Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.08.2011, 00:44
Re: GF!
Originally Posted by F1eokan:
с вашим отношением с вами никто не хочет иметь дел, научитесь себя вести, мб люди согласятся

Добавлено через 39 секунд
Ну да... Я такой плохой) писец просто.
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 08.08.2011 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 00:53
Забанен
с вашим отношением с вами никто не хочет иметь дел, научитесь себя вести, мб люди согласятся
Эх чуть чуть подругому бы построил фразу и была бы норм подпись(
Old 08.08.2011, 01:00
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
чтение такой хуйни повышает риск раковых заболеваний, продолжайте

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 08.08.2011, 01:34
убили сметана тим!.
а сметана это завуалированное название сперма тим?

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 08.08.2011, 06:20
Originally Posted by BeQuick:
Ок, I am going to tell you why you arent from Indonesia :D

Just check it - your first message
отстань от человека, там индонезийский IP )

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 08.08.2011, 09:21
Originally Posted by Карапет:
"отличился умом и сообразительностью"

Originally Posted by panzo:
Ну да... Я такой плохой) писец просто.
я думаю это не тебе было адресовано
Old 08.08.2011, 09:33
F1eokan_renamed_665710_19022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Карапет:
OTSOSI SKAZO4NIY POEBAK!!

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Orkima4os:
"отличился умом и сообразительностью"

я думаю это не тебе было адресовано
Мне кажиться он затаил обиду из за моего послания в вт:DDDD вот и спустил шавок)
Last edited by F1eokan_renamed_665710_19022020; 08.08.2011 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 09:36
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
утренний срачь- как мило
Old 08.08.2011, 09:39
Originally Posted by DayZ:
утренний срачь- как мило
нет тут срача, просто некоторые чудики доставляют
Old 08.08.2011, 09:44
Значит будем ебашится каждый вечер до кровавых соплей, это же так весело . Сексон странный какой то кстати
Old 08.08.2011, 09:46
забавно тут )
2 дня побегал с миксами, чтото прям захотелось снова играть)

Old 08.08.2011, 09:52
Кто-то пвп не засал проводить в 8 тел, и ты еще лохами называешь
У вас был АИН (с ксом и в трансформе закена) в последнем пвп, за то пвп что вас было 8 мне вообще *****. Я в шаут написал про ее, о том что из 9ти человек не 1н не увидел моего сообщения, канешно канешно я в это верю. Агр такой потому что за 2 года игры еще не 1на пати не начала договорное пвп когда кто то вылетел/в городе/афк. Даже Сулики в момент нашего с ними супер агра во время гвг у матраса, остановились когда я прямо на старте пвп вылетел.
Какое к нам такое и от нас. Мы для вас превратились в национального врага номер 1, после ак и хиро. Я тоже не ожидал от вас что вы такое будете писать на нас после АК и ХироАв. Но все же вы писали и вас ничего не остановило. Ковбой больше всех вывел. Именно поэтому когда я узнал что в этот вечер ковбой на мдма я захотел набить ебач вашей пати. А когда вы еще и начали гвг когда у нас ее была в городе, то я вообще сорвался.
Люди не соглашаются потому что нахуй лишний раз упасть расстроиться, а потом еще и получить добрую порцию треша в их адрес. И незнаю задай себе вопрос. Почему с той же пачкой Бильмандо, которых я буквально пару месяцев назад за гавно даже не считал, когда пвпешились мы им не разу слова плохого не написали. Мб потому что они тоже на нас не трешили? Почему всегда мы 1е в чем то виноваты? Я всегда общаюсь хорошо и адекватно с людьми, пока меня не тронут. Видишь моя теория в итоге оказалась верна. Понту от кол-ва хиро у вас нету, понту от того что вы получаете АК тоже нету. Вы зеркальное отражение пати Дайка. Только те, я в этом уверен получают больше. И не надо на меня обижаться. Повторю что основной агр был из-за того что вы 1е кто начал гвг когда у меня в пати кого то нету, это меня сильно взбесило.
Old 08.08.2011, 09:54
Гигант мысли
Originally Posted by a1Caxa:
забавно тут )
2 дня побегал с миксами, чтото прям захотелось снова играть)
привет) ничего интересного, местные терки), а так до года врядли что изменится, кстате что там флео назад продать не хочет друг твой?)
Old 08.08.2011, 09:57
Originally Posted by SexOnZ:
Люди не соглашаются потому что нахуй лишний раз упасть расстроиться, а потом еще и получить добрую порцию треша в их адрес. И незнаю задай себе вопрос. Почему с той же пачкой Бильмандо, которых я буквально пару месяцев назад за гавно даже не считал, когда пвпешились мы им не разу слова плохого не написали. Мб потому что они тоже на нас не трешили? Почему всегда мы 1е в чем то виноваты? Я всегда общаюсь хорошо и адекватно с людьми, пока меня не тронут. Видишь моя теория в итоге оказалась верна. Понту от кол-ва хиро у вас нету, понту от того что вы получаете АК тоже нету. Вы зеркальное отражение пати Дайка. Только те, я в этом уверен получают больше. И не надо на меня обижаться. Повторю что основной агр был из-за того что вы 1е кто начал гвг когда у меня в пати кого то нету, это меня сильно взбесило.
что ты дурака включаешь, если бы увидели что вы написали про ее остановили пвп 100%

Добавлено через 1 минуту
Какое к нам такое и от нас. Мы для вас превратились в национального врага номер 1, после ак и хиро. Я тоже не ожидал от вас что вы такое будете писать на нас после АК и ХироАв. Но все же вы писали и вас ничего не остановило. Ковбой больше всех вывел. Именно поэтому когда я узнал что в этот вечер ковбой на мдма я захотел набить ебач вашей пати. А когда вы еще и начали гвг когда у нас ее была в городе, то я вообще сорвался.

Цитата:
ты какой-то не уровновешенный стал, проще надо быть
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 08.08.2011 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 09:59
что ты дурака включаешь, если бы увидели что вы написали про ее остановили пвп 100%
Из 9ти человек у которых 4 дд с раскладкой на дамаг не увидели что я написал в шаут "погодите у нас ее полетела в город за цп". Ок
Old 08.08.2011, 10:00
вы 1е кто начал гвг когда у меня в пати кого то нету
Неповеришь, но реально никто незнал и не читал чат, у всех открыт систем чат был, да и песдежа в ВТ было много. РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ.
ковбой на мдма
да вчера все не насвоих местах были, отсюда и вообще печальность итога.
Тема нестоит обсуждений, ибо неочем. Надеюсь что мы будем с вами встречатся несколько раз в неделю, вроде отпуска у всех заканчиваются.
Old 08.08.2011, 10:01
кстате что там флео назад продать не хочет друг твой?)
если только на саху )))))))))))
спрошу)

Old 08.08.2011, 10:03
Гигант мысли
У вас был АИН (с ксом и в трансформе закена) в последнем пвп, за то пвп что вас было 8 мне вообще *****. Я в шаут написал про ее, о том что из 9ти человек не 1н не увидел моего сообщения, канешно канешно я в это верю. Агр такой потому что за 2 года игры еще не 1на пати не начала договорное пвп когда кто то вылетел/в городе/афк. Даже Сулики в момент нашего с ними супер агра во время гвг у матраса, остановились когда я прямо на старте пвп вылетел.

Терки были есть и будут между мной и панзой, а при чем тут пачки я не знаю, сами впрягаетесь, по поводу ЕЕ никто не видел, потому что чат не читали или я хз по каким еще причинам, смысл нам ****еть?, это было и так понятно что сольем,Тёма был инициатором гвг я изначально был против зная что это 100% слив ибо 1 пвп за месяц это сыграло не в нашу пользу, да и сам знаешь) что такое масс ТОД ДА)очень сложно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by a1Caxa:
если только на саху )))))))))))
спрошу)
саху купил чувак из ЖМ( к сожалению я не имею контактов с ним
Last edited by F1eokan_renamed_665710_19022020; 08.08.2011 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 10:07
ты какой-то не уровновешенный стал, проще надо быть
Я всегда был есть и буду адекватным парнем который всегда себя ведет достойно с теми кто этого заслуживает. Даже когда были терки с АК и Хиро, которые начал Флео. Я не позволял себе какие то некорректные выражения и оскарбления в его сторону. И лично старался никого из вас не задеть. Но я все помню. Я помню все слова что говорили нашей пати и что говорил Ковбой. Я помню как вы рассказывали что мы не по заслугам получали и как вы рвали за ХироАв. Поэтому победа над вашей пачкой для меня была более чем принципиально, как и над пачкой Дайка. Ибо вы 2 пати которые считали что наши пати не по праву получали то что получали. А получали мы ровно столько же сколько и вы, не считая АК. Теперь же все по другому вы и дайки в конях получаете все что вам надо и АК (на котором вы ничего не делаете) и Героев сколько захотите. Но результат 1н. Это то о чем я говорил и я очень рад что я снова оказался прав. По поводу вчерашнего, то еще раз повторю за 2 года игры вы 1е кто начали гвг когда в пати нету 1го. И учитывая мою импульсивность я сразу дал ход своим эмоциям.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nrg:
да вчера все не насвоих местах были, отсюда и вообще печальность итога.
Я вроде за 5 минут до всех этих движений написал на мдма. Мне оттуда написали что там ковбой сидит. Поэтому я думал что он там и сидел дальше.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by nrg:
РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ.
Тогда я прошу прощения за резкие слова после 2го пвп.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 08.08.2011 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 10:08
скажите кто сидел на Nami? Флео?
Old 08.08.2011, 10:09
Я всегда был есть и буду адекватным парнем который всегда себя ведет достойно с теми кто этого заслуживает. Даже когда были терки с АК и Хиро, которые начал Флео. Я не позволял себе какие то некорректные выражения и оскарбления в его сторону. И лично старался никого из вас не задеть. Но я все помню. Я помню все слова что говорили нашей пати и что говорил Ковбой. Я помню как вы рассказывали что мы не по заслугам получали и как вы рвали за ХироАв. Поэтому победа над вашей пачкой для меня была более чем принципиально, как и над пачкой Дайка. Ибо вы 2 пати которые считали что наши пати не по праву получали то что получали. А получали мы ровно столько же сколько и вы, не считая АК. Теперь же все по другому вы и дайки в конях получаете все что вам надо и АК (на котором вы ничего не делаете) и Героев сколько захотите. Но результат 1н. Это то о чем я говорил и я очень рад что я снова оказался прав. По поводу вчерашнего, то еще раз повторю за 2 года игры вы 1е кто начали гвг когда в пати нету 1го. И учитывая мою импульсивность я сразу дал ход своим эмоциям
не делай вывод по 1 пвп, повоюем полным своим составом, для всех будет полезно для вас и нас. По поводу АК ты конкретно на поставленные вопросы мои не разу не ответил, а писал херню
Терки были есть и будут между мной и панзой, а при чем тут пачки я не знаю
терки переросли на пачки как только была затронута тема с АК и Хиро. Ибо в споре за хиро как минимум еще участвовал я. А АК фармила вся пати и все видели кто туда ходил, а кто нет.
Originally Posted by Наллика:
скажите кто сидел на Nami? Флео?
это важно?
Old 08.08.2011, 10:10
не делай вывод по 1 пвп, повоюем полным своим составом, для всех будет полезно для вас и нас. По поводу АК ты конкретно на поставленные вопросы мои не разу не ответил, а писал херню
На какие? Задай я напишу да/нет.
Old 08.08.2011, 10:10
это важно?
да
Posting Rules