Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.08.2011, 22:26
Re: GF!
Кул пару страниц рассказывал что может и 3 клинса зафирить

Биквик шо то я не нашел во фрапсе Ласт дей РандомКликерТим гвг с вами. Но посмотрел гвг с Рейвером. Маг пати 4й день без фира и пп бафа, и шо ты там рассказывал про убить маг пати за пати уд?) ***** уже после этого пвп твою тактику можно было выкинуть на свалку блиать )))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Swash:
у псд всегда 2 биша в фире бегали
гвг между маг пачками немного по другому поэтому и зафирить есть возможность и 3 кансела. С мили/луко пати там дела по другому обстоят. И да кстати мы убивали как то пати Убега где были ваши все ваши маги включая Хита и овер Кроликс, ну я тебе скажу что откидывались как 20е лвл.

Добавлено через 46 секунд
Сад ты в вт ?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 22:28
Пока Грибас занят, выложу пару скринов

Добавлено через 1 минуту
А ты думаешь, что свс может бить по 2800 ??????

4K.TEAM - 4ever in my <3
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 22:32
ну и шо ты выложил? У ревенджа таких скринов было 100500. Выложи как такое пишет твикер. ****етс какому то найкону ударил 10к под стигмой и кв е бать е бать ))) нашел чем гордиться )

Добавлено через 1 минуту
Мне галантстид бил по 2к когда он был в пати у Алана на каком то пвп. Он под шк был.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 22:35
Originally Posted by SexOnZ:
гвг между маг пачками немного по другому поэтому и зафирить есть возможность и 3 кансела. С мили/луко пати там дела по другому обстоят. И да кстати мы убивали как то пати Убега где были ваши все ваши маги включая Хита и овер Кроликс, ну я тебе скажу что откидывались как 20е лвл.
причем тут чары? Решают люди, а не чары. Если бы решала заточка чаров тогда наверное всякие otixaMы епали все живое.

Illuminati Team <3
Old 03.08.2011, 22:36
Originally Posted by Swash:
причем тут чары? Решают люди, а не чары. Если бы решала заточка чаров тогда наверное всякие otixaMы епали все живое.
та я че я не че я так к слову )
на хите там тоже убер был )
Ну да кстати )
Old 03.08.2011, 22:37
Но посмотрел гвг с Рейвером. Маг пати 4й день без фира и пп бафа, и шо ты там рассказывал про убить маг пати за пати уд?) ***** уже после этого пвп твою тактику можно было выкинуть на свалку блиать )))
И что в гвг с Равером? У них пати из опытных игроков вся состояла. Или ты считаешь, что там ПСД вытягивает чисто налегке? Просто наши ошибки + не хватило саблима, который в откате был.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 22:37
та я че я не че я так к слову )
Ну ты так написал как будто наши чары там неепаца заточены и одеты))
Сам говорил, вот покупают чаров (возьмем пример Шамана) и сразу видно что там не он играет.
Так что такие примеры плз не приводи))

Illuminati Team <3
Old 03.08.2011, 22:39
ну и шо ты выложил? У ревенджа таких скринов было 100500. Выложи как такое пишет твикер. ****етс какому то найкону ударил 10к под стигмой и кв е бать е бать ))) нашел чем гордиться )
Ахахах, может Твикер без офф пати бафа не ходит из города?
Ты просто совсем недавно заявлял, что даггер по нормальному магу не может бить по 10к. Я тебе привел пример - если Светило, Фламер, Бильмандо ненормальные, то кто же тогда ? Выбери любого чара я на нем покажу ))

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 22:39
Originally Posted by BeQuick:
И что в гвг с Равером? У них пати из опытных игроков вся состояла. Или ты считаешь, что там ПСД вытягивает чисто налегке? Просто наши ошибки + не хватило саблима, который в откате был.
этой пати 4 дня видно как биши даже хилить собраться не могут. 1н раян в вт четко говорит асист. И именно потому что пати только собралась они выйграли не в 1е 20ть секунд. А когда б они сыгрались да еще и фир вы б вообще лица с пола не подняли и глупо это отрицать.
Old 03.08.2011, 22:40
Originally Posted by Sadd:
Не настолько же мы скилловые, чтобы фирить 2 клинса ))
Fxd
Old 03.08.2011, 22:42
этой пати 4 дня видно как биши даже хилить собраться не могут. 1н раян в вт четко говорит асист. И именно потому что пати только собралась они выйграли не в 1е 20ть секунд. А когда б они сыгрались да еще и фир вы б вообще лица с пола не подняли и глупо это отрицать.
тоже я самое могу сказать, что если бы Байт дал пати УД до рескила Гриба и у нас был бы саблим в откате, то все было бы по-другому. И еще раз, если бы да ка бы, то во рту росли грибы.

Я сразу после этого предложил им продолжить. Они улетели на закена. Больше у нас не было гвг, так что рассуждать кто кого потом бы натянул бесполезно.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 22:46
Ахахах, может Твикер без офф пати бафа не ходит из города?
Ты просто совсем недавно заявлял, что даггер по нормальному магу не может бить по 10к. Я тебе привел пример - если Светило, Фламер, Бильмандо ненормальные, то кто же тогда ? Выбери любого чара я на нем покажу ))
Шо ты покажешь? Ты шо в гвг каждого мага дамажишь под стигмой и кв? и на тебе всегда баф кота? гвг проведи с маг пати бильмандо и раздай им по 10к сейчас я б на это посмотрел. А ты вообще пвпешился с маг пачками когда они под пп и варком? И че что не ходит? Сейчас никто не выходит без пп и варка из города.

Добавлено через 3 минуты
Вот пвп было с Рейвером вы ж не успевали магов убивать так что б все 3е были на полу правильно? Ну так вот вас там бьют и вас хилит бишоп и клинсит тоже бишоп. А вот представь что в начале пвп бишоп убегает и вы 30ть секунд без бишопа это минимум + время на его возвращение. И вот скажи мне шо вы там наубиваете ? Твое пати уд упадет вместе с танком на 1х же секундах.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 22:57
Шо ты покажешь? Ты шо в гвг каждого мага дамажишь под стигмой и кв? и на тебе всегда баф кота? гвг проведи с маг пати бильмандо и раздай им по 10к сейчас я б на это посмотрел. А ты вообще пвпешился с маг пачками когда они под пп и варком? И че что не ходит? Сейчас никто не выходит без пп и варка из города.
И что ты спрыгиваешь как всегда с темы.
Я писал конкретно,
Я ЛЮБОМУ МАГУ ПОД КОТОМ С ДЕНСОМ и ФБ буду давать по 10К с крита, обычные по 5К.
Доволен? Еще раз подчеркнул, МАГИ НИКАК НЕ СТАЛИ ТОЛЩЕ С МАРТА МЕСЯЦА. И я говорю, про то, время когда я играл.
Кот у меня в пати, так что да я буду всегда под котом.

Гвг должны проводиться по правилам приближенным к АМ чемпионшипу - то есть никакого офф пати бафа, у всех скилы в откате и т.д.
А так конечно, из-за конченных несправедливых хроник убить нормальную пачку магов с офф пати бафом практически нереально милишникам. А вот без офф пати бафа совсем другое дело.

И если маги выходят с офф пати бафом на гвг и не могут убить любую луко/мили пачку, то значит эти маги ДНО. Вообще ДНО. Даже никаких разговоров не может тут быть.

Добавлено через 3 минуты
Вот пвп было с Рейвером вы ж не успевали магов убивать так что б все 3е были на полу правильно? Ну так вот вас там бьют и вас хилит бишоп и клинсит тоже бишоп. А вот представь что в начале пвп бишоп убегает и вы 30ть секунд без бишопа это минимум + время на его возвращение. И вот скажи мне шо вы там наубиваете ? Твое пати уд упадет вместе с танком на 1х же секундах
Пля, я тебе еще раз говорю - это наши ошибки. Там магов убиваю только я, а Грибас упал без нобла отрескиленный.

Не отрескиль Грибаса, все было бы намного интереснее. И танк в такой пати должен ЕЕ агрить. Короче что тут объяснять.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 23:22
Гвг должны проводиться по правилам приближенным к АМ чемпионшипу - то есть никакого офф пати бафа, у всех скилы в откате и т.д.
Какие бафы должны быть на пати решать только им. Договорные пвп поэтому и договорные. Договоритесь о оф бафах бафайтесь не договоритесь не юзайте. Хош с хиро скилами хош без. То что было на АМЧ это вообще турнир никакое отношение к дейли пвп и гвг не имеет.

да мне насрать проверяй там бери он любого мага из пати бильмандо и дай ему 10к мне вообще *****. Я знаю что в пвп у тебя не будет возможности ударить под стигмой и кв и еще не факт что кот на тебе всегда висеть будет так же как и нобл и бафы вообще.

Пля, я тебе еще раз говорю - это наши ошибки. Там магов убиваю только я, а Грибас упал без нобла отрескиленный.
Не отрескиль Грибаса, все было бы намного интереснее. И танк в такой пати должен ЕЕ агрить. Короче что тут объяснять.
1е пвп с норм маг пачкой, 1я же смерть и грибас падает без нобла. гз отличный пак ) как ты там писал все игроки про?)))

Добавлено через 5 минут
И если маги выходят с офф пати бафом на гвг и не могут убить любую луко/мили пачку, то значит эти маги ДНО. Вообще ДНО. Даже никаких разговоров не может тут быть.
Просто мы настолько а***нны что нам ***** какие бафы на противнике. Тащим любую пати с любым бафом и любым составом маг мили луко ***** вообще.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 23:28
Просто мы настолько а***нны что нам ***** какие бафы на противнике. Тащим любую пати с любым бафом и любым составом маг мили луко ***** вообще.
это из-за специфичности ДА, все равно без баффа останутся в итоге)

Illuminati Team <3
Old 03.08.2011, 23:29
идите спать!
Old 03.08.2011, 23:29
Да хуйня. Шк топ танк против маг пати ты шо не читал тему шо ли
Old 03.08.2011, 23:33
Да хуйня. Шк топ танк против маг пати ты шо не читал тему шо ли
@_@

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 03.08.2011, 23:36
ну и херней вы тут страдаете

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.08.2011, 23:37
Ну да твои 6.5к сообщения просто наполнены смыслом
Old 03.08.2011, 23:38
Какие бафы должны быть на пати решать только им. Договорные пвп поэтому и договорные. Договоритесь о оф бафах бафайтесь не договоритесь не юзайте. Хош с хиро скилами хош без. То что было на АМЧ это вообще турнир никакое отношение к дейли пвп и гвг не имеет.
да мне насрать проверяй там бери он любого мага из пати бильмандо и дай ему 10к мне вообще *****. Я знаю что в пвп у тебя не будет возможности ударить под стигмой и кв и еще не факт что кот на тебе всегда висеть будет так же как и нобл и бафы вообще.
да мне вообще *****, кто там с чем бегает - поэтому я и гангал везде и всех, хоть под мобами, хоть с хиро скилами.

1е пвп с норм маг пачкой, 1я же смерть и грибас падает без нобла. гз отличный пак ) как ты там писал все игроки про?)))
Ошибки бывают у всех

ахахахха, это говорит, что у тебя вары такие, что Бильмандо и Глач резко топ патями стали)))) Уже всем давно известно, что Атебальд превратился в болото безвыходное)

Все из темы удаляюсь. В ответ можешь ничего не писать, потому что я НЕ ИГРАЮ УЖЕ. И спорить о том что было бы и т.д. и т.п. больше не буду так как мне это надоело. Удачи в тотальном нагибе сервера.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.08.2011, 23:42
ээээ, неиграющий тру нагибатор тх не уходи, читать нечего :(

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 03.08.2011, 23:48
И спорить о том что было бы и т.д. и т.п. больше не буду так как мне это надоело
тряпочка, сдулся QQ а спор то сам начал :D
Posting Rules