Quote:
Originally Posted by DJGlooM
Они всё еще не хотят делиться, не хотят считаться с союзниками
Всегда умиляли такие высказывания от МЖ, потому что только мж был единственным существовавшим кланом в али с АМ. Постоянно они ныли что АМ с ними не считаются. И мне всегда было интересно что вообще клан МЖ делал для того что б с ними считались?
Немного отступлю что б привести пример. Появились ребятки на сервере, пришли пачкой создали персонажей с 0, когда сервер уже рос и пах и было 3 сайда. Думаю именно поэтому они и пришли играть сюда. Так вот молча прокачались оделись, вступили в клан Коней и потихоньку начали ***** с переменным успехом, без дерзости и их начали уважать. Во всяком случае я так точно. Они сделали все что б с ними считались. Как многие догадались это была пати Зевса. К сожалению, если я не ошибаюсь, их пл пошел в армию ну и они разошлись. Но за это малое время, как для существования сервера, они догнали и ****али наверно все топ паки которые были. Да там с переменным успехом, да маг пати с фиром. Но кого это ебет, результат был.
Теперь вопрос чего МЖ или хотя бы пати Глума смогла добиться что б их уважали хотя бы их соалийцы? Когда было время хардкора вы нихуя не могли. И сидели в тени АМ и кстати только это вас и спасало от распада. Потому что вы "бабочколовы" и во времена 3х сайдовости или до года, когда были движения. Как только вы бы вышли из али вас бы сьели любой остальной клан + ам, никто из вас бы не качался не на 1м споте даже на самом забыченом. И ваш КЛ это понимал. И поэтому вы сидели в Али, да вас ******или всегда и кони и пх и ам даже. Но все равно вы оставались в Али.
Теперь по поводу пачек за все существование МЖ я не вспомню не 1й достойной пачки кроме пати Садда (не помню кто там пл был, просто назвал пати Садда потому имени одного из мемберов этой пати). Даже пати Тарзана в пвп разваливались как гавно, так что я даже не успевал видить их хилов живыми. И о каком уважении ты говоришь? Основанном на чем?
Возможно ты сейчас приведешь пример вашей явки на всякие замесы типа осады, фарм и файт эпиков. Знаешь когда в твоем клане нету не 1й достойной пати очень верится с трудом что вашь клан может зафокусить не то что клан, хотя бы 1ну пачку. И вы скорее приносили больше вреда в виде куполов, медуз и прочей хуйни. Ведь насколько я помню это все кидалось и на соалийцев.
Но времена доминации ам прошли. Вы так же нихуя из себя не представляете. Но теперь и АМ такие же и вот вы наконец то вышли из али. Причина уже не важна потому что вас столько раз ебали на всех спотах свои же и столько раз нахуй высылали что уже я уже не могу придумать для себя причину похуже почему вы вышли. А вышли вы просто потому что теперь есть с кем дружить не себе в ущерб. Теперь вы можете спокойно "служить" другому клану. Более доброму хозяину. Так вот скажи за что вас должны уважать хоть кто либо? Хоть бывшие соалийцы? Хоть нынешние (мб вы не в али, но договоренности какие то есть)?
Пати зевса сумела добиться уважения за очень короткий скрок, месяца 3-6(точно не помню, мб меньше). Клан МЖ не уважают до сих пор, уже наверно года 4 минимум.
Попробуй привести достойные аргументы почему вас должны были уважать клан АМ до вашего ухода?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
А да совсем забыл о нем, да он был в поряде. Еще МБ канешно но его заслуга не в управлении клана а в подготовке старта и выбора сервера. Дальше уже и руководить в принципе не надо было.
Quote:
Даже няшка-бубнилка Доминус и то лучше того полена, что сейчас.
Лучше того что сейчас не значит нормальный. У него был клан получше чем сейчас, а руководил он так же безобразно как и остальные.