Quote:
Originally Posted by BeQuick
RandomClickers' - Last Day - 14.04
В апреле последних их день был (мувик выложен), так когда они там к успеху шли?)))))
Мой мувик вышел 24.03. Пвп с Боевуками ну в середине марта наверное, перед уходом в Кони.
И с какими еще маг пачками мне надо было пвпшится? Получается, что все маги (кроме Кула) тогда были бомжами и шли к успеху??
там боевик уже отмазался, что новые чары были слегка говном лоу лвл говношмотовым и без заточки, да, а еще я тогда сморел в окно, когда хилил, да.... За эти 3 недели разницы в выпуске мувиков мы сделали жесткий такой шаг на пути к становлению нагибаторской пати: сеты 900!!!! аттр, некоторые даже +6, скиллы там подточили и докачали ясен перец 85 лвлы новым чарам, вот там уже поинтереснее стало, да
Quote:
Даже не буду все квотить ибо ****ало))))
Если Боевук разрешит, то выложу фрапс от Теллори, на котором видно, что 85 лвл 100% и они под варком!!! Счет в тех пвп был 2-1 в пашу пользу.
там это, теллери был самым жестким чаром в нашей пати, в том числе и по скорости прокачки, ибо на нем играл чел скилловой и упорный, и собсна он там уже давным давно был 85.100, когда маги были 80-81 еще.
Quote:
То есть по твоему мнению Бильмандо и Боевук того времени (подчеркиваю, что пати Боевуков уже через 2-3 недели забила) бомжи??
****ец)) я выложил мувик с 2-мя пвп против них 24.03. Они забили 14.04. Ты сечешь, что когда у нас было с ними 3 пвп, то они уже не были бомжами?)
в твоем мувике да, мы были еще ппц бомжами. одета была нормально пара чаров всего, а дд-шки сыпались как гоуно в 300аттр +3 сетах. плюс к выходу моего мува мы уже подна*****лись драцца с мили пачками, так шо яхз. жаль, шо не вышло сообразить с вами еще пвп, чтоб потом лица у всех опухли на метр в радиусе.
ЗАИПАЛСЯ ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТИ ЦАНЫЕ СТРАНИЦЫ.
з.ы. сижу в наряде, "стою на тумбочке", и ваще я пошел спать. Не ходите в армию, слушайтесь родителей и не будьте гомосексуалистами.