Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.06.2013, 11:42
Re: GF!
щас походу только танки остались имбовыми

Old 03.06.2013, 11:44
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну саммонер теперь танка не позорно отбегивает, а просто распыляет на молекулы
Нормальный саммонер конечно)

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 03.06.2013, 11:46
Originally Posted by 187:
Ну саммонер теперь танка не позорно отбегивает, а просто распыляет на молекулы
Нормальный саммонер конечно)
Тебя лошадь и до линдвиора на зеленой распылял

Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Old 03.06.2013, 11:47
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by BesTiy:
Тебя лошадь и до линдвиора на зеленой распылял
Ну ты не распылишь ни на какой

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.06.2013, 11:48
Ну ты не распылишь ни на какой
обидаебаная

Old 03.06.2013, 11:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
обидаебаная
Обида и боль будет у тебя, когда ты ко второй неделе осознаешь таки что ничего не представляешь в своем классе
Хз почему тебе разница в 100 птс с окном за первые тридцать боев не намекает на это. Видимо ты очень слоу)

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.06.2013, 11:55
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
С фестиваля соло-плееров выгнали полностью. В последние полдтора часа можно зайти пояс фармануть и все.
Че там? Чейны и всех неугодных сливают шансовыми итемами?

Помню как ты меня им все убить пытался :DDD
Old 03.06.2013, 11:57
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Alioth:
Че там? Чейны и всех неугодных сливают шансовыми итемами?

Помню как ты меня им все убить пытался :DDD
Не, ну я же должен был поппробовать напакостить хотя бы из последних сил, когда раунд проепан
Ну а так да - чейны-итемы.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.06.2013, 12:00
Обида и боль будет у тебя, когда ты ко второй неделе осознаешь таки что ничего не представляешь в своем классе
Хз почему тебе разница в 100 птс с окном за первые тридцать боев не намекает на это. Видимо ты очень слоу)
хз, видать 20 побед из 20 боев в первый день меня вдохновили Да и вообще, всем бы такие окна иметь, как хики

Old 03.06.2013, 12:05
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
хз, видать 20 побед из 20 боев в первый день меня вдохновили
Ну а потом за десять боев было пять фейлов потомутчо рандомные двухптсные твинки уже перестали попадаться. И примерно так будет и дальше. В пятницу, последний день оли недели, вангую что за оставшиеся 19 боев нафармишь ты очей 20 и закончишь первую неделю с результатом <100, тогда как на хикимори будет в районе 220-240.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.06.2013, 12:07
Ну а потом за десять боев было пять фейлов потомутчо рандомные твинки уже перестали попадаться. И примерно так будет и дальше. В пятницу, последний день оли недели, вангую что за оставшиеся 19 боев нафармишь ты очей 20 и закончишь первую неделю с результатом <100.
А может, я перестану летать через жопу и буду ждать, пока залетят вские тироножи и буду доминировать всяких дилоров с ангелзумами но <100 птс у меня точно не будет )

Old 03.06.2013, 12:14
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Quote:
но <100 птс у меня точно не будет )
го замажемся на 100кк на твои птс

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.06.2013, 12:27
го замажемся на 100кк на твои птс
откуда у бомжа типо меня столько денег

Old 03.06.2013, 12:27
Originally Posted by Alioth:
Как бы намекаю, что кто-то про**ал замок, которым АМ владели больше 2х лет
кони руной вроде владели не меньше, так что это не показатель

Originally Posted by xDukex:
В 99% случаев победившие пишут, что затащили умением. Проигравшие кричат о зерге. Вот ведь парадокс.
потому что в 99% случаях так и есть. Это не дота или кс где на собственном скиле межно выехать. ПОтому что в ла2 решают такие вещи как эквик, качество игры (комп, инет) и в масс замесах зерг.

Без сомнения скил играет свою роль и скиловая пати может убить 2-3 пати бомжей. Может убить 1н клан бомжей даже. Но если у этой пати есть например фора со старта сервера, или эквип настолько лучше что 2-3 пати не могут нанести достойного дмг что б убить хоть 1го хилера. Сейчас я так понимаю у вас игра ровная в плане фарма, все могут иметь то же что и другие. Ну и т.к. про пачек у вас на сервере нету, то думаю и скил игры одинаковый практически на сервере. Очевидно что при таких факторах решает зерг, он всегда решал когда игра ровная. За исключением 1% , конешно, на форс мажорные обстоятельства. Ну типа там фактор неожиданности, дуплеж в афк режиме большинства, ну или банальной удачи.

Originally Posted by DJGlooM:
Твой ПЛ особенно доставляет, все бусты пачки в виде рук уд и прочего на него
Ну так это правильно, так делают все "правильные плы". Что что пати зарабатывает он забирает себе. И "правильные клы" так же делают. Я недавно вообще услышал что на какой то фришке там у кла есть что то типа "правило кла". Ну типа "я это хочу" и все никто ниче ему не говорит все щасливы и довольны. Вот это все правильно.
Old 03.06.2013, 12:29
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
откуда у бомжа типо меня столько денег
Типа отшутилась?)
Ну вот видишь. На какое геройство ты тут залупаешься, если несчастную сотку на свой успех поставить боишься. Тебе надо 44 птс всего нафармить за 19 боев. Если тащишь - изи мани же)

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 03.06.2013, 12:44
Да и вообще у АМов никогда не было нормального КЛа, а когда в клане на 90% бомжей я вообще с трудом представляю, как человеку которого в принципе интересует только финансовая часть ла2 будет спраляться с серой массой и при этом думать как бы заработать себе копейку другую.
Old 03.06.2013, 12:52
DJGlooM
Guest
2ДиректорТаксопарка и его секретарше

От вас в своё время я ушел тихо и без драм, когда кое-кто забил и перекинул КМство тоже на кое-кого, кто тупо бухал, не появлялся и срать хотел на клан, как результат все расползлись и мне не хотелось уже сидеть в болоте, так что никакой попаболи в том не было. А первый конфликт и вар вылез тогда, когда еще в садах какой-то из неадекватов типа сфинктера или еще кого залупался на наших а вы вписались за него типа он "союз" и понеслось, я даже где-то скрины откопал. А вот уже потом попаболь началась у вас дорогие мои, с переходом на личности и прочей "тгавлей".
И по поводу моего "во всем виноват покер" - есть контраргументы кроме ололошек? Что ваш приход в revival изменил? Подковерное переманивание людей к себе и наращивание зерга. Постепенное выживание МЖ из альянса, дабы занять его место, обернутое в фантик типа "какой плохой глум". Ну а то что ам разваливается, теряет пачки и потеряло уже все позиции это не столько целенаправленное разрушение его таксопарком, сколько тупорылые имперские амбиции ам, которые им уже нечем подкрепить. Они всё еще не хотят делиться, не хотят считаться с союзниками, от этого все олимпосрачи и фестосрачи, двойные стандарты, когда опять же глум очень плохой, потому что посылая нах не делает гендерной скидки, а жыромка, делая то же самое хороший :)
Возможно я и немного преувеличиваю коварность и факторность дяди Сирожи, возможно большая часть событий это просто закономерность, а вовсе не стратегическое планирование, но я это предвидел ещё очень давно, имеющие глаза да увидят. ТНА всегда были просто зергом, создающим лаги, им же и останутся.

Ещё интересно, а кто так усердно пускает слухи про Тарзана и намерения мж возвращаться в revival? Кто-то и вправду на полном серьезе считает, что оно нам надо после того как нас послали? Кони хоть и тупой зерг с кучей нубов, как тна, но как минимум Архи соблюдает договорённости, с чем у ам всегда были большие сложности.

PS: ГЦ мувимейкера Халдея со вступлением в болото-альянс, желаю скорейшего поглощения (другого тебе не светит зайка)

PPS: Когда уже Бсоик заглотит у Покера и присоединится к Union? (Сирожа кстати помнишь кто придумал название?))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SexOnZ:
Да и вообще у АМов никогда не было нормального КЛа
Лектор?

Даже няшка-бубнилка Доминус и то лучше того полена, что сейчас.
Last edited by DJGlooM; 03.06.2013 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 13:03
Новый мувик , поцоны! Мастер-класс от халиты называется
смешно было смотреть этот мувик
Old 03.06.2013, 13:13

потому что в 99% случаях так и есть. Это не дота или кс где на собственном скиле межно выехать. ПОтому что в ла2 решают такие вещи как эквик, качество игры (комп, инет) и в масс замесах зерг.

Без сомнения скил играет свою роль и скиловая пати может убить 2-3 пати бомжей. Может убить 1н клан бомжей даже. Но если у этой пати есть например фора со старта сервера, или эквип настолько лучше что 2-3 пати не могут нанести достойного дмг что б убить хоть 1го хилера. Сейчас я так понимаю у вас игра ровная в плане фарма, все могут иметь то же что и другие. Ну и т.к. про пачек у вас на сервере нету, то думаю и скил игры одинаковый практически на сервере. Очевидно что при таких факторах решает зерг, он всегда решал когда игра ровная. За исключением 1% , конешно, на форс мажорные обстоятельства. Ну типа там фактор неожиданности, дуплеж в афк режиме большинства, ну или банальной удачи.
Так то оно так, вон только каждая сторона эту правду по-своему приподносит. Как говорится, своя телняжка ближе к телу.

По поповду одинакового скилла играющих людей в ГоДе и равного эквипа тоже вопрос риторический. Общий скилл игроков да, упал. У большинства паков на момент забивания нашей консты (а это было год назад) не было и тех легкодоступных, казалось бы, эпиков. Может это и смешным покажется, но того же белсс октависа мало кто мог фармить в 1 пак, например.

По поводу поста Глума даже и не знаю, что написать. Всей подноготной, конечно не знаю, но по поводу появления ТНА в али могу скзать точно, что срач был больше всего именно с твоей стороны. Я ещё мог понять, когда трешил в адрес вновь прибывшего печенья какой-то олд скулл из Ам. Но вы то куда. МЖ - это же, по сути, тоже самое печенье. Только под руководством Румора оно двигалось в правильном русле, а со времён прихода Тарзана оно воообще никуда не двигалось. Вспомнить даже совместные эвенты и то, как вы на них тупили. ну и про зерг читать особенно смешно. В ГоДе зерг МЖ раза в 3, наверное, превышал ТНА. И, видимо, зерг ваш настолько низкого уровня, что не мог у 5 паков ТНА отжать Дион за полгода.

P.S.: И да, Сексон, я уже давно не играю. Так что как там сейчас, у "вас", вообще не в курсе.
Old 03.06.2013, 13:21
Они всё еще не хотят делиться, не хотят считаться с союзниками
Всегда умиляли такие высказывания от МЖ, потому что только мж был единственным существовавшим кланом в али с АМ. Постоянно они ныли что АМ с ними не считаются. И мне всегда было интересно что вообще клан МЖ делал для того что б с ними считались?
Немного отступлю что б привести пример. Появились ребятки на сервере, пришли пачкой создали персонажей с 0, когда сервер уже рос и пах и было 3 сайда. Думаю именно поэтому они и пришли играть сюда. Так вот молча прокачались оделись, вступили в клан Коней и потихоньку начали ***** с переменным успехом, без дерзости и их начали уважать. Во всяком случае я так точно. Они сделали все что б с ними считались. Как многие догадались это была пати Зевса. К сожалению, если я не ошибаюсь, их пл пошел в армию ну и они разошлись. Но за это малое время, как для существования сервера, они догнали и ****али наверно все топ паки которые были. Да там с переменным успехом, да маг пати с фиром. Но кого это ебет, результат был.
Теперь вопрос чего МЖ или хотя бы пати Глума смогла добиться что б их уважали хотя бы их соалийцы? Когда было время хардкора вы нихуя не могли. И сидели в тени АМ и кстати только это вас и спасало от распада. Потому что вы "бабочколовы" и во времена 3х сайдовости или до года, когда были движения. Как только вы бы вышли из али вас бы сьели любой остальной клан + ам, никто из вас бы не качался не на 1м споте даже на самом забыченом. И ваш КЛ это понимал. И поэтому вы сидели в Али, да вас ******или всегда и кони и пх и ам даже. Но все равно вы оставались в Али.
Теперь по поводу пачек за все существование МЖ я не вспомню не 1й достойной пачки кроме пати Садда (не помню кто там пл был, просто назвал пати Садда потому имени одного из мемберов этой пати). Даже пати Тарзана в пвп разваливались как гавно, так что я даже не успевал видить их хилов живыми. И о каком уважении ты говоришь? Основанном на чем?

Возможно ты сейчас приведешь пример вашей явки на всякие замесы типа осады, фарм и файт эпиков. Знаешь когда в твоем клане нету не 1й достойной пати очень верится с трудом что вашь клан может зафокусить не то что клан, хотя бы 1ну пачку. И вы скорее приносили больше вреда в виде куполов, медуз и прочей хуйни. Ведь насколько я помню это все кидалось и на соалийцев.

Но времена доминации ам прошли. Вы так же нихуя из себя не представляете. Но теперь и АМ такие же и вот вы наконец то вышли из али. Причина уже не важна потому что вас столько раз ебали на всех спотах свои же и столько раз нахуй высылали что уже я уже не могу придумать для себя причину похуже почему вы вышли. А вышли вы просто потому что теперь есть с кем дружить не себе в ущерб. Теперь вы можете спокойно "служить" другому клану. Более доброму хозяину. Так вот скажи за что вас должны уважать хоть кто либо? Хоть бывшие соалийцы? Хоть нынешние (мб вы не в али, но договоренности какие то есть)?

Пати зевса сумела добиться уважения за очень короткий скрок, месяца 3-6(точно не помню, мб меньше). Клан МЖ не уважают до сих пор, уже наверно года 4 минимум.

Попробуй привести достойные аргументы почему вас должны были уважать клан АМ до вашего ухода?

Добавлено через 4 минуты
Лектор?
А да совсем забыл о нем, да он был в поряде. Еще МБ канешно но его заслуга не в управлении клана а в подготовке старта и выбора сервера. Дальше уже и руководить в принципе не надо было.

Даже няшка-бубнилка Доминус и то лучше того полена, что сейчас.
Лучше того что сейчас не значит нормальный. У него был клан получше чем сейчас, а руководил он так же безобразно как и остальные.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.06.2013 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 13:22
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
омг, столько лет прошло, а терки все те же. Противостояние Глум vs Роскер ,видимо, вечно ))
Old 03.06.2013, 13:25
Originally Posted by xDukex:
Так то оно так, вон только каждая сторона эту правду по-своему приподносит. Как говорится, своя телняжка ближе к телу.
ну я сомневаюсь что Кони бы взяли Аден в меньшенстве. Пусть даже в Конях Ерми наверно 1н единственный скиловой парень. Он канешно мог 1н убить пол клана АМ. Но все равно случайный крит от мага в панике мог его остановить я думаю. Поэтому скорее всего Коней было больше. Для АМ Коней было больше в 2-3 раза. Но кого это ебет замок захвачен, бомжи плачут.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by DayZ:
омг, столько лет прошло, а терки все те же. Противостояние Глум vs Роскер ,видимо, вечно ))
Он ТНА вообще начали уважать только из-за того что Марина из того клана. А так бы вообще хуй на гоху пустили бы ))
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.06.2013 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 13:33
DJGlooM
Guest
Попробуй привести достойные аргументы почему вас должны были уважать клан АМ до вашего ухода?
Да поняли мы поняли, что ты фанбой каких-то зевсов. И почему это пачка, начавшая играть с нуля внезапно заслуживает уважения больше, нежели любая другая, собравшаяся\пересобравшаяся и ставшая заметной и факторной?
Периодично заглядываю сюда поржать и каждый раз одинаковые комменты: половина неодупляющихся и забивших (типа ачо ваще происходит о никуя се аден перекастовали) и половина унылых "ветеранов" со своим заплесневелым мнением. Сервер уже изменился, пачки уже пересобраны несколько раз, играют из старпёров - единицы, а тут продложается "анализ" по событиям двухлетней давности.
МЖ не "наконец то вышли из алли", нас оттуда планомерно выперли и это большая разница, так что можете считать что я злорадствую теперь, глядя на то в какой жопе ам, потому что большинство костяка и зачинщики этой движухи всё ещё там и я надеюсь им нравятся результаты их трудов.
Почему стоило считаться с МЖ: ну например потому что мы не шлюховали туда где жопе теплей, соблюдали договоренности и делали что могли. И сейчас у мж есть проблемы ка ки у всех с бомжами, ракалами и онлайнами, но опять же есть некий костяк который и формирует клан и его политику. Даже когда мы вынуждены были выйти с альянса мы не побежали к варам (как это сделал нынешний кл ам, когда ему припекло жопу, все помнят эпичное турне жыромки в кони?), мы опять же вынуждены были перейти к дипломатии с конями, получив вар от АМ.
А вообще тебя почитать так все неочень и надо взять единственного "мудрого" и устроить односайдовое болото и тогда ты скажешь "вот он, мегалидер", да?
Old 03.06.2013, 13:33
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Он ТНА вообще начали уважать только из-за того что Марина из того клана. А так бы вообще хуй на гоху пустили бы ))

и никто даже спасибо не сказал!
Old 03.06.2013, 13:48
такие мимуары пишете, ужас просто
Posting Rules