Quote:
Originally Posted by Alioth
И вообще пока будешь ссать гвг, отделываясь школьными отмазками, мне с таким зайчатиной вообще не о чем разговаривать.
Что ж ты тогда кисуля и тут полыхаешь и в пм трешить мне начал? Про гвг я уже отвечал лобку, что я не буду гвгшиться с теми, кого не уважаю, вар висит - велкам.
Ещё раз чтобы уточнить: тебе пр жать можно если противников больше пака, а мне нельзя так? ) Про камаэлей два танка это преимущество или что? У меня было 2 дд и вы при этом так же заюзали "все сейвы", ну а пр ради снятия таргета и регрупа тебе видимо неведом да и даже если его дал затупивший хил - с кем не бывает.
Так где конкретно ТВОЙ скилл кроме безответственного песдежа? Ты вернулся весь обоссаный после фейла на фришечке, сел на имба класс и внезапно решил что ты фактор? :) В чём скилл спама метками? Тот же бетаджиб при асисте на него не отъезжает на самоне как это делаешь ты. Что ж ты рукастенький не сел обратно на лука (ах погоди, тебя же забанили за то что ты так активно продавался) или даже на ножа?
Почему не пошёл поднимать АМ из того говна, в которое ты его загнал, задав вектор?
Кисуля, ты сраный коньюнктурщик и очень опосредованный игрок, скилл которого прямопропорционален зарядке, можно сказать ты такой же как покер, который смог вточить всё, кроме рук.
Ну и на минуточку: я не считаю нужным каждый вечер обвешиваться эликсирами, тариться сотнями банок на хилов (хи-хи) и пытаться отрастить пипирку на говностримах. Если у пака нормальный сбор я спокойно выполняю программу по инстам и между этим бьюсь со всеми кто попадается, иногда ухожу на пр, если вижу что не вытягиваем и я не вижу в этом ничего странного ибо вы делаете точно так же, это лучшее решение, нежели как некие бомжи "КОСМОС" падать полным составом.
Некоторые так часто и так громко кричат что им на меня пох, что я уже начинаю сомневаться в их искренности
2RoSker
зайка, иллюзии это у тебя, а вот подзабивший Вумф сегодня в вентер сокрушался, что не писал говномувики о том как ты с города выйти боялся. Разница в том, что я делаю ставку на весь пак, на его зарядку и сыгранность, а ты лишь обвешиваешь себя руками, удшками и прочим, пытаясь отжирать хилов банками, вот только хроники уже другие, а до тебя всё никак не дойдет. Так что это твоя иллюзия обвешанная эликами защиты и банками, отнюдь не моя.