Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.06.2013, 22:12
Re: GF!
ogo tut est drammi
Old 25.06.2013, 22:12
Originally Posted by DJGlooM:
Самое интересное, что я уже тащу при нынешней зарядке :)

Что там про кайнак? Когда мы попинали покера, он пр а потом вы решили накинуться на нас, но не втащили и тоже вжали пр? Или когда в пвп зоне кайнака пытались раскинуть пальчики но отлетали с бэки? )

Пацанчик усрался на форуме мж, пошёл срать на л2он, но и там его никто не услышал, теперь припёрся на гоху чтобы его обмазали :D Давай, расскажи тут всем что вы топ пак и тащите :)

сколько дней склеивал этот скрин со смертями?)
Old 25.06.2013, 22:27
Originally Posted by Dover:
ogo tut est drammi
не обманывай

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 25.06.2013, 22:30
бариф сильнее

Old 25.06.2013, 22:43
у глума тащить - это убить кого-то за пати уд и рапс до своего пра, я правильно понимаю глумовский язык? а то после его красноречивых простынок не совсем уверен

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 25.06.2013, 22:46
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура

Вечерний ганг
Last edited by Alioth; 25.06.2013 at 23:39.
Old 25.06.2013, 23:30
ГРАЙ кардинал, ебaть ты англичанин
Old 25.06.2013, 23:34
метки на самонах в этих хрониках достовляют
Old 25.06.2013, 23:36
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Sadd:
ГРАЙ кардинал, ебaть ты англичанин
?
Old 25.06.2013, 23:42
Забанен
Originally Posted by MIGRAN4o:
И вообще, что я перед бомжом оправдываюсь=\
Old 25.06.2013, 23:42
Originally Posted by Alioth:
?
Похоже, это я англичанин. По ходу можно и грей и грай писать, судя по гуглам.
Old 25.06.2013, 23:47
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Похоже, это я англичанин. По ходу можно и грей и грай писать, судя по гуглам.
Old 25.06.2013, 23:52
Кстати, есть мнение, что Мигранчо - это Бариф. Стилистика похожа.
Old 25.06.2013, 23:59
Кстати, есть мнение, что Мигранчо - это Бариф. Стилистика похожа.
У каждого свое мнение)
Old 26.06.2013, 00:07
Вы а***ли сюда такое никому не интересное и бестолковое говно выкладывать и позорить себя и без того находящийся в жопе клан? На форуме мж поставлю блять розовый ник и титул сосунок в следующий раз, ток там такое говно и постите.

А то, что глум долбаебнутая девочка с пмс, постоянно плачущая и сосущая у тарзана, тут и так все знают.
Old 26.06.2013, 00:09
Тэлмор
Guest
Вполне возможно. А ещё он лыцарь в сияющих доспехах, который пишет петишки на сокланов за каких-то бабищ со своей недопачки, которые вякают в кланчатик а потом рыдают у него на плече :)

Вообще судя по всему он из БСОИКовского стада, они в нём своего узнают
Элитный высер
Самое интересное, что я уже тащу при нынешней зарядке :)
Это че твой лозунг КП:D? ты этой писаниной засрал весь КЧ так еще и на гохе решел отписать это:DD, а так если тока жать клан ПР тогда мб
по теме, не стоит сравнивать свой "недопак" с "КОСМОС"ом, ибо вы отлетите за считанные минуты, если не будет ----------->ПРa<-----------
Old 26.06.2013, 00:09
Originally Posted by Mevrael:
Вы а***ли сюда такое никому не интересное и бестолковое говно выкладывать и позорить себя и без того находящийся в жопе клан? На форуме мж поставлю блять розовый ник и титул сосунок в следующий раз, ток там такое говно и постите.

А то, что глум долбаебнутая девочка с пмс, постоянно плачущая и сосущая у тарзана, тут и так все знают.
Да ладно тебе, мы ТОП КЛАН, владеющий руной :D
Old 26.06.2013, 00:43
DJGlooM
Guest
2Тэлмор
мой недопак поимел твой недопак и уже много раз, только вы дятлы вместо того чтобы сделать выводы и переставить руки продолжаете хныкать и ябедничать, ты лучше иди крабь адену на покупку релогов в кб :)

2Mevrael
Минифюрер только не пиши на нас петишки больше!!111
По поводу клана в говне согласен, всякое говно вместо перманентного кика продолжает занимать место "потому что у нас хватает мест". Тарзан бесхребетное существо, который не способен почистить клан от бомжей и саботажников и который грезит эфемерными игроками, которые прямо щас вот толпами бегут в мж после занятия руны и им манипулируют кому не лень, он сам себя и клан довёл до этого, предпочитая песдоболов-мевриков. Ну а про насасывание это тебе виднее прибалтийская ты наша няша, это тебя посадили царьком на клановом форуме после того как ты обосрался и отписал петишку :)

2ОбиженноеКисо(тм)
Кисуля, где говномувики то? Что ты там визжал про ПРы то? Или на пр только вам няшкам можно уходить а другим фуфу?
Old 26.06.2013, 00:52
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
и позорить себя и без того находящийся в жопе клан?
А когда клан МЖ находился не "в жопе"?
Наконец-то и МЖ начали это понимать!

Добавлено через 7 минут
Что ты там визжал про ПРы то? Или на пр только вам няшкам можно уходить а другим фуфу?
Мы никогда не делали ПР против одной пати, тем более твоей, даже против 2-х пати дрались и весьма успешно (например сегодня в Орбисе да, на стриме все записано), а вот твой зайкопак, при встрече судорожно прожимающий все сейвы и сразу улетающий на ПР (опять же на стриме все записано, особенно то эпик пвп в деревне Камаэлей, где вы жили с 2-мя танками, сейвы кончились - ПР, но вот незадача, вернулись туда же где и были ). И вообще пока будешь ссать гвг, отделываясь школьными отмазками, мне с таким зайчатиной вообще не о чем разговаривать.
Last edited by Alioth; 26.06.2013 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2013, 01:11
во, ворвались мж и разбавили скуку драмой
глум все живет иллюзиями, что всех тащит, если перед своим пром убьет пару чел под рапосй и пати уд?
а на форуме мж розовый ник - это окуенное наказание? Слил соклана - розовый ник, назвал кла тряпкой - розовый ник, выложил каку про клан - розовый ник, расстроил кла - розовый ник... Мевраэль - повелитель розовых ников!
Надо посмотреть, вдруг розовый ник у нас на форуме можно делать, новый способ наказания будет!
Old 26.06.2013, 01:18
Розовый ник запатентован, так что развернул такси.
Old 26.06.2013, 01:25
DJGlooM
Guest
Originally Posted by Alioth:
И вообще пока будешь ссать гвг, отделываясь школьными отмазками, мне с таким зайчатиной вообще не о чем разговаривать.
Что ж ты тогда кисуля и тут полыхаешь и в пм трешить мне начал? Про гвг я уже отвечал лобку, что я не буду гвгшиться с теми, кого не уважаю, вар висит - велкам.
Ещё раз чтобы уточнить: тебе пр жать можно если противников больше пака, а мне нельзя так? ) Про камаэлей два танка это преимущество или что? У меня было 2 дд и вы при этом так же заюзали "все сейвы", ну а пр ради снятия таргета и регрупа тебе видимо неведом да и даже если его дал затупивший хил - с кем не бывает.
Так где конкретно ТВОЙ скилл кроме безответственного песдежа? Ты вернулся весь обоссаный после фейла на фришечке, сел на имба класс и внезапно решил что ты фактор? :) В чём скилл спама метками? Тот же бетаджиб при асисте на него не отъезжает на самоне как это делаешь ты. Что ж ты рукастенький не сел обратно на лука (ах погоди, тебя же забанили за то что ты так активно продавался) или даже на ножа?
Почему не пошёл поднимать АМ из того говна, в которое ты его загнал, задав вектор?
Кисуля, ты сраный коньюнктурщик и очень опосредованный игрок, скилл которого прямопропорционален зарядке, можно сказать ты такой же как покер, который смог вточить всё, кроме рук.
Ну и на минуточку: я не считаю нужным каждый вечер обвешиваться эликсирами, тариться сотнями банок на хилов (хи-хи) и пытаться отрастить пипирку на говностримах. Если у пака нормальный сбор я спокойно выполняю программу по инстам и между этим бьюсь со всеми кто попадается, иногда ухожу на пр, если вижу что не вытягиваем и я не вижу в этом ничего странного ибо вы делаете точно так же, это лучшее решение, нежели как некие бомжи "КОСМОС" падать полным составом.
Некоторые так часто и так громко кричат что им на меня пох, что я уже начинаю сомневаться в их искренности

2RoSker
зайка, иллюзии это у тебя, а вот подзабивший Вумф сегодня в вентер сокрушался, что не писал говномувики о том как ты с города выйти боялся. Разница в том, что я делаю ставку на весь пак, на его зарядку и сыгранность, а ты лишь обвешиваешь себя руками, удшками и прочим, пытаясь отжирать хилов банками, вот только хроники уже другие, а до тебя всё никак не дойдет. Так что это твоя иллюзия обвешанная эликами защиты и банками, отнюдь не моя.
Old 26.06.2013, 01:26
Забанен
Драка бомжей ммм
Old 26.06.2013, 08:21
глум как обычно, то ему видятся элики н хилах, то 1 пак невообразимым образом превращается в 2... в кайнаке ваш пак конечно не прился, только увидев наш... вчера ваши 1,5 пака побившись не запрились от нашего 1... это все выдумки. Есть правда стрим, где можно посмотреть, ну да лан, это мелочи, можно всегда найти отмазки.
А уж про то, что мне мешал выйти из города танк, это забей. куда я вообще мог пойти из города пешком? Где мне мог танк помешать это сделать? из кх до колоба, до таурина? или куда мне там надо было идти пешком, а не тпшиться? Сказки писать глуму надо и снять розовые очки
Old 26.06.2013, 09:25
ну а пр ради снятия таргета и регрупа тебе видимо неведом да и даже если его дал затупивший хил - с кем не бывает.
а когда оба хилы лежат, но пр прожимаеца это как назвать? сказал бы уже прямо новые тела тупят, не дамажат вот и дохните, зачем давить на глупые отмазки?

Тот же бетаджиб при асисте на него не отъезжает на самоне как это делаешь ты.
Posting Rules