Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.08.2011, 15:17
Re: GF!
Я хз к чему спор этот))) Файтеры без арб не в силах тащить нормальных магов.Да и мили пати с 2 дагерами никогда не убьет норм маг пачку.

Добавлено через 51 секунду
Времена грация финал и + прошли)))
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 03.08.2011 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 15:23
Originally Posted by SexOnZ:
А моя а1 ебала вас как гавно когда у вас был кк а у нас нет ) Раслабся уже парень ))) Почему ты думаешь что я пытаюсь тебя задеть. Это ты меня пытался задеть. Я лишь хочу тебе бестолковке объяснить что те маг пати которые ты убивал не делали и не имели того что сейчас делают и имеют против нас. И что сейчас эти маг пати убьют больше половины сервера в гвг. А такую пати как вашу сейчас бы и не заметили. И привожу весомые аргументы, а ты приводишь лишь свои мечты.
Ахаха, у нас тогда не было КК. И ты вообще приводишь время (и 1 гвг), когда мы по шмоту отставали на 10 порядков - мы вообще только качались.

Что ты мне пытаешься рассказать? Ты опять не привел ответ на мой пост
Originally Posted by BeQuick:
Я выше написал пост, перечисли пачки, с которыми мне надо было проводить гвг/пвп ( на тот момент кроме Кула)?
Я играл на мили, и у меня в пати были акуенные-про игроки, которые даже на гимпо-ножах в свое время убивали почти всех (за исключение Ревы, Айс-Тим, наверное Кул - и то, потому что они играли на других профах). А среди мили конкуренцию могли составить разве что Эрми и Уника в свои лучшие времена. И шмота/эпика у нас никогда не было. И одеты были не лучше, чем выше названные маг пачки (Боевуки, бильмандо) в тоже время. А ты сейчас хочешь сказать, что в дисбалансные хроники пачка лучше, если она играет на магах?

Я уверен, что если бы мы сейчас играли даже на мили, то все равно ничего бы не поменялось.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by panzo:
тут скажу, что ты на****ел))) Мы тода затащили, если че.Никто факта, что ты нас тода тащил не отрицает.
нет, там 1 пвп вы затащили, а второе мы ( а потом было пвп вы без кк, а мы с (
хотя это неважно

Добавлено через 56 секунд
Ну дай фрапс где вы убиваете нормальну маг пати которая фирит и которая под оф бафом и покончим с этим спором
ты перечисли нормальные маг пати и учитывай, что мы забили в начале июня

4K.TEAM - 4ever in my <3
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 15:25
Ахаха, у нас тогда не было КК. И ты вообще приводишь время (и 1 гвг), когда мы по шмоту отставали на 10 порядков - мы вообще только качались.
ахахаххахах там было не 1но гвг, это опять твои мечты. И ты вообще приводишь время мы пати только собрали и мы тоже по шмоту оставали у нас ак даже не у всех дд было и сыгранности и вообще мы только качались.
Old 03.08.2011, 15:27
Есть фрапсы у кого то из маг пати или от кого то из пати Биквика где они пвпешаться против магов которые юзают фир?
куча фрапсов против псд, рандомкликеров есть. Это сойдет?

Illuminati Team <3
Я уверен, что если бы мы сейчас играли даже на мили, то все равно ничего бы не поменялось.
Ну зайди в пати к Унике на своем тх вместо Андервиль и проведи гвг с пати Бильмандо или Глача. Я посмотрю как там ниче не поменяется.
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
so naive

нет, там 1 пвп вы затащили, а второе мы ( а потом было пвп вы без кк, а мы с (
хотя это неважно
буду дома, даже фрапс выложу.

А то как я понял, кто больше фрапсов накидает, у того стальные яйца!
Old 03.08.2011, 15:29
Originally Posted by Swash:
куча фрапсов против псд, рандомкликеров есть. Это сойдет?
вот качаю щас ревера и рандома

Добавлено через 1 минуту
ты перечисли нормальные маг пати и учитывай, что мы забили в начале июня
Началось все с бильмандо и глача. Давай ими и закончим. Фрапс начала июня против бильмандо и глачей. Больше против Бильмандо интересует.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Ну зайди в пати к Унике на своем тх вместо Андервиль и проведи гвг с пати Бильмандо или Глача. Я посмотрю как там ниче не поменяется
Причем здесь пати Уники? :D

ахахаххахах там было не 1но гвг, это опять твои мечты. И ты вообще приводишь время мы пати только собрали и мы тоже по шмоту оставали у нас ак даже не у всех дд было и сыгранности и вообще мы только качались
Какое АК? ГВГ было (2 раунда) на коллизее, когда у тебя была самая раскаченная луко пачка.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Originally Posted by otkaz:
Пока не было кк и чова на магах, как бы реально смысла маловато было от фира. По абсолютно норм одетому нюкеру дмг шел от 4-5к не критом (это даже без дебафов).
3 нюкера почти мгновенно оказывались на полу и всякие попытки рескила были впустую. Такое было не всегда, но очень часто
опять же теория, а на практике 1 даггер с хиро поушенами и СРшками фиг мог убить мага, ну я имею ввиду мгновенно...В любом случае у нас ЕЕшки и овер не идиоты были и через 10-15 сек ПвП даггеры вечно с блок вв бегали и под диспарой и моими замедлялками, а биш уже давно в фире. Если бы на меня всегда прыгал только 1 даггер я бы вообще наверное в ПвП не падал.

Illuminati Team <3
Old 03.08.2011, 15:30
Ну и ладно пусть будет Кул, Рейвер, Ревендж
Old 03.08.2011, 15:32
Originally Posted by CapMaT:
буду дома, даже фрапс выложу
у меня он есть :D если не потер

Добавлено через 1 минуту
Началось все с бильмандо и глача. Давай ими и закончим. Фрапс начала июня против бильмандо и глачей. Больше против Бильмандо интересует.

И про Драма-мэйкерс тоже самое - давно пвпшились с ними на коллизее раз 5 наверное, так они вообще откидывались быстро очень (правда там без офф пати бафа). Светило норм, но некр-Бильмандо у них просто ппц)) Да и овер СЭМ тоже не бафает. Да и Прам у них ше - это полное убожество :)) И Сапфирик на свсе так себе. Эльфонсо/Лориана/Сая и т.д. по сравнению с ними просто агром убивали накуй. Играли бы они на каких-нибудь мили, так вообще бы никого убить не могли бы наверное.
Я не писал нигде, что я с Бильмандо дрался в начале июля.
Фрапсы с Глачом посмотрю как буду дома.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 15:35
Причем здесь пати Уники? :D
Ну не хочешь в пати к Унике собери рандом пати. Верни своих на 1н день. Кого не сможешь попроси там мицету вместо шифта Радика можем вам дать на пвп. саппорт нормальный думаю не проблема будет найти, темболее что деукс еще есть.

Добавлено через 48 секунд
Какое АК? ГВГ было (2 раунда) на коллизее, когда у тебя была самая раскаченная луко пачка.
Шо ты несешь, какая раскаченая? Мы начали еще месяц не прошло как мы стартанули а ты уже год играл 1м составом шо ты мне рассказываешь. Мы только начали АК фармить ))) раскаченая не несу хуйни )

Добавлено через 1 минуту
Ты написал что ты вертел пати Бильмандо и Глача в промежутке с апреля по начало июня. А шас оказывается что с Бильмандо ты в начале июня не пвпешился. Ок давай тогда гвг с бильмандо на май месяц.

Добавлено через 52 секунды
Если бы на меня всегда прыгал только 1 даггер я бы вообще наверное в ПвП не падал.
ты просто против биквика не дрался, ок по 10к магам дает
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 15:36
опять же теория, а на практике 1 даггер с хиро поушенами и СРшками фиг мог убить мага, ну я имею ввиду мгновенно...В любом случае у нас ЕЕшки и овер не идиоты были и через 10-15 сек ПвП даггеры вечно с блок вв бегали и под диспарой и моими замедлялками, а биш уже давно в фире. Если бы на меня всегда прыгал только 1 даггер я бы вообще наверное в ПвП не падал
это теория, и да идеальная маг пачка несомненно выдержит все это, но в реалиях Атебальда против мили решал именно КК+ВК+ЧОП - это режет примерно дамаг со скилов на 50%. Вот и представь, что ты падаешь не с 5-7 абил, а с 1 крита или 2-х абил. Фактически возвращаешься в Грацию Финал.

Когда мы тогда на коллизее против Бильмандо дрались, я точно помню что их ЕЕ (Розалинда вроде) писал, что получала от нашего СВСА по 2.5-2.8к с меча под стигмой!
Так что шансы без офф пати бафа всегда были, есть и будут.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 15:37
Сообщение от SexOnZ Посмотреть сообщение
пати бильмандо норм сейчас, пати Глача там сеты у всех 1800 +6 наверно пробиваются очень солидно. Не знаю как вы их там могли убивать без праны то. Мб это было 2 года назад?
апрель-май-начало июня
!
Old 03.08.2011, 15:40
Шо ты несешь, какая раскаченая? Мы начали еще месяц не прошло как мы стартанули а ты уже год играл 1м составом шо ты мне рассказываешь. Мы только начали АК фармить ))) раскаченая не несу хуйни )
У нас ГВГ было в сентябре с А1 перед тем как ты забил))) С А1М1 не было ГВГ.
Да и составом нормальным мы начали играть примерно с января - когда всех нашли включая Байта.

Ну не хочешь в пати к Унике собери рандом пати. Верни своих на 1н день. Кого не сможешь попроси там мицету вместо шифта Радика можем вам дать на пвп. саппорт нормальный думаю не проблема будет найти, темболее что деукс еще есть.
Деукс уехал на месяц, БД Лил уехал отдыхать, ЛостКипер забил и больше никогда в ла2 не зайдет, ЕЕ(Маша) тоже, я и Петрушка продали шмот. Смысла нету сейчас что то доказывать, а про реалии нынешние и не спорю.

Ты написал что ты вертел пати Бильмандо и Глача в промежутке с апреля по начало июня. А шас оказывается что с Бильмандо ты в начале июня не пвпешился. Ок давай тогда гвг с бильмандо на май месяц.
Ну где я такое писал? Причем с конкретным временем? Я написал давно - показал фрапс, в чем траблы? Пости мои ответы, где я что-то писал.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 15:41
опять же теория, а на практике 1 даггер с хиро поушенами и СРшками фиг мог убить мага, ну я имею ввиду мгновенно...В любом случае у нас ЕЕшки и овер не идиоты были и через 10-15 сек ПвП даггеры вечно с блок вв бегали и под диспарой и моими замедлялками, а биш уже давно в фире. Если бы на меня всегда прыгал только 1 даггер я бы вообще наверное в ПвП не падал.
уважаемый сваш, я лишь писал о том что было. И да, внезапность и резкость играет большую роль. Однако это уже вы должны понимать.
И зачем выкладывать фрапсы? Спросите просто людей в кч или где там. Еще раз напишу, на момент весны маги, которые тусили в районе лоа без офпати бафа получали от 4-5 не критами. А бомжи всякие до 7-9 (все также не критами)
Old 03.08.2011, 15:41
!
Ну правильно, с Глачом дейтсвительно май - начало июня. Фрапсы сказал же после работы посмотрю.

С Бильмандо март-апрель до перехода в кони. Потом воевали на одной стороне.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 15:42
это теория, и да идеальная маг пачка несомненно выдержит все это, но в реалиях Атебальда против мили решал именно КК+ВК+ЧОП - это режет примерно дамаг со скилов на 50%. Вот и представь, что ты падаешь не с 5-7 абил, а с 1 крита или 2-х абил. Фактически возвращаешься в Грацию Финал.

Когда мы тогда на коллизее против Бильмандо дрались, я точно помню что их ЕЕ (Розалинда вроде) писал, что получала от нашего СВСА по 2.5-2.8к с меча под стигмой!
Так что шансы без офф пати бафа всегда были, есть и будут.
я на гвг с офф пати баффом никогда не ходил, потому что это тупо не интересно. Никто бы не убил мою пати с офф пати баффом. В дейли да, в дейли мы часто с офф пати баффом бегали, а в гвг никогда. Поэтому и говорю, дрались против многих мили пачек и если на меня прыгал всего 1 даггер - я всегда выживал. Щас мб если не лень будет найду гвг с алантриелем, на мне там 2 ТН висят и я живу, потому что нормально бегать умею и кидать замедления))

Illuminati Team <3
Old 03.08.2011, 15:43
У нас ГВГ было в сентябре с А1 перед тем как ты забил))) С А1М1 не было ГВГ.
Да и составом нормальным мы начали играть примерно с января - когда всех нашли включая Байта.
Ну так же было и с а1м1 мы только начали проебали вам. Потом искали людей на чаров, эквип. Поменяли состав и сейчас ебашим. Вы би играли получили бы и вы ****ы.

Добавлено через 46 секунд
Деукс уехал на месяц, БД Лил уехал отдыхать, ЛостКипер забил и больше никогда в ла2 не зайдет, ЕЕ(Маша) тоже, я и Петрушка продали шмот. Смысла нету сейчас что то доказывать, а про реалии нынешние и не спорю.
Ну саппорт найти не проблема тебя я в игре видел в шмоте. Про какие реалии нынешние ты не споришь?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
И я не спорю, что сейчас они могут и должны тащить.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Originally Posted by otkaz:
уважаемый сваш, я лишь писал о том что было. И да, внезапность и резкость играет большую роль. Однако это уже вы должны понимать.
И зачем выкладывать фрапсы? Спросите просто людей в кч или где там. Еще раз напишу, на момент весны маги, которые тусили в районе лоа без офпати бафа получали от 4-5 не критами. А бомжи всякие до 7-9 (все также не критами)
Я имею ввиду что тактика которую ты описал, типа каждый ДД берет себе мага и мгновенно убивает - фиг сработает с нормальными магами.

Illuminati Team <3
Old 03.08.2011, 15:44
Spasibo, s poslednih stranic porzhal

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 03.08.2011, 15:45
Ну саппорт найти не проблема тебя я в игре видел в шмоте
Я нож продал

Про какие реалии нынешние ты не споришь?
Что в нынешней ситуации в отсутствии многих хороших пачек и реролов других Бильмандо топ маг пачка.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 15:46
Ну правильно, с Глачом дейтсвительно май - начало июня. Фрапсы сказал же после работы посмотрю.

С Бильмандо март-апрель до перехода в кони. Потом воевали на одной стороне.
ну вот и не зачем было трешить 4 страницы. Как оказалось с бильмандо вы гвгешились только март-апрель.
Глачи фир юзали?

Добавлено через 50 секунд
Щас мб если не лень будет найду гвг с алантриелем
Оно того не стоит
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 15:46
я на гвг с офф пати баффом никогда не ходил, потому что это тупо не интересно. Никто бы не убил мою пати с офф пати баффом. В дейли да, в дейли мы часто с офф пати баффом бегали, а в гвг никогда. Поэтому и говорю, дрались против многих мили пачек и если на меня прыгал всего 1 даггер - я всегда выживал. Щас мб если не лень будет найду гвг с алантриелем, на мне там 2 ТН висят и я живу, потому что нормально бегать умею и кидать замедления))
Базик и Размен никогда даже КВ не кидали
Интересно было быы глянуть против пати Чиба на дамаг от Эрми.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Posting Rules