я не пойму в чем ты меня хочешь упрекнуть?) То что мы отдавались какое-то время?) Дык так было и будет всегда, когда я меняю кучу мемберов. Потом когда сыгрались нас никто не мог убить в течении пары месяцев.
С ревой у нас вообще личные счеты, единственная пачка которая на протяжении всего времени сервера давала стимул как-то развиваться и что-то придумывать.
Ну я скажу что панзо не дрался с норм маг пачками, а он мне скажет что мы не дрались с нормальными мили пачками, на этом и закончим. Боевик, тут уже никто никому ничего не докажется, возвращаться на сервер ради одного гвг уже никто не будет
Ну я скажу что панзо не дрался с норм маг пачками, а он мне скажет что мы не дрались с нормальными мили пачками, на этом и закончим. Боевик, тут уже никто никому ничего не докажется, возвращаться на сервер ради одного гвг уже никто не будет
когда-нибудь сделают трансфер или объединят серваки !
Угу... и к тому времени линейка будет на другом движке, в ней будут иные профессии, напрочь отличающиеся от нынешьних скилы...
А также максимальный лвл 100500 и 27 уровней профессии =))
- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Это есть в муве. Вообще ради интереса дрались с некоторыми пачками без фира, все равно они ничего показать не смогли.
Это, конечно, всё прекрасно, только что ДевилСоул в муве, что ты в понтах на гохе, упускаете тот факт, что да - фира не было, но с нашей стороны не было абилок. Без наличия былого стила СБ без абилок пробить малореально, как и видно из мувика. Ревендж как обычно дно, хз зачем так договаривался :D
Last edited by Sadd_renamed_643495_04112021; 14.08.2011 at 01:31.
Это, конечно, всё прекрасно, только что ДевилСоул в муве, что ты в понтах на гохе, упускаете тот факт, что да - фира не было, но с нашей стороны не было абилок. Без наличия былого стила СБ без абилок пробить малореально, как и видно из мувика. Ревендж как обычно дно, хз зачем так договаривался :D
da zabei pyst' pontyutsya )), tolky to ot etih pontov, esli iz ~ 32 mesyacev jiz'ni servera vigrat' vseh v odnom mesyace eto ne pokazatel')