Просто бесят ворвавшиеся в раздел с криками " А кто все эти люди!" . Если вы не знаете этих людей значит это не ваша игра/сервер/время, и нехрен тут изображать из себя самца. Забили и не играете - но все еще что то интересно в этом разделе? ну так ведите себя по людски и все будет збс.
Закинуть в блок всех кто постит в этом разделе, но не играет уже на атебальде? Тоесть, всех кроме Алиота?
Моё предложение звучит более здраво - "перебирайтесь на 4гей"
Просто бесят ворвавшиеся в раздел с криками " А кто все эти люди!" . Если вы не знаете этих людей значит это не ваша игра/сервер/время, и нехрен тут изображать из себя самца. Забили и не играете - но все еще что то интересно в этом разделе? ну так ведите себя по людски и все будет збс.
Ну ты правда какойто член с горы. Я с тобой играл в одном клане больше чем пол года и даже не помню тебя в конях.
Вышел на форум, форум по твоему серверу, покажи драму, скинь фрапс как стал героем , кого убивал, у кого сосал, покажи свою факторность, а так здесь и вправду только алиот и несколько пасанов с игры какие здесь обсуждают жизнь на сервере, вот я бомж играю с вами 1 неделю на сервере , как на гохе так и на форуме 0 драм, 0 событий, за то мы играем? со стороны складывается мнение что на сервере остались пару игроков , а остальное их окна. Просто мнение со стороны.
У всего чейна заглатывал! Не только у дилора
У того самого, который вы не смогли собрать... А школьник Ваш у геракула глубоко заглатывал? Который просрал и свое геройство и индиана не залил.
Бсое кончились, Ангелзум так и не прислал, обещал на холяву подогнать, приходится с 4 рб пешком от вас уходить. П.С. приму халявные бсое почтой в игре.
Бсое кончились, Ангелзум так и не прислал, обещал на холяву подогнать, приходится с 4 рб пешком от вас уходить. П.С. приму халявные бсое почтой в игре.
Насасывай инвайт в мж, там клан ПР есть
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
флэш перебрался в АМ и ММы уже не входят в этот список?
Та не, можно и ММ, но там катюньку могут залить
Quote:
Originally Posted by Mevrael
Originally Posted by Mevrael:
Там не надо насасывать на инвайт, это тарзан у всех сосет, тем более у хиро сосать вообще будет по полной, и мозг в приват ипет каждому антагу 2 часа, гоу в клан, я те дам.
Не квоть меня плиз, а то подумают, что я тебя знаю
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Качай гнома твинка и на хиро, а то у нынешнего афкающего-бухлогнома из мж, который траву курит каждый день, конкурентов вообще нет, малыш сделал пару раз квест на 10 боев и стал хиро.
Я пожалуй на танке останусь, у тебя явно горит из за лоу птс-ого хиро