Quote:
Originally Posted by Wead
Не помню, кого?
Quote:
Originally Posted by SerHitman
Я этот вчерашний пример с вашим отпетливанием от пвп озвучил лиш потому что вы же такие крутые что у таути 5 паков в 2 пака разруливаете... а тут 3мя паками на 4 пака зассали (хотя 3 пака с одного клана vs 4 пака с 3х кланов, спорный вопрос у кого преймущество).
Я так понимаю на Таути дрались топ паки (Дзета, Радик, Джером), во всех остальных замесах другие расклады, в этом вся и разница, что есть 3 пати которые гнут, а все остальные - мидл и лоу паки, точно такие же по уровню как в конях/мж и тп.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Вы тоже такого же возвращения хотите? Что б всяких бомжей убивать ? Интересно тогда когда сильный соперник против, а не Сер мать его Хитмен с присумоненым им мобом из Кейва
Вот вот, я уже много раз писал, что в том-то и проблема нынешнего Атебальда - катастрофическая нехватка скилловых кадров как среди соперников, так и среди союзников, и воевать толком не с кем и добирать кого-то в пати крайне тяжело и даже кланом руководить тяжко, т.к. единицам в клане можно что-то поручить и быть уверенным, что они с этим справятся.
Quote:
Originally Posted by SerHitman
И в дополнение ответ на твой вопрос - мне пофиг кого вы там нагибаете 1 на 1 и т.д., если будет нада, мы возмем количеством, но при этом засадим по самые гланды, что уже по-сути доказано на осадах.
"Сам я ничего не могу, но когда мы тебя с пацанами в темном переулке поймаем..."
Quote:
Originally Posted by Inc0
Да, было дело, по большей части правду пишите - раньше мог 1 пак разложить 2-3. Но сейчас неуместны такие амбициозные заявления: "Начнем играть - раскидаем сервер!" Хроники не те и вы уже не те.
Ошибаешься. Даже 1 собранная и мотивированная пачка очень быстро (при получении необходимого минимума по эквипу/лвлу) начнет в салат раскатывать почти все пати сервера (за исключением самых топовых - там нужен будет эквип посерьезнее). Просто потому, что ну слабее нынешние игроки в понимании игры в целом и механики пвп в частности. Чаров в пати вроде меньше стало, кнопок у каждого чара больше, но если раньше даже на двухкнопочных лучниках все действия были четкими, будь то таргетинг, ассист, маневрирование на поле боя, выживание, тайминги, координация действий в пати и тд, то сейчас смотришь фрапсы и видишь, как всякие флешбои, луки из пати 187 и танки из рд судорожно тыкают мышкой по панельке, по скиллам не попадают, тыкают их не впопад и абсолютно бездумно, таргетить без меток вообще не могут и каждый в пати делает что хочет. И это вроде как даже не стесняются выкладывать в паблик, вроде как не самые слабые пати на сервере. Представь тогда какой пи**ец творится у остальных игроков.
То, что "мы уже не те" упирается только в свободное время, которого стало меньше и в мотивацию, которой нет по написанной выше причине - нет достойных соперников, ради которых стоит жопу рвать чтобы нагнуть всех.