Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.10.2011, 14:06
Re: GF!
Originally Posted by JLeBIIIA:
У него тупо через 4 мин пвп кончится мп и он будет кричать залейте..
у вас нет ни одной пачки, которая бы 4 минуты простояла в пвп, так что не ссы

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 07.10.2011, 14:07
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by Tequila Cat:
Еще 2 часа на работе сидеть
4
Old 07.10.2011, 14:10
Originally Posted by litheum:
карочи первый валакас пиха пойдет аион?
Я еще не достигла того уровня мастерства, чтобы подчинить своей воле весь клан!
Old 07.10.2011, 14:14
ЛириэлНааАри
Леди
ну у тебя еще есть на это достаточно времени пока в годе начнут фармить драконов=))
Old 07.10.2011, 14:16
и не достигнешь потому что в этом клане я )
Old 07.10.2011, 14:18
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by SexOnZ:
Old 07.10.2011, 14:19
Договоримся? Первый тебе, второй мне?
Old 07.10.2011, 14:20
ей то попроще будет =)
Old 07.10.2011, 14:28
Забанен
Опять же, список был озвучен кое-кем-о-ком-нельзя-говорить в приватной беседе с пачкой, как с одной из пачек, которые были претендентами на получение валакаса. И тему я не создавала, иди посмотри, кто автор
Сорву.. Бодя. Мне можно говорить.

У мж не форуме норм еды
Когда пачка тарзана всосала у бомжеланов Лоласов я окончательно перестал считать их даже бледным подобием клана.
О че в МЖ минимаальный лвл для вступления понизили? Сорка для ак походу можно пристроить к ним

Добавлено через 1 минуту
Жаль айон в вентре так не трешит(
Last edited by ErAdan; 07.10.2011 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2011, 14:30
JLeBIIIA
Guest
Ужс. Мне конечно говорили что тут сидят на 70% обиженки типа которых с клана кикнули, обидели эпиком или те кто не играет. Но мне почему то не верилось. Знаешь чем нуб отличается от "профи" который пальцы гнет со словами я тут все знаю, а потом на закене кричит - "а где тут подъем на второй этаж" ??? Нуб в состоянии самообучаться. Ради эксперимента попроси фул баф, фул дс, кастани батл, у него каст не изменится !!!! он будет кастоваться также моментально !!! Если такой элементарщины многие не знают мне просто жалко гоху. Я не собираюсь учить играть тех кто даже про свою профу читал 1 раз в жизни и просмотрел 2 ролика причем с олимпа.
Напутствие:
1. учитесь читать форумы, а не только треш неудачников троллящих гоху и ноющих о своей участи.
2. экспериментируйте.
3. после фраз типа ты нуб юзаешь аркану во время пвп мне становится страшно как вы вообще играете ??? (вы хоть макрос на ЦП откушивание пишите или до сих пор руками едите как на С4 и соски ручками включаете ????) Научить ??? Могу еще научить как в игре этот макрос забиндить на пробел в графе настройка, там можно любую клавишу задать, но только если включен чат с энтер.
4. я сомневаюсь что вы играете в режиме ЧАТ с ЭНТЕР. Вы ведь тогда в кч не сможете троллить своих сокланов (вместо 48 доступных быстрых клавиш у вас 4-6 потому что пальцы дальше не дотягиваются).
5. Айон я в жисть тебе не скажу своего ника. Ты опаснее бота торгующего аденой если хоть в блок кинуть можно то тыж зайдешь со всех чаров и напишешь еще что нить (у вас в кп уже был опыт зайти под всеми членами кп и сказать свое мнение от лица сопартийца). И в любом случае ты девушка, а если девушке что то взбрело в голову то это уже оттуда ничем не вытащить. Сколько бы я не писал, ты всегда придумаешь оправдание и выставишь себя обиженкой. Это у девушек в крови.

P.S. пожалуй мне тут делать больше нечего. Мое мнение о том что тут сидят играющие люди с которыми можно обменяться опытом потерпел крах. Удачи в троллинге, по мне фармить кроликов полезней фарма чата с людьми не воспринимающими критику.
Old 07.10.2011, 14:31
Originally Posted by ЭрАдан:
Жаль айон в вентре так не трешит(
Жаль тебя не было на канале в тот памятный момент, после которого меня кикнули У верончика спроси, как это было
Old 07.10.2011, 14:32
Забанен
Бла бла бла простите что обосрался прилюдно
уя6ывай бомжара
Old 07.10.2011, 14:33
Напутствие:
никада тут так написал, но тебе напишу - иди на*уй со своими напутствиями
Old 07.10.2011, 14:34
Левша - главная домохозяйка МЖ?

Old 07.10.2011, 14:35
2. экспериментируйте.
и так начнем....
Old 07.10.2011, 14:36
JLeBIIIA
Guest
Originally Posted by DayZ:
ну у тебя еще есть на это достаточно времени пока в годе начнут фармить драконов=))
+1 к посту, новые просторы для гипнотизирования парней из нового клана )))
Дайте айон первый же валик с пх, пусть она в будущем скажет, что ушла с пх не по этому, а потому что она одна великая принцесса и все эпики мира к ее ногам ))))
Old 07.10.2011, 14:39
5. Айон я в жисть тебе не скажу своего ника. Ты опаснее бота торгующего аденой если хоть в блок кинуть можно то тыж зайдешь со всех чаров и напишешь еще что нить (у вас в кп уже был опыт зайти под всеми членами кп и сказать свое мнение от лица сопартийца). И в любом случае ты девушка, а если девушке что то взбрело в голову то это уже оттуда ничем не вытащить. Сколько бы я не писал, ты всегда придумаешь оправдание и выставишь себя обиженкой. Это у девушек в крови.
Знаешь чем отличается ссыкло? Тем, что ссыкло будет писать с твинков, и боится сказать игровой ник. Мне оно надо, заходить и что-то писать, ты и так селфовнулся по полной программе.
Old 07.10.2011, 14:40
Забанен
Если бы на гохе был валакас мы бы его фармили в одну пати

уя6ывай уже ноунейм мэдпроскилбиш
Old 07.10.2011, 14:43
JLeBIIIA
Guest
Вы меня балуете своим вниманием. Увидел ответ на мой предпоследний пост и уржался. Люди так реагируют только когда попадаешь в цель своими словами. Что правда играете без макроса на цп и чат с энтер не включен и арканой не пользуетесь ??? Мне жалко 4 кнопочных созданий называемых чарами. Бросайте играть народ тут писать же интересней.

Добавлено через 2 минуты
Знаешь чем отличается ссыкло? Тем, что ссыкло будет писать с твинков, и боится сказать игровой ник. Мне оно надо, заходить и что-то писать, ты и так селфовнулся по полной программе.
Я не думаю о великая леди что у вас скоро появится муж. Парень то хоть есть или тоже сбежал ? Такой характер терпеть это надо сверх спокойного парня который вообще ни на что не обращает внимание.
Last edited by JLeBIIIA; 07.10.2011 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2011, 14:44
Забанен
Вы меня балуете своим вниманием. Увидел ответ на мой предпоследний пост и уржался. Люди так реагируют только когда попадаешь в цель своими словами. Что правда играете без макроса на цп и чат с энтер не включен и арканой не пользуетесь ??? Мне жалко 4 кнопочных созданий называемых чарами. Бросайте играть народ тут писать же интересней
Old 07.10.2011, 14:44
Ужс. Мне конечно говорили что тут сидят на 70% обиженки типа которых с клана кикнули, обидели эпиком или те кто не играет. Но мне почему то не верилось. Знаешь чем нуб отличается от "профи" который пальцы гнет со словами я тут все знаю, а потом на закене кричит - "а где тут подъем на второй этаж" ??? Нуб в состоянии самообучаться. Ради эксперимента попроси фул баф, фул дс, кастани батл, у него каст не изменится !!!! он будет кастоваться также моментально !!! Если такой элементарщины многие не знают мне просто жалко гоху. Я не собираюсь учить играть тех кто даже про свою профу читал 1 раз в жизни и просмотрел 2 ролика причем с олимпа.
Напутствие:
1. учитесь читать форумы, а не только треш неудачников троллящих гоху и ноющих о своей участи.
2. экспериментируйте.
3. после фраз типа ты нуб юзаешь аркану во время пвп мне становится страшно как вы вообще играете ??? (вы хоть макрос на ЦП откушивание пишите или до сих пор руками едите как на С4 и соски ручками включаете ????) Научить ??? Могу еще научить как в игре этот макрос забиндить на пробел в графе настройка, там можно любую клавишу задать, но только если включен чат с энтер.
4. я сомневаюсь что вы играете в режиме ЧАТ с ЭНТЕР. Вы ведь тогда в кч не сможете троллить своих сокланов (вместо 48 доступных быстрых клавиш у вас 4-6 потому что пальцы дальше не дотягиваются).

P.S. пожалуй мне тут делать больше нечего. Мое мнение о том что тут сидят играющие люди с которыми можно обменяться опытом потерпел крах. Удачи в троллинге, по мне фармить кроликов полезней фарма чата с людьми не воспринимающими критику.
Я так понимаю ты действительно веришь в то что ты про. Ок. Го гвг ? У меня будет пати с 2мя дд 1н из которых будет танк. А ты своей фулкой. Ты уверен в себе и я думаю танк и 1н любой дд тебе не будет помехой что б хилить мажором в аркане и откушиваться цп под таликом неуяза ок?
Old 07.10.2011, 14:45
тут писать же интересней.
при наличии таких няшных упырей, определеннода, все твои "навыки" ИГРЫ ... увы не перестают делать из тебя говняноеПеченье
Old 07.10.2011, 14:45
ЛириэлНааАри
Леди
+1 к посту, новые просторы для гипнотизирования парней из нового клана )))
ну если на парней из мж это не проканало то на парней из пх думаю тем более
хотя теперь мне немного за них страшно...
Old 07.10.2011, 14:46
Я не думаю о великая леди что у вас скоро появится муж. Парень то хоть есть или тоже сбежал ? Такой характер терпеть это надо сверх спокойного парня который вообще ни на что не обращает внимание.
Вижу не только домохозяйки обеспокоены моей сексуальной жизнью Не волнуйся, все есть, все регулярно и т.д.
Old 07.10.2011, 14:50
JLeBIIIA
Guest
Originally Posted by ЭрАдан:
Если бы на гохе был валакас мы бы его фармили в одну пати

уя6ывай уже ноунейм мэдпроскилбиш
А у вас молодой человек девушка есть или гоха это предел семейной жизни ? Да и не фармили бы вы его если валик был на гохе. Вы бы его тролили и трешили, но увы от этого хп у него не убудет.

Добавлено через 3 минуты
Вижу не только домохозяйки обеспокоены моей сексуальной жизнью Не волнуйся, все есть, все регулярно и т.д.
Эм... а когда если ты все время в игре или на форуме ??? Во снах ??? Или во время фризов по 3 секунды во время прогрузки карты ??? А нет конечно раз в неделю во время профилактики серва я ведь догадался ?
Last edited by JLeBIIIA; 07.10.2011 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules