Re: GF!
Ужс. Мне конечно говорили что тут сидят на 70% обиженки типа которых с клана кикнули, обидели эпиком или те кто не играет. Но мне почему то не верилось. Знаешь чем нуб отличается от "профи" который пальцы гнет со словами я тут все знаю, а потом на закене кричит - "а где тут подъем на второй этаж" ??? Нуб в состоянии самообучаться. Ради эксперимента попроси фул баф, фул дс, кастани батл, у него каст не изменится !!!! он будет кастоваться также моментально !!! Если такой элементарщины многие не знают мне просто жалко гоху. Я не собираюсь учить играть тех кто даже про свою профу читал 1 раз в жизни и просмотрел 2 ролика причем с олимпа.
Напутствие:
1. учитесь читать форумы, а не только треш неудачников троллящих гоху и ноющих о своей участи.
2. экспериментируйте.
3. после фраз типа ты нуб юзаешь аркану во время пвп мне становится страшно как вы вообще играете ??? (вы хоть макрос на ЦП откушивание пишите или до сих пор руками едите как на С4 и соски ручками включаете ????) Научить ??? Могу еще научить как в игре этот макрос забиндить на пробел в графе настройка, там можно любую клавишу задать, но только если включен чат с энтер.
4. я сомневаюсь что вы играете в режиме ЧАТ с ЭНТЕР. Вы ведь тогда в кч не сможете троллить своих сокланов (вместо 48 доступных быстрых клавиш у вас 4-6 потому что пальцы дальше не дотягиваются).
5. Айон я в жисть тебе не скажу своего ника. Ты опаснее бота торгующего аденой если хоть в блок кинуть можно то тыж зайдешь со всех чаров и напишешь еще что нить (у вас в кп уже был опыт зайти под всеми членами кп и сказать свое мнение от лица сопартийца). И в любом случае ты девушка, а если девушке что то взбрело в голову то это уже оттуда ничем не вытащить. Сколько бы я не писал, ты всегда придумаешь оправдание и выставишь себя обиженкой. Это у девушек в крови.
P.S. пожалуй мне тут делать больше нечего. Мое мнение о том что тут сидят играющие люди с которыми можно обменяться опытом потерпел крах. Удачи в троллинге, по мне фармить кроликов полезней фарма чата с людьми не воспринимающими критику.
|