Ну взяли кони аден, было бы удивительно, если было бы по другому, когда против почти всего сервера воюют 4 клана, 2 из которых весьма малочисленны, дальше то что?
а дальше, Глум верхом на Тарзане ( рыцарь на белом коне) поскачет к Джерому предлагать свою помощь в возврате Адена и будут они жить долго и счастливо и умрут в 1 день...
А хз, всякие Мираниски жаждут хиро в 2 окна и давят на пятки :D
разница почти в 3 раза какбы намекает
Quote:
Originally Posted by Scita1ec
Originally Posted by Scita1ec:
а дальше, Глум верхом на Тарзане ( рыцарь на белом коне) поскачет к Джерому предлагать свою помощь в возврате Адена и будут они жить долго и счастливо и умрут в 1 день...
у джерома не хватит ума даже согласица, будет на своей гордости дальше разваливать
В 99% случаев победившие пишут, что затащили умением. Проигравшие кричат о зерге. Вот ведь парадокс.
Я победивший. Но мы затащили зергом, блябуду
зы яхз если сейчас никакого решения не будет, побегут все с ам и еще до кучи начнут щемить тна то зачем играть на серве вообще непонятно. Со столбом сношаться и по очереди героями становиться? Танах! Я фришку знаю там хиро сразу при реге дают
Вообщем надо по ходу какуюто драму в конесайде и своих бить начинать Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BesTiy
Originally Posted by BesTiy:
А хз, всякие Мираниски жаждут хиро в 2 окна и давят на пятки :D
Я на это и намекал...видимо объявы мне на халяву не светят(((
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 03.06.2013 at 09:55.
Reason: Добавлено сообщение
Как дела на олимпе кстати? Интереснее стало в Линдвиоре?
Интереснее. У нас уже все друг друга ненавидят
зы не, ну и реально интереснее. Различия классов чувствуются, хотя казалось бы четам по полтора скила и по пассивке добавили.
Новый мувик , поцоны! Мастер-класс от халиты называется!
-Вы говно
-в 2 пати то
-АМ тут ни при чем
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by unban
Originally Posted by unban:
Да самое интересное походу в рассовых скиллах, а не в классовых
Ну хз у танков в кб например различие классов очень заметно. Я попробовал сначала на паладине - там против хрен поймешь кого какихто вообще ноунеймов отолимпил ну нормально но все бои на сопельках прям еле-еле. Рерольнулся в ДА - этот танк тащит. Просто там до 30-40к передамаги бывают. Из пяти боев с двухрефлектными танками проиграл один. На паладине бы соснул все пять - уверен.
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 03.06.2013 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение