Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.08.2011, 11:40
Re: GF!
Originally Posted by Swash:
Я честно хз как у вас может не быть проблем с маг пачками...Просто понятия не имею...
Скажи из-за чего эти проблемы могут быть, а я тебе в пм отвечу как мы от этих проблем избавляемся )
Old 03.08.2011, 11:41
Originally Posted by Наллика:
Кул тогда подумай сперва почему они должны быть у пати с арбой?
Бля, да потому что пол пати в фире убегут. Ну я хз, я бы отправлял биша, танка и ЕЕ в фир, а потом бы бил. Ну можно еще главного ДД тоже бегать отправить
Сонг очищения откатывается долго, вон мы с Ревой дрались отправили твикера, Садда и Кинлю в фир и все))

Illuminati Team <3
Old 03.08.2011, 11:42
да Кул просто в очередной раз нарывается на комплимент, о том какая офигенная у них была пати :D

Добавлено через 33 секунды
Бля, да потому что пол пати в фире убегут.
никто никуда не убегает)
Last edited by Yullika_renamed_708300_10032024; 03.08.2011 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 11:43
Ну есть возможность снимать фир точечно и массово, поэтому фир не такая проблема как кажется. Ну во всяком случае для нас

Добавлено через 42 секунды
Так давай дальше, проблему с фиром мы решили )))
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 11:44
да Кул просто в очередной раз нарывается на комплимент, о том какая офигенная у них была пати :D
Ну да, мы по особому жали фир
Я имею ввиду, что если маг пачка не может нормально зафирить - значит она неочень. Я знаю что сексон очень умно против фира играет, бежит очень далеко сзади, прячется за камни всякие, кидает на себя целестиал, становится в камень, все это знаю, но бля, в 2 кансела прана обычно сразу канселится и чар рескилится, да и можно не только биша отправить в фир.
И да, пати у нас действительно офигенная была

Illuminati Team <3
Сонг очищения
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Бля, да потому что пол пати в фире убегут. Ну я хз, я бы отправлял биша, танка и ЕЕ в фир, а потом бы бил. Ну можно еще главного ДД тоже бегать отправить
Сонг очищения откатывается долго, вон мы с Ревой дрались отправили твикера, Садда и Кинлю в фир и все))
Я прям удивлен, как плохо ты осведомлен
Old 03.08.2011, 11:45
Originally Posted by SexOnZ:
Так давай дальше, проблему с фиром мы решили )))
Нифига не решили, биша отправляют в фир - вы снимаете сонгом очищения, отправляют еще раз, дальше что?)

Illuminati Team <3
Originally Posted by CapMaT:
Я прям удивлен, как плохо ты осведомлен

Добавлено через 20 секунд
Нифига не решили, биша отправляют в фир - вы снимаете сонгом очищения, отправляют еще раз, дальше что?)
оооооо, не рассказывайте ему, пусть сюрприз будет
Last edited by Yullika_renamed_708300_10032024; 03.08.2011 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Давай в ПМ ))

Illuminati Team <3
Old 03.08.2011, 11:46
у нас 2 сонга очищения!
Old 03.08.2011, 11:47
Да хоть 3, фир без отката кастуется)) У нас овер биша контролил и говорил когда биш возвращается

Illuminati Team <3
Ну да, мы по особому жали фир
Я имею ввиду, что если маг пачка не может нормально зафирить - значит она неочень. Я знаю что сексон очень умно против фира играет, бежит очень далеко сзади, прячется за камни всякие, кидает на себя целестиал, становится в камень, все это знаю, но бля, в 2 кансела прана обычно сразу канселится и чар рескилится, да и можно не только биша отправить в фир.
И да, пати у нас действительно офигенная была
нет теперь я всем этим не занимаюсь ибо нет нужды. Ты че то очень не дальновидный ))) Зайди в вт я тебе в пм напишу все что мы делаем тут писать не хочу )
пусть будет 3!
Old 03.08.2011, 11:49
Единственно что удивляет то что уже все наверно видели как мы против маг пачек деремся но еще не 1на пати не начала драться так же ))) Вчера посмотрел как пати Дайка против Ревы дерется поржал )))))) Топ пати коней блиать ))))
Old 03.08.2011, 11:49
Я честно хз как у вас может не быть проблем с маг пачками...Просто понятия не имею...
Да такие маги остались, я хз

Честно, перед тем как забить, довольно много раз встречались с пачкой Глача, которые были забафаны как надо, и все рано они сдувались. Хотя может сейчас они сыгрались, оделись ии т.д. И про Драма-мэйкерс тоже самое - давно пвпшились с ними на коллизее раз 5 наверное, так они вообще откидывались быстро очень (правда там без офф пати бафа). Светило норм, но некр-Бильмандо у них просто ппц)) Да и овер СЭМ тоже не бафает. Да и Прам у них ше - это полное убожество :)) И Сапфирик на свсе так себе. Эльфонсо/Лориана/Сая и т.д. по сравнению с ними просто агром убивали накуй. Играли бы они на каких-нибудь мили, так вообще бы никого убить не могли бы наверное.

А вот Астон (там вроде ДА, слб и 2 ножа состав) - вот они наверное норм типки (во всяком случае собирались весной всегда каждый день по 9 тел). И прогресс по сравнению с зимой у них просто отличный. Правда состав у них не для нагиба.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 11:50
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
пусть будет 3!
на пвп с магами вместо дд берем свсов, да
Old 03.08.2011, 11:51
Originally Posted by BeQuick:
А вот Астон (там вроде ДА, слб и 2 ножа состав) - вот они наверное норм типки (во всяком случае собирались весной всегда каждый день по 9 тел). И прогресс по сравнению с зимой у них просто отличный. Правда состав у них не для нагиба.
ничего серьезного не заметил в них, убивали их кк в 1ну на фреи раза 3. Фрапсы есть.
даже фрапс есть

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
сыгрались, оделись ии т.
когда у нас фиры по +15 были у них уже по +30 были)) Они всегда лучше были одеты))

Illuminati Team <3
cool story bro
Old 03.08.2011, 11:52
Что там в трансформе фир снимаете?

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 11:52
Честно, перед тем как забить, довольно много раз встречались с пачкой Глача, которые были забафаны как надо, и все рано они сдувались. Хотя может сейчас они сыгрались, оделись ии т.д. И про Драма-мэйкерс тоже самое - давно пвпшились с ними на коллизее раз 5 наверное, так они вообще откидывались быстро очень (правда там без офф пати бафа). Светило норм, но некр-Бильмандо у них просто ппц)) Да и овер СЭМ тоже не бафает. Да и Прам у них ше - это полное убожество :)) И Сапфирик на свсе так себе. Эльфонсо/Лориана/Сая и т.д. по сравнению с ними просто агром убивали накуй. Играли бы они на каких-нибудь мили, так вообще бы никого убить не могли бы наверное.
пати бильмандо норм сейчас, пати Глача там сеты у всех 1800 +6 наверно пробиваются очень солидно. Не знаю как вы их там могли убивать без праны то. Мб это было 2 года назад?
Old 03.08.2011, 11:53
Значит, у них состав другой. Может у них там люди забили :D

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 11:54
Originally Posted by SexOnZ:
Единственно что удивляет то что уже все наверно видели как мы против маг пачек деремся но еще не 1на пати не начала драться так же ))) Вчера посмотрел как пати Дайка против Ревы дерется поржал )))))) Топ пати коней блиать ))))
Вы блиать видео когда уже сделаете, где там Мувимейкер ваш?

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Posting Rules