Тридцать я сейчас наверное не наберу и по порядку выставить их естественно не смогу.
Буду просто писать кто за что запомнился. КОРТЕСА на первое, остальных так... кучей навалю.
Кортес - "тащил за патлы" КОНЕЙ с самого старта и из подсосов вывел в топ(Чтоб вы сейчас ****еть не начали, просто топ, не топ 1. Один из первых, для совсем тупых)
Всю шайку Сексона за АК и за ПХ на закате HF хроник. Хз кто ПХ восстанавливал, но было интересно
Дайк - Заливы на олимпе в последние 2 месяца понравились, это когда я Олимп менеджером в CQ был. Да и вобще отличная конста, отличный пл. Плотно с ними сотрудничали.
Арелла - топ лучник
Кул - ох как же он мне не нравился)))) Водишь Дракона, не спишь - первая ожерелка магам(Я, кстати, свою так и не дождался. За то 11 баюмов в пати

)
13Архангел - за эпичные фейли, человек катастрофа(кто с ним успел поиграть, поймет)
БассДрайв - Наше все) Наш хиро, наш главный ДД. Качали в ГОДЕ его 7 дней без остановки, чар офлайн был только когда на него перезаходили.
Зевс - Очень, очень хороший пл. Жалко в армию ушел, мало с ним поиграть удалось
Ансмайл - Топ дагер, не потому что наш. Просто мы его месяц "олимпили", всегда был спокоен за его бои с любым противником(в отличае от БассДрайва)
Вся моя пачка за нечеловеческое терпение

Осталось несколько человек, мы играем в доту. До сих пор терпят мои вопли в вт. У нас это на всю жизнь теперь походу
Кукурузо - Когда забил, бегал и разбрасывал свои вещи. Куча нубов бегало за ним и клянчили. Хз - запомнилось, я то же поберушничал там
Псих - Торговал на рынке помидорами, там его научили воровать и обманывать людей. АРА!!!!
Убермикрослап - S 84пика +16, потом у нас был конфликт, мне стыдно
Джейнду - проебал вышеупомянутую пику. ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ, пел нам песни в вт под гитару, пока мы собирали камни атрибута.
Футурама и Марго - за сотрудничество, научили меня фармить АК <-------
Все драконы... это с того момента началось
Архидевил, хитзер, вегас - топ фармеры олимпа.
Кенся - пожалуй, самый странный человек с которым я знаком.
Банда Биквика - Ак, 2 биша или 2 арбы на осаде. ВАНЯ, мы тебя помним)
Девушек обижать не хочу, так бы еще пару ников написал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
куник ты типа больше не задротишь нигде?))
Пытался я работать на двух работах..... Больше нигде задротить не пытался, теперь я нормальный. Занялся спортом