Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.06.2013, 15:08
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
А вообще вспомни м1 и как они себя вели, думаю Радик еще пушистый котенок по сравнению с ними ))
Я, когда они играли даже пати не имел и только робко столб начинал фармить
А про реакцию... Для меня топ игрок, тот который в подобной ситуации прожимает в город, добирает недостающих, просто идет и ****ашивает! Вот это топ!
Именно так вчера например бабатанк сделала, когда мы пришли в локу и их троих начали щемить. Добрала пак и дралась с нами два часа подряд нон-стопом. Да, они сами фарм прекратили, но и нам не дали. (никто никому даже вроде слова не сказал плохого)
А не два дня подряд (это кстати не один слив был) изливает потоки желчи.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 04.06.2013, 15:16
Originally Posted by Inc0:
Да, было дело, по большей части правду пишите - раньше мог 1 пак разложить 2-3. Но сейчас неуместны такие амбициозные заявления: "Начнем играть - раскидаем сервер!" Хроники не те и вы уже не те.
Как писал недавно Сармат "спустя пол года после забития а1м1 пати глума все еще была слабее" так же думаю были и все остальные пати за исключением тех кто шел с нами почти в ровень со старта года. Мы рулили не потому что хроники были такие или не такие. А потому что у нас есть яйца и хар-р. Так же как и у остальных топ и ключевых пачек сервера.

Вот вспомни свой самый долгий онлайн в день и умнож его на 2, это был наш онлайн. Вспомни всех своеих врагов и их кол-во и умнож на 3 это были наши враги. Вспомни скил своих игроков и эквип и умнож его на 5 это были наши враги. Так что поверь справится с кучкой бабочколовов которые играют по 3 часа в день будет вообще не проблемой. Как мобов в гц переехать.

Добавлено через 1 минуту
Да, было дело, по большей части правду пишите - раньше мог 1 пак разложить 2-3. Но сейчас неуместны такие амбициозные заявления: "Начнем играть - раскидаем сервер!" Хроники не те и вы уже не те.
Как писал недавно Сармат "спустя пол года после забития а1м1 пати глума все еще была слабее" так же думаю были и все остальные пати за исключением тех кто шел с нами почти в ровень со старта года. Мы рулили не потому что хроники были такие или не такие. А потому что у нас есть яйца и хар-р. Так же как и у остальных топ и ключевых пачек сервера.

Вот вспомни свой самый долгий онлайн в день и умнож его на 2, это был наш онлайн. Вспомни всех своеих врагов и их кол-во и умнож на 3 это были наши враги. Вспомни скил своих игроков и эквип и умнож его на 5 это были наши враги. Так что поверь справится с кучкой бабочколовов которые играют по 3 часа в день будет вообще не проблемой. Как мобов в гц переехать.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.06.2013 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 15:16
Originally Posted by 187:
Я, когда они играли даже пати не имел и только робко столб начинал фармить
А про реакцию... Для меня топ игрок, тот который в подобной ситуации прожимает в город, добирает недостающих, просто идет и ****ашивает! Вот это топ!
Именно так вчера например бабатанк сделала, когда мы пришли в локу и их троих начали щемить. Добрала пак и дралась с нами два часа подряд нон-стопом. Да, они сами фарм прекратили, но и нам не дали. (никто никому даже вроде слова не сказал плохого)
А не два дня подряд (это кстати не один слив был) изливает потоки желчи.
Да ты прав видимо. Игра другая уже у Радика стала это очевидно. Былого интереса видимо нет уже давно. Видать так токо фарм и кач по инерции )
Old 04.06.2013, 15:30
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by Wead:
А я тебе предлагал чара!
Не помню, кого?

Originally Posted by SerHitman:
Я этот вчерашний пример с вашим отпетливанием от пвп озвучил лиш потому что вы же такие крутые что у таути 5 паков в 2 пака разруливаете... а тут 3мя паками на 4 пака зассали (хотя 3 пака с одного клана vs 4 пака с 3х кланов, спорный вопрос у кого преймущество).
Я так понимаю на Таути дрались топ паки (Дзета, Радик, Джером), во всех остальных замесах другие расклады, в этом вся и разница, что есть 3 пати которые гнут, а все остальные - мидл и лоу паки, точно такие же по уровню как в конях/мж и тп.

Вы тоже такого же возвращения хотите? Что б всяких бомжей убивать ? Интересно тогда когда сильный соперник против, а не Сер мать его Хитмен с присумоненым им мобом из Кейва
Вот вот, я уже много раз писал, что в том-то и проблема нынешнего Атебальда - катастрофическая нехватка скилловых кадров как среди соперников, так и среди союзников, и воевать толком не с кем и добирать кого-то в пати крайне тяжело и даже кланом руководить тяжко, т.к. единицам в клане можно что-то поручить и быть уверенным, что они с этим справятся.

И в дополнение ответ на твой вопрос - мне пофиг кого вы там нагибаете 1 на 1 и т.д., если будет нада, мы возмем количеством, но при этом засадим по самые гланды, что уже по-сути доказано на осадах.
"Сам я ничего не могу, но когда мы тебя с пацанами в темном переулке поймаем..."

Ошибаешься. Даже 1 собранная и мотивированная пачка очень быстро (при получении необходимого минимума по эквипу/лвлу) начнет в салат раскатывать почти все пати сервера (за исключением самых топовых - там нужен будет эквип посерьезнее). Просто потому, что ну слабее нынешние игроки в понимании игры в целом и механики пвп в частности. Чаров в пати вроде меньше стало, кнопок у каждого чара больше, но если раньше даже на двухкнопочных лучниках все действия были четкими, будь то таргетинг, ассист, маневрирование на поле боя, выживание, тайминги, координация действий в пати и тд, то сейчас смотришь фрапсы и видишь, как всякие флешбои, луки из пати 187 и танки из рд судорожно тыкают мышкой по панельке, по скиллам не попадают, тыкают их не впопад и абсолютно бездумно, таргетить без меток вообще не могут и каждый в пати делает что хочет. И это вроде как даже не стесняются выкладывать в паблик, вроде как не самые слабые пати на сервере. Представь тогда какой пи**ец творится у остальных игроков.
То, что "мы уже не те" упирается только в свободное время, которого стало меньше и в мотивацию, которой нет по написанной выше причине - нет достойных соперников, ради которых стоит жопу рвать чтобы нагнуть всех.
Old 04.06.2013, 15:32
В какой строке ты прочитал что я ТОП и всех нагну? Кони нагнули АМов - да, или такова небыло?.
Да я обычный "средний" игрок ТОП клана, А "легенды" атебальда щас только на гохе водятся, тут и оставайтесь.
На то мы и легенды что б восседать сейчас на небесном троне и томным взглядом посматривать на вас обычных смертных... Что там сегодня челядь делает? Спросит меня Биквик и отвечу я нехотя "Опять хуйню"...
Old 04.06.2013, 15:40
На то мы и легенды что б восседать сейчас на небесном троне и томным взглядом посматривать на вас обычных смертных... Что там сегодня челядь делает? Спросит меня Биквик и отвечу я нехотя "Опять хуйню"...
:D до слез
Old 04.06.2013, 15:40
Гигант мысли
На то мы и легенды что б восседать сейчас на небесном троне и томным взглядом посматривать на вас обычных смертных..
Old 04.06.2013, 15:42
Да ***** Кони столько раз нагибали АМов и АМы столько раз были зоофилами, ПХ ебали и тех и тех и были ****аны и теми и теми тоже. Столько раз все это менялось что ты себе представить не можешь. Так что что вы там АМ ****али это для вас в первые это вообще не показательно.
Old 04.06.2013, 15:47
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта

Quote:
Сообщение от ll ll
Originally Posted by Alioth:
Ошибаешься. Даже 1 собранная и мотивированная пачка очень быстро (при получении необходимого минимума по эквипу/лвлу) начнет в салат раскатывать почти все пати сервера (за исключением самых топовых - там нужен будет эквип посерьезнее). Просто потому, что ну слабее нынешние игроки в понимании игры в целом и механики пвп в частности. Чаров в пати вроде меньше стало, кнопок у каждого чара больше, но если раньше даже на двухкнопочных лучниках все действия были четкими, будь то таргетинг, ассист, маневрирование на поле боя, выживание, тайминги, координация действий в пати и тд, то сейчас смотришь фрапсы и видишь, как всякие флешбои, луки из пати 187 и танки из рд судорожно тыкают мышкой по панельке, по скиллам не попадают, тыкают их не впопад и абсолютно бездумно, таргетить без меток вообще не могут и каждый в пати делает что хочет. И это вроде как даже не стесняются выкладывать в паблик, вроде как не самые слабые пати на сервере. Представь тогда какой пи**ец творится у остальных игроков.
То, что "мы уже не те" упирается только в свободное время, которого стало меньше и в мотивацию, которой нет по написанной выше причине - нет достойных соперников, ради которых стоит жопу рвать чтобы нагнуть всех.
да что тут вообще рассуждать?

большинство старичков играло еще тогда, когда РуОфф лагал, интернет в рамках СНГ был полное говно, замесы были по 500 тел +, когда просто на минимуме надо было бегать, иначе лаги пздц
и все равно, пачки играли, в пвп длились долго, выполнялись команды из глобала

а сейчас у людей есть луна и солнышко (или как там авто-таргет? ) и людей в 5 раз меньше, и все равно по скилам не попадают

а мотивации нету реально, потому что свалят в трейд, а ты будешь как долбаеб - потратил деньги и время, а варов все равно нету

4K.TEAM - 4ever in my <3
Гигант мысли
Да ***** Кони столько раз нагибали АМов и АМы столько раз были зоофилами, ПХ ебали и тех и тех и были ****аны и теми и теми тоже. Столько раз все это менялось что ты себе представить не можешь. Так что что вы там АМ ****али это для вас в первые это вообще не показательно.
О да всеотец, я понял твою мысль, вот только ***я сначало писать всякую агро пое**нь?
Old 04.06.2013, 15:50
у всех гоха лагает?

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.06.2013, 15:57
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
да

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.06.2013, 16:02
О да всеотец, я понял твою мысль, вот только ***я сначало писать всякую агро пое**нь?
Ты меня видимо плохо знаешь это я свою любовь так выражаю. Алиота 2 года ******ил, а что в итоге? Сидим в доту играем ****етс до******ился )))
Old 04.06.2013, 16:15
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
аж гоха залагала от таких постов! Костя, что ты делаешь хаха прекрати )))
Old 04.06.2013, 16:26

Все правильно пишешь. Ну мотивируй их, пожалуйста.
Читая гоху мне порой кажется, что теже барифы, пытаясь троллить вас, хотят разжеть в вас ту злость, которая заставит запускать л2.ехе

Ну вот АМ потеряли замок, не повод ли?
Old 04.06.2013, 16:29
Все правильно пишешь. Ну мотивируй их, пожалуйста.
Читая гоху мне порой кажется, что теже барифы, пытаясь троллить вас, хотят разжеть в вас ту злость, которая заставит запускать л2.ехе
он слабо троллит

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.06.2013, 16:39
Originally Posted by BeQuick:
он слабо троллит
Я не конкретно его имею ввиду, да и вобще, пацан старается, страшно подумать, что он это серьезно пишет.

Имхо, суть в том, что многие хотят вас видеть в деле, а не по прочитанному.
Old 04.06.2013, 16:40
https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post22993313 и далее по тексту.

слабее нынешние игроки в понимании игры в целом и механики пвп в частности...
Как бабки на скамеечке: "Поколение нынче не то", "А вот мы в их годы". Оч хорошо по этому поводу Трахтенберг (царствие ему небесное) сказал:
"Увы, всё меняется, всё течёт. Вот раньше, для того, чтобы увидеть женскую жопу, нужно было отодвинуть трусы, теперь, чтобы увидеть трусы надо раздвинуть жопу."

Old 04.06.2013, 16:41
barif83
Guest
Originally Posted by 187:
Я думаю вам будет неинтересно играть) Смысл? Смотреть на бесконечные пры или пвп 30 секундные ну и будет там один, максимум два пака с которыми будет интересно драться? Что бы был какойто интерес, мне кажется нужно что бы уровень соперников был равный или лучше когда выше. Если сильно ниже - уже хуйня.

зы ну это конечно в предположении что вы действительно настолько скиловые как рассказываете)))))()
с чего ты взял что это забившие говно хоть что то из себя представляет? они могут только вспоминать как карали 2 профников на 83 лв , и чо то каму то доказали, не кто не знает кому, но они свято верят в это, задрот это задрот ,не о каком скиле там рече быть не может, кто вообще сказал что щас уровень скила ниже? кто то измерял что ли? бомж-теоретики с гохи наверно
Old 04.06.2013, 16:50

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 04.06.2013, 16:51
Я как легенда человек
Обязан наблюдать за вами
И наставлять если нужда есть в том
Ведь вы еще малы местами
И не справляетесь вы сами
Без наших" теплых лестных слов"

Всегда я вас "бомжами" называю
Но нет в том правды, не совсем...
Я лишь хочу что б нашими мольбами
Вы стали супермегаТОП
И что б потом уж вы писали

Теперь Я ЛЕГЕНДА, САСУНОК!

Ведь мы олдскул народ тяжелый
Не в меру были горячи
И раньше многое могли
Могли и выпит много водки
На встрече м1 в Москве
Могли и в Киеве танцпол зажечь мы
И на снегах в Карпатах вечно
Кататся по среди зимы

Могли в игре мы очень много
Очистить замок в миг, могли
В али уд портнутся в варов
И ****ать их тут же мы могли
"Привет МЖ!" Кричал наш лидер
"Пока МЖ!" смеялись м1
Кидались вары всем и было интересно
И шлюховали все мы как могли
И плакал сервер со смеху с подкаста
Когда Буч обзывался осликами Фарсов
Было 3 сайда, было где гуляться
Баюм в 4 ночи был
Антарас и Валакас уж и не вспомню
Как часто я на них ходил
И с Алиотом срался я частенько
И им же и заовнен был

Все было... Было интересно...

Наш путь уже давно окончен
На сцене новые "бомжи"
И лишь от вас одних зависит
Лишь в силах вы все изменить
Ведь мы когда то тоже
"бомжами" были не секрет
Мы изменили все с лихвою
И восседаем щас на троне
Глядя на вас... ученики

И ждем мы, ждем всем сердцем
Что б вы нам показали класс
Что б мы горды были за Вас
И с гордостью уж вы писали
Все те слова что я люблю писать
О том что вы теперь ЛЕГЕНДОЙ стали
А мы бомжами стали и гавном!

Небольшой экспромт, немного где не в рифму ну для 1го раза простите ) Я жу все таки пока еще Легенда )
Old 04.06.2013, 16:51
barif83
Guest
Originally Posted by BeQuick:
он слабо троллит
а тебя это и не касается ,нам тут на сервере не нужны слабаки, которые 2 раза упадут и сразу бегут продавать чара
Old 04.06.2013, 16:54
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Ну вот АМ потеряли замок, не повод ли?
Из всех кто тут пишет не пофиг на это только мне И то, как не пофиг, печально за клан, к развитию которого приложил не мало сил, но вернуться играть одному не заставит.

Originally Posted by Антипка:
Как бабки на скамеечке: "Поколение нынче не то", "А вот мы в их годы".
Тут как раз от меня не просто слова "старичка", я довольно долго проиграл в ГоД и видел все собственными глазами, да и даже не играя можно просто сделать выводы посмотрев фрапсы.

Добавлено через 2 минуты
Я как легенда человек
Обязан наблюдать за вами
И наставлять если нужда есть в том
Ведь вы еще малы местами
И не справляетесь вы сами
Без наших" теплых лестных слов"

Всегда я вас "бомжами" называю
Но нет в том правды, не совсем...
Я лишь хочу что б нашими мольбами
Вы стали супермегаТОП
И что б потом уж вы писали

Теперь Я ЛЕГЕНДА, САСУНОК!

Ведь мы олдскул народ тяжелый
Не в меру были горячи
И раньше многое могли
Могли и выпит много водки
На встрече м1 в Москве
Могли и в Киеве танцпол зажечь мы
И на снегах в Карпатах вечно
Кататся по среди зимы

Могли в игре мы очень много
Очистить замок в миг, могли
В али уд портнутся в варов
И ****ать их тут же мы могли
"Привет МЖ!" Кричал наш лидер
"Пока МЖ!" смеялись м1
Кидались вары всем и было интересно
И шлюховали все мы как могли
И плакал сервер со смеху с подкаста
Когда Буч обзывался осликами Фарсов
Было 3 сайда, было где гуляться
Баюм в 4 ночи был
Антарас и Валакас уж и не вспомню
Как часто я на них ходил

Все было... Было интересно...

Наш путь уже давно окончен
На сцене новые "бомжи"
И лишь от вас одних зависит
Лишь в силах вы все изменить
Ведь мы когда то тоже
"бомжами" были не секрет
Мы изменили все с лихвою
И восседаем щас на троне
Глядя на вас... ученики

И ждем мы, ждем всем сердцем
Что б вы нам показали класс
Что б мы горды были за Вас
И с гордостью уж вы писали
Все те слова что я люблю писать
О том что вы теперь ЛЕГЕНДОЙ стали
А мы бомжами стали и гавном!
Ахахах, вот за это однозначно
Last edited by Alioth; 04.06.2013 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 16:56
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by barif83:
с чего ты взял что это забившие говно хоть что то из себя представляет? они могут только вспоминать как карали 2 профников на 83 лв , и чо то каму то доказали, не кто не знает кому, но они свято верят в это, задрот это задрот ,не о каком скиле там рече быть не может, кто вообще сказал что щас уровень скила ниже? кто то измерял что ли? бомж-теоретики с гохи наверно
Напомни мне, где ты был, когда я будучи 97ым магом качался в орбисе и убивая любой пак на сервере?(это кстати было полтора года назад) Пачку Ревенге помню, пачку Деймоса помню, Радика помню, Садда помню, даже бомж локдок чото приходил, барифа83 шото нихуя не помню (
Posting Rules