Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.08.2011, 16:59
Originally Posted by YouWillCry:
Играл на варке, это наверно клеймо на всю жизнь тем кто играет на верке наверно нельзя даже думать о гохе не то что бы уж заходить, а если напишет так ваще враг народа=)
Если не вкурсе где на ком и сколько я играл то лучше не выйопывайся, фейлишься.

Это значит что при каждой нашей встрече, кроме вышеописаных 3х вы лежали эпалом в пол а перед этим тщетно пытались изобразить пвп.

Не думай что если у тебя на прайм тайм приходит максимум пол консты то у всех так=) то что ты можешь (если это конечно правда)набить ипач солянкой любой пати с коней это не твоя заслуга=) тех кто неможет надо ещё поискать :D
Смешно все это читать, ты просто неибаца крут чувак, извени я был не прав ты не уг, ты просто дно, особенно твои отмазы и высеры в мою сторону настолько глупы что даже как вы тут писали выше не несут в себе никакова смысла, ты росказываеш только то что ты там себе понавыдумывал. С того времени как я ушол из АМ и вступил в пх, а это конец января, и шас когда обратно вернулся в пх, я везде есть, и везде меня можно было найти, былобы только желание, так что скройся детка далеко в лесу, и жди года, мб там вам дадут возможность дышать спокойно
Old 29.08.2011, 17:04
Originally Posted by Swash:
Пати опасного стала гнуть?

Добавлено через 3 минуты
Судя по ВТ, пати Уники не играет уже больше месяца наверное...Че доипались то? Вы пол года наверное ни на одно гвг не соглашались, теперь когда вы наконец собрались все должны подстроиться под вас?
А ты что защитник всех обиженых коней? Или каких пытаются обосрать и выкинуть фтопку? :)
Кстате помойму то что ты написал вопервых помойму больше подходит к тебе и твоей бывшей пачки, какую ты дособрал,и за два месяца вас тоже фиг где увидить можно было кроме как в других пачках на клан мероприятиях и то редко.
И как тыможеш судить неиграя хуй знает сколько кто играет а кто нет, там половина пати уники ебет олимп во всю, только не могу понять какой смысл от героев какие никуда не ходят, не щитая бассдрайва...

И кстате нащет не соглашался на гвг, ты перегибаеш, помойму у вас даже мувик от равера есть, наше гвг с вами хуй знает когда, и каким составом... И я никогда не игнорил предложение гвг, если у меня была пати в фулл составе
Old 29.08.2011, 17:20
YouWillCry
Guest
Re: GF!
Originally Posted by OnaCHblu:
ты росказываеш только то что ты там себе понавыдумывал
тоесть ты отрицаешь то что вы падали во всех пвп кроме 3х?
я везде есть, и везде меня можно было найти
Это к чему ты написал? мы тут именно это и обсуждаем или ты настолько горд за себя что не смог удержаться? сам себя не похвалишь - никто не похвалит (с)
и жди года, мб там вам дадут возможность дышать спокойно
а что там такого произайдёт что станет дышать легче?) ты забьёшь чтоб твои слова выше не оказались ****ёжем?
Old 29.08.2011, 17:39
тоесть ты отрицаешь то что вы падали во всех пвп кроме 3х?

Это к чему ты написал? мы тут именно это и обсуждаем или ты настолько горд за себя что не смог удержаться? сам себя не похвалишь - никто не похвалит (с)

а что там такого произайдёт что станет дышать легче?) ты забьёшь чтоб твои слова выше не оказались ****ёжем?
Ты такой класный что даже щет ведеш сколько раз вы всосали а сколько раз кого нагнули, и да я отрицаю что это было только 3ри раза, и извени я не настолько класный чтоб вести щет сколько их было дествительно. А если считать сколько раз я убивал именно пати уники, так вообще дохуя, у меня даже старые мувики есть на компе, гвг с вами, незнаю канешн есть ты там или нет, но факт остается фактом.
Old 29.08.2011, 17:45
YouWillCry
Guest
щет ведеш
ну до трёх я считать умею, и память у меня нормальная.
А если считать сколько раз я убивал именно пати уники, так вообще дохуя, у меня даже старые мувики есть на компе, гвг с вами, незнаю канешн есть ты там или нет, но факт остается фактом.
ну так ёпта выкладывай как ты там нас мифически нагибал и надо чтоб было побольше 3х моментов=)
Old 29.08.2011, 17:45
Originally Posted by Swash:
Судя по ВТ, пати Уники не играет уже больше месяца наверное...Че доипались то? Вы пол года наверное ни на одно гвг не соглашались, теперь когда вы наконец собрались все должны подстроиться под вас?
ты же прекрасно понимаешь, что сам факт победы мало кого волнует. И никто б там не писал будь это какая то другая пати. Пацаны месяц были на коне и на****ывались на славу. И судя по соперникам на тот момент норм была только 1на пати Ревы, которая в принципе их и убивала. Остальные все имели проблемы с онлайном, эквипом, людьми. Это все прекрасно понимали, понимали и то что эта пати за 2 года игры показывает онлайн и кпд только 1-2 месяца. Все понимали, включая и их самих, что это дольше не продлиться и что все равно они сдуются очень быстро. Но было много треша на гохе и в игре. Когда у нас были проблемы это их не ебало, все было на публику. Как только проблемы решились у нас, они начались у них. И будь эта какая то другая пати никто б и слова не сказал. Но это пати Уники и мы, да и не только мы, просто ведем себя так же как вел Уника и его кп. И теперь, когда я читаю сообщения ЮВК я понимаю насколько они унылая пати и насколько лох ихний пл. Поэтому всем ***** что у них там, какие проблемы, какие лохи сидят на чарах и не могут 2 кнопки нажать. Есть факт каждодневного приглашения на гвг и факт каждодневного отказа. Это топ пати в конях да? Они там вроде получают все, ну так пусть честь клана отстаивают или они дерьмо лоускильное? Год поставят не раньше октября, потом еще минимум месяца 3 надо будет пачке что б одеться и обуться. В итоге получится еще год пати Уники надо будет сидеть в фоге что б по истечению этого времени выйти на гоху и написать "го гвг или засал?". Топ пати на то и топ что б планку держать. А если бомжи как Уника, то пусть скажет об этом и никто их и трогать не будет, ведь нахуй приглашать на гвг бомже пати, это же некрасиво.
Old 29.08.2011, 17:52
Originally Posted by BeQuick:
я бы сказал, что тебе надо будет за баюма делать, но лучше промолчу

з.ы. че вы сретесь, Вирланд нарм чел
Old 29.08.2011, 17:52
YouWillCry
Guest
Originally Posted by SexOnZ:
Пацаны месяц были на коне и на****ывались на славу
С января по май нормальный такой месяц не? с математикой у тя все заипись
понимали и то что эта пати за 2 года игры показывает онлайн и кпд только 1-2 месяца
с октября 2010 уже 2 года прошло?
В итоге получится еще год пати Уники надо будет сидеть в фоге что б по истечению этого времени выйти на гоху и написать "го гвг или засал?"
вспомни сколько понадобилось тебе, ток при этом не расплачься от злой иронии
Топ пати на то и топ что б планку держать
да, вы не смогли, мне вас искренне жаль
Old 29.08.2011, 17:58
Как это мы не смогли если сейчас мы топ пати, а вы гавно в фоге жрете.
Сервер открылся не в октябре 2010.
Будем как с Биквиком, давай 1й фрапс в Январе с кем вы там пвпешились и последний фрапс в мае, дабы развеять все сомнения на ваш счет.
2 недели фарма на кругу и еще неделя что б разыграться и народ на чаров рассадить. Грубо говоря наша пати начала быть таковой когда в нее наконец то пришла Арба в лице Лероя.
До этого с Января никто пачкой не занимался и мы пачкой только фармили АК.
Old 29.08.2011, 18:05
YouWillCry
Guest
До этого с Января никто пачкой не занимался и мы пачкой только фармили АК.
В итоге получится еще год пати Сексона надо будет сидеть в энтнесте что б по истечению этого времени выйти на гоху и написать "го гвг или засал?"
fxd ага
Как это мы не смогли если сейчас мы топ пати, а вы гавно в фоге жрете.
в который раз вы там топ пати? и как скоро планируете стать гавном?
Сервер открылся не в октябре 2010.
а пати уники и в проекте небыло когда он открылся

Добавлено через 4 минуты
Будем как с Биквиком, давай 1й фрапс в Январе с кем вы там пвпешились и последний фрапс в мае, дабы развеять все сомнения на ваш счет.
если найду датированые мувики то выложу
Last edited by YouWillCry; 29.08.2011 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 18:06

Все кароче, чуваак я тебе открою секрет, ты далбаеб, если еще ничего не понял...
Выводы уже зделаны помойму: пачка у вас говно, на гвг собиратса сцыте, проебать сцыте, ПЛ у вас даун отмороженый, делайте приписку ТНА павер. Удачи тебе в попытках показать какой ты и твоя пати а***нные, как вы гнули, и ваще какие вы красавцы, мне лично уже ***** :)
Old 29.08.2011, 18:11
YouWillCry
Guest
Выводы уже зделаны помойму: пачка у вас говно, на гвг собиратса сцыте, проебать сцыте, ПЛ у вас даун отмороженый, делайте приписку ТНА павер. Удачи тебе в попытках показать какой ты и твоя пати а***нные, как вы гнули, и ваще какие вы красавцы, мне лично уже ***** :)
Мне как-то изначально было ***** прошлого всё равно не изменишь сколько не трешь=)
Old 29.08.2011, 18:12
в который раз вы там топ пати? и как скоро планируете стать гавном?
Мы всегда были топами, а вы всегда были и будете бомжами. Потому что для вас бомж это состояние души. Ты никогда не станешь топ, просто потому что ты бомж. Ты всегда играл на лоулвл, всегда был бомжом. Пусть даже не в пати Уники, но ты всегда был лохом который не способен был дать отпор сильному сопернику. Ты всегда отсиживался на каче, тебя устраивало то что вы сосете и ты ничего не менял. И не поменяли бы никогда, да вот только сервер за вас поменял все. Люди ушли и как по лесенке бомжи начали с колен вставать и им показалось на мгновение что они ниибаться рулят. Да вот только мираж это был... Вы были бомжами, бомжами и остались.
а пати уники и в проекте небыло когда он открылся
Ну ладно скажу что не пати Уники за 2 года сасала, а все пати мемберы из пати Уники 2 года к ряду сосали в других констах.

Добавлено через 1 минуту
Мне как-то изначально было ***** прошлого всё равно не изменишь сколько не трешь=)
Да вот только и вы теперь в прошлом. И сколько бы ты не писал, все равно ваше прошлое это
пачка у вас говно, на гвг собиратса сцыте, проебать сцыте, ПЛ у вас даун отмороженый
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 29.08.2011 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 18:12
Все кароче, чуваак я тебе открою секрет, ты далбаеб
Как бы этого хватило. Ну и этого ещё:
пачка у вас говно
Я хз, зачем клоунам из борщтим столько постов посвещать.

Old 29.08.2011, 18:13
Ты даже даун за 3 месяца за глада научится играть не можешь. Смотрел фрапс от лица Коневода из ам. Ты там пол пвп свса бьешь который тебе 1н раз агр кинул, а остальную половину коневода бьешь. И ты мне рассказываешь о том кто топ а кто нет?)
Old 29.08.2011, 18:18
Ты даже даун за 3 месяца за глада научится играть не можешь. Смотрел фрапс от лица Коневода из ам. Ты там пол пвп свса бьешь который тебе 1н раз агр кинул, а остальную половину коневода бьешь. И ты мне рассказываешь о том кто топ а кто нет?)
Sooo slooooow.
Его уже тыкали носом в этот фрапс, но тут же полетела отмаза, что на гладе не он был.

Old 29.08.2011, 18:23
И судя по соперникам на тот момент норм была только 1на пати Ревы, которая в принципе их и убивала.

Рева, АйсТим, Чиб, Зевс, Кул, Чуки + Карапетом, Равер, 4К, Уника, Дайк, СтэйАлайв и еще куча других пачек, которые весной как минимум хорошо собирались и постоянно пвпшились (кроме Кула :D) . А сейчас кто остался?

Одно дело быть топ среди бомжей, а совсем другое среди хороших конкурирующих паков.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 29.08.2011, 18:23
хз, пати уники норм отрывали, когда играли фул составом.

Old 29.08.2011, 18:24
YouWillCry
Guest
новый конефорум запилили 29.03.2011, ссылок на фрапсы до этого момента не осталось, тогда уже у нас в кп был ансмайл, до него мы достаточно долго играли с Винцентом так что в любом случае не позжу января. майский фрапс ща могу залить, как раз с опасным=)
Old 29.08.2011, 18:25
сам себя не похвалишь - никто не похвалит

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 29.08.2011, 18:30
Рева, АйсТим, Чиб, Зевс, Кул, Чуки + Карапетом, Равер, 4К, Уника, Дайк, СтэйАлайв и еще куча других пачек, которые весной как минимум хорошо собирались и постоянно пвпшились (кроме Кула :D) . А сейчас кто остался?

Одно дело быть топ среди бомжей, а совсем другое среди хороших конкурирующих паков.
и че тут ты написал? Половина этих пачек и шас играет, а толку?
Old 29.08.2011, 18:32
YouWillCry
Guest
Мы всегда были топами, а вы всегда были и будете бомжами. Потому что для вас бомж это состояние души. Ты никогда не станешь топ, просто потому что ты бомж. Ты всегда играл на лоулвл, всегда был бомжом. Пусть даже не в пати Уники, но ты всегда был лохом который не способен был дать отпор сильному сопернику. Ты всегда отсиживался на каче, тебя устраивало то что вы сосете и ты ничего не менял. И не поменяли бы никогда, да вот только сервер за вас поменял все. Люди ушли и как по лесенке бомжи начали с колен вставать и им показалось на мгновение что они ниибаться рулят. Да вот только мираж это был... Вы были бомжами, бомжами и остались.
Так можно сказать практически про любого. А ты по каким-то причинам считаешь что к тебе это неприменимо?
Ну ладно скажу что не пати Уники за 2 года сасала, а все пати мемберы из пати Уники 2 года к ряду сосали в других констах.
А чё кто-то кроме ам на старте серва занимались чем-то другим?
Originally Posted by ЗеленыйПовелитель:
но тут же полетела отмаза, что на гладе не он был.
Только я один на серве акк расшарил? хз что тут может быть удивительного.
Old 29.08.2011, 18:34
Originally Posted by panzo:
и че тут ты написал? Половина этих пачек и шас играет, а толку?
кто из них играет в полном составе?

мой вариант:
Рева - играет
Айс - ДФШ
Чиб - когда я забивал они в отпуск уходили (хз как сейчас)
Зевс - армия
Кул - продан
Чуки - в плаванье ушел, Карапет забил
Равер - ждет ГОДа, пати нету по существу
4К - забили
Уника - ждет ГОДа, пати нету по существу
Дайк - играет
СтэйАлайв - забили

неважно кто забил там и т.д., просто интересно какие пати сейчас реально могут собираться 9-ом 5 дней в неделю и что-то делать. Про унылость не рассказывайте, это другое.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 29.08.2011, 18:34
А чё кто-то кроме ам на старте серва занимались чем-то другим?
да занимались и пацаны пришли к успеху.
Old 29.08.2011, 18:41
переход в АМ это успех?
Posting Rules