Quote:
Originally Posted by DJGlooM
Что ж ты тогда кисуля и тут полыхаешь и в пм трешить мне начал?
Ниче что ты сам мне всегда 1-ым пишешь?

такой селфовн
Quote:
Про гвг я уже отвечал лобку, что я не буду гвгшиться с теми, кого не уважаю, вар висит - велкам.
Опять же детские отмазки, ибо с этим варом ты ПРишься по кд. Т.ч. свободен.
Quote:
Ещё раз чтобы уточнить: тебе пр жать можно если противников больше пака, а мне нельзя так? ) Про камаэлей два танка это преимущество или что? У меня было 2 дд и вы при этом так же заюзали "все сейвы", ну а пр ради снятия таргета и регрупа тебе видимо неведом да и даже если его дал затупивший хил - с кем не бывает.
Да при чем тут когда больше пати, ты 1х1 жмешь пр, даже когда вас больше иногда жмешь. По поводу "снятия таргета" - кул стори ога
Quote:
Так где конкретно ТВОЙ скилл кроме безответственного песдежа? Ты вернулся весь обоссаный после фейла на фришечке, сел на имба класс и внезапно решил что ты фактор? :) В чём скилл спама метками? Тот же бетаджиб при асисте на него не отъезжает на самоне как это делаешь ты. Что ж ты рукастенький не сел обратно на лука (ах погоди, тебя же забанили за то что ты так активно продавался) или даже на ножа?
Мой скилл видно на стриме, видно будет 1 числа когда я стану хиро только сев на самона. Если для тебя самон "имба класс" который только и может что спамить метки, то вполне понятно почему ты на оли от всех самонов отъезжаешь, когда все норм дагеры их убивают в основном. Т.ч. вот кому-кому, а тебе что-то про скилл вякать вообще противопоказано.
Quote:
Почему не пошёл поднимать АМ из того говна, в которое ты его загнал, задав вектор?
Для тебя станет открытием, но я именно этим и занимаюсь, и вполне успешно.
Quote:
и очень опосредованный игрок, скилл которого прямопропорционален зарядке, можно сказать ты такой же как покер, который смог вточить всё, кроме рук.
Да-да, именно поэтому я сел на абсолютно бомжевского самона (ни заточки, ни эквипа, ни аугментов) и имею чуть ли не больше всех птс на олимпе, половину боев выходя вообще в принципе без хеви сета. Ты хоть когад свои рандомные фразочки генерируешь немного задумывайся над их смыслом, а то какой-то совсем невнятный пердеж в воду получается.
Quote:
Ну и на минуточку: я не считаю нужным каждый вечер обвешиваться эликсирами, тариться сотнями банок на хилов (хи-хи) и пытаться отрастить пипирку на говностримах. Если у пака нормальный сбор я спокойно выполняю программу по инстам и между этим бьюсь со всеми кто попадается, иногда ухожу на пр, если вижу что не вытягиваем и я не вижу в этом ничего странного ибо вы делаете точно так же, это лучшее решение, нежели как некие бомжи "КОСМОС" падать полным составом.
Ты видел чтобы мы "обвешивались эликсирами"? Мы даже когда паком против 3-х деремся, то без них. По поводу "иногда ухожу на пр" - очередная кул стори.