Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Шо ты покажешь? Ты шо в гвг каждого мага дамажишь под стигмой и кв? и на тебе всегда баф кота? гвг проведи с маг пати бильмандо и раздай им по 10к сейчас я б на это посмотрел. А ты вообще пвпешился с маг пачками когда они под пп и варком? И че что не ходит? Сейчас никто не выходит без пп и варка из города.
И что ты спрыгиваешь как всегда с темы.
Я писал конкретно,
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Я ЛЮБОМУ МАГУ ПОД КОТОМ С ДЕНСОМ и ФБ буду давать по 10К с крита, обычные по 5К.
Доволен? Еще раз подчеркнул, МАГИ НИКАК НЕ СТАЛИ ТОЛЩЕ С МАРТА МЕСЯЦА. И я говорю, про то, время когда я играл.
Кот у меня в пати, так что да я буду всегда под котом.
Гвг должны проводиться по правилам приближенным к АМ чемпионшипу - то есть никакого офф пати бафа, у всех скилы в откате и т.д.
А так конечно, из-за конченных несправедливых хроник убить нормальную пачку магов с офф пати бафом практически нереально милишникам. А вот без офф пати бафа совсем другое дело.
И если маги выходят с офф пати бафом на гвг и не могут убить любую луко/мили пачку, то значит эти маги ДНО. Вообще ДНО. Даже никаких разговоров не может тут быть.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Вот пвп было с Рейвером вы ж не успевали магов убивать так что б все 3е были на полу правильно? Ну так вот вас там бьют и вас хилит бишоп и клинсит тоже бишоп. А вот представь что в начале пвп бишоп убегает и вы 30ть секунд без бишопа это минимум + время на его возвращение. И вот скажи мне шо вы там наубиваете ? Твое пати уд упадет вместе с танком на 1х же секундах
Пля, я тебе еще раз говорю - это наши ошибки. Там магов убиваю только я, а Грибас упал без нобла отрескиленный.
Не отрескиль Грибаса, все было бы намного интереснее. И танк в такой пати должен ЕЕ агрить. Короче что тут объяснять.