Quote:

Originally Posted by Orkima4os

Кто-то пвп не засал проводить в 8 тел, и ты еще лохами называешь

У вас был АИН (с ксом и в трансформе закена) в последнем пвп, за то пвп что вас было 8 мне вообще *****. Я в шаут написал про ее, о том что из 9ти человек не 1н не увидел моего сообщения, канешно канешно я в это верю. Агр такой потому что за 2 года игры еще не 1на пати не начала договорное пвп когда кто то вылетел/в городе/афк. Даже Сулики в момент нашего с ними супер агра во время гвг у матраса, остановились когда я прямо на старте пвп вылетел.

Quote:

Originally Posted by F1eokan

с вашим отношением с вами никто не хочет иметь дел, научитесь себя вести, мб люди согласятся

Какое к нам такое и от нас. Мы для вас превратились в национального врага номер 1, после ак и хиро. Я тоже не ожидал от вас что вы такое будете писать на нас после АК и ХироАв. Но все же вы писали и вас ничего не остановило. Ковбой больше всех вывел. Именно поэтому когда я узнал что в этот вечер ковбой на мдма я захотел набить ебач вашей пати. А когда вы еще и начали гвг когда у нас ее была в городе, то я вообще сорвался.

Quote:

Originally Posted by F1eokan

с вашим отношением с вами никто не хочет иметь дел, научитесь себя вести, мб люди согласятся

Люди не соглашаются потому что нахуй лишний раз упасть расстроиться, а потом еще и получить добрую порцию треша в их адрес. И незнаю задай себе вопрос. Почему с той же пачкой Бильмандо, которых я буквально пару месяцев назад за гавно даже не считал, когда пвпешились мы им не разу слова плохого не написали. Мб потому что они тоже на нас не трешили? Почему всегда мы 1е в чем то виноваты? Я всегда общаюсь хорошо и адекватно с людьми, пока меня не тронут. Видишь моя теория в итоге оказалась верна. Понту от кол-ва хиро у вас нету, понту от того что вы получаете АК тоже нету. Вы зеркальное отражение пати Дайка. Только те, я в этом уверен получают больше. И не надо на меня обижаться. Повторю что основной агр был из-за того что вы 1е кто начал гвг когда у меня в пати кого то нету, это меня сильно взбесило.