Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.10.2011, 13:20
Re: GF!
зачем мж герои? валор? зачем мж валор?
sexon правильно написал, весь клан мж убивается в 1 анакима несколько минут и +200
Old 07.10.2011, 13:21
Мелора_renamed_850452_08122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Уника:
ожерелка кроликов круче валакаса :]
нит!оно откат не дает!!!11
Old 07.10.2011, 13:22
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by litheum:
а мне нравится его читать он адекватный!
зы
сдается мне что вы просто притерлись к айон как к баевуку и она своя стала тут
битва днищ за волакаса
угу да норм пишет , но гохе никогда не нравились адекваты, тут народ всегда будет на стороне драмамейкеров и трешеров=)
Old 07.10.2011, 13:23
AcckiyDed_renamed_791656_04102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zaken:
молодец, если у тебя газовая плита, то у тебя все будет хорошо. некоторое время
да пофег, лес недалеко, на дровах еще долго протяну
Old 07.10.2011, 13:23
Originally Posted by Уника:
ожерелка кроликов круче валакаса :]
аха, вчера вытащил на 30 дней себе, доволен

как к баевуку
не как к баивуку, а сильнее! у нее же сиськи

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 07.10.2011, 13:27
AcckiyDed_renamed_791656_04102023's Avatar
Гигант мысли
если кто не в курсе не распакованную кроликовую бижу удалят 11 числа.
зы
надеюсь не нарушил чей-то бизнес.
Old 07.10.2011, 13:30
Originally Posted by DayZ:
но гохе никогда не нравились адекваты
potomu 4to s nimi sku4nooooooooooooooooooooooooooooo
Old 07.10.2011, 13:32
JLeBIIIA
Guest
Originally Posted by SexOnZ:
Левша как я понял ты бишь. Ответь пожалуйста на пару вопросов.

1. Ты действительно считаешь что люди которые хилят хилом не требующий руды, а именно батл хил, беспокоятся по поводу затраченных денег на руду и поэтому не юзают мажор хил?
2. Ты правда считаешь что в пвп надо включать аркану?
БИШ который не включает аркану в пвп пользуясь батлхилом просто не дорос до 3 профного скила, а остался на 75 лвл когда арканы еще не было. У него тупо через 4 мин пвп кончится мп и он будет кричать залейте. Хотя БИШ в состоянии нормально в одиночку держать закена, лабу, пвп даже если пачка еле ковыряет. БИШ который экономит на амулетах в пвп просто скряга. Не хочешь юзать аркану включай талики. Хотя поидее надо и то и другое. Каст батл хилом с фул дс у нормального проточенного БИШа почти не изменится. Большая часть БИШей даже нормальные тату не в состоянии поставить, а ты говоришь дорасти до 3 профного скила. Вообще зачем БИШи покупают себе браслеты если талики юзают тока на оли ? А некоторые вообще не юзают. Чтоб ячейку занять ? Что значит хилом не требующим руду ??? Кроме кнопки батл хил что больше ничего нету на панели ??? У БИШа все скилы нужны !!! места не хватает. А то что многие не пользуются ими это другой вопрос. у меня встречный вопрос БИШ что правда в пвп хилит ток батл хилом и ток балансом у которого откат такой что я успею покурить сбегать ??? И чейны тоже отменили ??? То есть никакие массхилы не нужны и мажор хил (который кстати хилит лучше батла хоть и медленнее). Или вы имели ввиду пвп 1 на 1 когда одного из них хилит БИШ ???? Тогда да батл хил и можно аркану не включать.
Old 07.10.2011, 13:34
ЛириэлНааАри
Леди
ну вот в его постах увеличилось кол-во знаков вопроса и восклицания, это верный признак того что тут он еще может стать неадекватом
Old 07.10.2011, 13:36
Originally Posted by JLeBIIIA:
БИШ который не включает аркану в пвп пользуясь батлхилом просто не дорос до 3 профного скила, а остался на 75 лвл когда арканы еще не было. У него тупо через 4 мин пвп кончится мп и он будет кричать залейте. Хотя БИШ в состоянии нормально в одиночку держать закена, лабу, пвп даже если пачка еле ковыряет. БИШ который экономит на амулетах в пвп просто скряга. Не хочешь юзать аркану включай талики. Хотя поидее надо и то и другое. Каст батл хилом с фул дс у нормального проточенного БИШа почти не изменится. Большая часть БИШей даже нормальные тату не в состоянии поставить, а ты говоришь дорасти до 3 профного скила. Вообще зачем БИШи покупают себе браслеты если талики юзают тока на оли ? А некоторые вообще не юзают. Чтоб ячейку занять ? Что значит хилом не требующим руду ??? Кроме кнопки батл хил что больше ничего нету на панели ??? У БИШа все скилы нужны !!! места не хватает. А то что многие не пользуются ими это другой вопрос. у меня встречный вопрос БИШ что правда в пвп хилит ток батл хилом и ток балансом у которого откат такой что я успею покурить сбегать ??? И чейны тоже отменили ??? То есть никакие массхилы не нужны и мажор хил (который кстати хилит лучше батла хоть и медленнее). Или вы имели ввиду пвп 1 на 1 когда одного из них хилит БИШ ???? Тогда да батл хил и можно аркану не включать.
ойблеать, только собирался сказать что ты норм, и ненадо на него гнать, но тут ты написал вот это.
А все биши в МЖ в пвп включают аркану??
Old 07.10.2011, 13:38
БИШ который не включает аркану в пвп пользуясь батлхилом просто не дорос до 3 профного скила, а остался на 75 лвл когда арканы еще не было. У него тупо через 4 мин пвп кончится мп и он будет кричать залейте.
ахахахаха, это просто жара

Добавлено через 1 минуту
е6ать е6ать, Костя, учись хилить! береги партийное мп!

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Last edited by Yullika_renamed_708300_10032024; 07.10.2011 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2011, 13:41
Мелора_renamed_850452_08122021's Avatar
Гигант мысли
Old 07.10.2011, 13:42
litheum
Guest
Originally Posted by DayZ:
угу да норм пишет , но гохе никогда не нравились адекваты, тут народ всегда будет на стороне драмамейкеров и трешеров=)
а еще на стороне тех с кем бухали :D даже пох если до етого в блок ставили человека потмоучто он пишет хуйню да?
Originally Posted by AcckiyDed:
если кто не в курсе не распакованную кроликовую бижу удалят 11 числа
а еще есть надпись что бижа до 26го февраля

а я бегаю в пвп с арканой часто потомучто каст over 9000
Old 07.10.2011, 13:43
Понятно почему мж умерают, биши с аркан повером все бегают, зато дохнут с фулл пм наверное.
Old 07.10.2011, 13:45
laine's Avatar
Гуру
БИШ который не включает аркану в пвп пользуясь батлхилом просто не дорос до 3 профного скила, а остался на 75 лвл когда арканы еще не было.
ТАУК БЛЕАТЬ НАВЕДИ ПОРЯДОК У СЕБЯ УЖЕ НАКОНЕЦ ТАКИ!!!!!
YouWillCry
Guest
Какбы биши мж и без арканы дохнут с фул мп
Иногда правда им успевают манаберн кинуть но не всегда...
Old 07.10.2011, 13:50
Хотя БИШ в состоянии нормально в одиночку держать закена, лабу, пвп даже если пачка еле ковыряет.
:pandaredlo l:
NAHREN KIKNUT' VSEH EE S PARTY A TO NICHERTA NE NUZHNIE A VALIKOV KLYANCHAT!!!111
Old 07.10.2011, 13:51
Герой, где же твой игровой ник? Боишься, что тебя затролят не только на гохе, но и в игре?
1. Айон у тебя никакого уважения даже к своей пачке!!! Могла не писать про БИШа бегающего с ракалами.
Для автора видимо является открытием, что не все люди играют в ла2 ради чатика, битья мобов и т.д. Открою тебе глаза: есть пачки, для которых целью является получить фан в пвп (), и поэтому они не будут держать в пати человека, который не очень хорошо играет/не держит прайм и т.д., попросту говоря ракал. Я попала в пачку Готмогга как раз после того, как почти все ракалы были оттуда кикнуты по различным причинам.
2. Неважна причина выхода с клана. пачка планирующая выйти с клана в любом случае не получит валик.
3. Провоцировать что тебя кикнули с клана ??? Ты подставила сознательно свою пати чтоб они вышли и 100% не получили валика ???
Внимание, срыв! Незадолго до вышеупомянутых событий кое-кто властьимущий (не будем переходить на личности) сказал в приватной беседе с пачкой "Вы конечно ебашите, но валакаса вы хуй получите". Еще вопросы, друк?
4. На счет регистрации. Когда входит новая пати в клан логично ее зарегать по составу на форуме??? А не 9 человек бегают за великой Айон и просят ее дать доступ.
Можно сказать просто "ИДИ НА КУЙ", но я буду так добра и поясню, видимо автор вообще не в теме. Для выдачи доступа свяжитесь в игре c Aion, ТрахТибидах, блаблабла кто-то там еще, не помню. Это делается для того, чтобы выдающий доступ был уверен, что дает доступ члену клана, а не левому человеку, ведь зарегаться то можно под любым именем, или автор готов раздавать доступ направо налево? Тогда предлагаю автору попроситься в админы (кто там хотел акк на форуме мж, поняли намек, да? ).
5. На счет релогов на варов. С таким отношением кикнут из любого клана. Даже за адену. Или одиночкам которые давно в клане позволено творить все что угодно ?
Мои птс, сам нафармил, что хочу с ними то и делаю. Ок, да?
6. На счет залива. Одному из претендентов хиро не хватило 6 очков для того чтоб стать хиро. А то что ты летела в чейне это бред бредней. Лучше заливать играющего чара чем который появляется хз как и тем более в состоянии САМ ЗАЛИТЬСЯ. Как тебе окно будет валоры и тп кидать на осадах ? Объясню специально для тебя - залив это помощь в наборе очков тем кто немного не дотягивает до хиро. А не персов которые сам могут залиться. И тем более надо предупреждать о таких вещах потому что свои его тоже сливали при попадании по скольку не на хиро. А ты точно без эпиков ??? Ц бижу ток шифтовать не надо.
То, что весь клан мж не смог залить свса, это не моя проблема. Тарзан знал о том, что мы помогали Дюфу (даже помощь клана предлагал ), так что не надо тут про то, что тебя лично не предупреждали. И тебя вообще не должно никаким боком касаться, куда я лично хочу потратить свои птс на олимпе. И кто там говоришь слил хироглада? Не смеши. И да, из эпика у меня была целая олимп серьга!
7. То что начался срачь на форуме твоя вина если честно. Никто никогда так открыто не требовал валика в свою пачку. И уж тем более не получив его не троллил гоху. Какой нафик список кандидатов ??? Увидела она блин список. Ты же сама создала эту тему!!!! Че тот список который сам собственно и написала и стал причиной выхода ??? Кому кл скажет тому и отдадут.
Опять же, список был озвучен кое-кем-о-ком-нельзя-говорить в приватной беседе с пачкой, как с одной из пачек, которые были претендентами на получение валакаса. И тему я не создавала, иди посмотри, кто автор.
8. "Пачка ливнула не из-за того, что не дали валика. Список кандидатов на получение валика был последним штрихом" - такую ересь я пожалуй даже с похмелья не напишу. То есть пачка собиралась выходить, потом 3 дня колупала мозг, выводило всех кленов клана из себя, потом кричала дайте мне валик, какой нафик последний штрих если вы собирались уходить ? Или что урвать валик перед уходом было твой целью ? Хва придумывать нелепые оправдания своему поведению. Так и скажи я БИШ и так хотела валика что настроила кп так чтоб они делали ТАК КАК мне хочется. Своей жадностью и поведением и ты подставила 8 человек с своей кп. Они бы сходили нормально на валика, не уходили бы с клана и не ругались бы с собственным кк. И возможно бы получили его!!! Все таки большая часть была за них.
Ну тут просто без комментариев. Я уже начинаю ощущать себя человеком, который может подчинять всех остальных своей воле ТАК, ВСЕ ЗАШЛИ В ИГРУ, СНЯЛИ С СЕБЯ ЭПИК И ПРИСЛАЛИ ПОЧТОЙ НА AION!
Зы. Кстати, http://l2on.net/?c=userdata&a=search...&name=JLeBIIIA
Old 07.10.2011, 13:51
БИШ который не включает аркану в пвп пользуясь батлхилом просто не дорос до 3 профного скила, а остался на 75 лвл когда арканы еще не было. У него тупо через 4 мин пвп кончится мп и он будет кричать залейте.
скилл не пропьешь
Old 07.10.2011, 13:54
ЛириэлНааАри
Леди
а еще на стороне тех с кем бухали :D даже пох если до етого в блок ставили человека потмоучто он пишет хуйню да?
да!
Old 07.10.2011, 13:58
Originally Posted by Tequila Cat:
Мои птс, сам нафармил
вааааай... зачем так много пишешь ...
Old 07.10.2011, 13:59
Ну что бы все поняли что ты действительно дятел ты должен был написать именно это.
Old 07.10.2011, 14:01
Originally Posted by еже:
вааааай... зачем так много пишешь ...
Еще 2 часа на работе сидеть
Old 07.10.2011, 14:05
litheum
Guest
карочи первый валакас пиха пойдет аион?
Posting Rules