Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.08.2011, 11:16
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
Я всегда признаю что я не прав. Просто таких ситуаций почти нету ))))
В чем я не прав скажи мне? Если б вы фармили АК с нами так как это делала пати Опасного, я б сказал что вы найс пати и что заслуживаете получаться АК. Но и рядом с Опасным не стояли. То что у нас был 1н 100% хиро это Панза и у вас был 1н 100% хиро это КОвбой, все это прекрасно понимали. И понимали то что врятли нам получится налить кого либо еще кроме Панзы, так же как и вам кого то кроме ковбоя. Но вы почему посчитали что вам 2 100% героев в пати будет найс, а мы обломаемся и без героев в пати. Это уже потом когда ситуацию с хиро АВ мы не смогли разрешить было решено фармить 2 недели, мы выйграли и тут опять вы недовольны что у нас хиро АВ. В чем же я не прав скажи мне?
тебе очевидные вещи про ак пишу выше ты как будто их не читаешь, я еще раз напоминаю Я НЕ ПРОСИЛ НЕ КОГДА АК В СВОЮ ПАТИ, потому что я понимал, что появление нашей пати только на замесах за АК не даст нам право на него, что еще тебе не понятно про ак?
Old 08.08.2011, 11:17
Не осилила дочитать до конца =)
КЧ после 3й минуты треша тоже не осиливаю)))

Old 08.08.2011, 11:19
Да ***** тут все на лицо. Решить можно когда 1н человек другого "дураком" назвал. Но когда явно видно что за ситуация о чем тут говорить? Я уверен тебе понятно было что у нас не будет не 1го героя, а у вас 2 если вы возьмете АВ. Уверен что ты понимаешь что по большому счету, вы не ходили так же как пати Опасного, Сирены и наша. Но все равно ты находишь какие то не весомые аргументы со своей стороны и почему то считаешь что ты правее меня в этом вопросе. Я же утверждаю что это наоборот. И если уж такой, очевидно смешной вопрос, стал между нами, то решить его будь то на гохе, в вт или реале у нас не получится.
утверждай и приводи весомые аргументы, а не то что где-то ты услышал
Old 08.08.2011, 11:22
а Я кч еще недельку читать не буду... если не больше . Завтра материнку повезу на диагностику , как мне сказали минимум неделя..

цуко..у мя даже в комнате телека нет

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 08.08.2011, 11:31
Originally Posted by Orkima4os:
появление нашей пати только на замесах за АК не даст нам право на него
Еще пару тройку месяцев назад меня Флео уверял меня что они фармили АК настолько что его получать.

И почему так получилось что именно после разговора с тобой Умбра решил пересмотреть распределение на АК? Вы могли просто сказать нам оно не надо и поэтому мы на него не ходим. Но ты сказал то что думал, ты понимал что неплохо было бы получать АК на тех же условиях как и все остальные, учитывая что кони там не сильно и приходят. И не надо говорить что АК вам там не надо было, ибо будь это так никто б этот вопрос не раздул на 100 страниц и сейчас бы мы не говорили об этом.
Я лично в а1 всегда говорил так, будем давать онлайн, будем ****ить всех и я сделаю что б мы были в шоколаде. Это может подтвердить любой из моей бывшей пати. Твои действия показали мне, я буду что то делать, только если оплата будет соотв. В противном случае мне это не интересно. Я твою позицию считаю не правильную в этом плане. Настолько что даже рассуждать в вт или где бы то ни было не считаю нужным. И меня очень сильно бесят те паки которые говорят так, потому что зачастую это Алантриели которые собираются только на какой то ивент 1 из 5ти раз ради наживы и уебуют.

Добавлено через 1 минуту
приводи весомые аргументы
Ты считаешь что на тот момент было бы правильным что у тебя в пати должно было быть 2 100% героя, а у нас не 1го?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 08.08.2011 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 11:33
Originally Posted by Lisca:
материнку повезу на диагностику
MSI ?
Old 08.08.2011, 11:34
гигабайт и не факт, что это она умя глючит

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 08.08.2011, 11:35
YouWillCry
Guest
а Я кч еще недельку читать не буду... если не больше
Кто победил то в итоге?
Old 08.08.2011, 11:38
sskorp
Guest
Я крутой и точка
Old 08.08.2011, 11:40
Ты считаешь что на тот момент было бы правильным что тебя в пати должно было быть 2 100% героя, а у нас не 1го?
почему бы нет?(насчет хиро) я не знаю, как решал Умбра вопрос с панзой по ак, мне потом он сказал, что принята новая система, я сказал ок и наш кк приступил к исполнению обязаностей по АК.

Костя я тебе уже столько привел весомых аргументов по теме ак, что мы не требовали и не начинали какие-то интриги по этой теме, а ты все не поймешь, то что приписал нас к зачиншикам о смене системы по ак.

Временами с вами и флео с препом сидел на ак, но не часто

Добавлено через 1 минуту
а также Pussy и ваня
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 11:45
FinalRound
Guest
Я всегда признаю что я не прав. Просто таких ситуаций почти нету ))))
Бля Костян, это 5=)))
Old 08.08.2011, 11:46
гигабайт и не факт, что это она умя глючит
а я намучался со своей MSI... помогли только танцы с бубнами
Old 08.08.2011, 11:47
почему бы нет?(насчет хиро)
Ну о чем тут я должен с тобой говорить? Это же ****етс полнейший товарисчЪ))
Old 08.08.2011, 11:49
у мя гарантия ( просто воскресенье фирма через которую я брала мать и проц не работала )...а в субботу я была уверена что у бп транзист накрылся..вот завтра повезу *(((

ну надеюсь то мать глючит...а иначе я хз даже

Old 08.08.2011, 11:50
Ну о чем тут я должен с тобой говорить? Это же ****етс полнейший товарисчЪ))
твоя точка зрения уже всем понятна, что ты не доволен, ты не ПЛ, а редовой мембер, вопрос по хиро решается с Плами, так что с тобой смысл это обсуждать?

Добавлено через 21 секунду
насчет ак все понятно Костя?
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 11:50
Originally Posted by nrg:
MSI ?
asus вам в помощ

а Я кч еще недельку читать не буду... если не больше . Завтра материнку повезу на диагностику , как мне сказали минимум неделя..

сгоняй брата на неделю с компа

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/EmoKura_1334590838.png?62[/IMG]
Old 08.08.2011, 11:52
FinalRound
Guest
И да, мужики, завязывайте эту хунту, уже не интересно читать, каждый при своем останется. Смысла перемывать костей я не вижу. Всегда было так, что кто-то делает больше, а кто-то меньше, но получать все хотят как минимум одинаково.(это не про данную ситуацию, судить о ней не могу, никакой информации у меня нет) Просто нужен грамотный человек, который пошлет нахер бумажные пати и будет держать в клане тех, кто действительно ебашит, как это было в пх при демосе когда я играл. По мне так в то время, даже враги где-то далеко думали о том, как бы было здорово поиграть в пх того времени.
P.s. Valakas by Modry aka Olegaaa <3
Old 08.08.2011, 11:53
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
КЧ после 3й минуты треша тоже не осиливаю)))
уже захожу!

сейчас там нет треша QQ

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 08.08.2011, 11:53
Originally Posted by FinalRound:
По мне так в то время, даже враги где-то далеко думали о том, как бы было здорово поиграть в пх того времени.
ага ,а потом переходили в пх
записывайте ревенжа и лектора на курсы к демосу

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/EmoKura_1334590838.png?62[/IMG]
Old 08.08.2011, 11:55

переезжай ко мне
Old 08.08.2011, 11:58
Originally Posted by FinalRound:
И да, мужики, завязывайте эту хунту, уже не интересно читать, каждый при своем останется. Смысла перемывать костей я не вижу. Всегда было так, что кто-то делает больше, а кто-то меньше, но получать все хотят как минимум одинаково.(это не про данную ситуацию, судить о ней не могу, никакой информации у меня нет) Просто нужен грамотный человек, который пошлет нахер бумажные пати и будет держать в клане тех, кто действительно ебашит, как это было в пх при демосе когда я играл. По мне так в то время, даже враги где-то далеко думали о том, как бы было здорово поиграть в пх того времени.
да я согласен, что тема уже стара, просто в разгар срача было не возможно объяснить людям всю ситуцию, и например Костя и я думаю его мемберы пати считают, что мы такие плохие, много хотим, ак нам подавай, хиро подавай, но делать мы не чего не будем, но я объективно смотрю и смотрел на все вещи и объективно принимал решения.
Old 08.08.2011, 12:05
твоя точка зрения уже всем понятна, что ты не доволен, ты не ПЛ, а редовой мембер, вопрос по хиро решается с Плами, так что с тобой смысл это обсуждать?
Ну ты спроси у любого человека нормально ли лишить, пусть даже такой же пати как ваша, что естественно даже тогда было не так, 1го героя что б у вас было 2, а у них не 1го. Завтра зайдет Дайк и скажет я забираю у вас сырка и пп, что б у меня было 5ть хиро а у вас не 1го. И на твои слова "ты нормальный?" он тебе ответит "а почему нет?".

По поводу АК. Написал много чего, но потом стер ибо один хуй вы не поймете. Для тебя и для остальных мб это все и звучит как случайность, но в любом случае когда человеку что то не надо, он не пишет так как это написал ты. Ибо я был и плом на собраниях и клом. И я все то что ты говорил слышал от разных людей и видел их действия в послед. время и делал выводы исходя из их действий. Умбра сказал что вы и Патарай недовольны распределением АК. так собралось собрание на котором, ради сохранения утопии, мы согласились на другое распределение, в ходе которого кони опять начали фармить АК.
Old 08.08.2011, 12:09
сырка и пп
ПП уже выцыганили
Old 08.08.2011, 12:09
Ну ты спроси у любого человека нормально ли лишить, пусть даже такой же пати как ваша, что естественно даже тогда было не так, 1го героя что б у вас было 2, а у них не 1го. Завтра зайдет Дайк и скажет я забираю у вас сырка и пп, что б у меня было 5ть хиро а у вас не 1го. И на твои слова "ты нормальный?" он тебе ответит "а почему нет?".
ну опять ты не поймешь, мы устроили соревнование, на условия которых я согласился, при том что был в проигрошной ситуации по боям, спор решился в вашу пользу и все согласились с этим
Old 08.08.2011, 12:11
но я объективно смотрю и смотрел на все вещи и объективно принимал решения.
Бля прекращай. Если, взять себе 2 100% хиро и лишить другой более сильной и активной пати вообще хиро, это называется объективно. То ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ Я ФЕЯ(с)Психоз
просто в разгар срача было не возможно объяснить людям всю ситуцию, и например Костя и я думаю его мемберы пати считают, что мы такие плохие, много хотим, ак нам подавай, хиро подавай, но делать мы не чего не будем
ты мне и сейчас ниче не объяснил. Я как и раньше думаю что все это началось, потому что вы подумали что вы уже достаточно сильны что б можно было претендовать на то же что и мы.
Posting Rules