Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.08.2011, 18:49
FinalRound
Guest
Re: GF!
Originally Posted by Swash:
Можно вообще на минете жить, вместо пива
Originally Posted by RivenOmg:
дня два, а потом умереть от истощения :>
Думаю за тридцатку можно позволить себе, хавать и бухать не отрывая их от дела
Old 10.08.2011, 18:59
Забанен

Оффпати саблим в гвг = офпати баф?
Чье это чудо такое инициативное? Явно не по просьбе убера я думаю)
Old 10.08.2011, 19:02
Originally Posted by ЭрАдан:
Оффпати саблим в гвг
иш какой глазастый
это же стратегия, не можешь победить "честно", победи хоть как-нибуть
Old 10.08.2011, 19:05
Забанен
Да не.. я думаю это пацанчик без палева решил помочь сокланам!
Old 10.08.2011, 19:07
Originally Posted by еже:
иш какой глазастый
это же стратегия, не можешь победить "честно", победи хоть как-нибуть
Что то даже как-нибуть не получилось

Old 10.08.2011, 19:24
John D_renamed_643695_11042020's Avatar
Гигант мысли
"победи хоть как-нибуть" называется самон в пвп, так что в следующий раз гвг надо проводить на грации

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Old 10.08.2011, 19:27
Забанен
У нас было гвг в соа
Old 10.08.2011, 19:30
Как я понимаю саблим не помог говну победить?

Old 10.08.2011, 19:33
Гигант мысли
как ты думаешь есть разница, когда барды с твоей консты и когда ты взял свса на макросе и бд не с клана, который ссыт за процент?

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Old 10.08.2011, 19:34
зря ты так,с ними тяжелей пвп чем с ревой было.
Old 10.08.2011, 19:36
Originally Posted by John D:
"победи хоть как-нибуть" называется самон в пвп
ну да без самона то никак бы не затащили. ок.

Оффпати саблим в гвг = офпати баф?
Чье это чудо такое инициативное? Явно не по просьбе убера я думаю)
я круто получилась, в движение и с срабатыванием сосок :D

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Гигант мысли
Originally Posted by ЗеленыйПовелитель:
Как я понимаю саблим не помог говну победить?
саблим был дан после клан уд в начале и ничем не мог помочь
говно тут только ты

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Old 10.08.2011, 19:38
ну вроде этот саблим помог сулику встать без бафа и получить его, хотя я могу и ошибаться, да и ***** вообще кстати.
Old 10.08.2011, 19:40
Забанен
как ты думаешь есть разница, когда барды с твоей консты и когда ты взял свса на макросе и бд не с клана, который ссыт за процент?
Я лично ничего не предъявлял по поводу пвп и пати в частности. Просто улыбнул момент с этим саблимом.

"победи хоть как-нибуть" называется самон в пвп, так что в следующий раз гвг надо проводить на грации
Самон варком состоящего в пати своего же биша убижавшего в фире каким-то образом нарушает правила гвг?

А вот рес бишом не состоящего в пати вашего сулика не в тему был не разу) Как и саблим )) В приницпе пох всеравно не помогло вам это)
Old 10.08.2011, 19:42
Ничем кроме как переждать прану, так совсем никуя.

"победи хоть как-нибуть" называется самон в пвп
Эсли самон варку не использовать, так давайте без клан уд тогда хуле.

Old 10.08.2011, 19:47
Гигант мысли
Originally Posted by SexOnZ:
ну да без самона то никак бы не затащили. ок.
есть факт вашего выигрыша пвп, но согласись есть и факторы которые вам облегчили победу 1) ваш самон т.к. пешком бежать это+ время когда пати без хила, а если вы решили засамонить значит ты убежал далеко. 2) я вылетел на минуты 4, а овер с фул мп после саблима мог бы доставить проблем

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Pustotnik [D&G]:
Ничем кроме как переждать прану, так совсем никуя.

Эсли самон варку не использовать, так давайте без клан уд тогда хуле.
Можно договариваться юзать все, но тогда все маг пак могут приходить на гвг в анакимах

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Last edited by John D_renamed_643695_11042020; 10.08.2011 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2011, 19:49
Забанен
Можно договариваться юзать все, но тогда все маг пак могут приходить на гвг в анакимах
ок
Old 10.08.2011, 19:50
Анаким это родной скил магов Оо? Или заюзали что то другое?

Old 10.08.2011, 19:51
ваш самон т.к. пешком бежать это
саммон ето не скиллварка, это чит варка

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 10.08.2011, 19:52
ваш самон т.к. пешком бежать это+ время когда пати без хила, а если вы решили засамонить значит ты убежал далеко
я никогда не убегаю далеко ибо зачасную у меня скорость бега очень мала и на шаге. Просто присамонить решили т.к. некогда этого не делали раньше.
я вылетел на минуты 4, а овер с фул мп после саблима мог бы доставить проблем
согласен, но это не то пвп, был фрапс но его никто не рендерил и сразу удалил. После слов Убера, о твоем вылете я вообще сразу начал убегать в наш "угол" и то пвп вообще не считаю за гвг.

факторы которые вам облегчили победу
гвг было 4 раза из которых 1но вообще вычеркни, 3 остальные мы выйграли вообще без проблем. Не наварачивай себе левого.
Old 10.08.2011, 19:52
Гигант мысли
Самон варком состоящего в пати своего же биша убижавшего в фире каким-то образом нарушает правила гвг?

А вот рес бишом не состоящего в пати вашего сулика не в тему был не разу) Как и саблим )) В приницпе пох всеравно не помогло вам это)
вот лично мне понравилось только 2 пвп, во всех остальных у нас творилась полная анархия в вт, и в нем вы сделали все чтоб победить, и я не писал что это типа не честно

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Old 10.08.2011, 19:56
да юзайте что хотите, нам вообще *****. Ревенд вчера выдал... Говорит "Вы юзаете имбовую трансформу" а***ть просто ))))) вы на своих магах вообще а***ли реролов наделали думали ваш имба фир на колени сервер поставит, а надо было блять просто трансформу купить и клинсить биша и побеждать маг паки. А теперь а***вшие в панике не знаете уже что придумать что б победить.
Old 10.08.2011, 19:57
Гигант мысли
Originally Posted by SexOnZ:
согласен, но это не то пвп, был фрапс но его никто не рендерил и сразу удалил. После слов Убера, о твоем вылете я вообще сразу начал убегать в наш "угол" и то пвп вообще не считаю за гвг.

гвг было 4 раза из которых 1но вообще вычеркни, 3 остальные мы выйграли вообще без проблем. Не наварачивай себе левого.
только лично я это 1 гвг где я вылетел считаю более менее показательным, все остальные вы просто проехались по нам катком.

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Old 10.08.2011, 20:00
только лично я это 1 гвг где я вылетел считаю более менее показательным
как ты сказал у нас в вт творилась хуйня полнейшая и то что для тебя показательно для нас вообще была хуйня полнейшая. И то что мы из 3х 3 выйграли говорит лишь о том что, то пвп в котором ты вылетел, это лишь был наш недочет, а не ваша собранность.
Posting Rules