Quote:
Originally Posted by DJGlooM
не припомню за ним подобных увлечений и ни к чему это было, сало в те времена отлично проходило, да и сейчас неплохо
Да раньше в мж это был просто клан скилл

.
Млин помню в давние времена грации парт 1 или финала, я как-то качал сабик себе на чаре. Сидел никого не трогал, но прибежал какойто епанутый орк и начал за правду матку епашить саб, но офк насосал от оконного варка с не менее оконным ее.
Но этот орк испуская немеренное количество слюней и сразу высыхая от аналфаера выского лвл призвал к себе сокланов для карания окошек. Но я не не долго думая сменил саб, на мейн и взял живого ее, офк дальше опять слюни и запекание некоторых мест.
Но всеравно орк победил и согнал мой 55 саб на другой место кача, посколкьу прийти дальше в 9+ рыл по фп ради непонятно чего у меня мозгов не хватало. Но у орка и его клана хватило, и кто занл тогда что великого кл(вроде он был кл) джглума который страдал запеканием ануса вместе с сокланами я увижу потом в МЖ. И что самое ужасное он ещё несмотря на многочисленные ожоги в анусе выживет и даже начнет писать на гохе о доминирование.
Вот я вам и описал первое знакомство с военом добра и света DJgloom, оно былодостаточно яркое и поэтому запомнилось. Такого дибилизма я впринципе мало видел, ну разве что анал фаер мж на орфене в то время.