнение зюхеля? особенно интересует фраза: всем очевидно, а конкретно сказать можешь? или балабол
почему ты просила релоги у зухеля в кб, когда он даже никакого отношения к ам и тна не имел? наверное от переизбытка скила
ничего личного, но он > тебя и это факт
можешь обижаца мне от этого ни горячо ни холодно
Originally Posted by feomag:
Дамир пошол на залив, при этом не имея возможности находиться в вт
та он ваще походу уникальный, в следующий раз с закрытыми глазами ему посоветуйте на залив приходить, а то без вт это слишком делитантский уровень

Добавлено через 1 минуту
Конфликты на спотах уже начинаются
шо там? тебя в кайнаке отпистили?

Добавлено через 2 минуты
Сначала было несколько выпадов в кайнаке по отношению к мемберам нашего клана
ты хочешь поговорить о маньяке и пк тиады?
или ты думаешь маньяк в бравери просто так тусил?
таким гавном можно тыкать друг друга то потери пульса, завязывайте я хз

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by OnaCHblu:
В этом есть смысл! Роскер ты когда нибуть кого нибуть наказывал? Просто при мне я тоже такого не помню, так вот где собака зарыта, всем тут понимаешь пишет что правила не соблюдают, а сам ниразу никого не наказывал, потому что для него кто у него в клане святые как и он сам, а все остальные гавнюки, и я срал на ваши правила да роскер?
я хз как при тебе, в последнее время наказывалось все
если кому-то удобно этого не видеть, это не значит что этого не было
Last edited by FieryHeart; 14.10.2013 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 15:50
Originally Posted by FieryHeart:
почему ты просила релоги у зухеля в кб, когда он даже никакого отношения к ам и тна не имел? наверное от переизбытка скила
ничего личного, но он > тебя и это факт
можешь обижаца мне от этого ни горячо ни холодно
если ты прям совсем в курсе зюхель был на канале у нас и летал на кб вместе с нами, причем его никто не мог обязать это делать, он летал по личной инициативе и потому, что мы с ним в хороших отношениях. если бы он выдвигался на хиро в следующем месяце, я тоже естественно помогала бы в заливе. я не собираюсь с ним письками меряться: кто из нас круче и скиловее и не отрицаю, что он сильный маг и достоен хиро не меньше меня. мне просто очень странно слушать от тебя рассуждения о том, кто сильнее, а кто слабее. и уж совсем странно слышать от тебя рассуждения о скиле магов))))
а вот на вопрос ты не ответил по поводу своих слов: "всем очевидно" и мнение ли это зюхеля или только тебя-балабола
Old 14.10.2013, 15:51
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
шо там? тебя в кайнаке отпистили?
Как раз не меня. Радик отдал спот Мейби, Мейби отдала 187, я не стал устраивать стычку, занял за 187 и ждал пока он уйдет. Он уходит устав воевать с Сэлфи, я встаю фармить, прогоняю Сэлфи, приходит Гомер и говорит, что мол он тут занял. Я снова проявляю максимум деликатности и объясняю, что уходить со спота не собираюсь, для наглядности гружу второго танка и привожу суммона. Гомер либо понимает, что не прав, либо что в 2 окна против 5 он никак не вывезет и уходит на другие споты, где уже у него идут стычки с майхарт, свутом и еще кем-то, впрягается Толстоват и дальше по накатанной.
Old 14.10.2013, 15:58
laine's Avatar
Гуру
Война войной, но нафармить адены по расписанию
Впрочем это наверно и есть вся л2 теперь.
Old 14.10.2013, 15:59
Как раз не меня. Радик отдал спот Мейби, Мейби отдала 187, я не стал устраивать стычку, занял за 187 и ждал пока он уйдет. Он уходит, я встаю фармить, приходит Гомер и говорит, что мол он тут занял. Я снова проявляю максимум деликатности и объясняю, что уходить со спота не собираюсь, для наглядности гружу второго танка и привожу суммона. Гомер либо понимает, что не прав, либо что в 2 окна против 5 он никак не вывезет и уходит на другие споты, где уже у него идут стычки с майхарт, свутом и еще кем-то, впрягается Толстоват и дальше по накатанной.
не не как раз мейби тут ни при чем, я как стояла на одиночном так и стою и виды мне ничего не отдавали (хотя я и просила). как туда 187 встал я не в курсе, ничего никому не уступала. по поводу меня и этого спота это внутренние проблемы, думаю плы и кл постараются их решить, по крайней мере на это надеюсь
а вот на вопрос ты не ответил по поводу своих слов: "всем очевидно" и мнение ли это зюхеля или только тебя-балабола
о боже сколько соплей
покажи мне человека который скажет: мейби е6ашит, зуксель лоу скил дно
тока не из своей пати человека офк
и да, ты выпрашивала релоги, когда он хотел бой, йо ку
если я написал, что это очевидно всем, значит это очевидно всем.
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Lindvior99:
ты такой забавный )
Забавно это когда кони устраивают 69 со всеми печеньками сервера, наверное потому что они что-то могут сами как клан. В конях сейчас остался один пак, который что-то может (Футурама) и пара сильных игроков (Архи, Дашка). Итого 5 дд, которых есть смысл опасаться в мпвп, из них 1 точечный (Хуан).
Old 14.10.2013, 16:01
Как раз не меня. Радик отдал спот Мейби, Мейби отдала 187, я не стал устраивать стычку, занял за 187 и ждал пока он уйдет. Он уходит устав воевать с Сэлфи, я встаю фармить, прогоняю Сэлфи, приходит Гомер и говорит, что мол он тут занял. Я снова проявляю максимум деликатности и объясняю, что уходить со спота не собираюсь, для наглядности гружу второго танка и привожу суммона. Гомер либо понимает, что не прав, либо что в 2 окна против 5 он никак не вывезет и уходит на другие споты, где уже у него идут стычки с майхарт, свутом и еще кем-то, впрягается Толстоват и дальше по накатанной.
зайти чтоле тебе меток подкинуть?
ваще каво надо отпи3дить чтобы начался вар? я готов стать плохим пасаном, шобы потом рандомные шлюхобомжекрабы говорили шо это все из-за меня
го пи3дица пасаны, а то я чувствую с такими соплями тут тока по гохе вар будет, а ингейм так и не наступит
Old 14.10.2013, 16:06
о боже сколько соплей
покажи мне человека который скажет: мейби е6ашит, зуксель лоу скил дно
тока не из своей пати человека офк
и да, ты выпрашивала релоги, когда он хотел бой, йо ку
если я написал, что это очевидно всем, значит это очевидно всем.
соплей никаких нет, я не говорю и не говорила, что зюхель лоу скил. да только ты сейчас тупо мажешься, какие то мифические "все" о которых ты сказать не можешь, и о 5 нет ответа это мнение зюхеля или тупо твое? тут ответа всего 2 не надо как раз сопли разводить...
Old 14.10.2013, 16:08
Фейри забери Гомера своего, я устал делить спот на двоих
Old 14.10.2013, 16:09
соплей никаких нет, я не говорю и не говорила, что зюхель лоу скил. да только ты сейчас тупо мажешься, какие то мифические "все" о которых ты сказать не можешь, и о 5 нет ответа это мнение зюхеля или тупо твое? тут ответа всего 2 не надо как раз сопли разводить...
зухель тебе такого мнения не озвучит из-за своей культурности
мое мнение как и всех остальных, но у тебя полыхнуло, как же так, есть ктото круче внезапно... успакойся уже и ответь там себе сама: ты убиваешь зухеля? простой ответ: да\нет? мне можешь не озвучивать даже

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by BreakingPoint:
Фейри забери Гомера своего, я устал делить спот на двоих
щас сам приду и будем на троих делить
Last edited by FieryHeart; 14.10.2013 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 16:12
Слабенький срач пацаны глядя на нынешние события, такое впечатление что большинство жалеет о распаде союза и готовы прогнуться ради его возобновления

Добавлено через 35 секунд
мое мнение как и всех остальных, но у тебя полыхнуло, как же так, есть ктото круче внезапно... успакойся уже и ответь там себе сама: ты убиваешь зухеля? простой ответ: да\нет? мне можешь не озвучивать даже

Добавлено через 25 секунд

щас сам приду и будем на троих делить

Добавлено через 21 секунду
уебок
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 14.10.2013 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 16:15
Слабенький срач пацаны глядя на нынешние события, такое впечатление что большинство жалеет о распаде союза и готовы прогнуться ради его возобновления
ну как мейби там выше писала печенькобомжам будет не удобно бить мобиков и ведь они ни в чем не виноваты, а нормальные пати как раз таки ЗА и будут получать фан

Добавлено через 24 секунды
уебок
мамке привет
Last edited by FieryHeart; 14.10.2013 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 16:15
у меня полыхнуло не потому, что я не допускаю того, что может быть кто то круче меня, и мы с зюхелем убиваем друг друга с переменным успехом, насколько я помню. не помню такого, чтобы он меня прям постоянно гнул, а я терпела, да и я его постоянно никогда не гнула. а потому, что ты вообще смеешь об этом судить, не имея ни достаточно инфы не достаточно фактов. а по поводу культурности зюхеля, да действительно странно, что он пошел к вам в кп: вы ведь так отличаетесь)
Posting Rules