ееееееббббааать что я нашол, еще один повод назвать коней лашарами
Вот чем они в свободное время занимаются, особенно архи иблятьпятьпанднахуйнепожалею http://www.youtube.com/watch?v=89n2Zb8hc-8
А амы коней епут на ивенте, бедняжки
Все в смайлах нах, как епика!
Я с ним до года еще недолго играл в одном кп - он абсолютно адекватный был. Инфа сотка, что в связь с глумом вступил и подцепил чтото. Говорят он даже интонации глума перенял в вт
Я с ним до года еще недолго играл в одном кп - он абсолютно адекватный был. Инфа сотка, что в связь с глумом вступил и подцепил чтото. Говорят он даже интонации глума перенял в вт
да там у посана просто водопад слюны от счастья, что он стал хиро. любое говнособытие из своей убогой жизни, любой пм, вообще любое что-то - надо немедленно озвучить в хч. не удивлюсь, если поцык каждые полчаса фапает на себя, такого молодца
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
да там у посана просто водопад слюны от счастья, что он стал хиро. любое говнособытие из своей убогой жизни, любой пм, вообще любое что-то - надо немедленно озвучить в хч. не удивлюсь, если поцык каждые полчаса фапает на себя, такого молодца
Да золотая лихорадка подхватывала всех владельцев "геройства" на таких незаменимых профессиях типо спойлер крафтер и темные самонеры с конями) Папуасы били себя в грудь с криками "Я САМ НАФАРМИЛ!!!1111
Не, ну лИгенды я понимаю, на то они и лИгенды, хоть что-то из себя представляют, флешбой кореш балтийца и -мидлклан у варов. А вот зачем нужен мевраэль это загадка даже для меня
Не, ну лИгенды я понимаю, на то они и лИгенды, хоть что-то из себя представляют, флешбой кореш балтийца и -мидлклан у варов. А вот зачем нужен мевраэль это загадка даже для меня
я тут даже хз, что сказать, насчёт мевраэля. это, граждане, ****ец
надеюсь, это ненадолго
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!