Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.08.2011, 10:13
F1eokan_renamed_665710_19022020's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
Я всегда был есть и буду адекватным парнем который всегда себя ведет достойно с теми кто этого заслуживает. Даже когда были терки с АК и Хиро, которые начал Флео. Я не позволял себе какие то некорректные выражения и оскарбления в его сторону. И лично старался никого из вас не задеть. Но я все помню. Я помню все слова что говорили нашей пати и что говорил Ковбой. Я помню как вы рассказывали что мы не по заслугам получали и как вы рвали за ХироАв. Поэтому победа над вашей пачкой для меня была более чем принципиально, как и над пачкой Дайка. Ибо вы 2 пати которые считали что наши пати не по праву получали то что получали. А получали мы ровно столько же сколько и вы, не считая АК. Теперь же все по другому вы и дайки в конях получаете все что вам надо и АК (на котором вы ничего не делаете) и Героев сколько захотите. Но результат 1н. Это то о чем я говорил и я очень рад что я снова оказался прав. По поводу вчерашнего, то еще раз повторю за 2 года игры вы 1е кто начали гвг когда в пати нету 1го. И учитывая мою импульсивность я сразу дал ход своим эмоциям.

Добавлено через 1 минуту

Я вроде за 5 минут до всех этих движений написал на мдма. Мне оттуда написали что там ковбой сидит. Поэтому я думал что он там и сидел дальше.

Добавлено через 53 секунды

Тогда я прошу прощения за резкие слова после 2го пвп.
он там и сидел тема на шкриде был, а что от этого меняеться? насчет героев, сколько захотите ты погорячился, обычно это один герой, которого в основном заливаем пачкой,иногда ребята из других пачек помогают, потому что онлайн у нас сейчас не очень люди не могут фармить на всех чарах( я не фармлю принципиально.
Old 08.08.2011, 10:14
На какие? Задай я напишу да/нет.
я не когда не просил АК - это факт не оспоримый, то что ты говорил, что мы были не довольны этим это бред полный, мне было все равно, т.к. пати сильно не нуждалась в АК.

Насчет хиро АВ, все вообще просто, было соревнование 2-х недельное, мы проиграли, то что вас задела надпись заливное - это уже терки с флео и панзо
Old 08.08.2011, 10:15
а терки начались еще раньше, когда на одном из баюмов Сармат кикнул ковбоя и вовчика, он извинился, мы все его за это поругали, но обиду сметана тим видимо затаила, а АК и хироАВ только добавило огоньку и в последствие это переросло вот в то, что сейчас происходит)
Old 08.08.2011, 10:17
Гигант мысли
Originally Posted by Наллика:
а терки начались еще раньше, когда на одном из баюмов Сармат кикнул ковбоя и вовчика, он извинился, мы все его за это поругали, но обиду сметана тим видимо затаила, а АК и хироАВ только добавило огоньку и в последствие это переросло вот в то, что сейчас происходит)
ты чисто КУРА ТУПАЯ:D больше я не знаю как еще назвать можно
Old 08.08.2011, 10:19
да обиды никакой не было на вас, то что потом вылили на гохе, это задело

Добавлено через 1 минуту
и да насчет хиро АВ, мы получили хороший опыт в соревновании с вами, в следующем месяце вы это дцмаю оценили
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 10:22
Originally Posted by Orkima4os:
да обиды никакой не было на вас, то что потом вылили на гохе, это задело
ну а нас задело то, что ковбой стал писать в кч, а потом уже что то вылилось на гохе
Old 08.08.2011, 10:23
я не когда не просил АК - это факт не оспоримый, то что ты говорил, что мы были не довольны этим это бред полный, мне было все равно, т.к. пати сильно не нуждалась в АК.
Когда ушел Демос, вы и Патарай подняли тему перераспределения АК ибо на тот момент Кони, на время перестали ходить, и всем было понятно что мы получаем АК ничего на нем не делая.
Насчет хиро АВ, все вообще просто, было соревнование 2-х недельное, мы проиграли, то что вас задела надпись заливное - это уже терки с флео и панзо
Заливной это было только начало конфликта. После фразы флео про заливного я вообще не собирался начинать этот трешь, а начал его когда уже полезли развивать тему ХироАВ и АК по полной, тогда я как тяжелая артиллерия нашей пати по трешу на гохе, выстрелил во все орудия. Но даже сейчас я считаю не правильным что вы имея 1го 100% хиро хотели оставить нас без хиро, но себе 2 сделать. Этот момент у меня отпечатался в памяти и после этого момента я уже знал что мы с вами будем по разные стороны, вопрос только во времени стоял. Да и вообще оскарбить панзу = оскарбить меня = оскарбить пати. На то мы и топ пати потому что мы вместе проводим долгое время, общаемся как в игре так и в реале. Многие уже стали по настоящему друзьями за это время. И даже после игры будут собираться так же на отдых у кого то в гостях. Поэтому мои действия в защиту друга вполне оправданы и объяснимы, мне так кажется.
Гигант мысли
на нами был Никотин, я был на Пусси если это имеет большое значение
да
да, хотя это было понятно по чату
Old 08.08.2011, 10:26
и да насчет хиро АВ, мы получили хороший опыт в соревновании с вами, в следующем месяце вы это дцмаю оценили
Да оценили. У нас просто от месяца к месяцу олимпило все меньше и меньше. И тот месяц не исключение, у нас не было запала, у вас был. Поэтому вы и закономерно победили.
Old 08.08.2011, 10:36
Когда ушел Демос, вы и Патарай подняли тему перераспределения АК ибо на тот момент Кони, на время перестали ходить, и всем было понятно что мы получаем АК ничего на нем не делая.
не так было, Умбра спросил парни почему не ходите на АК,мы сказали при такой системе - это не интересно, он сказал поговорю с панзой, вот и ввели новую систему деления. Мы ее не придумывали!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Заливной это было только начало конфликта. После фразы флео про заливного я вообще не собирался начинать этот трешь, а начал его когда уже полезли развивать тему ХироАВ и АК по полной, тогда я как тяжелая артиллерия нашей пати по трешу на гохе, выстрелил во все орудия. Но даже сейчас я считаю не правильным что вы имея 1го 100% хиро хотели оставить нас без хиро, но себе 2 сделать. Этот момент у меня отпечатался в памяти и после этого момента я уже знал что мы с вами будем по разные стороны, вопрос только во времени стоял. Да и вообще оскарбить панзу = оскарбить меня = оскарбить пати. На то мы и топ пати потому что мы вместе проводим долгое время, общаемся как в игре так и в реале. Многие уже стали по настоящему друзьями за это время. И даже после игры будут собираться так же на отдых у кого то в гостях. Поэтому мои действия в защиту друга вполне оправданы и объяснимы, мне так кажется.
было назначено соревнование, при том что у нас было проведено 40 боев уже из 60, вы выиграли, все чесно

Добавлено через 3 минуты
ну а нас задело то, что ковбой стал писать в кч, а потом уже что то вылилось на гохе
а то что не нравиться мемберам, решается между Плами, как например ситуация с Сарматом, когда он кикнул ковбоя и вована, все решили и конфликт был исчерпан. В ситуации с ковбоем просто так он не когда не начинает, и решить конфликт не кто не хотел, хотя я писал Панзе и Сексону, тупо был игнор.
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 10:42
не так было, Умбра спросил парни почему не ходите на АК,мы сказали при такой системе - это не интересно, он сказал поговорю с панзой, вот и ввели новую систему деления. Мы ее не придумывали!!!!!!
И что было дальше помнишь? по 2-5 человека на каждом ак от пати, та пати кому ак 7-8. Поделили на КК время фарма. И че было дальше помнишь? От вашего КК люди приходили только когда АК шло в чью то пати из вашего КК. Еще даже помню что вы лично не пришли в свою очередь и это АК фармили мы от вашего КК был только Найтскай. Который в итоге и получил АК и которое же потом вы у него и забрали. Могу ошибаться, поправьте, но что то подобное точно было.

Ну и как бы выше написанное не отменяет того что вы дали толчок к тому что б пересмотреть распределение. Ибо раньше когда был Демос таких вопросов не возникало.

Добавлено через 1 минуту
было назначено соревнование, при том что у нас было проведено 40 боев уже из 60, вы выиграли, все чесно
Не честно было то как мы делили этих героев. У вас был 100% герой ПП, у нас был 100% стил. В итоге получалось что вы хотите забрать нашего 100% героя и поиметь у себя 2х 100% героев, в то время как нас лишить героев вообще. Мне не понравился именно этот момент. И после этого еще начался трешь по поводу того что мы налили АВ.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 08.08.2011 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 10:43
И что было дальше помнишь? по 2-5 человека на каждом ак от пати, та пати кому ак 7-8. Поделили на КК время фарма. И че было дальше помнишь? От вашего КК люди приходили только когда АК шло в чью то пати из вашего КК. Еще даже помню что вы лично не пришли в свою очередь и это АК фармили мы от вашего КК был только Найтскай. Который в итоге и получил АК и которое же потом вы у него и забрали. Могу ошибаться, поправьте, но что то подобное точно было
****ешь и провакация, были мемберы от нас, можешь у вани спросить он там лично был.
Насчет АК найтская, у нас эпик распределялся рандомом между 3-мя пати, выпало мне, его мне и отдали.
Old 08.08.2011, 10:47
В ситуации с ковбоем просто так он не когда не начинает, и решить конфликт не кто не хотел, хотя я писал Панзе и Сексону, тупо был игнор.
Говорить уже было не очем.
Old 08.08.2011, 10:49
Не честно было то как мы делили этих героев. У вас был 100% герой ПП, у нас был 100% стил. В итоге получалось что вы хотите забрать нашего 100% героя и поиметь у себя 2х 100% героев, в то время как нас лишить героев вообще. Мне не понравился именно этот момент. И после этого еще начался трешь по поводу того что мы налили АВ.
условия мы обсудили в вт, что там тебе не нравилось это твое личное мнение, не забывай что было 3 претендента на АВ (еще анюткафеникс), предлагалось много вариантов по вопросу хиро АВ, приняли вариант соревнования, что тебе еще не понятно?

Добавлено через 2 минуты
Говорить уже было не очем.
ну вот говорю, вы просто не хотели идти на решение конфликта, на детский сад было похоже, а не на взрослых людей
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 10:53
****ешь и провакация, были мемберы от нас, можешь у вани спросить он там лично был.
Насчет АК найтская, у нас эпик распределялся рандомом между 3-мя пати, выпало мне, его мне и отдали.
Ну 1-2 в кк на АК мб и был. Но я точно помню что мы еще трешили что типа новые правила ввели, а осталось все как прежде. Что все те же люди сидят на ак. И помню что ржали что Найтскай больше вас всех на АК сидел хоть и половину времени сидел АК на сорке и выполнял только обычные действия. Но тем не менее когда получил АК, то ему пришлось его отдать. А вы уже начали ходить на ак на след день после того как получил АК Найстскай и тогда да был весь ваш КК.

Добавлено через 2 минуты
ну вот говорю, вы просто не хотели идти на решение конфликта, на детский сад было похоже, а не на взрослых людей
Я видел эту ситуация как "посыл на хуй" больше мне не о чем было говорить с теми кто к нам так относится.

Добавлено через 46 секунд
условия мы обсудили в вт, что там тебе не нравилось это твое личное мнение, не забывай что было 3 претендента на АВ (еще анюткафеникс), предлагалось много вариантов по вопросу хиро АВ, приняли вариант соревнования, что тебе еще не понятно?
То с хуяли вы решили нас лишить 1го хиро, но себе сделать 2? Потому что вам захотелось?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 08.08.2011 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 10:54
Гигант мысли
Я всегда общаюсь хорошо и адекватно с людьми, пока меня не тронут.
нуну
Old 08.08.2011, 10:54
Ну 1-2 в кк на АК мб и был. Но я точно помню что мы еще трешили что типа новые правила ввели, а осталось все как прежде. Что все те же люди сидят на ак. И помню что ржали что Найтскай больше вас всех на АК сидел хоть и половину времени сидел АК на сорке и выполнял только обычные действия. Но тем не менее когда получил АК, то ему пришлось его отдать. А вы уже начали ходить на ак на след день после того как получил АК Найстскай и тогда да был весь ваш КК.
я тебе уже описал деления эпика нашего кк, не ужели ты не понял?
Old 08.08.2011, 10:56
Хуй ****а сковорода! Наш учитель Джигурда!
Old 08.08.2011, 10:58
Я видел эту ситуация как "посыл на хуй" больше мне не о чем было говорить с теми кто к нам так относится.
начали кстати вы тершить, вам дали ответ, вы надулись и вышли из клана. Костя я понимаю, что ты не признаешь, что был не прав и все такое, но мне не важно, я описал всю ситацию нашего конфликта, котрый не стоил ломаного гроша, тем более мы достаточно долго друг друга знаем и могли его быстро решить

Добавлено через 48 секунд
То с хуяли вы решили нас лишить 1го хиро, но себе сделать 2? Потому что вам захотелось?
мда, хоть в лоб хоть полбу называется
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 11:05
начали кстати вы тершить, вам дали ответ, вы надулись и вышли из клана.
так вы о том треше, который начался у панзы вроде с Дзомом или Ашкаэлем, не помню уже, а ковбой начал писать что то странное в адрес Сармата, хотя Сармат вообще был афк. Получается ковбой был обижен еще за что то на сармата? :D
Old 08.08.2011, 11:09
так вы о том треше, который начался у панзы вроде с Дзомом или Ашкаэлем, не помню уже, а ковбой начал писать что то странное в адрес Сармата, хотя Сармат вообще был афк. Получается ковбой был обижен еще за что то на сармата? :D
да про это, но суть в том, что решить можно было бы все нормально, но не захотели
Old 08.08.2011, 11:10
мда, хоть в лоб хоть полбу называется
аналогично могу тебе написать.
Костя я понимаю, что ты не признаешь, что был не прав и все такое
Я всегда признаю что я не прав. Просто таких ситуаций почти нету ))))
В чем я не прав скажи мне? Если б вы фармили АК с нами так как это делала пати Опасного, я б сказал что вы найс пати и что заслуживаете получаться АК. Но и рядом с Опасным не стояли. То что у нас был 1н 100% хиро это Панза и у вас был 1н 100% хиро это КОвбой, все это прекрасно понимали. И понимали то что врятли нам получится налить кого либо еще кроме Панзы, так же как и вам кого то кроме ковбоя. Но вы почему посчитали что вам 2 100% героев в пати будет найс, а мы обломаемся и без героев в пати. Это уже потом когда ситуацию с хиро АВ мы не смогли разрешить было решено фармить 2 недели, мы выйграли и тут опять вы недовольны что у нас хиро АВ. В чем же я не прав скажи мне?
Old 08.08.2011, 11:11
прям Санта-Барбара очередная
Old 08.08.2011, 11:13
да про это, но суть в том, что решить можно было бы все нормально, но не захотели
Да ***** тут все на лицо. Решить можно когда 1н человек другого "дураком" назвал. Но когда явно видно что за ситуация о чем тут говорить? Я уверен тебе понятно было что у нас не будет не 1го героя, а у вас 2 если вы возьмете АВ. Уверен что ты понимаешь что по большому счету, вы не ходили так же как пати Опасного, Сирены и наша. Но все равно ты находишь какие то не весомые аргументы со своей стороны и почему то считаешь что ты правее меня в этом вопросе. Я же утверждаю что это наоборот. И если уж такой, очевидно смешной вопрос, стал между нами, то решить его будь то на гохе, в вт или реале у нас не получится.
Posting Rules