Ау мя инет вылетел , прям когда мы всех убили , и у коней масс ресс был..
на ругалась на братика ( подумал он с проводом , что то сделал ) , потом ругалась на провайдера , а они гяды еще все деньги на мобильном сьели ( оставайтесь на линии все операторы заняты )..Во общем когда появился инет валик проснулся ( обидно). ( зато обработала фрапсы с осады ).
Турка на рутреке у мя есть акк , я раздачи там делать не умею
ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Ау мя инет вылетел , прям когда мы всех убили , и у коней масс ресс был..
я с 50% ХП валика думал устроить себе дисконнект (комп **** все не хотел сам вылетать сэтой тупой игры ), но потом нашел еще немного табачка и решил до конца досидеть)
я с 50% ХП валика думал устроить себе дисконнект (комп **** все не хотел сам вылетать сэтой тупой игры ), но потом нашел еще немного табачка и решил до конца досидеть)
Пвп у Клейна совершенно не понравилось, приходилось бегать по спирали вверх вниз за этими тараканами-нагибачерами, постоянно во что то втыкалась и на меня перманентно орали
Короче, на следующего тараса твоя задача обеспечить табачком все пати Ам и Мж!
cкрины норм тока непонятно че там нетак пошло внутри если честно и хз почему равер кк закрыл =/
это не кк
а внутри произошло следующие
мы с мерчиком героически запрыгнули вовремя перезахода пробежали до стены напротив языка мерчик убил меня и реснул потом убили мерчика
кони начали водить где то час водили силк бил шилка ресала . над мерчиком 8 человек стояло охраняло ))) надо мной 1 варк xD
и тут силк такой бежит бить валакаса а валакас прям рядом с нами бьет его абилами там всеми скилами ну валакас злица типа и дает божественную массуху которая одной плюхой накрывает фулку уники
Пвп у Клейна совершенно не понравилось, приходилось бегать по спирали вверх вниз за этими тараканами-нагибачерами, постоянно во что то втыкалась и на меня перманентно орали
+1 меня овнили лаги, углы в которые я втыкалась и мж...=\
Турка на рутреке у мя есть акк , я раздачи там делать не умею
зачем ваще рутрекер? слишком замутно для простого файлшаринга. Лучше здесь http://openbittorrent.com/, еси чо пиши в асю объясню че делать)
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.