Герой, где же твой игровой ник? Боишься, что тебя затролят не только на гохе, но и в игре?
Quote:
Originally Posted by JLeBIIIA
1. Айон у тебя никакого уважения даже к своей пачке!!! Могла не писать про БИШа бегающего с ракалами.
Для автора видимо является открытием, что не все люди играют в ла2 ради чатика, битья мобов и т.д. Открою тебе глаза: есть пачки, для которых целью является получить фан в пвп (

), и поэтому они не будут держать в пати человека, который не очень хорошо играет/не держит прайм и т.д., попросту говоря ракал. Я попала в пачку Готмогга как раз после того, как почти все ракалы были оттуда кикнуты по различным причинам.
Quote:
2. Неважна причина выхода с клана. пачка планирующая выйти с клана в любом случае не получит валик.
3. Провоцировать что тебя кикнули с клана ??? Ты подставила сознательно свою пати чтоб они вышли и 100% не получили валика ???
Внимание, срыв! Незадолго до вышеупомянутых событий кое-кто властьимущий (не будем переходить на личности) сказал в приватной беседе с пачкой "Вы конечно ебашите, но валакаса вы хуй получите". Еще вопросы, друк?
Quote:
4. На счет регистрации. Когда входит новая пати в клан логично ее зарегать по составу на форуме??? А не 9 человек бегают за великой Айон и просят ее дать доступ.
Можно сказать просто "ИДИ НА КУЙ", но я буду так добра и поясню, видимо автор вообще не в теме. Для выдачи доступа свяжитесь в игре c Aion, ТрахТибидах, блаблабла кто-то там еще, не помню. Это делается для того, чтобы выдающий доступ был уверен, что дает доступ члену клана, а не левому человеку, ведь зарегаться то можно под любым именем, или автор готов раздавать доступ направо налево? Тогда предлагаю автору попроситься в админы (кто там хотел акк на форуме мж, поняли намек, да?

).
Quote:
5. На счет релогов на варов. С таким отношением кикнут из любого клана. Даже за адену. Или одиночкам которые давно в клане позволено творить все что угодно ?
Мои птс, сам нафармил, что хочу с ними то и делаю. Ок, да?
Quote:
6. На счет залива. Одному из претендентов хиро не хватило 6 очков для того чтоб стать хиро. А то что ты летела в чейне это бред бредней. Лучше заливать играющего чара чем который появляется хз как и тем более в состоянии САМ ЗАЛИТЬСЯ. Как тебе окно будет валоры и тп кидать на осадах ? Объясню специально для тебя - залив это помощь в наборе очков тем кто немного не дотягивает до хиро. А не персов которые сам могут залиться. И тем более надо предупреждать о таких вещах потому что свои его тоже сливали при попадании по скольку не на хиро. А ты точно без эпиков ??? Ц бижу ток шифтовать не надо.
То, что весь клан мж не смог залить свса, это не моя проблема. Тарзан знал о том, что мы помогали Дюфу (даже помощь клана предлагал

), так что не надо тут про то, что тебя лично не предупреждали. И тебя вообще не должно никаким боком касаться, куда я лично хочу потратить свои птс на олимпе. И кто там говоришь слил хироглада? Не смеши. И да, из эпика у меня была целая олимп серьга!
Quote:
7. То что начался срачь на форуме твоя вина если честно. Никто никогда так открыто не требовал валика в свою пачку. И уж тем более не получив его не троллил гоху. Какой нафик список кандидатов ??? Увидела она блин список. Ты же сама создала эту тему!!!! Че тот список который сам собственно и написала и стал причиной выхода ??? Кому кл скажет тому и отдадут.
Опять же, список был озвучен кое-кем-о-ком-нельзя-говорить в приватной беседе с пачкой, как с одной из пачек, которые были претендентами на получение валакаса. И тему я не создавала, иди посмотри, кто автор.
Quote:
8. "Пачка ливнула не из-за того, что не дали валика. Список кандидатов на получение валика был последним штрихом" - такую ересь я пожалуй даже с похмелья не напишу. То есть пачка собиралась выходить, потом 3 дня колупала мозг, выводило всех кленов клана из себя, потом кричала дайте мне валик, какой нафик последний штрих если вы собирались уходить ? Или что урвать валик перед уходом было твой целью ? Хва придумывать нелепые оправдания своему поведению. Так и скажи я БИШ и так хотела валика что настроила кп так чтоб они делали ТАК КАК мне хочется. Своей жадностью и поведением и ты подставила 8 человек с своей кп. Они бы сходили нормально на валика, не уходили бы с клана и не ругались бы с собственным кк. И возможно бы получили его!!! Все таки большая часть была за них.
Ну тут просто без комментариев. Я уже начинаю ощущать себя человеком, который может подчинять всех остальных своей воле

ТАК, ВСЕ ЗАШЛИ В ИГРУ, СНЯЛИ С СЕБЯ ЭПИК И ПРИСЛАЛИ ПОЧТОЙ НА AION!

Зы. Кстати,
http://l2on.net/?c=userdata&a=search...&name=JLeBIIIA