Quote:
Originally Posted by Prudox
там боевик уже отмазался, что новые чары были слегка говном лоу лвл говношмотовым и без заточки, да, а еще я тогда сморел в окно, когда хилил, да.... За эти 3 недели разницы в выпуске мувиков мы сделали жесткий такой шаг на пути к становлению нагибаторской пати: сеты 900!!!! аттр, некоторые даже +6, скиллы там подточили и докачали ясен перец 85 лвлы новым чарам, вот там уже поинтереснее стало, да
Quote:
там это, теллери был самым жестким чаром в нашей пати, в том числе и по скорости прокачки, ибо на нем играл чел скилловой и упорный, и собсна он там уже давным давно был 85.100, когда маги были 80-81 еще.
Quote:
в твоем мувике да, мы были еще ппц бомжами. одета была нормально пара чаров всего, а дд-шки сыпались как гоуно в 300аттр +3 сетах. плюс к выходу моего мува мы уже подна*****лись драцца с мили пачками, так шо яхз. жаль, шо не вышло сообразить с вами еще пвп, чтоб потом лица у всех опухли на метр в радиусе.
Это смешно, то что ты пишешь потому, что:
1) Все маги в венера сетах: Маззик Боевука точно был 85, у Саки нобл венера уже, Озверел в венере - или вы такие жесткие, что бегали с рунами? :D
2) Свс - в нобл венере,Биши в верпес сетах - тоже с рунами? :D
3) Единственный, кто был непрокаченный, это был Овер - он наверное был 82 лвла. И да я согласен, что овер много очень решает в пвп.
И еще раз. Атрибут вообще не решает против даггеров, потому что абилки на пвп. А без сетов +6 (но под варком) не могли протащить?)
Мы вообще на мили гоняли, а вы на магах - чувствуешь разницу??? Так что не надо мне тут загонять что-то.
Писали бы сразу - мы никуя не могли играть сразу за магов, не могли научить Боевуа и Озверела кансел кидать по ассисту

Но с другой стороны - какая мне накуй разница, что у вас проблемы в сыгранности ??? Вы играли хз сколько времени вместе, я вообще не понимаю как на это можно уповать.

Зевс отличный очень скиловой биш (судя по фрапсам от него) + старший по пати

, так что только с ним буду разговаривать