А ну нормально че. Спросите про выгоду с али у Боди, мб расскажет. Ибо истина где то рядом
Я щитаю что каждая пати и каждый пл какие есть шас в мж не по простым причинам остаются в клане, то что вашы пати перешли за коней, ничего особо не поменяло... То что румор или тарзан ищут вам замену это только +, а вообще я както на сходке, и румар такую класную фразу сказал что его клан работает как инкубатор для ам и коней :) а оно дествительно так и есть, только отчаянные патриоты досихпор в мж. А так сложно судить, если каждый пл думает о том где его пати будет луьше и интересней играть, ну и канеш отдавая себя клану получать плюшки, так что че тут обсуждать...
Много вы патей из МЖ взяли бы в себе в клан? Остаются те люди которым не куда пойти, за малом исключением из МЖ 2 пака. А про переход в более скиловой клан думаю это минус клану, что паки не остаются в нем, а ищут ему замену.
Это ислючительно потому что МЖ "в друзьях" с АМ. И АМ постоянно на них прут бочку, мол нету онлайна, пати бомжей. И хачем идти в этот клан? Что и в клане их лошили? Куда лучше пойти в клане Коней где все такие же и где Кортез просто меда в уши зальет, что б бомжей приласкать. Кони всегда были ютилищем бомже пачек. Вот вы в очередной раз это доказали.