Re: GF!
Сижу уже 3-ю неделю в славном городе Томске. Тоска ппц ... закинувшись пузырьком коньячка, по старой памяти ознакомился с последними 10-ю страницами этой бессмертной темки :)
Тут сплошь-и-рядом драмки порождённые рядовыми мемборами кланов :) Не уверен, что мое мнение кому-то тут интересно, но все же повторю истины, рожденные в соплях/мечтах/драмах/вин-адреналинах и луз-депрессиях, ...
Клан это то, что принуждает тебя насрать на свое "Я". За эту не малую цену ты получаешь весь спектр радости нагиба и горечи анальных неприятностей.
Если ты в клане, твое свободное время - это "прайм-тайм", твои желания это "ап пачки", твои принципы "истина-там-где-мой-клан", твой косяк там где тебя не было в масс-мясе. Вне клана ты никто. После клана твоя игра => пустота.
Клан это, то что высасывает из тебя молодые минуты/дни/месяцы/годы, давая взамен безопасный-риск выиграть/проиграть придуманный корейцами набор 1010010ххххх ..., и осознавая этот факт через многие месяцы/годы отсутствия в указанном великолепном мире, я до сих пор считаю, что этот пласт жизни прекрасен и не повторим, ибо я ухитрился быть титановой деталькой в сверкающей всеми красками виртуальной машинке ПХ!!!
ЗЫ: имея на момент первого вайпа ПХ в руках валакаса-тараса-баюма-ак в соотношении примерно 2-4-6-хз даже мысли не было взять хоть что-то себе или свое пачке ... все таки клан всегда был больше чем "Чехия".
"Города и гады валятся в бездонную кровать
Кто не боится помереть, тот и не может проиграть" (с)
|