Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.08.2011, 16:31
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
да деукс у рейвера в пати, а биквика из той пати выгнали
меня никто не выгонял пока что

Originally Posted by slapwnage:
у меня на форуме нет модераторки.
тем более, я краем уха слышал, что ты с петрушкой и деуксом в АМах драйверишь или что-то такое.
Если это всё не так, то отпиши кортезу в игре, затем получи доступ в вентру и в вентре в приват акиро напиши => вроде такой механизм получения доступа сейчас Вобщем с кортезом свяжись. Он принимает решения, Акиро исполнитель

Добавлено через 1 минуту
такие драконовские методы, и вар, всеравно както палит форум. сучьи предатели в клане пидарасы 9 круг вам места зарезервированы пидары
я действительно сейчас с Равером тусуюсь, хотя и довольно мало, просто я бы Кортесу дал слово, что ничего никогда рассказывать не буду мне просто интересно и там почитать / потрэшить иногда

Никакой там секретной инфы вроде нету

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 16:35
slapwnage
Guest
rools are rools. Тем более серв как публичный дом стал. Особенно вспомниается холи вар на гохе когда типки с ПХ шли в АМ, а ты в кони и где ты щас Так что сам разбирайся со своим доступом, мне это все не по душе.
Old 04.08.2011, 16:38
rools are rools. Тем более серв как публичный дом стал. Особенно вспомниается холи вар на гохе когда типки с ПХ шли в АМ, а ты в кони и где ты щас Так что сам разбирайся со своим доступом, мне это все не по душе
Я буду возможно воевать против CQ нераньше, чем ГОД поставят.

И то, я хотел бы быть 8-м человеком в кп, иногда подменять кого-то все дела. Или играть в 2-м на одном чаре. Я уже точно не собираюсь играть как раньше.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 16:40
slapwnage
Guest
u wont wanna break teh r00lz cuz papa tango will come 4 u and beat u leik a fkn shitsack

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BeQuick:
Я буду возможно воевать против CQ нераньше, чем ГОД поставят.
я думаю исключений не будет. Из личного разговора с кортесом сделал вывод, что он разочарован в таких метаниях по сайдам людей (не только тебя, а тенденции в целом), поэтому вряд ли тебе пойдут навстречу.
Last edited by slapwnage; 04.08.2011 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 16:40
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
fck yea vkonce zabil )

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 04.08.2011, 16:41
slapwnage
Guest
ладно, чето мы от темы отошли

алиот тряпка не вернется на атебальд, т.к. знает что ему очко тут порвут гого срач!
Old 04.08.2011, 16:42
просто я бы Кортесу дал слово, что ничего никогда рассказывать не буду
Old 04.08.2011, 16:42
Originally Posted by DevilSoul:
fck yea vkonce zabil )
yeeeeeah !

Illuminati Team <3
Old 04.08.2011, 16:44
я думаю исключений не будет. Из личного разговора с кортесом сделал вывод, что он разочарован в таких метаниях по сайдам людей (не только тебя, а тенденции в целом), поэтому вряд ли тебе пойдут навстречу
ну и ладно буду читать иксбт.ком

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 16:47
slapwnage
Guest
а че это такое? тоже бы почитал ченить, а то в последнее время читаю forum-msk.org гоху коней и изредка гоблина за час все новое прочитываю и сижу дальше в бесперспективных поисках вкуснятины на интернетах
Old 04.08.2011, 16:48
а че это такое? тоже бы почитал ченить, а то в последнее время читаю forum-msk.org гоху коней и изредка гоблина за час все новое прочитываю и сижу дальше в бесперспективных поисках вкуснятины на интернетах
ixbt.com
tut.by - форумы, но это РБ портал хотя там форумов дофига
www.onliner.by - опять же РБ портал, но дофига форумов

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 18:00
да он ****ывал всех тем, что рассказывал постоянно что ДА лучше всех))))) Просто 90% времени. И голос уебский.

Но надо сказать, он реально неплохо играл на ДА - агрил очень хорошо, помниться МиАмор писал, что Давид его достал агрить идеально

А я ебал тебя и Боевука))) Но сейчас вы начнете писать, что были 60 лвл в ДК сетах )))
Отмазки такие отмазки )

Добавлено через 1 минуту
У меня память очень хорошая , почти как у Шелдона Купера Так что я не запоминаю, а просто не забываю
Очередной ебарь ололо ))) Надо Зевсу сказать, шобы он тебя добил нагибатель ты наш. Эх знал бы я, что ты такую хрень писать будешь, дал бы просвет и зажал фир...искал бы потом свою кп по всему ИТ.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 04.08.2011, 18:19
Originally Posted by boevuk:
Очередной ебарь ололо ))) Надо Зевсу сказать, шобы он тебя добил нагибатель ты наш. Эх знал бы я, что ты такую хрень писать будешь, дал бы просвет и зажал фир...искал бы потом свою кп по всему ИТ
К сожалению, ты уже это не покажеть, потому что у тебя-дна даже Маззик чара отреколил в знак уважения и неебического скила за ММ

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 18:43
Из личного разговора с кортесом сделал вывод, что он разочарован в таких метаниях по сайдам людей (не только тебя, а тенденции в целом),
Разочарование всяко не помешало Кортесу набирать в клан паки, обиженые в АМ, ПХ, МЖ.

Old 04.08.2011, 18:57
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by ЗеленыйПовелитель:
Разочарование всяко не помешало Кортесу набирать в клан паки, обиженые в АМ, ПХ, МЖ.
Кортез никогда не брезговал тем, что может усилить позиции его клана.
Old 04.08.2011, 19:00
John D_renamed_643695_11042020's Avatar
Гигант мысли
бля а ам типа играют теми паками которые с открытия? хуйню не несите в ам пришло больше сильных паков за последнии пол года

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Old 04.08.2011, 19:06
Originally Posted by John D:
бля а ам типа играют теми паками которые с открытия? хуйню не несите в ам пришло больше сильных паков за последнии пол года
АМ и не заикаются в отличии от белых и пушистых по поводу сожаления.

Old 04.08.2011, 21:09
Забанен
всеравно както палит форум.

К сожалению, ты уже это не покажеть, потому что у тебя-дна даже Маззик чара отреколил в знак уважения и неебического скила за ММ
Да мма то можно было и оставить... А вот бд точно надо было отреколить
Old 04.08.2011, 22:10
BAIVIK DAVI GAVNO BRAT !!!!!!!!!!

Old 05.08.2011, 00:04
SergioSwS's Avatar
Гуру
Originally Posted by ЭрАдан:
А вот бд точно надо было отреколить
Не гони, боевик норм пасан. И на бд норм играет.

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 05.08.2011, 00:17
Да

Добавлено через 1 минуту
Зевс давай тащи, а то тут пасаны грят мы не очень магами были

Добавлено через 20 секунд
boevuk, sinner, Prudox+, Zaken, AlexXx_, SergioSwS

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Last edited by boevuk_renamed_722824_04012025; 05.08.2011 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2011, 00:53
RandomClickers' - Last Day - 14.04
В апреле последних их день был (мувик выложен), так когда они там к успеху шли?)))))
Мой мувик вышел 24.03. Пвп с Боевуками ну в середине марта наверное, перед уходом в Кони.

И с какими еще маг пачками мне надо было пвпшится? Получается, что все маги (кроме Кула) тогда были бомжами и шли к успеху??
там боевик уже отмазался, что новые чары были слегка говном лоу лвл говношмотовым и без заточки, да, а еще я тогда сморел в окно, когда хилил, да.... За эти 3 недели разницы в выпуске мувиков мы сделали жесткий такой шаг на пути к становлению нагибаторской пати: сеты 900!!!! аттр, некоторые даже +6, скиллы там подточили и докачали ясен перец 85 лвлы новым чарам, вот там уже поинтереснее стало, да

Даже не буду все квотить ибо ****ало))))

Если Боевук разрешит, то выложу фрапс от Теллори, на котором видно, что 85 лвл 100% и они под варком!!! Счет в тех пвп был 2-1 в пашу пользу.
там это, теллери был самым жестким чаром в нашей пати, в том числе и по скорости прокачки, ибо на нем играл чел скилловой и упорный, и собсна он там уже давным давно был 85.100, когда маги были 80-81 еще.
То есть по твоему мнению Бильмандо и Боевук того времени (подчеркиваю, что пати Боевуков уже через 2-3 недели забила) бомжи??

****ец)) я выложил мувик с 2-мя пвп против них 24.03. Они забили 14.04. Ты сечешь, что когда у нас было с ними 3 пвп, то они уже не были бомжами?)
в твоем мувике да, мы были еще ппц бомжами. одета была нормально пара чаров всего, а дд-шки сыпались как гоуно в 300аттр +3 сетах. плюс к выходу моего мува мы уже подна*****лись драцца с мили пачками, так шо яхз. жаль, шо не вышло сообразить с вами еще пвп, чтоб потом лица у всех опухли на метр в радиусе.

ЗАИПАЛСЯ ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТИ ЦАНЫЕ СТРАНИЦЫ.

з.ы. сижу в наряде, "стою на тумбочке", и ваще я пошел спать. Не ходите в армию, слушайтесь родителей и не будьте гомосексуалистами.

Zeus
Old 05.08.2011, 02:17
ПАШЛИ НАХУЙ УЕБКИ!!! ПОДСОСЫЫЫЫЫ

ага, так вот, о чем это я?
госпожа наллика, прошу вас прокомментировать следующее:
когда наши пати были в одном кк (или уже нет) и у нас были френдли гвг на нашу просьбу бафнуться и нашу пачку ангиной вы сказали мол, ищите себе сами пп, что по сути было лишь вопрос времени. Зачем нужно было тянуть время? Или вы надеялись что мы не найдем и у вас будет ощутимо больше шанс на победу?

да, он говорил, что они типа с грибасом большие друзья
кстати, тебе не казалось, что в вентре у него голос уе6ский? и смешкой такой характерный.. для кастрата =)
самые лучшие!
Last edited by otkaz_renamed_696022_10082022; 05.08.2011 at 02:53.
Old 05.08.2011, 05:12
MECTbpwnz
Guest
я осилил весь этот трешь е6а!

терь кратенько по сути...

пиквик еще тот пи3дунишка! )) можешь считать что с нашей сыгранной более мнее пачкой ты никада не бился...тот фрапс с фринты ваще забей(82овер и маги 300 сеты.ОК),а на тп лоа где мы вас апнули 2:1, как ты писал, то было только начало к нашему выравниваю ручек (время боев с сексонами в пусташи и т.д.). в общем мы тока учились.
ах да вы еще там затронули телери,так вот его как бы рерол в магов не каснулся и вполне логично он и был 85.100% в более менее норм эквипе. щас сорву пакровы,но и второй биш дискавери в то время тоже был 85! ))))))))))))))))))))))))

что то кому то доказывать щас я не собираюсь, это всего лишь мение нубо сорка.

так что уж на ком на ком,но тока не на примере пати зевса(ака рандомкликер) твоей кп показывать свою пи3дастость...вот как то так.
Old 05.08.2011, 05:17
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
месть на жопе шерсть

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Posting Rules