А кто говорил о себе или о тебе, чтоб ты мне тут с уверенностью тыкал?
Всегда были исключения подтверждающие правила, но против менталитета не попрешь.
А кто говорил о себе или о тебе, чтоб ты мне тут с уверенностью тыкал?
если ты так считаешь про всех, то про себя тоже, логично же
Quote:
Originally Posted by AstraNsk
Originally Posted by AstraNsk:
Всегда были исключения подтверждающие правила, но против менталитета не попрешь.
Салтыков-Щедрин еще говорил, что если я усну на 100 лет, а меня разбудят и спросят, что происходит в России, то я отвечу, что пьют и воруют и буду прав . За точность цитаты не отвечаю
1. Нет не логично.
2. Если ты согласен с ним, значит тоже такой да? (
Впрочем у нас с ним схожие мнения.
Добавлено через 1 минуту
Мною было прочитана 1 статья с сайта дд. О том какая казуальная стала ла2. Прочитав его подпись на форуме, страница была закрыта.
Иннова, ахаха прекрати
Last edited by AstraNsk_renamed_979480_24092019; 22.01.2013 at 13:01.
Reason: Добавлено сообщение
2. Если ты согласен с ним, значит тоже такой да? (
я привел цитату, я не говорил, согласен я с ним или нет. конечно я согласен, но это не мнение, а факт, нельзя быть согласным или несогласным с фактом, т.к. в стране действительно пьют и воруют
а то, что человек, дорвавшийся до власти будет воровать - это еще не факт, к счастью
Нет не логично, тебе же доподленно неизвестно в России на данный момент я живу или нет :D
Если станут меньше воровать, я против не буду, наоборот.
Да и воруют не только те кто, дорвался до власти. Можно подумать у тех кто работает на конфетном заводе, дома сладкого не бывает. Хотя наверное не бывает, ибо уже диатес на жопе .
Добавлено через 4 минуты
Что-то вы развели тут)
Примеры с воровством с завода - это как бы для лохов-рабочих нечистотных; у Дефо другая ситуация - это стиль ведения бизнеса такой, делать одно, а говорить совсем другое. При этом выставлять себя рыцарем. Короче полный беспредел
4K.TEAM - 4ever in my <3
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 22.01.2013 at 14:53.
Reason: Добавлено сообщение
Мною лично имелось ввиду, лишь то что в своем государстве он маленький царек и может триндеть и делать все, что угодно. Призывать его к чему либо совершенно бессмысленно, а тебе как человеку играющему на руофе должно быть вообще по барабану, по какой теме он там пенится.
Мною лично имелось ввиду, лишь то что в своем государстве он маленький царек и может триндеть и делать все, что угодно. Призывать его к чему либо совершенно бессмысленно, а тебе как человеку играющему на руофе должно быть вообще по барабану, по какой теме он там пенится.
ну, в принципе, да
но я как сторонний наблюдатель могу высказывать свою точку зрения
Про дефо могу сказать одно, он ведет себя как политик, много обещает, дохуя ****ит и гребет бабло где может.
А раз гребет, значит правильно ****ит.
Не все такие умные и прозорливые как мы.
Долбоебов в мире мног, вот мувик даже если взять