Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.08.2011, 11:45
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: GF!
Каковоже будет удивление оратора выше, когда сюда запилят фрапс Опасного, где они убивают унику в гвг. Придется редактировать пост и писать "ТОЛЬКО 4 ПВПЁ!!!!"

щас вот пересмотерл тот фрапс, у вас состав был тх тир глад арба и кенся биш)
Old 27.08.2011, 13:08
Originally Posted by Zaken:
почти все фрапсы от Олега

Valakas 23.06.2010 http://files.mail.ru/CJORZ6 (это 150 против 50 вроде)

Осада ГДД 18_07_2010 - http://files.mail.ru/PG5PLM

Аден 1.08.2010 :-D http://files.mail.ru/GHQGMZ

DDT первый состав http://files.mail.ru/B1SNA2 3 декабря что ли

Баюм Декабрь месяц))) http://files.mail.ru/YWN6C8

ЛОА 03.01.2011 http://files.mail.ru/RDNQR7

. Пока ПХ фармят Баюма - пвп внизу))) http://files.mail.ru/LITCSO

ЛО 08.01.2011 http://files.mail.ru/T5SVC2

АК, против пати Дайка. http://files.mail.ru/VL8702

Отрыв лиц в колизее - http://files.mail.ru/B3WDF1

30.01.2011 Осада Адена. В феврале мы перестали играть уже. Последний фрапс http://files.mail.ru/UO4IF8

Добавлено через 11 минут
а да, лагающего мяса нет там(
Валакас были времена магов в мас замесах, жалко что Алиота не было, он бы контролил таких магов с ПХ на валике )))

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 27.08.2011, 13:17
Originally Posted by boevuk:
Валакас были времена магов в мас замесах, жалко что Алиота не было, он бы контролил таких магов с ПХ на валике )))
Самое интересное что ПХ был единственным кланом где практиковался протект магов. В прямом смысле этого слова у всех слб, дагеров, танков в приоритете было фокусить и снимать тех кто висит на магах. В ПХ было круто, не в каком другом клане такого и подавно не было.
Old 27.08.2011, 13:29
Originally Posted by SexOnZ:
Самое интересное что ПХ был единственным кланом где практиковался протект магов. В прямом смысле этого слова у всех слб, дагеров, танков в приоритете было фокусить и снимать тех кто висит на магах. В ПХ было круто, не в каком другом клане такого и подавно не было.
Самое хорошее от л2 это воспоминания, пусть кто как не называет.... но было весело и хорошо , у всех были моменты которые еще долго не забудутся

Добавлено через 3 минуты
Пля смотрю фрапс" а тем временем "и состояния еще пьяное после клуба, такая настальгия я е6у от видео и музыки

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Last edited by boevuk_renamed_722824_04012025; 27.08.2011 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 14:08
Как молоды мы были...

Roggy, привет старина) нашёл свой фрапс, это 12 июня 2010 был валакас. Но там 300 Мб и что-то у меня на майл.ру,карелию и хохлошару плоховато заливает сейчас. Но ссылку сделаю в любом случае.

Old 27.08.2011, 14:19
YouWillCry
Guest
Originally Posted by CapMaT:
Каковоже будет удивление оратора выше, когда сюда запилят фрапс Опасного
Пусть пилит, может это и был тот самый последний из "3х раз"
Old 27.08.2011, 23:04
150 лишних постов удалено

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 27.08.2011, 23:19
Originally Posted by Sibvalenok:
150 лишних постов удалено
как нож в сердце всадил(

п.с. киньте плз ссылку на фрапс "лагающее мясо", таки не могу его найти никак

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 28.08.2011, 02:17
Originally Posted by Zaken:
30.01.2011 Осада Адена. В феврале мы перестали играть уже. Последний фрапс http://files.mail.ru/UO4IF8
о глянул этот фрапс жесть там хп прыгает у всех, мне аж понравилось

Old 28.08.2011, 09:38
ny ti ne sposoben bil vihilyat')

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Old 29.08.2011, 12:36
Originally Posted by YouWillCry:
Пусть пилит, может это и был тот самый последний из "3х раз"
Мб и запилю, фрапсы поудалял, есть мувик какой делал для пачки, рендомного дня поиска пвп, и запилил туда этот старый фрапс, и проиграные пвп вам, во всех случаях были только из за хиро дагера у бассдрайва, какрй не на секунду от меня не отходил с ним, чтоб провесить сало, когда трансформ в помине небыло. А шас бы я б потестил кто и каво, на равных, так че пачку свою соберете? а то я так понимаю что кроме олимпа и вождения эпиков по несколько суток, вы никуда больше не ходите. Думайте, и не один я хочу провести гвг с вами :)
П.с еще забыл добавить, что даже в том фрапсе и на мне и на ее сало висит, так что если мы б и проиграли, проиграным пвп я это всеравно не щитаю, так как вы только и могли затащить в дейли, без каких либо договоренностой, так что давай, собирай пати, и го проведем гвг, хоть чтото интересное будет на этих унылых хрониках
Old 29.08.2011, 13:24
та хуй шо они соберут
Old 29.08.2011, 13:33
к Году соберутся точно
Old 29.08.2011, 13:34
та хуй шо они соберут
Я тоже так думаю, хз почему, наверно потому что они раньше выигрывали рендомные пвп, типа подняли свой авторитет и +100500 к пистатости, бочками хлебали борщец, и боятся шас показать свою унылость во всех ее проявленях, хотя будем надеятся :D
Old 29.08.2011, 13:41
Originally Posted by OnaCHblu:
Я тоже так думаю, хз почему, наверно потому что они раньше выигрывали рендомные пвп, типа подняли свой авторитет и +100500 к пистатости, бочками хлебали борщец, и боятся шас показать свою унылость во всех ее проявленях, хотя будем надеятся :D
опасный умничка все правильно расписал
Old 29.08.2011, 13:45
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Опасный умничка все правильно расписал
Old 29.08.2011, 15:13
YouWillCry
Guest
что даже в том фрапсе и на мне и на ее сало висит
Тогда я тебе могу гарантировать что это как раз то самое 3е пвп и если не изменяет память то вы в асист убивали только меня, а у сапорта тогда было мп только на рес и нобл, бегали били вас обычными ударами. Хз как ты мог удалить такой священный фрапс, единственный в своём роде :D
и проиграные пвп вам, во всех случаях были только из за хиро дагера у бассдрайва
Были пвп и без хиро дагера и вообще хиро скилов, только у вас по 6+ чел вечно с эвент монеткой была и вы всё равно отваливались как лахи.
Мы раньше выигрывали не рандомные пвп а все которые были, за исключением пати ревы и равера, ну и остальным пачкам проигрывали если сало от свса сразу на биша и шилку проходит (или сало овера) и не снимается сонгом, кароче когда акуеть как не фартит.
та хуй шо они соберут
А накуй надо? чтоб через месяц выгонять лишних в годе? или чтоб ублажать вас своими проигрышами с новыми лоускил мемберами?
так что давай, собирай пати
В годе.
Old 29.08.2011, 15:34
ЛириэлНааАри
Леди
Тогда я тебе могу гарантировать что это как раз то самое 3е пвп и если не изменяет память то вы в асист убивали только меня, а у сапорта тогда было мп только на рес и нобл, бегали били вас обычными ударами. Хз как ты мог удалить такой священный фрапс, единственный в своём роде :D
отмаза

Были пвп и без хиро дагера и вообще хиро скилов, только у вас по 6+ чел вечно с эвент монеткой была
еще отмаза

проигрывали если сало от свса сразу на биша и шилку проходит (или сало овера) и не снимается сонгом, кароче когда акуеть как не фартит.
очередная отмаза

В годе.
и...отмаза!..
Old 29.08.2011, 15:41
YouWillCry
Guest
Originally Posted by DayZ:
все до единого полнейший бред
Old 29.08.2011, 15:44
ЛириэлНааАри
Леди
все до единого полнейший бред
а твои все полны глубочайшего смысла как и у 90% тут пишущих
Old 29.08.2011, 15:45

Были пвп и без хиро дагера и вообще хиро скилов, только у вас по 6+ чел вечно с эвент монеткой была и вы всё равно отваливались как лахи.

Мы раньше выигрывали не рандомные пвп а все которые были, за исключением пати ревы и равера, ну и остальным пачкам проигрывали если сало от свса сразу на биша и шилку проходит (или сало овера) и не снимается сонгом, кароче когда акуеть как не фартит.

А накуй надо? чтоб через месяц выгонять лишних в годе? или чтоб ублажать вас своими проигрышами с новыми лоускил мемберами?

В годе.
Нах было столько отмаз писать, я хз, мог бы написать что вы уг, пачки у вас нету, что в клане все лоускил и на замену в гвг взять нету кого, и кроме как еб нуть каждому мемберу пати в пятку дозы борщеца и ***** мобов, инсты , водить валика и тараса вы нихуя больше не можете и 2 месяца будете фапать на олимп менеджера и когда некоторые из вас про скилы не появятся на клановом форуме в списке хиро под красным ником, и будете платить адену за релоги и подлизывать волосатую задницу своим фармерам :).
Я умничка и все правильно росписал, дя ^^
Old 29.08.2011, 16:04
YouWillCry
Guest
Нах было столько отмаз писать
Мне какбы неотчего отмазываться, это ты со своей констой просасывали пол года а не мы.
что в клане все лоускил и на замену в гвг взять нету кого
у каждого своё понятие "лоу скил" тебе мб теже люди покажутся мегаакуенными игроками, собирать на гвг солянку чтоб вам был повод потрешить? наверно мне больше заняться нечем=)
***** мобов, инсты , водить валика и тараса вы нихуя больше не можете
Ты сам на моей памяти мог делать только первые 2 вещи из того что перечислил)
2 месяца будете фапать на олимп менеджера
да и чо?)
и когда некоторые из вас про скилы не появятся на клановом форуме в списке хиро под красным ником, и будете платить адену за релоги и подлизывать волосатую задницу своим фармерам :)
вот здесь не умничка, ***ту расписал

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by DayZ:
а твои все полны глубочайшего смысла как и у 90% тут пишущих
Если тут 90% таких как ты то я какбы тут не при чём
Last edited by YouWillCry; 29.08.2011 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 16:15
Мне какбы неотчего отмазываться, это ты со своей констой просасывали пол года а не мы.

у каждого своё понятие "лоу скил" тебе мб теже люди покажутся мегаакуенными игроками, собирать на гвг солянку чтоб вам был повод потрешить? наверно мне больше заняться нечем=)

Ты сам на моей памяти мог делать только первые 2 вещи из того что перечислил)

да и чо?)

вот здесь не умничка, ***ту расписал

Добавлено через 55 секунд

Если тут 90% таких как ты то я какбы тут не при чём
1. Не отчетно понял что для тебя значит просасывали?
2. Отмаза нащет солянки не защитана, я могу собрать солянку с клана и набить ипач любой пачке из вашева клана, если ты настолько предвзят ходить на гвг только констовым составом то это печаль, на годе мы вас тоже не увидим :D

3. На все остальное написаное тобой можно смело ложыть, и высылать тебя на три буквы.
4. И очень смешно что это все пишет человек какой играл на варке и до этава язык в жопе держал, а тут дали подрайверить глада и стал невротебаца факторным сушеством лошадиной натуры
Old 29.08.2011, 16:28
Пати опасного стала гнуть?

Добавлено через 3 минуты
Судя по ВТ, пати Уники не играет уже больше месяца наверное...Че доипались то? Вы пол года наверное ни на одно гвг не соглашались, теперь когда вы наконец собрались все должны подстроиться под вас?

Illuminati Team <3
Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 29.08.2011 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 16:43
YouWillCry
Guest
4. И очень смешно что это все пишет человек какой играл на варке и до этава язык в жопе держал, а тут дали подрайверить глада и стал невротебаца факторным сушеством лошадиной натуры
Играл на варке, это наверно клеймо на всю жизнь тем кто играет на верке наверно нельзя даже думать о гохе не то что бы уж заходить, а если напишет так ваще враг народа=)
Если не вкурсе где на ком и сколько я играл то лучше не выйопывайся, фейлишься.
Не отчетно понял что для тебя значит просасывали?
Это значит что при каждой нашей встрече, кроме вышеописаных 3х вы лежали эпалом в пол а перед этим тщетно пытались изобразить пвп.
Отмаза нащет солянки не защитана, я могу собрать солянку с клана и набить ипач любой пачке из вашева клана, если ты настолько предвзят ходить на гвг только констовым составом то это печаль, на годе мы вас тоже не увидим :D
Не думай что если у тебя на прайм тайм приходит максимум пол консты то у всех так=) то что ты можешь (если это конечно правда)набить ипач солянкой любой пати с коней это не твоя заслуга=) тех кто неможет надо ещё поискать :D
Posting Rules