МЖ сделали алли с печеньками и все равно вместе с АМами? получается зерг у АМов стал еще больше?
да, они думают если набрать больше зерга, то результат тоже будет лучше ))) Правда я вообще не понимаю зачем этот али надо, на каких условиях хоть Алли то? Появление на Эпики/Осады сходит в контракт?
Я уже заиплась им глаза на правду открывать, бесполезно
Если б вас что то не устраивало, вы б уже или не играли или ливнули бы с МЖ. Но вы в мертвом клане топ и если есть вариант что то получить, то получите вы. А в другом более сильном клане, ваша пати и рядом с эпиком бы не стояла, потому что уровень игры разный.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 15.08.2011 at 11:59.
Reason: Добавлено сообщение
Правда я вообще не понимаю зачем этот али надо, на каких условиях хоть Алли то? Появление на Эпики/Осады сходит в контракт?
А хз, на следующих эпиках/осадах посмотрим.
Зы. Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Не уверен, что не стояли бы рядом. Ну то те виднее.
что в данном случае лучше быть топ 1 или быть в топ 10(образно)
Quote:
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Зы. Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Соболезную
Я кстати поржу над теми кто вступит в альянс "Дубы колдуны" :DDDDD
Уже сколько эти разговорчики идут
А валакасы и тарасы 1 к 3 делились? Между АМ ШБ(те же АМ) и МЖ?
Я понимаю что мнеие здешних факторов для тебя очень важно, и ты хочеш укрепить свою факторность потролив над своим кланом. Но обьясни мне одну вещь, чем плохо иметь в али 4-5 лишних паков по силе не уступающим топ пакам МЖ?
Мне непонятен еще такой момент
если те твой клан кажется пзд нефакторным и ты тут иронизируешь над ним, что ты еще делаешь в их составе?
Значит, учу
Приходишь вечером в игру, открываешь клан чат, берешь первый попавшийся ник, пишешь ему что он бомж да и ваще весь клан бомжи, потом еще штук 10-15 какихнить пресловутых матерных ругательств, пару пожеланий комунить поесть гавна и вуаля вас с их кланом больше ничего не связывает кроме скандала за не оставленный в квх эпег :> а дальше можно пойти в клан пофакторнее...в те же бравери например
Добавлено через 1 минуту
простите за отсутствие запятых в посте, это был поток сознания, навеянный замечательными воспоминаниями)))
Arsenal Team in my <3
Originally Posted by MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Last edited by RivenOmg_renamed_700347_25012021; 15.08.2011 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение