Quote:
Originally Posted by SexOnZ
А моя а1 ебала вас как гавно когда у вас был кк а у нас нет ) Раслабся уже парень ))) Почему ты думаешь что я пытаюсь тебя задеть. Это ты меня пытался задеть. Я лишь хочу тебе бестолковке объяснить что те маг пати которые ты убивал не делали и не имели того что сейчас делают и имеют против нас. И что сейчас эти маг пати убьют больше половины сервера в гвг. А такую пати как вашу сейчас бы и не заметили. И привожу весомые аргументы, а ты приводишь лишь свои мечты.
Ахаха, у нас тогда не было КК. И ты вообще приводишь время (и 1 гвг), когда мы по шмоту отставали на 10 порядков - мы вообще только качались.
Что ты мне пытаешься рассказать? Ты опять не привел ответ на мой пост
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Я выше написал пост, перечисли пачки, с которыми мне надо было проводить гвг/пвп ( на тот момент кроме Кула)?
Я играл на мили, и у меня в пати были акуенные-про игроки, которые даже на гимпо-ножах в свое время убивали почти всех (за исключение Ревы, Айс-Тим, наверное Кул

- и то, потому что они играли на других профах). А среди мили конкуренцию могли составить разве что Эрми и Уника в свои лучшие времена. И шмота/эпика у нас никогда не было. И одеты были не лучше, чем выше названные маг пачки (Боевуки, бильмандо) в тоже время. А ты сейчас хочешь сказать, что в дисбалансные хроники пачка лучше, если она играет на магах?
Я уверен, что если бы мы сейчас играли даже на мили, то все равно ничего бы не поменялось.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by panzo
тут скажу, что ты на****ел))) Мы тода затащили, если че.Никто факта, что ты нас тода тащил не отрицает.
нет, там 1 пвп вы затащили, а второе мы ( а потом было пвп вы без кк, а мы с (
хотя это неважно
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Ну дай фрапс где вы убиваете нормальну маг пати которая фирит и которая под оф бафом и покончим с этим спором
ты перечисли нормальные маг пати и учитывай, что мы забили в начале июня