Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.08.2011, 13:40
Re: GF!
Originally Posted by BeQuick:
То есть по твоему мнению Бильмандо и Боевук того времени (подчеркиваю, что пати Боевуков уже через 2-3 недели забила) бомжи??
Бильмандо да, че то я не заметил что б пати рандома юзала фир, а значит это не то время когда они были на своем пике. А оте пвп у фринты я вообще там не узнаю пати Рандома а это ззначит что они только выйшли на тропу войны и были ничем не лучше чем пати Бильмандо того времени.
Я не знаю кто у Кула играл тогда - если нормальные (его) люди на его чарах, то это действительно так - НА ТОТ МОМЕНТ ВАША ПАЧКА БЫЛА ЛУЧШЕ. Но с другой стороны, я уже отмечал, что 1 пвп/гвг непоказательно - надо проводить хотя бы 3.
Вместо Лианки был Дубасик вроде, биш Скандинав. Остальные все теже. Пвп было 2 штуки и 2 без шансов.

Куда они росли??? Да они вообще не ребафают. У них люди остались те же. Что ты выдумываешь про какой то рост скила? Все, что они уяснили себе это то, что на любые ганги и гвг надо ходить с офф пати бафом - вот и весь их прирост скила.

Тебе виднее то, что есть сейчас.
Но то, что было весной (когда вас вообще не было видно) виднее мне.
Проведя 100500 пвп против ДА даже лоъх полнейший поймет что надо ребафать постоянно. Проблема только в том что я и юля контролим овера постоянно и ему просто нечем ребафать.

Да но сейчас не весна, а уже осень почти.
В чем позориться?)) В том, что на период весны 2011 года, мы бы проигрывали 3-м патям на сервере, которые играют на намного более лучших чарах в данных хрониках? ))
Играть 2 года что б весной после того как все забили тащить всех бомжей и не тащить топ ))) Нахуя ты играл вообще )

****ец)) я выложил мувик с 2-мя пвп против них 24.03. Они забили 14.04. Ты сечешь, что когда у нас было с ними 3 пвп, то они уже не были бомжами?)
Я уже написал что оте пвп это не та пати которая потом ****ала топ мили пак того времени и выигрывала у Кула. И если тебе так угодно да за 2 недели они стали убивать всех.

Кул скорее всего провел изменения с людьми - поменял состав. Кстати Сексон тогда писал, что у Кула на тот момент пати вообще отстой (в плохом состоянии). Можно даже потрудиться и найти его пост.
Нет они фир на 30ть позатачивали только и все.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by CapMaT:
Да я тебе фрапс скину, сам глянешь)
Вот этот фрапс 1н в 1н как все фрапсы биквика против всех маг паков которые он выйграл. Без оффбафа без фира и доля случайности. И если б мы больше гвг с кулом не проводили тоже б шас сидели и ****ывались что мы пак кула вертели на легке. А потом бы говорили что ну мы забили поэтому мы незнаем шо там было, но Кул забил через месяц-два не думаю что у них там шо то изменилось. ****етс мне кажется звучит как бред полнейший. Вот такой же бред я вижу от Биквика в его постах. Он пытается мне доказать что он убивал нормальные маг пати. А я вижу что это на то время были бомжи. Такие же как пати Кула рамсов собрать не могла в начале против нас.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.08.2011 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 13:43
Originally Posted by SexOnZ:
Вместо Лианки был Дубасик вроде, биш Скандинав. Остальные все теже. Пвп было 2 штуки и 2 без шансов.
подтверждаю, Скандинав с Сапфирик на отдельном канале сидели и мило беседовали, норм биш че.
Так то оно так, позже мы с вами в ДВ дрались, результат был другой, но в последний месяц существования нашей пачки нас не мог убить никто, это факт.

Добавлено через 2 минуты
ах да, забыл, Костян, ты ведь сам после ПвП писал что вы под КК были...

Illuminati Team <3
Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 04.08.2011 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 13:46
Originally Posted by Swash:
Так то оно так, позже мы с вами в ДВ дрались, результат был другой, но в последний месяц существования нашей пачки нас не мог убить никто, это факт.
ну в дв был 1:2 в вашу пользу.Только никто не будет отрицать, что мы проиграли бы без нынешнего состава.Но с новым составом я бы дал нам как минимум 51% в исходе.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Swash:
ах да, забыл, Костян, ты ведь сам после ПвП писал что вы под КК были...
там дело было в то что биш у вас дно был...Хоть на др канале, хоть с вами.
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 04.08.2011 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 13:47
Сармат,вот нах уй ты ща за оф пати баф говоришь,типа сейчас нам это даже доставляет больше кайфа убив пати с оф пати бафом...панзо за свою зарядку откенселит со всех этот оф пати баф и вы убиваете тупо мясо..Когда ДА в пати не было вы кроме как дроча мобов ничо не видели ,ну или всасывали от всех будучи в ПХ/ИР Попытка агра засчитана?
Old 04.08.2011, 13:47
ЭТО ТЫ НАЧАЛ ***** ВСЕХ (во всяком случае так говоришь :))) в чем я сильно сомневаюсь :D ), КОГДА ВСЕ ПОЗАБИВАЛИ
И пытаешься выставить, что сейчас лучше чем было весной.

****ец, начинаешь писать о том, чего не знаешь. Ты весной сидел и мобов фармил. О чем ты там знаешь, кто сколько и когда играл, и кого тащил ??

Передал эстафету Деуксу. Он играл еще летом с Кортесом, пусть он вас агрит :D

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 13:53
Originally Posted by Parad0ks:
Когда ДА в пати не было вы кроме как дроча мобов ничо не видели ,ну или всасывали от всех будучи в ПХ/ИР
ну и де вы когда мы шас бегаем ищем всех на гвг? Не мобов ли в соа *****те?
Old 04.08.2011, 13:54
Сармат,вот нах уй ты ща за оф пати баф говоришь,типа сейчас нам это даже доставляет больше кайфа убив пати с оф пати бафом...панзо за свою зарядку откенселит со всех этот оф пати баф и вы убиваете тупо мясо..Когда ДА в пати не было вы кроме как дроча мобов ничо не видели ,ну или всасывали от всех будучи в ПХ/ИР Попытка агра засчитана?

ЭТО ТЫ НАЧАЛ ***** ВСЕХ (во всяком случае так говоришь :))) в чем я сильно сомневаюсь :D ), КОГДА ВСЕ ПОЗАБИВАЛИ
И пытаешься выставить, что сейчас лучше чем было весной.

****ец, начинаешь писать о том, чего не знаешь. Ты весной сидел и мобов фармил. О чем ты там знаешь, кто сколько и когда играл, и кого тащил ??

Передал эстафету Деуксу. Он играл еще летом с Кортесом, пусть он вас агрит :D
да хз че ты пытаешься доказать? Тебе могу уверено свое имхо сказать, что вы шас никого из перечисленных пати не убьете.
Old 04.08.2011, 13:54
О чем ты там знаешь, кто сколько и когда играл, и кого тащил ??
знаю что рейвер топ маг пак, кул всех ебал, рева всех ебал луками кроме кула, рандомы класный маго пак. ты и твой пак хуй в гавне вот шо я знаю )
Old 04.08.2011, 13:59
Originally Posted by panzo:
да хз че ты пытаешься доказать? Тебе могу уверено свое имхо сказать, что вы шас никого из перечисленных пати не убьете
Панзо, это бессмыслено говорить о том, что было бы сейчас. С таким же успехом можно сказать, что пати Инфинити (тх пв пал слб) тоже бы сейчас никого не убила бы.

Если бы мы играли сейчас, то мы бы играли на магах, а там совсем другой расклад. С другой стороны последний раз пишу, ЧТО КОГДА МЫ ИГРАЛИ нас тащили только 3 пати и все.

И мое личное мнение состоит в том, что пати Ревы ( на луках), Алиота и Кула намного более высокого партийного класса, чем нынешние топы в виде Бильмандо и Глача.

Добавлено через 2 минуты
знаю что рейвер топ маг пак, кул всех ебал, рева всех ебал луками кроме кула, рандомы класный маго пак. ты и твой пак хуй в гавне вот шо я знаю )
Скажи Алиоту, что Рева топ на луках)))
А еще ты всасывал нам за ДС, вот что знаю я))

А еще я знаю, что ты ****ун и балабол, и твое слово ничего не стоит )
Сравнивает себя с ДЕШЕЙ ****ец))))

4K.TEAM - 4ever in my <3
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 04.08.2011 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 13:59
ты шо блиать я и м1 ебем всех всегда на этом сервере... и ваабще я легенда ты гавно! понял )))
Old 04.08.2011, 14:02
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сармат,вот нах уй ты ща за оф пати баф говоришь,типа сейчас нам это даже доставляет больше кайфа убив пати с оф пати бафом...панзо за свою зарядку откенселит со всех этот оф пати баф и вы убиваете тупо мясо..
Такое ощущение, что на всем сервере, только у панзы есть кенсел У коней, уже в каждой второй пачке есть ДА, а у кого нету ДА - тот маг пак с сорком и спсом, тока им это вообще не помогает. Мб дело в другом.
Old 04.08.2011, 14:04
ты шо блиать я и м1 ебем всех всегда на этом сервере... и ваабще я легенда ты гавно! понял )))
не примазывайся к м1, легенда

м1 - реально топы, а твоя пати а1 проигрывала большинству пати АМ )))) Но ****ец, у тебя наглости хватает самолично навязывать свое мнение :)))) Поэтому ты и балабол )

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 14:05
Такое ощущение, что на всем сервере, только у панзы есть кенсел У коней, уже в каждой второй пачке есть ДА,
такое ощущение все после меня начали в пати ДА брать
ИКОНА СТИЛЯ БЛ9ТЬ
Old 04.08.2011, 14:07
А еще ты всасывал нам за ДС, вот что знаю я))
повторим а ты нам на а1 всасывал за дс

Добавлено через 1 минуту
м1 - реально топы, а твоя пати а1 проигрывала большинству пати АМ )))) Но ****ец, у тебя наглости хватает самолично навязывать свое мнение :)))) Поэтому ты и балабол )
я всех убивал своей а1!!! Я человек слова! только такие лохи как ты считают меня балаболом
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.08.2011 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 14:08
епать я у вас именно срач крутой)))
Никто не читает чужие посты, а просто пишет свои
Old 04.08.2011, 14:10
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Никто не читает чужие посты, а просто пишет свои
нету времени, пока прочитаешь 1 пост, уже 20 нахуячат. Этого нельзя допустить
Old 04.08.2011, 14:10
такое ощущение все после меня начали в пати ДА брать
мне кажется вы последние кто взял ДА в пати
Old 04.08.2011, 14:13
Плять, я вас всех ненавижу ))) Уже 15 минут обеда пропустил из-за ГОХИ

Все ушел)))

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 14:13
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by buggy:
мне кажется вы последние кто взял ДА в пати
Когда мы создали топик о покупке и поиске ДА в пати, был только 1 фабио(который уже забивал) и первый владелец демондарка(который продавался)
Ну и саныч шото в мж бегал соло.
Хз о чем ты
Назови пачки в которых был ДА
Old 04.08.2011, 14:15
Когда мы создали топик о покупке и поиске ДА в пати, был только 1 фабио(который уже забивал) и первый владелец демондарка(который продавался)
Ну и саныч шото в мж бегал соло.
Хз о чем ты
А Давид ???? :D Топ ДА!

4K.TEAM - 4ever in my <3
там дело было в то что биш у вас дно был...Хоть на др канале, хоть с вами.
ну с этим никто и не спорит))
51 % это не 100 %.
Ладно, не буду больше сильно яро спорить, потому что проверить на практике все равно больше не получится.

Illuminati Team <3
Все ушел)))
очередной нуб заовнен легендой!!! Аве мне ! )))
Old 04.08.2011, 14:16
очередной нуб заовнен легендой!!! Аве мне ! )))
Соси ты меня никогда не заовнишь)))) Потому что правда за мной))

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 14:18
твоя правда хуйней помазана, моя правда сияет золотом!!!!!
Old 04.08.2011, 14:18
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Потому что правда за мной
Сильное утверждение для человека, который 4 раза за дискуссию менял свои показания
Posting Rules