"победи хоть как-нибуть" называется самон в пвп, так что в следующий раз гвг надо проводить на грации
Quote:
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
как ты думаешь есть разница, когда барды с твоей консты и когда ты взял свса на макросе и бд не с клана, который ссыт за процент?
Quote:
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Оффпати саблим в гвг = офпати баф?
Чье это чудо такое инициативное? Явно не по просьбе убера я думаю)
я круто получилась, в движение и с срабатыванием сосок :D
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
саблим был дан после клан уд в начале и ничем не мог помочь говно тут только ты
Quote:
есть факт вашего выигрыша пвп, но согласись есть и факторы которые вам облегчили победу 1) ваш самон т.к. пешком бежать это+ время когда пати без хила, а если вы решили засамонить значит ты убежал далеко. 2) я вылетел на минуты 4, а овер с фул мп после саблима мог бы доставить проблем
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Pustotnik [D&G]
Originally Posted by Pustotnik [D&G]:
Ничем кроме как переждать прану, так совсем никуя.
Эсли самон варку не использовать, так давайте без клан уд тогда хуле.
Можно договариваться юзать все, но тогда все маг пак могут приходить на гвг в анакимах
Quote:
Last edited by John D_renamed_643695_11042020; 10.08.2011 at 19:47.
Reason: Добавлено сообщение
ваш самон т.к. пешком бежать это+ время когда пати без хила, а если вы решили засамонить значит ты убежал далеко
я никогда не убегаю далеко ибо зачасную у меня скорость бега очень мала и на шаге. Просто присамонить решили т.к. некогда этого не делали раньше.
Quote:
Originally Posted by John D
Originally Posted by John D:
я вылетел на минуты 4, а овер с фул мп после саблима мог бы доставить проблем
согласен, но это не то пвп, был фрапс но его никто не рендерил и сразу удалил. После слов Убера, о твоем вылете я вообще сразу начал убегать в наш "угол" и то пвп вообще не считаю за гвг.
Quote:
Originally Posted by John D
Originally Posted by John D:
факторы которые вам облегчили победу
гвг было 4 раза из которых 1но вообще вычеркни, 3 остальные мы выйграли вообще без проблем. Не наварачивай себе левого.
Самон варком состоящего в пати своего же биша убижавшего в фире каким-то образом нарушает правила гвг?
А вот рес бишом не состоящего в пати вашего сулика не в тему был не разу) Как и саблим )) В приницпе пох всеравно не помогло вам это)
вот лично мне понравилось только 2 пвп, во всех остальных у нас творилась полная анархия в вт, и в нем вы сделали все чтоб победить, и я не писал что это типа не честно
Quote:
Можно договариваться юзать все, но тогда все маг пак могут приходить на гвг в анакимах
да юзайте что хотите, нам вообще *****. Ревенд вчера выдал... Говорит "Вы юзаете имбовую трансформу" а***ть просто ))))) вы на своих магах вообще а***ли реролов наделали думали ваш имба фир на колени сервер поставит, а надо было блять просто трансформу купить и клинсить биша и побеждать маг паки. А теперь а***вшие в панике не знаете уже что придумать что б победить.
согласен, но это не то пвп, был фрапс но его никто не рендерил и сразу удалил. После слов Убера, о твоем вылете я вообще сразу начал убегать в наш "угол" и то пвп вообще не считаю за гвг.
гвг было 4 раза из которых 1но вообще вычеркни, 3 остальные мы выйграли вообще без проблем. Не наварачивай себе левого.
только лично я это 1 гвг где я вылетел считаю более менее показательным, все остальные вы просто проехались по нам катком.
Quote:
только лично я это 1 гвг где я вылетел считаю более менее показательным
как ты сказал у нас в вт творилась хуйня полнейшая и то что для тебя показательно для нас вообще была хуйня полнейшая. И то что мы из 3х 3 выйграли говорит лишь о том что, то пвп в котором ты вылетел, это лишь был наш недочет, а не ваша собранность.